Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кенгура
Кошка
Сообщение было удалено
Вот уж действительно повод для переживаний))))
Рачок
Кенгура
Сообщение было удалено
Он просто мой любовник))
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Шикарная женщина с шикарными установками (без стеба)!
алиса
Кошка
Сообщение было удалено
А хз зачем они пишут и появляются. вот всегда говорили что женщин не возможно понять. неа. я вот мужеский пол совсем не понимаю. А уже и не хочу их понимать. если им надо пусть сами объясняют. мне и так хорошо. не замарачиваясь
Кошка
Кенга, я не переживаю! Просто интерессно...ой, а регистрировались в джинсах и майках...вот вообще не так представляла я его свадьбу!
алиса
Рачок
Сообщение было удалено
Можно и так конечно. но только если уверенна что больше не впустишь его к себе в душу. а то он там как только приживется опять начнет ерундой заниматься. Уверенна что выдержишь?
Рачок
Кенгура
Сообщение было удалено
Мы поменялись ролями, теперь меня все устраивает)) секс потрясающий и регулярный) а для жизни мне нужен другой мужчина))
алиса
Стою в очереди к стоматологу. Впереди меня мама, с плачущим ребенком лет пяти. Мама: Не плачь, ты чего, ты же мужчина! Мальчик: Я тряпка, только уведи меня отсюда.
Кенгура
Кошка
Сообщение было удалено
Если я второй раз вдруг замуж пойду - тока в джинсах)))
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кошка
алиса
Сообщение было удалено
Мальчик с ЧЮ)))
Рачок
алиса
Сообщение было удалено
Алиса, я понимаю это и помню, спасибо.
алиса
Рачок
Сообщение было удалено
Если все так. то правильно действуешь. у меня с девиком так. а уж он сам вертится как ужик
Кошка
Кенгура
Сообщение было удалено
Нет. Первая свадьба в платье свадебном. Вторая(если будет) платье вечернее.
Она уже была замужем и есть ребенок. А у него последний.
Она уже была замужем и есть ребенок. А у него последний.
Кошка
ой, у него первая свадьба))
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
А я так не умею((. Я начинаю как человек с человеком((. И все порчу.
Кенгура
Мне кажется, что и с девом я скоро расстанусь. Если честно.
Рачок
алиса
Сообщение было удалено
Я общаюсь, знакомлюсь. Интересно было, почувствует Рыб?) такое ощущение, что его это и притягивает.
Рачок
Кенгура
Сообщение было удалено
Почему? Наслаждайся))
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
У меня какая-то адская чуйка, что он дает задний ход.
Кенгура
Обычно звонит три раза в день, а последние дни - один-два... Не ржите, но что-то не так))))
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Запросто! Блин,я видела твои фотографии, еще бы ему не страшно стало, что такая женщина может достаться другому)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Так что за пессимистическое настроение?
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Может это просто конец конфетно-букетному периоду. дальше просто теплые отношения. Страсть проходит и остается что то большее
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Простудифилис у меня, кхе-кхе. В больном теле больной дух)))
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Мда? Нууу... Было как-то сказано - мол, ну сколько у нас будет конфетно-букетный период, ну месяца три, а дальше надо уже по другому отношения строить. Блин, прагматик))))
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Никакого больного духа. в баню его. мы лучшее что могло случиться у этих олухов
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Однозначно))))))))
Рачок
Кенгура
Сообщение было удалено
Не накручивай себя, Кенгуруша. Все ок, а нет, так завтра будет только лучше))
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
А для жизни прогматик лучше чем романтик. спокойнее и стабильнее
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Да я не сомневаюсь)) Но я не я, если себя не накручу хоть немного)) Это не мешает мне оставаться идиотическим оптимистом, однако немного отравляет существование.
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
О да! Не, мне он очень нравится именно таким, какой есть.
алиса
Мой девик тут решил проверить меня на вшивость. перестал звонить и писать. я тоже. нет его и ладно. Выдержал аж целых три дня. не знал наверное что я уже закаленная в отношениях с рыбом. потом приехал и пытался устроить мне разбор полетов. как так может я уже завела себе кого то. с громкими словами убью. не смогу пережить и т.д. Я выслушала и сказала что если будет пропадать то обязательно найду. Пока звонит. не часто но два раза в день точно утром и вечером. если не встречаемся. то хоть поговорим
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Ты точно лев а не рак. накручивать себя на ровном месте это наша прерогатива
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Меня пока не проверяли, но звонили гарантированно утром, днем и вечером. Встречались тоже регулярно, раз в неделю как минимум. Еще в июле сказал, что в конце лета начнется завал на работе, видимо, придется реже видеться. Так и получается. Я, естественно, не собираюсь скучать. Других искать, конечно, не буду пока. Но посмотрим, как будет себя вести дальше.
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Я ближе к Раку)))
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
тогда все понятно
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну вот видишь. все нормально, просто работа
Рачок
А у меня Рыб пытается в Мой телефон заглядывать, смотрит кто звонит?!! От кого смс?)! Сам отчитывается, но я не спрашиваю) мне не интересно! Свой телефон закрыла) он стал слишком любопытным))
алиса
Рачок
Сообщение было удалено
Вот как петух то в задницу клюнул, правильно что закрыла, нечего лазить там где не положенно
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Да я уже писала выше - историческая паранойя. Рыб, Стрел.. кто третий? Сценарий, блин, у меня!! Видимо, облом с Рыбом меня подкосил все же больше, чем я думала, самооценка упала. Никогда раньше не было этих глюков на тему "ща меня кинут". Никогда! Лечить надо голову.
Рачок
Чувствует, что я стала свободна)
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Понял, что не один он на этом ясном небосклоне)).
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Вот а лучшее лечение это девик
алиса
Рачок
Сообщение было удалено
Вот и у меня бывший рыб наверное понял что мне без него очень даже комфортно, потому и проявился пару дней назад. напугал только зараза.
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Так и было до сих пор. Тоже писала тут - жду, ну когда же, когда же он начнет играть роль плохого парня в моем кине?? А он, блин, не играет! У него, блин, свой сценарий, где он хороший парень. Вот только покажется - неее, все ж плохой, а я хороший режиссер.. А тут он со своей хорошестью снова, и получается, что режиссер я х**вый.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
алиса
Ой а я тут себе инет роман завела. Появился месяц назад на горизонте рак. живет в другой стране. общаемся по скайпу и через переписку. Просился в гости или купить мне путевку что бы встретится. только я как то побаиваюсь. читала где то что раки мужчины немного озабоченны. Вообщем мою самооценку поднимают и по скайпу тоже. приятно блин, столько хороших слов слышать. жаль конечно что это утопие. и скоро все кончится но опыт опять же
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Давай в этом кине ты будешь х*евым режиссером а он хороший парень. ну так для разнообразия
алиса
и пусть оно длиться всю оставшуюся жизнь. лет так 50 кино в смысле
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
А может и не утопия... В любом случае приятно).
Следующая тема
Предыдущая тема