Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кенгура
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
Тогда действительно подумайте - оно Вам надо?)) У меня тоже с Рыбом моими было так же - я вюбилась до одурения, я охотилась, а он то подпускал, то отталкивал. В итоге мне это надоело, вызывала на откровенность, в итоге откровенности он меня изящно слил, я порыдала, а потом нашла другого:))). Ну так, если коротко. Умом я понимала, КАК надо с ним, но я по сути своей не "Рыбья баба", наверное))). Да и быть в положении влюбленной охотницы как-то не по мне. Не вштыривает)). Если у Вас также - подумайте, повторяю, стоит ли силы тратить.
Кенгура
Мак, к слову: я Рыба своего полгода обхаживала, пока не забила на это. Но и после того как забила, он продолжал со мной общаться, а я в глубине души на что-то надеялась. Перспективка потятная примерно, да?))
Мак Водолейка
Кенгура.. дык вы так и не постоили отношений????? с Рыбом? а сама кто по горо??
Кенгура
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
Мак, нет, не построила)). Сама Лев.
Одесский риба
и чего этой водолейке надо? Они ж уже спят вместе. Ну, значит, всё, отношения достигли своего пика, дальше дело только в том, чтобы они не ухудшались слишком уж быстро.
Мак Водолейка
Кенгура! Лев - вот это я понимаю))) супер!))) мне нра)))
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Одессит, нужны гарантии любви и верности). То есть того, что ни один мужик на ранней стадии дать не может априори)). Беда в том, что у женщин и мужчин стадии разнятся - Ж уже о свадьбе думает, а М о том, стоит ли с ней дальше встречаться)).
Мак Водолейка
Одесский риба.. это разве пик?)) как возможны вообще отношения БЕЗ секса?))) и вдруг несовместимость))) ну Вы даете))))
Кенгура
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
)) Да себе на горе я Лев)) С Рыбом терпения на полгода хватило только в силу жизненного опыта и сильной влюбленности. А так - та же песня, нету у меня терпения)))
Кенгура
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
Мак, а Одессит вообще Рыба)). Так что стоит прислушаться)).
Мак Водолейка
Ооо.. ответил щас.. не прошло и двух часов.. что они идут в детсткоекафе.. с дочкой и бывш женой.. ну и пусть катится ....блин нет слов просто!!! торчит там уже 3 дня!!!!!!!!!!!!!!! прям ради доченьки !!! гон это все1 не верю я. я ответила, что у меня все отлично и т.д.))
Мак Водолейка
Кенгура)) думаешь?)))) вообще ни одна из моих рыб не тянул с секесом.. ибо это важный аспект!))) малоли вдруг не то.. так что время терять?))))
Кенгура
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
Рачок номер два - фраза для повсященных))))))))))))) Мак, снова те же грабли). Мой бывший муж со мной проводил ради детей немало времени (и проводит, хотя дети уже выросли). К чести его новой жены, она это совершенно адекватно воспринимала.
Кенгура
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
Тут я не эксперт)) Мой Рыб меня к телу допустил только два месяца спустя после знакомства)))). Но мы уже возрастные, так что возможно дело в этом.
Мак Водолейка
не ну ради Бога.. но скока можно то?)))))))))))) я вот своего отдаю папе и вместе врем мы не проводим!!! с какого фига!?))) он с сыном общается а не со мной блин!))))
Кенгура
Но вообще для мужчины секс - уже цель. А что дальше-то?)) Ну разве что жениться)))
Мак Водолейка
Кенгура, 2 месяца???? вау!! пардон а тебе ск лет?)) возрастные.. не возрастные.. дело разве в том?))
Кенгура
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
По разному бывает. Мы с бывшим дружим, хотя 13 лет как расстались. Дружим именно на основании наличия совместных отпрысков).
Мак Водолейка
я ж тоже не юная..31 ..ему 36
Кенгура
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
Мне тогда было 45, ему 54). В нашем возрасте уже и в этом дело))
Мак Водолейка
ну дык и мы с бывшим дружим.. но вместе не гуляет по кабакам)))) тока на др сына.
Мак Водолейка
ну в общем я поняла)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мак Водолейка
Кенгура, в общем бду молчать пока что.. понаблюдаю......что он там.. блин достал реально он ко мне обещал приехать а сидит ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мак Водолейка
глупо что ревную получается к ребенку, которая старше моего на 1 год. но зачем обещать что приедет 3 дня назад и теперь он там сидит и видители ему МОЖНО не работать.. а как он в Москве - так что ты не работать НЕЛЬЗЯ! и времени на меня ну ооочень мало! бесит)))
Мак Водолейка
что Вы куча работы!!!! спать остается 4 часа и приедет через день-два.. а тут он уехал на неск дней млин Первый раз в первый класс провожать!! еще мош неделю так провожать собирается???))) но орал что не сойдтся с бывшей ни за что) типа доча любит его сильно, а он её....страданья....ой да сама знаю...но всетаки...не знаю.. чую что просто не хочет он ко мне до трясучки.. вот и сидит там.
Мак Водолейка
но держать держит.. при себе.. мол я все хорошо делаю, умница и во всем раузмница....может для секеса держит??? вообще бяка тогда
Ульяна
Всем привет, Кенгуру у вас как всегда такие вдумчивые и умные советы, только ради вас захожу сюда.
Ульяна
Водолейка Мак, это долго будет тянутся, три дня лесом, два дня полем, наберитесь терпения
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну прям,Кенгура,не всегда)
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну, пусть купит страховой полис. На случай потери любви и верности.
Кенгура
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
Рыбы в массе вообще не очень обязательные) Тут уж или принять, или убить)) Правильно, не гоните лошадей, блин, всего ТРИ НЕДЕЛИ знакомы))
Кенгура
Ульяна
Сообщение было удалено
Спасибо, Ульяна)
Кенгура
Ульяна
Сообщение было удалено
Мак, вы прислушивайтесь, прислушивайтесь, тут женщины опытные)).
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Исключения лишь подтверждают правило)))))).
Одесский риба
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
Сильно отдаёт блядcтвом....
Кенгура
Ульяна, как дела у вас? Все хорошо, надеюсь?
Мак Водолейка
Одесский риба, Боже какое млядство)) или Вы праведник7 и не приемлете плотских утех в отношениях?)) либо если не совместимы в этом - да ну и ладно..) у меня не так.. и никакое это не млядство...(
Мак Водолейка
Ульяна, да уж...поля-леса.. не мой вариант....думы..кому надо, тот не станет по сто лет думать, а знает, что ему надо. разве нет????((
Мак Водолейка
тут и от знака не шибко зависит.. не тянут люди, когда сами заинтересованы...... расстройство..(
Мак Водолейка
не смогу я наверное терпеть и ждать у моря погоды... не понимая ничего толком об отношении ко мне. Четче надо излагать желания и мысли.
Кенгура
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
Прошло всего три недели! Всего. Три. Недели. А. Он. Рыб. Вот))
Мак Водолейка
Кенгуруша))) всего 3?))))))))))) да мне муж предложение сделал через 2)) и вообще люблю я скорость)) не вижу в этом ничего дурного)))) поярче так живется)))) а пока год-два проузнаешь друг друга, дык и вообще - жениться передумаешь))
Кенгура
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
А может хватит всех под мужа стричь?)))) А то так заиграетесь со стереотипами, а люди все разные, и каждые отношения уникальны)
Мак Водолейка
второй муж Лев был - вот это вообще УРАГАН!!!!!!!!!)))))))))))))) класс!!!))) прям чуть на жить вместе стали сразу)))))) и никакое это не млядство.. это темперамент.
Кенгура
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
"Избалована ваша Галя")))))))))))))
Мак Водолейка
Кунгура, конечно все разные.... кто спорит....но у меня возникает чувство, что я не нужна.. и как только оно начинает возникать... мне сразу хочется все выяснить.. и прервать или продолжить... не могу себя ощущать какой-то приставучкой от которой хотят отмахнуться. ли бо да, либо никак..(( ну пока подожду еще.....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мак Водолейка
Кенгура - да да!! я знаю! избалована))))))) ну что поделаешь! привыкла к такому)) про избалованность - в точку)))
Кенгура
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
Совершенно понятное желание. Конечно, хочется все выяснить, чтобы или с этим продолжать, или нового искать). Так мы, тетеньки, устроены. Дяденьки устроены иначе: они, если не влюблены до умопомрачения, вполне могут держать тетеньку при себе и не давать ей однозначных ответов (как в песне Чижа - "И к тому ж она могла еще пригодиться"))). И тут уже все зависит от степени заинтересованности тетеньки.
Мак Водолейка
Кенгура - 100% правильно.: особенно мне понравилось:"И тут уже все зависит от степени заинтересованности тетеньки." спасибо за советы и поддержку) собираюсь домойки уже) до связи, было приятно общаться))
Кенгура
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
Взаимно приятно, Мак). Сижу больная, комплексую от неспособности работать, рада была пообщаться)))
Следующая тема
Предыдущая тема