Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Маруся
Одесский риба
Сообщение было удалено
да она к тебе познакомиться зашла, а ты ее сразу в постель)
Одесский риба
кака-така постель? Постель у нее есть, а телевизор еще не привезли. Ремонт, понимаешь.
Маруся
ну вот. а вы говоите рыбы долго ходят вокруг да около перед сексом, боятся обидеть) вот вам доказательство в виде одесского, что это не так)))
Одесский риба
все-таки не хочу приваживать. Она, конечно, классная. но у нее мальчик на будущий год в школу пойдет. Есть примеры, когда соседские дети на голову садятся. Даже вообще без повода. А тут....
Маруся
ой ну ты уж размечтался, девчонка ни сном ни духом, чайку зашла попить. а ты уж ее мальчика испугался)
Одесский риба
Маруся
Сообщение было удалено
Так это если забухать. Но вечно забуханным ходить не будешь!
Мак Водолейка
Приветик! познакомилась 3 нед назад с рыбой, ему 36 ,мне 31. замечу, что мой 1-й муж тоже был рыбы! прекрасно понимала его.. а этот....ну вообще уже вся измучтлась с ним. наверное когда они реально хотят отношения развивать и им нравится девушка, то они "понятно" себя ведут, звонят, не врут, не морочат голову. а тут я получаюсь в роли приставалки, которая постоянно что-то из него хочет выбить.. признания ли.. объяснения или еще что-то. у него и луна в рыбах. уже раз 10 хотела плюнуть и рабыть и дальшше идти.. ибо знакомы-то всего-ничего.. но он пишет мне смс-ку .. и я таю. Сама я водолей. всегда мне хорошо с рыбами было и всегда их ко мне тянуло....но этого понять я не в силах. но есть о чем поговорить всегда, секс отличный, на 5-ку)) хочет хорошую семью, но сам уходит от таких разговоров...видимся мы раз в 4-5 дней.. у него много работы... а мне мало этого!!!!! я хочу каждый день. ну что мне делать.. плюнуть? вчера рыдала, от того, что спросила,кто и что я для него??? он написал, что надо сделать перерыв!!!!! я в такую истерику впала! решила, что все - бросает. потом вроде нет.. типа перерыв в таком вот разговоре...бесит меня короче(((( влюбилась и гоняю...посоветуйте что делать? ждать???
Мак Водолейка
вот уж про кого так про рыбы ни за что не подумала бы что будет так сложно мне. они мне так понятны и близки....((( господи я так переживаю ..ужас просто. сегодня он ведет дочь в первый класс..в другом городе.. вот реально не знаю.. писать ему мол поздравляю и всякие приятности(как я всегда и пишу) или ждать типа чтоб не надоедать?? главное он так сдержан на слова нежности.. на эмоции .. я же написываю ему ути-пути и он мне уже много раз говорил, что ему это очень нравится.. ну мол, что я клеюсь к нему и приятности строчу. блин ужас.(((((( я ему иногда прямо задаю вопросы..он увиливает.. по началу сказала, что я привыкла что мне уделают много времени.. а он расстроился... даже не поняла че расстроился.. что я его пошлю чтоль?? или что?? мутила..с буквой д)) сижу разбитая на работе как квашня.. и на телефон пялюсь......школа -то уже началась млин.. а он не пишет.. доброе утро и т.д....как обычно
Кенгура
Мак Водолейка, Вы ему определенно надоедаете и рискуете испортить отношения)) Давите на него, пытаетесь добиться ответов каких-то и признаний, однозначных причем, на что Рыбы в принципе не способны))). А вполне возможно, что он вообще еще не решил, что у вас отношения, присматривается только)) Что такое для рыбы три недели, я Вас умоляю)) Совет: не педалируйте ситуацию, ослабьте вожжи, не торопите события, пусть отношения развиваются естественно. Отношения - дело двоих. А у меня, по крайней мере, создалось ощущение, что Вы пытаетесь управлять ими единолично). И не смешите, пожалуйста - встреча раз а 4-5 дней для Вас мало)). Вы только начали встречаться. Мужик работает. Ни один мужик не поставить женщину на первое место перед работой - если он, конечно, нормальный мужик)). Так что - спокойствие, терпение, никаких истерик, уверенность в себе и завтрашнем дне, искренность в отношениях - и все будет хорошо). Желаю Вам удачи!
Кенгура
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
Вот-вот))) Прямо к моему посту выше)). Вы лучше займитесь работой и перестаньте телефон гипнотизировать, никуда не денется Ваш рыбус))). Сама такая была, знаю, о чем говорю))))
Кенгура
Еще хочу подчеркнуть, Мак Водолейка.. Самый страшный вопрос, который можно задать мужчине на начальном этапе отношений: Что я для тебя значу? (Страшнее только "А ты меня любишь?" и (чур меня) "Ты женишься на мне?") Не делайте больше таких глупостей, если не хотите мужчину потерять!
Вчерашний гость
Кенгура,а мне рыб наоборот начинает подбешивать своей ревностью.Он собака на сене,сам не хочет и другие тоже хотеть не должны.Оказывается,он фигов диктатор,блин!
Вчерашний гость
Реально достал гундеть без перерыва-зануда.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вчерашка, а чего он сам не хочет?))) Что-то как-то у вас опять на спад пошло в плане твоих ощущений). Крутит тебя...
Кенгура
А мне мой сегодня позвонил с утра, выходной у него, мол, придумал, что будет делать. Я так для поддержания разговора - и что будешь делать? "А что это ты такая любопытная?" - как бэ со смешком, но тем не менее)). Вот, блин, думаю, как мы охраняем свою территорию))) Я как-то не подумала, что саму такие вопросы бесят))). Но вроде отшутилась - мол, милый, я просто проявляю искренний интерес к твоей жизни, гыгы.
Кенгура
Самый прикол, что после этого мне дали подробный отчет о том, что будет делать. Не знаю, насколько точный, но тем не менее)). Эх.. Взрослая тетенька, а иногда делаю такие глупости.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да он считает,что теперь может мне указывать,и я должна теперь с ним сидеть и отчитываться перед ним.Говорит мне сегодня:ты что кричишь?-еще таким тоном наглым.Хотели встретиться,я ж на выходных гуляла с друзьями,а он злился типо,а сам не поехал.Я короче послала его и сказала,что он мне не муж замечания делать,так меня задело!Я что теперь уси-пуси должна с ним?Хорошо он устроился,ничего не требую от него,не содержит меня,ничего не делает-бесит он меня что-то.Еще с того дня какое-то отторжение у меня осталось,недоверие,неужели он думает мной помыкать-дуралей)
Вчерашний гость
Использует меня понятно-потр..хаться и время весело провести.Х..р ему.
Рачок
Привет)) рыб вчера опять завел песню о женитьбе, но я уже не ведусь)) он таак напрягся, ты не хочешь?)) ничего серьезного с ним не будет)) но в сексе хорош)))
Вчерашний гость
Все-таки не понравилось мне его замечание о моей одежде,больше,чем я думала.Лезет он туда куда его не приглашали.
Рачок
Я вчера обедала с новым Рыбом)) столько наобещал, наглец, планов таких настроил, пока молчит)) вечером не позвонил и утром, чтобы это значило?) залег на дно или ждет от меня отмашку))
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Да ну тебя, в самом деле) Влюблен он в тебя, а ты все колючки выставляешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Ты кого убеждаешь?)))
Вчерашний гость
Хотя я с ним и не сплю после того дня-не хочу его больше,не могу себя пересилить.
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
А он как - интереснее старого?) Вообще не оч хороший знак, если после свидания не прорезался. Хотя еще мало времени прошло, может днем позвонит. Я бы ему сама звонить не стала...
Кенгура
Рачок, мне вообще вот что кажется... Надо или того добивать, или нового искать, окончательно послав подальше старого... Есть женщины, которые ищут своего мужчину при имеющемся любовнике, но, сдается мне, не твой это вариант. Слишком цельная ты.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Мне его такая любовь не уперлась никуда-одни обязанности и никакого толка от него.Я думаю теперь и очень крепко,пока я молодая,гробить себя из-за непонятно кого не буду.
Вчерашний гость
Если подстраиваться,то за что-то,а так просто,пусть девочку себе найдет глупенькую и сташненькую.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Тебе решать, конечно. Ты же ситуацию знаешь досконально, а мы тут только с твоих слов. Но по твоим словам получается, что ты из-за сущей ерудны взъерепенилась, уж прости). С другой стороны, это мне кажется, что ерунда, а для тебя это может быть самым важным.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура, ты должна написать "Краткое руководство по обращению с мужчинами"
Одесский риба
//Вчерашка, а чего он сам не хочет?)))//
Вчерашку он не хочет, что тут непонятного. Да и как ее хотеть!
Вчерашку он не хочет, что тут непонятного. Да и как ее хотеть!
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Я не люблю когда мне указывают,не переношу просто.Особенно,когда на это у человека нет никаких прав.Хочешь иметь права,имей и обязанности,а то что у тебя член имеется,прав тебе не прибавляет,даже если ты неплохо им работаешь.
Вчерашний гость
Когда стану страшной и старой,тогда и буду держаться за всех подряд,а пока что нет.
Рачок
Кенгура
Сообщение было удалено
Да себя, конечно)). Просто мне нравится, когда он приезжает, все нормально, ничего не обещает и все. А когда опять впал в фантазии, подумала, опять уплывает мечтать)))
Рачок
Кенгура
Сообщение было удалено
Да, странно, то смсил и звонил настойчиво, ну пусть подумает)) я звонить и не собиралась))
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
))))
Новые темы
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Во-первых, страшной не станешь, не тот материал изначально)). Во-вторых, люди не меняются так сильно)). Так что делай так, как считаешь правильным и никого не слушай.
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Пусть все будет так, как лучше для тебя). Ты может и не знаешь, КАК))
Рачок
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгуруша, но как его добивать?)) только я решила его отодвинуть, занялась своими делами, стала свободна, он таак активизировался!!! Сейчас я вроде таять начала, так он снова жениться?) я не хочу, это его фантазии, я поверю, а потом буду переживать. Нет, не верю, это слова. О, новый рыб звонит)
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Гыгы, я ж говорила, что позвонит днем. Слушай тетеньку)))) А со старым - ну что тут скажешь. Не хочешь ты его пока терять, и все тут. И не надо, пусть все идет, как идет. Хороший любовник, время проводите приятно - и ладно. Перестала выносить себе мозг - отлично. Вообще мой опыт показывает - когда отпускаешь ситуацию, она как-то разруливается сама. В выгодном для нас ключе, как бы то ни было.
Рачок
Кенгура
Сообщение было удалено
Спасибо, Кенуруша)) получается, сто мы сами себе мозг выносим?) рыбы, то вот они, на месте))
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Ты однозначно сама себе мозг выносишь (ну или выносила:)). В моем случае я тоже это делала. Ну а что мой рыб "не на месте" - это, думаю, мой выбор. Можно было бы его "добить", но уже не хочется).
Рачок
Новый Рыб был без цветов, мне это не понравилось)) правда были в Новиковском ресторане. 49 лет, шесть лет жил в ГБ, уже год отходит, разбежались, ребенок там уже был)) у него есть свой сын 25 лет, не общаться, бывшая жена против. Так что свободен вроде.
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Неплохой вариант - так, если навскидку).
Мак Водолейка
Кенгура, спасибо за советы. Но я всегда была уверена в том, что ЗНАЮ рыб как себя!!! умела находить с ними общий язык, опять же мой перв муж рыба, мы прожили 6 лет.. но он совсееем другой. сам лез ко мне спризнаниями, предложениями и встречами. значит я была ему реально нужна и рассматривал меня в качестве постоянной девушки, и потом жены. еще были ухажеры рыбы, и не один.. реально видимо они просто иначе ко мне относились.. а этот.. я для него не значу ниче.. поэтому он так себя и ведет. да и правда не буду больше ниче делать и педалировать.. сам захочет - обзвонится. но возможно МНЕ это уже станет не нужно. я люблю четкость и рыбы(другие) эту четкость мне давали......обидно просто(( а этот еще и с луной в рыбах. кстати.. я уже соверщила ошибки эти все)) спросила"любит ли он меня".. а нечего было шептать мне после секса аж 2 раза что ЛЮБИТ!!! реально расстроена вся.. написала ему щас.. мол привет ,как дела.. больше ниче не буду делать.. просто он мне ужасно нравится.. и морочусь постоянно о нем как дурочка. кстати он мне давал денег.. когда приезжал..у меня украли кошелек.. и он дал мне 10 тыс.. не много не мало... это ведь что-то значит??? блин бесит бесит бесит!!1 неопределенность и тупизм. ничего не знаю и скоро плюну и все.(((((((((((((( прям до слез обидно.
Кенгура
Мак Водолейка, спокойствие)) С другими рыбами было проще именно потому, что они сами к Вам "лезли". И у Вас выработался определенный стереотип поведения, в тех ситуациях работавший. В данной ситуации более заинтересованная сторона - Вы. В этом нет ничего страшного, совершенно нормально завоевывать мужчину, если он нравится. Но стратегия поведения должна быть совсем другой. Иногда крепости берутся штурмом, иногда - измором)) В случае с рыбами однозначно - второй вариант. Я так думаю, что он пока в Вас не влюблен, но есть все, чтобы это случилось. (Что после секса про любовь сказал - это ничего не значит, особенно если была хотя бы легкая доза алко перед сексом - шутю:)). Поэтому, если нужен - возьмите себя в руки, наберитесь терпения (немалого), будьте готовы ко всяким рыбьим уверткам и вывертам, постарайтесь стать нужной и близкой... Ну как-то так. Но только без истерик).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
И никогда нельзя быть уверенным в том, что знаешь другого как себя. Многие, очень многие на этом подрывались.
Мак Водолейка
Кенгура)) у меня НЕТ терпения!!!! НЕТУ! по природе в отношениях именно!!! на работе ДААА0 но вот увертки и непонятки.. я не могу выносить...((( я понимаю, что он не заинтересован на столько, как я привыкла чувствовать от мужчин. просто не буду ему ничего писать больше и все.((( и звонить ни к чему. измором я не хочу. и штурмом тоже.. да я охотник... но и люблю чтобы на меня охотились.. маякну ,намеками, и пусть меня добиваются.. а этот... уффф.....просто обидно понимать, что не шибко нужна тому, кто мне самой очень нравится и прям влюбилась. он главное мне позволял и влюбляться и всякие там приятности говорить ..балдел от этого))) а сам он сказал, что влюбляется долго.. - это отмаза.. ясный пень. и на ласковые слова он слаб.. от чего сам себя винит якобы. в сексе дааа.. хорош бродяга, и поговорить есть о чем.. но все это ни к чему.. если я проходящий вариант.. хоть он и сказал мне вчера, что "отношения не закончены, все хорошо и я умница, просто многое надумываю" да я надумываю.. потому-что я не знаю истины!!
Мак Водолейка
до сих пор с бывш мужем понимаем друг друга с полуслова.. хоть можеем и поцапаться иногда.. общаемся часто из-за сына. да и вообще Рыбы _это легко для меня... во всем! ну этот.....мда...
Гость
Я
Сообщение было удалено
сама не поняла))))))))) идеальный вариант пишет нам здесь
а там почитала его расстались потому что давит она сильно
и требуется 10 лет!!!!))))))))) чтобы это исправить))))))))))
а там почитала его расстались потому что давит она сильно
и требуется 10 лет!!!!))))))))) чтобы это исправить))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема