Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Анамаличка
Не люблю людей с низкой энергетикой. Я их или не замечаю, или не воспринимаю. Ани абижаюца, а я ничиво с сабой паделать нимагу.
Анамаличка
"Вас здесь не стояло..." хахахах
Я
У Рыб плавающая энергетика. Она либо выплёскивается вся (быстро), либо копится (долго). Если энергия постоянно фонтанирует, это дико утомительно. (
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
У меня энергетика как раз не слабая. Я донор по энергии. И то что рядом будет человек со слабой энергетикой, даже вампир он будет снимать все лишнее всегда, и будет легче. Баланс в паре по энергетике вообщем должен быть. Многих конфликтов можно не испытать
Анамаличка
Я
Сообщение было удалено
Кто говорит, что она должна фонтанировать?
Вчерашний гость
Анамаличка
Сообщение было удалено
Жалко((
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
я бы сказал что фонтанирует...но сдержусь
Я
Анамаличка
Сообщение было удалено
Наоборот, я говорю, что не должна. Меня рыбья устраивает.
Анамаличка
Падре
Сообщение было удалено
Девы кушают энергию неслабо. И харошую и плахую хапают ахахах.
Анамаличка
Падре
Сообщение было удалено
Нинада. Мы знаем.
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
вот не знал
спасибо
спасибо
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
кто-то знает а кто-то не знает мб
ты кушаешь овсяную кашку на завтрак?
ты кушаешь овсяную кашку на завтрак?
Падре
Музыка играет разная и меня носит по разным эмоциям, отсюда разная реакция на происходящее вокруг
у тебя такое бывает Пакусяка?
у тебя такое бывает Пакусяка?
Анамаличка
Анамаличка
Сообщение было удалено
Вапще пачитайте што про скарпеонов пишут: ...акцентируя его внимание лишь на то, что сопровождается сильным энергетическим потоком; остальное он воспринимает с трудом и, главное, внутренне ценит низко....
Это прафда.
Это прафда.
Анамаличка
Падре
Сообщение было удалено
Давлюсь, но инагда кушаю. Арганизм уже атказываица многое васпринимать.
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
Хватит себя цитировать. Пообщайся со мной лучше
Я
Анамаличка
Сообщение было удалено
нефть.
Я
Анамаличка
Сообщение было удалено
Неправда это. Тогда не цепляли бы так Рыбы Скорпионов.
Анамаличка
Падре
Сообщение было удалено
От музыки моя реакция не зависит. Если отношение негативное к чему-либо, то оно не может поменяться быстро. Скрывать своё отношение к чему -либо для меня трудно, меня так и распирает обозначить свою позицию. Иногда сдерживаюсь.
Анамаличка
Я
Сообщение было удалено
Это правда. В неинтересных и простых для меня ситуациях и сферах жизни я просто сплю наяву.
Анамаличка
Анамаличка
Сообщение было удалено
Вредно это, я знаю, вредно, стоит больших трудов включиться и воспринимать.
Падре
К сожалению мне надо ложиться спать. Так что всем спокойной ночи. Пакусяка тебе в особенности.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анамаличка
Я
Сообщение было удалено
Да рыбы то и сами тоже не лыком шиты.
Анамаличка
Не пальцем деланы.
Анамаличка
Ушла.
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
ну кто как это называет
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
Суховато
Анамаличка
Падре
Сообщение было удалено
Досвидания, милое рыбное создание :)
Анамаличка
Падре
Сообщение было удалено
Сатурн такой. Преобладающий.
Анамаличка
Анамаличка
Сообщение было удалено
Апять звучит как издевательство ахахаха. Я нихатела. Так палучилось.
Анамаличка
Падре
Сообщение было удалено
А по сути как я магу ищо атветить, размягчать то меня некому. Сабака бывает кусачей только от жизни сабачей...
Анамаличка
Я
Сообщение было удалено
Очень умный и оригинальный ответ. Вам по сколько лет? По тринадцать?
Одесский риба
У нас салют на морвокзале. День города, однако.
Гость
- Превед, што делоиш?
- На данный момент испытываю непреодолимое желание набить тебе морду орфографическим словарём русского языка.
- На данный момент испытываю непреодолимое желание набить тебе морду орфографическим словарём русского языка.
Я
Анамаличка
Сообщение было удалено
((( Не хочу тринадцать, хочу пять.
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
)) Вот так намного приятней.
Рачок
С добрым утром)) Кенгуруша, ты где? Продолжение сериала- звонит Рыб, говорит, что хочет жениться, но не может решиться!!) я и спрашиваю, к чему эти разговоры? Я успокоилась, пусть будет, как будет. Он сам начинает разговоры о женитьбе, потом сам же сливается. Именно поэтому я уже и не верю и всерьез не воспринимаю. Это не первый раз. Вот думаю, как это прекратить? Не готов-не надо. Будешь готов-поговорим. Или просто не обращать внимание - поговорил и все, это только слова.
Мак Водолейка
Кекнгуруша, что случилось, почему нет возможностиработать? я тоже с января не работала.. из-за травмы.. вот 2 недели как вышла только.
Мак Водолейка
Дессикий риба, это уникум ,право слово)) влюбленность - аннтисексуальное чувство - такого я еще не слышала.)) конечно после проверки совеместимости и звали замуж))))))))))))))))))))) ну правда ))) но там кроме секса была и влюбленность и серьезный интерес.. но антисек размышления о то ,как вам с ней будет хорошо, семья и я и т.д. да если меня не ахнет муж шикарно.. да по неск раз в свободный день - я вообще себя перестану узнавать и умнру от недоаха))))))))))))))))) пардон за все вышенеписанное)) и главное такие как я тоже бывают и тоже хотят семью, я имею ввиду мужчины такие как я бывают))
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Рачок, привет! Я сегодня в шахте, забежала на минутку). Если бы он не был Рыбом, я бы сказала, что ведет себя странно)). Явно не хочет тебя терять, и, возможно, понимая, что ты девушка серьезная, таким образом тебя держит. Мол, я не просто так ,у меня серьезные намерения)). Но это предположение. В голову ему не залезешь даже ты, близко его знающая, куда уж нам, с форума)). А так мне кажется, что дальнейшее зависит от тебя: если он тебе нужен, то будешь с ним в том или ином варианте, а надоест - оставишь его. Сдается мне, сам он просто так не останет).
Кенгура
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
Мак, привет! Да у меня ничего страшного - просто сильная простуда, пятый день уже всю ломает. Так как работа осуществляется в основном мозгом, в данный момент работать трудно)) А так - жить буду)).
Кенгура
Пошла в шахту, безумный день сегодня, болею не болею, а НАДА, может забегу еще, всем привет))
Мак Водолейка
Кенгуруша.. а я ногу сломала.. вообще ходить на могла 12 недель лежала.. растолстела на 10 кг... воть. и еще ко всему рассталась со Львом и теперь сменила область деятельности резко... так что сплошные перемены. еще и Рыб этот расстроил.. вчера вечером снова не выдержала.. написала ему.. "что с тобой случ? как дела вообще? и т.д.." он как зомби отвелит "Все хорошо" ну ващеее.... не понимаю я его.. - так и написала, что"не понимаю, почему стал таким холодным ко мне" и ответа не поступило до сих пор......вот так. Желаю скорейшего выздоровления.!!!)))
Ульяна
Мак Водолейка а вы ему не пишите неделю посмотрите что будет, если я своему не пишу он через две недели всегда объявляется я понимаю, что в этом нет ничего хорошего, но мы давно знакомы и ругались, даже один раз я сним подралась, шибанула его по роже со всей силы, короче всякое бывало, просто живите своей жизнью, оно вам надо нервничать, морины лишние появяться.
Ульяна
хотела сказать моощины
Ульяна
Кенгура какая еще шахта вы что шахтер
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рачок
А мне кажется, что нельзя пропадать на недели. Жизнь быстротечна, все меняется. Пару дней, максимум. Хотя, бывает пр разному.
Ульяна
Рачок вы правы всегда есть выбор, только у Водолейки с его стороны интереса нет только секс, а ей очень надо, согласна лучше такие отношения прекратить, особенно когда семья очень нужна и дети
Мак Водолейка
да девочки, не хочу я ниакие недели ЖДАТЬ.. появится(нежданно) поговорю.. а так буду своей жизнью заниматься и общаться с другими мужчинами , кроме него. а то впятилась в него как бык....((( ну в общем отпишусь как и что. Но он мне кстати не один раз говорил, что серьезных отношений хочет и полной семьи. и причем что ему нравится мой характер и в сексе что, для нго, немаловажно, все супер. короче мутно все... не понять ничего. зачем тогда со мной беседовать на темы счатья и семьи?? детей и проч всяких тем??? ежели тока секс.. в общем отхожу конечно, но вчера я рыдала реально.. вот пришла домой, закрыла за собой дверь с стала просто реветь белугой.. пол часа подыхала прост в одиночестве.((((
Ульяна
Ой Водолейка да они все пи... ть горазды, это не мешки ворочить, не надо так реагировать, то что нас не убивает делает нас сильнее, думай о себе, у тебя главное ребенок есть, а с другими мужчинами общайся и не смотри на него, у него сегодня так, завтра так, не надо ему писать и названивать, поднимать его самооценку, а то она у него и так уже зашкаливает, он же видит гад как ты подвисла на нем.
Следующая тема
Предыдущая тема