Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Рачок
Да, Водолейка, отпускай ситуацию. Как это все знакомо)) мой рыб тоже меня на этот крючок поймал, а сам женат был. Семью хотел, жениться хотел-все слова. Мне тут девочки все объяснили, а я понять не могла. Я ж замуж не прошусь, он настаивает, зачем?) только я размечталась, он сразу в кусты-не уверен, не готов. Игры это рыбьи. Сейчас почувствовал, что я независима от него, и начал снова про женитьбу)))
Рачок
Не расстрайвайся, отвлекайся, развлекайся)) время покажет)) прежде всего нужно думать о себе)
Ульяна
Ой мне тоже это знакомо, как вспомню, так вздрону, мой тоже про детей, про семью, а потом, у меня неприятности ты же знаешь я пока не готов, я тоже сначала сама послала его пол года не общались, а потом как узнала что у него серъезные неприятности, сама отправила СМС, ничего не смогла сделать, и снова он меня позвал ну и все тоже самое, ты Водолейка сама смотри, как сама сможешь, так как уходя уходи, а если не можешь отрезать сама звонишь и пишешь, тогда терпи коза
Осень
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
Ну видимо "волну" поймал, астрал рыбьий..)) Когда так отвечают, значит не хочет в данный момент общаться и это не значит, что причина Вы. Тем более у вас еще тааакой маленький срок общения..... Для рыб это в порядке вещей -сначала напор, актив. смс. звонки, потом уйти в себя ...думать, размышлять, анализировать и в первую очередь хотят понять себя - что с ними происходит в этих отношениях.. Так что не парься раньше времени! Такие приплывы -уплывы у них будут постоянно...
Кенгура
Ульяна
Сообщение было удалено
Ульяна, когда идет сдача проектов, то да, практически шахтер - света белого не вижу)))))))))
Гость
Я вот вообще не понимаю,как за такой маленький срок общения можно решить,что этот человек тебе нужен серьезно..в плане отношений ...?!
А что уж говорить то про мужчин...
И так форсировать события и себя накручивать и его торопить ...)))
А что уж говорить то про мужчин...
И так форсировать события и себя накручивать и его торопить ...)))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Мак, слушайте, слушайте...)))) Может, коллективный разум переключит мозг в нужном направлении))))
Кенгура
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания, Мак). И кончайте вы ему писать! Да еще такие, простите, глупости. Только разозлите. Дайте мужику отсидеться в своей берлоге и все обдумать. В который раз повторю: для него три недели - не срок вообще. Он может в вас влюбиться, но не сразу, не всегда любовь как лопатой по башке приходит, иногда она постепенно развивается. Ну а если хотите быстро-быстро -это не к Рыбам, повторяю. ИМХО.
Маруся
Рачок
Сообщение было удалено
Рачок, еще лет 5 и появится в тебе степенность и рыбья неторопливость, они всех этим заражают, кто с ними остается))я тебе тоже писала о том, что лучше займись уже старым да и все дела) тем более рядом вьется. Но женится он все равно не скоро!)
Маруся
Мак, Рачок, вы поймите одну простую вещь: с рыбами не получится иметь те отношения, которые вы воспринимаете, как стандартные, "как у всех"
Маруся
Для Рачка: а все рыбьи беседы по поводу жениться-это лишь прощупывание почвы насчет твоих планов. Я бы пока отстранилась, пусть говорит, слушай, но всерьез не воспринимай. И нам не ври, что ты хочешь от него избавиться)
Гость
Любовь- вообще не может придти сразу))) это долгий процесс ...
Вот влюбленность может и быстро возникнуть.И все непонимания от того,что этот процесс у многих не синхронный..один уже "пылает",а другой ещё только в пути или вообще никак ))) Вот и начинается моз.. е)))
Вот влюбленность может и быстро возникнуть.И все непонимания от того,что этот процесс у многих не синхронный..один уже "пылает",а другой ещё только в пути или вообще никак ))) Вот и начинается моз.. е)))
Осень
А вот какими бывают этапы любви:
В развитии отношений можно выделить 7 этапов.
Сперва просто перечислю их:
1.Влюбленность (стадия привлечения)
2.Привыкание (стадия насыщения, далее пресыщения)
3.Ссоры (стадия отвращения)
4.Терпение
5.Служение
6.Дружба
7.Любовь
В развитии отношений можно выделить 7 этапов.
Сперва просто перечислю их:
1.Влюбленность (стадия привлечения)
2.Привыкание (стадия насыщения, далее пресыщения)
3.Ссоры (стадия отвращения)
4.Терпение
5.Служение
6.Дружба
7.Любовь
Осень
К чему разбивается зеркало на мелкие осколки? Хоть и не суеверная . а как то жутко стало....
Ульяна
Осень это к деньгам
Осень
Ульяна
Сообщение было удалено
Даа?!...Странно..Я думала к несчастью....
Анамаличка
Осень
Сообщение было удалено
Не смотритесь в них соберите и выбросите.
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
Привет
Падре
Видать опоздал
Ну ладно
спокойной ночи
Ну ладно
спокойной ночи
Мак Водолейка
девы, доброго утра! спасибо за советы. в общем отчет: я таки не выдржала.. - наперла на него и вечером. итог в 3 ночи смс: (дословно) " Прости за все. ты молодец. Будь счастлива. Ну не бывает у меня любви с первого взгляда....не способен. УВЫ!! а так хотелось бы." С утра это прочла.. вот уж настроение представьте себе какое....ну хоть доканала его и правду добилась. НЕ ХОЧЕТ Он ничего со мной!!! все ставим точку.
Мак Водолейка
Кенугуша, " Ну а если хотите быстро-быстро -это не к Рыбам, повторяю." - не встречала я среди Рыб долгодумов ранее...((( Но Вы правы. мне к огненным знакам. давно уж это на других ветках выяснилось.. и не к козерогам мне .. к кому ж мне?)))) тока ко Львам и слава Богу)))) они и быстрые и серьезные одновременно... опятьже, по моим наблюдениям из личного опыта. оххх....разбитость ..но зато хоть четкое понимание ситуации!!! это дорогого стоит для меня! чего вокруг, да около гулять....
Мак Водолейка
сейчас окучивает некий Козерог... но зная, теперь уже, их долгодумие. я вообще даже и вникать не хочу. Что-то звезды не так встали на мой счет...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да уж.. зачем так буром перли ))
и вынудили его сказать,даже не дав шанса отношениям развернуться! Все ведь могло бы и быть... три недели это ведь не срок. он взрослый мужик и уже с долей цинизма, а не мальчишка воспылать с первого взгляда )))
и вынудили его сказать,даже не дав шанса отношениям развернуться! Все ведь могло бы и быть... три недели это ведь не срок. он взрослый мужик и уже с долей цинизма, а не мальчишка воспылать с первого взгляда )))
Гость
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
Чего хотела то и получила)))))))) это пункт первый в списке как нельзя обращаться с мужиками)))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
Девушка вы забываетет что раньше вы были помоложе и рыбы ваши соотвественно а Рыб молодой перво-раз-влюбленный в корне отличается от рыба зрелого с прошлым!!!!!!!
Непридуманные истории
Кенгура
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
Блин... Вот уж - за что боролась, на то напоролась. Но все к лучшему). Все равно бы не смогла ты с ним построить отношения - вынесла бы мозг себе и исстрадалась вся, пока он созреет... Держись, Мак, все будет хорошо! Значит, просто не твой мужик.
Кенгура
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
Прекрати сейчас же про звезды и прочую х-ню! Ничего страшного не случилось, просто закончился короткий роман. У меня такое было весной - потянуло к Стрелу одному, но ничего не вышло, обидно было, а сейчас думаю - слава Богу! И про Рыба так же думаю. А к Козеру советую приглядеться. Сама сейчас с Девом встречаюсь, и, знаешь, отогрелась с ним. Земные знаки непростые, но как-то тепло с ними. Львы - не знаю... Муж был Лев, любовник был Лев... М-ки они по большому счету. Как и все огненные мужики)). Много слов, много понтов, но по сути нюни))). В общем, не кисни, Мак, прорвемся! Выползай сюда повыть, тут хорошо помогают)) Меня в свое время девочки и мальчики с ветки просто вытащили))
Кенгура
Мак, я для себя лет 10 назад вывела три правила по обращению с мужчинами, которая не то чтобы безошибочно работает на счастье, но по крайней мере не дает совершать фатальных ошибок. А именно:
1. Принимать таким как есть
2. Не требовать больше, чем может дать
3. Быть независимой от него (во всех смыслах)
Не подумай, что морализаторствую, хотя, наверное, так может показаться. Просто сама такие же ошибки делала. Ничего, выжила) Что нас не убивает, делает нас сильнее)). А мужчин на свете много, и где-то ходит твой, может, он уже совсем рядом)
1. Принимать таким как есть
2. Не требовать больше, чем может дать
3. Быть независимой от него (во всех смыслах)
Не подумай, что морализаторствую, хотя, наверное, так может показаться. Просто сама такие же ошибки делала. Ничего, выжила) Что нас не убивает, делает нас сильнее)). А мужчин на свете много, и где-то ходит твой, может, он уже совсем рядом)
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
О даааа! Мой первый роман в 17 лет был с Рыбом, которому тогда было 18. И это был ураган)). Конечно, инициировать пришлось поначалу, оттачивала на нем мастерство, так сказать, но как раскачался, так и началось)). Через несколько лет собиралась замуж за Рыба 24 лет) Тоже ураганил, но уже меньше)). Ну а история про Рыба 50+, думаю, в повторении не нуждается)))))
Ульяна
Мак это для вас определенность, а я представляю ваше лицо когда он через месяц или два напишет или позвонит
Кенгура
Ульяна
Сообщение было удалено
Ульяна, я тоже об этом подумала только что))) Синхронность))) Но лучше Мак надеждами не подпитывать, здоровее будет)))
Ульяна
Кенгуру так это неизбежно, подпитывай не подпитывай
Кенгура
Ульяна
Сообщение было удалено
Ну позвонит он ей или напишет. Дай Бог, если Мак к тому времени станет спокойнее и примет как данность факт, что в 36 лет любви с первого раза не бывает). А если нет, а если опять начнет наседать на него? Те же грабли полетят в лоб с той же силой.
Ульяна
Кенгура вы правы а 200 %
Кенгура
Да я бы предпочла быть неправой в данном случае)))). Сама в 30 с небольшим такая же была - или все, или ничего, причем, все надо непременно сразу. Я вся в старых шрамах от этих граблей))). Очень досадно видеть, когда кто-то делает то же самое.
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Да, уж!! Рыбы многранные личности, только многие не могут уворачиваться от этих граней и набивают себе бока.))))
Гость
А я вчера рыба приревновала (( спросила ,что он делает. Он мне честно ответил, и я немного сьязвила. Эмоции блин.. часа через два он позвонил,хотел видимо поговорить об этом. Я сказала,что уже сплю и говорить не хочу.. короче я обиделась, не звонить ,ни писать не буду первая...(( вот такая я. А сама всю ночь не спала ,может сама себя накрутила ,не знаю..
Мак Водолейка
Ласточки мои, мерси огромное!!!!! мне тут с Вами хорошо. спасибо за ответы. Если он, спустя время, позвонит - реальо очумею от удивления))) я к тому времени уже давно "полечу дальше" )))))))))) да вот кстати коммент про моего бывш мужа рыбы....этот чудик, после развода, сам его инициировав, ко мне же и стал подкатвать спустя год врод как.... нет когда я хотела его обратно вернуть, он ни в какую! а потом плюнула.. а он вдруг захотел.. но прошел год.. я была одна и ничего не хотела кроме рыба своего. как уже стала жить со Львом - этот перец приперся!)))))))))))) причем странно все так....до сих пор вроде как тончайшее взаимопонимание...........но иногда я не пойму почему он так или иначе залится на меня.. или наоборот.. вдруг звонит и говорит" ты мне позвони после первого дня рабочего.. как там и что.. все далеко , а я рядом. ближе так сказать.." территориально чтоли?)))) вот чудила.)) короче мда.. с годами люди становятся всю мутнее..и осторожней в чувствах.. а это не есть гуд. когда-то мой друг, психиатр, ему под 60, сказал," пусть тебя не испортят люди и их к тебе отношение.. останься всегда открытой к новому.. не тяни за собой обиды и прошлое" тогда посмеялась , ведь и обид-то на людей и разочарований сильных не было...а потом я стала жить по его совету. я реально как с чистого листа.. и не тяну я прошлое.. малоли какой Рыб оказался.. вдруг другой Рыб.. еще и старше окажется совсем другим и по-мне??))) как вам такое???
Мак Водолейка
а так-то по той ситуации - конечно Вы все правы. я добилась чего хотела! Ибо длить непонятки для меня хуже смерти. изведусь вся.....
Мак Водолейка
мог бы и сам понимать, что я за человек.. и коли был бы заинтересован, а он был заинтересован во мне, мог бы чуть быстрее кумекать....а не молчать.. врать ,что любит и позволять МНЕ в него влюбляться!!!!!!!!!! я открыто спросила об этом.. с кокетством конечно.. но он был просто счастлив..и сказал да) он хочет чтоб я его любила по настоящему и со всеми вытекающими!!!! гад просто! нельзя так делать. я так никогда себе не позволяю, типа Любите меня прЫнцессу! а что у вас в душе мне плевать!)))) это люди!
Кенгура
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
Да все хорошо у тебя будет. Если такие мысли в голове - про открытость и прошлое, которое не надо за собой тянуть - иначе быть не может, правильные это мысли) Объявится или не объявится этот Рыб - не суть важно. Ты в любом случае не пропадешь. Обязательно найдется человек, с которым будет легко любить и строить). В данном случае надо было терпеть, ждать, завоевывать - может и сложилось бы тогда. Но это не твой вариант - ждать. Кстати, и не мой тоже, единственное, что я полгодика все ж ждала)). Ну зачем, скажи на милость, себя ломать, если от этого сохнешь и чахнешь? Мы правильные тебе советы давали, как вести себя с ним, но мало ли что мы говорим - чувствовать, переживать и жить-то тебе с этим, а может тебе это невмоготу! Ну, ты понимаешь, что я хочу сказать?)) Будь собой и к тебе притянет того, с кем не надо будет играть в игры, изображая не себя). Но к советам все ж прислушивайся))))
Гость
Да это все понятно ... ну просто Мак ..три недели это ведь и правда ,очень мало ))) и дело даже не в том,что он рыб))) ведь не всегда чувства стартуют так рано. Мысль была в спешке твоей ))
Гость
Я вот могла и долго присматриваться к человеку,прежде чем чувства открыть. С рыбом быстро закрутилось и обоюдно,как в бреду была. Каждый раз это ведь новая история)
Мак Водолейка
Кенгура и Гость, спасибо) Кенгура - мудрая)))) очень приятно читать)
Мак Водолейка
Девы, хочу Вас рассмешить))) местный клуон я))) в общем я снова "полетела" и тут видимо НЕ зря))))) я СНОВА САМА после всего этого ему написала сейчас!!!! блин накрывает меня влюбленность видимо и неразделенность чувтсвс!))) думала весь день, Вас слушала и надумала:
в общем пишу дословно))) Я: "Я не настаивала на быстроте. Просто не могла понять почему молчал. Переживала именно из-за молчания. Если захочешь можем общаться. Ты хороший человек."
ответ: ОН: Конечно даай общаться Если ты не против. Ты тоже очень хороший человек. Целую."
ответила ему: спасибо, обнимаю.
что скажете ???))))) капец меня прям взрывает!!!!!!! сейчас опять интересно когда и что???))))) но бду терпеееть теперь точно девочки)))) всетаки не совсем я идиотина, что прям сразу прыгать на грабли)))))))))))))))
в общем пишу дословно))) Я: "Я не настаивала на быстроте. Просто не могла понять почему молчал. Переживала именно из-за молчания. Если захочешь можем общаться. Ты хороший человек."
ответ: ОН: Конечно даай общаться Если ты не против. Ты тоже очень хороший человек. Целую."
ответила ему: спасибо, обнимаю.
что скажете ???))))) капец меня прям взрывает!!!!!!! сейчас опять интересно когда и что???))))) но бду терпеееть теперь точно девочки)))) всетаки не совсем я идиотина, что прям сразу прыгать на грабли)))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мак Водолейка
Но и с другими буду общаться тоже теперь. что считаете ? Ваше мнение???))
Гость
Мак, ну это вам решать,как насчет с другими общаться)))
А с рыбом своим терпением запаситесь ))
А с рыбом своим терпением запаситесь ))
Мак Водолейка
Гость да уж)) терпение ко мне приходит, ьлко когда мне становится всеравно будет что-то или нет))) теперь надо дождаться когда он сам проклюнется)) а главное дождаться, когда мне рально станет всеравно до него)) это может произойти довольно скоро))) если он не станет взволновывать мою девичью душу))
Гость
Гы .. мой рыб тоже видимо обиделся на меня) ,не смсит и не звонит)) и погода шваххх ... эх
Следующая тема
Предыдущая тема