Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Я
Да-да, вот и со мной такое. Я каждый день хочу, особенно по утрам, но каждый раз думаю, а могу ли? Вдруг я не секс-гигант?
_
))))))))
_
))))))))
Я
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вчерашкин, ну да.. Просто всё-равно, молодость всем нравится, а стареть никто не хочет, вот и всё. ))
Гость
Мой рыб таки ещё даже не соизволил позвонить... не ну гад а... Что то я холодеть стала к нему,уже смотрю на все сквозь пальцы.. это плохой знак,могу и уйти .. и я не он,если это решу назад не вернусь ,туда-сюда-обратно как он не буду! раз и все,ушла
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Вообще пора бы позвонить, тут даже я со своей лояльностью соглашусь - некрасиво это. Гость, у меня сегодня настроение - всех гадких дядек посылать в пеший эротический поход, даже если они ко мне отношения не имеют. Но вы меня пока не слушайте).
Лихо
Гость
Сообщение было удалено
Когда дойдете до высшей точки кипения - позвонит.
Он это спинным мозгом чувствуют.
Он это спинным мозгом чувствуют.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Неееееет,раки)Одни ветки про них)
Гость
Лихо,ложка дорога к обеду )) когда я дойду до точки, меня не остановить. хотя я и терпеливая,но всему свой предел
адель
Кенгура
Сообщение было удалено
адель, меняйте пальто)).
не получается сменить. блин столько знакомств а перед глазами только Он. и продолжает же помогать мне. Как расценивать не понятно.
не получается сменить. блин столько знакомств а перед глазами только Он. и продолжает же помогать мне. Как расценивать не понятно.
Гость
Мне сегодня сделали очень интересное предложение в одном деле)) приду вечером с работы все узнаю и если это не обман,то расскажу))
Гость
Срок ему себя до завтрашнего дня обозначить или я пускаю все на самотек и будь ,что будет ..
Кенгура
адель
Сообщение было удалено
У меня очень похожая история. Разве что меня не тем "пальтом" не называли ,но суть та же. Так и общаемся с тех пор, мило и ненапряжно. Только я с тех пор два романа уже успела провернуть и щаз третий ищу)) Не тратьте свое время.
Кенгура
Мой Рыб со всеми бывшими в хороших отношениях. Та, что была до меня, до сих пор в лучших подружках. Так и расценивайте - просто дружит с бывшей.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ждем-с)
Кенгура
Гы. Рыб на мамбе впервые в истории анкету поднял наверх. Это я свою вчера подняла, а он интересовался, как улов. Я ему посоветовала самому попробовать. Слушается))))))
мария
У меня очень похожая история. Разве что меня не тем "пальтом" не называли ,но суть та же. Так и общаемся с тех пор, мило и ненапряжно. Только я с тех пор два романа уже успела провернуть и щаз третий ищу)) Не тратьте свое время. [/quote]
Надо попробовать. . да и не особо загоняюсь.. но когда часто с ним встречаюсь и забыть нельзя. .. тем более этот рыб Неотъемлемая часть моей жизни. .. помогает все споры разрешать и хороший оценщик...так уж мило общаемся. .
Надо попробовать. . да и не особо загоняюсь.. но когда часто с ним встречаюсь и забыть нельзя. .. тем более этот рыб Неотъемлемая часть моей жизни. .. помогает все споры разрешать и хороший оценщик...так уж мило общаемся. .
Кенгура
мария
Сообщение было удалено
Да понятно все. Один в один ощущения). Только у меня уже много времени прошло, и чувств уже нет, однако нельзя отрицать ощутимое присутствие человека в моей жизни). Причем месяцами могу не общаться, а возвращаюсь - как не было этих месяцев, дружба-разлюли-малина. Рыбы наделены особым магнетизмом)).
Осень
Я
Сообщение было удалено
Хочу много - могу разочек!)))
Кенгура
Ржунимагу))) На мамбе очередной (четвертый за сутки) Рыб постучался. Трепемся, говорю - мой любимый знак))) Да вы что, говорит, мы ж мутные: две селедки валетом, никогда не знают, чего хотят )))))))))))))))))))))
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
А меня вчерашний ковалер донимает:не могу,говорит,помираю,в душе сметение чувств,я встретил вас и все былое...и прочее.Я конечно его осадила в своей манере:говорю,ты меня своей прытью неуемной не пугай,все будет,как я захочу. Захочу завтра всю себя отдам тебе без остатка,а захочу,в черный список поставлю,пока не охладишься. Он уже и общих знакомых на уши поставил,звонили мне уже,агетировали за него,короче жжет мальчик)А все дело в том,что как всегда я его за ручку взяла,провела рукой по внутренней стороне руки и сказала,кротко голову опустив,и с глазами влажными:у тебя очень нежная кожа,как бархат)Примитивщина,но действует.
Вчерашний гость
Еще к лицу своему подвела,как-будто запах хотела его почувствовать))
мария
Кенгура
Сообщение было удалено
да насчет магнетизма это точно. ))) сама задаю вопрос чем зацепил? красавчик? - обычный. Но чем то взял. .. Внимания не отнять у него... внимательный не то слово. .. родителей любит. детей любит .. .. возможно еще не Время? и сам ведь не с кем не Встречается ушел в работу. ... часто говорит мне что сам не знает что делает и правильно ли делает. говррит запутался .. на что намекает? Не знаю. .
Кенгура
))) Слушай, что они так ведутся на "нежную кожу"?)) Я давно это заметила.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенгура
мария
Сообщение было удалено
Ни на что он не намекает). Не занимайтесь самообманом. Я с этими намеками и экивоками чуть мозга не лишилась год назад)). Это игрища с самим собой.
Кенгура
Как я повелась, когда сидели с ним и он так глубокомысленно: вот не знаю, прав ли я в своем желании жить в одиночестве, все чаще начинаю думать, что надо что-то с этим делать, заканчивать одиночество... И я как дура ушами - хлоп)) Хорошо, что у меня возрастной цинизм и не стала кричать - милый, вот она я!! ))
мария
Кенгура
Сообщение было удалено
да уж возможно вы и правы. . бегать не собираюсь. .. все равно от этого добра не сищешь.. может и к лучшему. .
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Ахаха!! Как Это знакомо! Все "их" - я запутался, я незнаю как, а достоин ли я , найди себе достойного, я плохой, я не такой хороший, как ты говоришь..и т.д. С одной стороны они постоянно в "непонятке" как их могут полюбить, а с другой стороны уверены в своей " невье**нности"!))) Парадокс! Поэтому - лучший способ понять мужчину Рыбу- вообще НЕ пытаться их понять!
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Все ведутся на одно и тоже. Кроткий,но временами дерзкий взляд,когда задерживаешься и смотришь прямо влаза,знаешь,там можно посмотреть,представишь,что любишь этого человека,тогда зрачки расширяются немного,совсем немного,но этого достаточно.Да много всего. Это все-равно,что короткая юбка или декольте,мужчины в этом плане примитивны.
Вчерашний гость
Тонкий комплимент,милая улыбка,и хотя бы на вечер,но любовь-морковь обеспечена)Если это конечно нужно.
Кенгура
мария
Сообщение было удалено
Ну вы особо-то не раскисайте). Я сужу по своему опыту, а он у меня печальный). Просто не советую зацикливаться на нем, а у вас такая тенденция уже нарисовалась ярко. Если у вас хорошие отношения, и вы ему приятны как человек, он никуда не денется, так и будете общаться. Я так понимаю, что вам сейчас, как мне в свое время, лучше немного Рыба, чем совсем без Рыба) Ну и пусть будет в малой дозе, если вас не тяготит такое вот общение. Но если тяготит и вы страдаете, хотите большего - лучше отвлекитесь от него.
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Как ни странно, это и про Львов тоже))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
"Хочу ли я? Могу ли я? Го*но ли я? А, вспомнил!! МАГНОЛИЯ!!"
мария
Ну вы особо-то не раскисайте). Я сужу по своему опыту, а он у меня печальный). Просто не советую зацикливаться на нем, а у вас такая тенденция уже нарисовалась ярко. Если у вас хорошие отношения, и вы ему приятны как человек, он никуда не денется, так и будете общаться. Я так понимаю, что вам сейчас, как мне в свое время, лучше немного Рыба, чем совсем без Рыба) Ну и пусть будет в малой дозе, если вас не тяготит такое вот общение. Но если тяготит и вы страдаете, хотите большего - лучше отвлекитесь от него.[/quote]
из за кого кого раскиснуть.... но уж не из за мужчины. .. что один чтоли такой. ? таких рыб:)) не не кисну...))) будь что будет. чему быть тому не миновать)) На все Воля Бога! ))
из за кого кого раскиснуть.... но уж не из за мужчины. .. что один чтоли такой. ? таких рыб:)) не не кисну...))) будь что будет. чему быть тому не миновать)) На все Воля Бога! ))
Кенгура
мария
Сообщение было удалено
Вот именно) Все буде так, как лучше для вас), хотя сейчас вам это может казаться наихудшим вариантом)
Вчерашний гость
Рыб у меня никогда таким не занимался)Но он отмороженный в плане эмоций)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Он сублимировал свои эмоции в табельное оружие))))
Одесский риба
Интересно, никто не замечает, что Вчерашка разыгрывает Грушеньку из Братьев Карамазовых?
Нет, конечно, это ведь только я такой начитанный. И уж, ясное дело, не сама Вчерашка.
Нет, конечно, это ведь только я такой начитанный. И уж, ясное дело, не сама Вчерашка.
Новые темы
мария
ой львы это сложно. .. от Рыб хоть пахнет позитивом...а львы нытикы... готовы спать до обеда... чтоб их ни кто не трогал. .. деньги сами текли в портмоне. ..и при этом еще чтоб все их любили. .. постоянное нытье. .. что он ни кому не нужен... ни кто его не любит. .. а денег лучше вообще не давать... век не вернет хоть и будет божиться что вернет через неделю. .. век не жди. .. лентяи еще те.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Он просто вообще не способен на всякие выкрутасы,что за х..рня-так бы он подумал,вероятно)
Вчерашний гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
Не умничай)Это школьная программа.
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Вот после того, как я перестала реагировать на его эти "магнолии" , все и изменилось! Я стала вести себя так, как мне удобно, как считаю нужным ( так же как и ты сейчас , Кенг), раньше, как и ты боялась показаться искренней, открытой, каждое слово фильтровала...
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Осень, мне сейчас так забавно вспоминать, как я думала над каждой фразой, редактировала, мучилась, как он ее поймет и как отреагирует)) А с ним, оказывается, спорить интересно))). Вчера так вообще на эмоции раскрутила, аж с тремя вопросительными знаками вопрос задал и словом "на хрена"))))))))
Вчерашний гость
Кенгура,ты все-таки его не отпускаешь.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Я сейчас на мамбе охочусь) А он там. Не отвечать невежливо))). Щаз найду кого-нибудь и свалю оттуда, снова перестанем общаться). А пока хоть такая отдушина.
Вчерашний гость
Он же тебя цепляет?Или так кажется?
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Конечно, цепляет! Не буду отрицать, что он мужчина моей мечты). Но это уже из серии абстракций) Ну примерно как мечта моего детства Дастин Хоффман))
Осень
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
А почему бы нет? Пусть будет! Может это и есть ее будущее!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
То есть я могу держать его на уровне приятных воспоминаний и легкого виртуального общения, это не мешает мне искать мужчину, с которым можно построить нормальные реальные отношения. Есть уже прецеденты)
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
)) Представила. Рыбу 80, мне 70 - и мы понимаем, что жить друг без друга не могем, хоть три недели, но наши!!!!
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?!)))
Кенгура
Ну да, вон Сара с Авраамом вообще в 90/100 Исаака родили))))
Следующая тема
Предыдущая тема