Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3846
Кенгура
Надо спортом заняться посерьезнее. А то при таком раскладе он к 80 будет еще аки юноша, а я к 70 - старая калоша. Хм, надо работать на перспективу.
Рачок
Всем добрый вечер)) Кенгуруша, Дев появлялся?
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Я
Одесский риба
Сообщение было удалено
?????????

Никаких ассоциаций не было. )) А ведь и правда, есть в ней от Грушеньки что-то.)) Только и от Катерины Ивановны что-то есть.))
Вчерашний гость
О,Господи!Столько предположений,и ни одно в точку)
Вчерашний гость
Рыб лучше разбирайте по косточкам.
Падре
Вчерашка так ты созрела чтобы расстаться с рыбом?
Вчерашний гость
Я созрела для того,чтобы его в расчет не брать.
Я
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Тут в точку не может быть! Женщины разные, особенно Вчерашки.))) В них всякое есть.)))
Вчерашний гость
Я
Сообщение было удалено
))раздвоение личности есть.
Я
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Обычное дело! )))
Вчерашний гость
Я
Сообщение было удалено
На скуку никто не жаловался.
Гость
Я тут уже речь придумала и как это все подать ,когда рыб приедет.

Не хочу я больше быть следователем-дознавателем, зачем заниматься самообманом.. я видела то ,что увидела и думаю это очевидно,что он на два фронта работает) .Просто хорошо вел свою игру,умело играя со мной,я почти поверила,что отношения и вправду изменились,но все это была-игра.

Короче третьей лишней я быть не хочу,поэтому GAME- OVER
Вчерашний гость
Смотри не передумай)
Я
Я тут уже речь придумала ..

_

А надо?????)))

Сердючку спой ему! )))
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Не ,ну а что ,я это все равно молча не проглочу делая вид, что ничего не произошло..когда произошло и вот он факт.. скажу как есть,что я сделала,то чего делать была не должна и увидела,то что лучше бы мне и не видеть и я не хочу быть в этой игре,просто уйду...
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Привет, Рачок! Нет, пропал без вести).
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ну да мне Сердючки только еще не хватало))))ха ха ха. кем уж я только не была ему))
Кенгура
Блин... Грустно. Друзья из другого города звонили, передавали приветы Деву (он всей нашей компании очень понравился). Накатило опять.
Кенгура
Не по Деву грущу, отпустила его на фик с миром)). Просто по ситуации прошедшей.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Да вот, местная любимая: ты уволен, лалалалалалалай...)))
Кенгура
Пойду Рыбу моск рушить...
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура, колдую тебе мальчика-Весы. И чтоб помладше.)
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Ах)) Мой самый любимый мальчик (Царствие ему небесное) был Весы и на 7 лет младше. Наколдуй, пожалуйста)
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
)))))))))))
Я
Ох, девки, неравнодушна я к Весам! ))) Что-то, однако, значит Львица у меня в гороскопе! ))))
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Хотьбыхотьбыхотьбыхотьбы...!!!!!!!!!!! ;)))
Гость
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Весы хорошие) Конечно, пока примет решение и придет в равновесие, укачается весь вусмерть. Но это такие мелочи после Рыбьих "магнолий"))))
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
гыыыыыы))))))) спасибо)))))
Гость
Я
Сообщение было удалено
Не, надо не так) трахти-бедохти-трах и волосинку из бороды выдрать,можно чужой)))
Кенгура
"Трахаю. Тибидохаю. Хоттабыч"
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
По поводу решать-выбирать, я сама чемпион! Вынесу мозги и кишки вымотаю! ))) Луна-то ж у меня в Раке! ))) Мы бы с Весами не сошлись, наверное, по жизни... Но замыкает нас сразу.))
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
)))
Я
И Весы-неряхи какие-то такие вечно мне попадаются! ))))
Я
Ладно, не буду Рыбков раздражать, пойду на весячью ветку. ))

Ушла на базу, вернусь не сразу. ;)
Кошка
Пипл! Я вернулась! ))

Кто мне там желал овна? Нашла я овна. Правда на пять лет младше меня...
Гость
мария
Сообщение было удалено
не гребите всех под одну гребенку!!! это у вас значит какой-то неправильный лев, овцелев или баранолев. Я к примеру, истиный лев и знаю, что у львов очень развито чувство долга! Гордецы, но люди чести. Тщеславны, но щедры!
адель
не гребите всех под одну гребенку!!! это у вас значит какой-то неправильный лев, овцелев или баранолев. Я к примеру, истиный лев и знаю, что у львов очень развито чувство долга! Гордецы, но люди чести. Тщеславны, но щедры![/quote]

ах да по поводу гордецов вы в точку как раз по вас
Алёнушка
с рыбой знакома 7 лет (сама овен) встречаемся где-то 5 лет расходились и сходились вновь раза 3 с перерывами от 3х месяцев до 1.5 лет что могу сказать тяга невероятная друг к другу страсть эмоции ...при чем если ссора то чуть ли не с кулаками, а потом дикий секс и умиротворение, знакомые называют самой "неадекватной". парой, но нас за то и любят, можем послать друг друга,а через 5 мин клянуться в вечной любви. что касается характера моего рыбы из минусов: нерешительный- никак не созреет сделать предложение хотя говорит что нужна только я любит обожает,но типа не дави сам придет к решению сделать предложение вот 5 лет решается, ну и пассивность-организовать досуг не нее не слышали дома на диване лучше спать весь день, прямых намеков не понимает и понимать не хочет мол в театре 2 года не были - в ответ: я его не люблю(((( вот и сходили(( ну и приходится самой быть организатором если отдых то страну выбираю я,путевки тоже организовываю и так во всём, легко подчиняется так как я овен мне на рака ибо кто меня не слушает,тот будет послан....вообщем любите и терпите эт самое важное
собственник-мезантроп,очень рассудительный и интересный
ой девченки! У меня муж рыба все про него кроме секса! Я скорпион и мне жару подавай, наручники, кляпы, плетки экстрим! а ооон пппффф, все на постели да на постели. Редкий случай когда соглашается на анал, но оргазм всегда потому что это для него на первом месте.
миа
Обожаю своего мужа рыбы...(я овен)он меня младше на 5лет...7 лет вместе..бываю тяжелые периоды..бывает непонимание,раздражение..все бывает..но вспомнив своих бывших м...ков...понимаю,никуда я без своей рыбешки не пойду...из плюсов его самый большой порядочность и умение обеспечить всем свою семью.иногда не хватает диалогов..но рыбы тут рыба в прямом смысле)...обожает свою работу,вот тут и камень преткновения,мне его попросту не хватает тк он с утра до ночи на работе..отсюда скандалы...но пока как то так...)
миа
Из м....ов самое г..о это водолеи!!!а вообще нра еще весы...а вот стрельцы тож бесят)..
Кенгура
Кошка
Сообщение было удалено
Привет, Кошка!) Неважно уже, кто желал, главное, что нашла) Ну а возраст - что возраст? Чувствуешь ведь не годы, а человека:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Падре
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура а у тебя были мудаки?
Падре
или бог отвел
Лорри
Вчера написала своему,мол,с чем связано твое такое странное поведение-со мной или у тебя какие-то другие проблемы. он мне перезвонил,сказал,что со мной никак это не связано,что у него проблемы и хотел с ними сам разобраться,попросил прощение что не писал и не звонил эти 3-4 дня. предложил в четверг встретится,он все объяснит. вот думаю,что говорить,высказать ли недовольство таким его поведением или как то по другому дать ему понять?а то опять уйдет в себя..
Анамаличка
Щас упаду вапще.