Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3844
Вчерашний гость
Когда какой-нибудь такой же мужчина за...пытается клеить,я так прямо и говорю:ты помрешь сразу,мне криминал в постели не нужен.Как-то отшибает желание.
Я
Одесский риба
Сообщение было удалено
Риба, подозреваю, что у тебя сильно отсутствуют факты, чтобы ссылаться в этом случае на логику.))
Вчерашний гость
Каждый должен знать свое место.
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
+ 10000000
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Кенгура
Он пускает слюни на молодых красоток, как все нормальные мужики, но по крайней мере знакомится с возрастной категорией, которая лет на 15 младше, не больше.
Ага, возбуждение категорически противопоказано.

Но если бы у меня были баблосы, я бы рискнул.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да,я не стесняюсь,когда лезут куда не надо)
Я
Он пускает слюни на молодых красоток...

_

Это очень примитивные идеалы, в смысле, их механизм очень прост. Обусловлены, главным образом, возрастными факторами. У женщин то же самое, Риба, это факт.)

Говорят, что когда начинают нравиться нимфетки и вьюноши (практически, независимо от внешности), то это признак наступающей старости.

Спокойной ночи, ребяты!
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Я от него же слышала, и от других приятелей, что молодая женщина - это другие условия и другие обязательства. Молодые женщины хотят семью, детей, поддержку и т.п. И это напрягает после первого же опыта. Не все зрелые дяденьки понимают,во что ввязываются.
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Сказала, как отрезала)) Молодец! Спок)
Одесский риба
Я
Сообщение было удалено
Я
Идеалы, наверное, надо перерастать. Идеалы, наверное, где-то хороши. Но абсолютно точно, идеалы требуют отдачи и разрушают жизнь. Разрушают, конечно, сильно сказано, пытаюсь выразить, что идеализм вреден для социализации.
О, это типично женские рассуждения. Напротив, ссылка на логику означает, что мне даже, скорее, неизвестны противоречащие этому факты.

Точнее, наоборот.

Фух, персиками обожрался...
Вчерашний гость
Я
Сообщение было удалено
В точку!Но женщин понять можно,когда у них все только играть начинает-мужчины уже не могут,и это факт,не стеб(где 25лет,а где 45 например)
Кенгура
Короче, не топчите нежную травку моей души грубыми солдатскими сапогами))))
Вчерашний гость
Был такой опыт-фууу,чуть не умер-реально!Я сердце слушала-думала разорвется!Кошмар!
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Тоже разные бывают)))
Одесский риба
///Говорят, что когда начинают нравиться нимфетки и вьюноши (практически, независимо от внешности), то это признак наступающей старости.///

Абсюрд. Что значит "начинают нравиться"? Когда я учился в школе, мне тоже нравились одноклассницы, а не двадцать плюс.
Вчерашний гость
И шея в морщинах,уже дряблая...Хотя такой с виду подтянутый,но,увы.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Не верю!!Потенция с годами ухудшается,а не как иначе.
Кенгура
От человека все зависит. Люди одного возраста по разному выглядеть могут. Тому же Рыбу больше 45 не дашь, орел мужик. А многие его ровесники уже деды дедами.
Одесский риба
//Не все зрелые дяденьки понимают,во что ввязываются.///

Я уже упустил свой шанс стать зрелым дяденькой. Перейду сразу в игривые старички.
Вчерашний гость
Ладно,никак в магазин не уеду.Я к тому,что если ты мужчина в возрасте и хочешь молодое тело,то страстью не заманишь,нужно иметь что-то посущественнее.А так никто не запрешает.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Хочется меньше и реже - это да. Но с эрекцией и прочей техникой у мужчин может быть все долго в полном порядке).
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Гыгы. Прямо в тему про Дева и его слюни на фотку девушки 30 лет.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Я про внешность и не говорю!Тот тоже был,ну очень красивый,плечи такие,ноги длинные,даже живота не было,но кожа уже не та,запах не тот,какие-то потертости.Я ничего не говорю,я понимаю,что еще чуть-чуть и я в тираж выйду,ну те не к каждому подойду.Но я то это понимаю.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Ага,а потом сердечный приступ.Уже,кхе-кхе,не поскачешь-давай,давай)А потом привычки уже не поменять,под себя не подделать,ну что тут спорить?)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ладно, Вчерашка, все старье беру на себя, так уж и быть)))))))))))
Вчерашний гость
Все ухожу)Все-равно каждому свое место надо знать и точка.
Кенгура
Я тоже спать). Может, что интересненькое покажут.
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Да-да, я и по себе это замечаю. Пукнешь невзначай - и запах уже не тот. А потертости - вообще беда...
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да я к тому,что хотеть и мочь разные вещи!А мужчины не всегда это понимают и все из себя секс-гигантов строят.Может тот опыт меня так испугал?Я с ним на эту тему до говорила,предупреждала,он обещал,что у него все в порядке!А потом я сердце его слушала-стучит или нет.Больше такого не хочу!
Вчерашний гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
Но ему не столько было)Лет так 43-45,не помню.
Вчерашний гость
Еще таблетки хотел потом прикупить,советовался со мной)Я ему так и сказала:не хочу потом такого позора в участке рассказывать о наших экспериментах.Хорошо,у него с юмором все было хорошо,не обиделся.
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Да-да, вот и со мной такое. Я каждый день хочу, особенно по утрам, но каждый раз думаю, а могу ли? Вдруг я не секс-гигант? И даже сердце моё послушать некому будет, стучит или не стучит? Вдруг не стучит, а?
Вчерашний гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
Один,два раза,не больше!И с перерывом минимум пять минут!
Вчерашний гость
И не пей свою наливку,вредно.Мужчине вообще беречь себя надо,а то не все такие заботливые,как я.
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
ТОчно. Не все такие заботливые. Бывает, живешь с теткой, а она тебе ни одного правила не придумает.
Маша
Это не просто мутный знак-ЭТО КОШМАР!!!!! Это маленький ребенок, который не слушает не понимает, и весь в свои грезах. Ужас. Более сложных отношений представит не могу!!!!!!
Падре
Маша
Сообщение было удалено
Кто ты по знаку?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Согласна! Очень сложный знак...Врет на ровном месте, гулящий, романтики вообще нет, говорит: я такой человек..Х рень это
Одесский риба
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!
Вчерашний гость
Да ладно,раки гаже всех)
адель
да рыба интересный знак. сначала бегал все делал. ..в сложные минуты помогал ... гуляли ночи на пролет... гуляли до утра. ... говорили на все темы. .. встречались часто сам звонил а потом молчание не звонит не смс... мол времени нет...потом поговорили и вдруг узнала что я не его пальто. .))) но он готов всегда мне помочь. всегда берет трубки после 3 гудка... всегда даст дельный совет.... голос всегда рад Меня слышать. .. но все же вспоминаю как сказал что не его пальто так все вверх дном. .. зачем тогда было все делать для меня. и продолжать отношения звонковые? Не понимаю .... но как его Встретила разошлась с раздолбаем мол. челом .. люблю рыбу жить не могу. ..и продолжения отношений тоже нет. .. что делать и как уже не знаю. ...((( уже безразлично ... но все равно кроме него ни кто не нужен. !
Кенгура
адель
Сообщение было удалено
адель, меняйте пальто)).
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Не, Львы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мне вот очень нравятся мужчины земных знаков,за их надежность и стабильность. Это вот идеальные мужья на мой взгляд

А вот рыбки увы(((( только для эмоций ,любовниками быть им самое место

имхо
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Про "надежность" и "стабильность" мне тоже есть что сказать))
Кенгура
Я про земные знаки, исессно.
Лихо
Кенгура
Сообщение было удалено
Скорпионы самые мерзкие. И не спорьте!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0