Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Одесский риба
Просто ужас, как вы, тетки, все удешевляете. И при этом вам кажется, что вы в высоких чувствах
Вчерашний гость
Жизнь Одесский)Наверное у золотых деток есть место высоким чувствам)
Вчерашний гость
Я помню,что,когда встречалась с таким вот золотым,нет даже платиновым ребенком(тоже рыбкой),вот у нас были высокие чувства,прям выше неба!Так меня распирало,а его вообще разрывало. Так это конечно,когда прислуга,повор,садовник,водитель и все на нас одних)Мы так варились в акварельных(привет Кенгура)отношениях,прям я плакала от умиления,а он рыдал.Так нам заняться было нечем просто,вот мы и возносились в своих эмоциях.
Одесский риба
Бред, при чем тут это. Если характер у человека низок, то и труд и безделье дадут массу возможностей этому проявиться. То же будет и в обратном случае.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то простебалась про идеал и мужчину мечты)). У меня очень сильно развито ассоциативное мышление (или как это назвать) - вот сейчас осень, то же время года, вот и вспоминается прошлое. У меня так со всем, не только с мужчинами - с работой, поездками, друзьями. Похожая погода или дымком повеяло - и сразу картинка в голове, как будто не тогда, а сейчас. Но да, я к нему действительно неравнодушна. Идеализировать - упаси Бог, я слишком долго живу для этого)) Однако нельзя отрицать такой момент как родственный менталитет, и в этом плане - да, он лучше многих.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Вчерашний гость
Ну не знаю,легко думать о душе,когда тебе образно ж..пу подтирают сусальным золотом.Сиди себе и думай о прекрасном.
Вчерашний гость
Частенько можно услышать,как муж про жену говорит:да она ничем не увлекается,не интересуется,малыми категориями мыслит.Конечно,когда ей нужно накормить,обстирать,уроки поделать и прочее и прочие далекие от прекрасного вещи.Вот на днях один хвастался,какая у него любовница,как ему с ней интересно,а жена меркантильная ограниченная женщина. Ага с двумя малолетними детьми и з/п мужьей в 50тыс.руб...и кредитованной машиной,куда ей до идеала.Мужик рыба,кстати.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
К сожалению, бывает как раз резко наоборот).
Кенгура
Духовность (не побоюсь этого слова), вопреки распространенному мнению, никак не связана с материальным достатком или отсутствием оного.
Вчерашний гость
Любовницу кормит разговорами,что жена такая глупая и скучная,а она богиня,нежное создание...и ездит к ней домой на кормешку и на секс холявный.На сз познакомились)Врет наверное,говорит,что молодая,зачем он ей нужен нищий голодранец?
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Так по этому примеру судя, просто мужик - ***)
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Я наверное не так Одесского поняла. Ну про духовность соглашусь.Про удешевление нет.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Мой знакомый в 50 лет (офиц. зарплата 35 тыщ - в москве, то есть по меркам метрополии голодранец) ушел от жены к молодой девке 26 лет. Любофф. Так что не в расчете порой дело. Но тоже ***))
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Про удешевление я просто не поняла, о чем Одессит говорит)
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Большинство так и думают.Ко мне тоже не мало женатиков цеплялось с такими же разговорами "как жаль что не встретил тебя раньше" "ты необыкновенная девушка"и прочие прочие вещи. Ой,бедняги,как же я им на их самолюбие наступаю в таком случае)
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Ой ну что ты!Это же ЛЮБОВЬ!ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!Удешевляешь ты.
Вчерашний гость
Любовь не смотря ни на что!Любовь,не знающая никаких границ.
Вчерашний гость
И не важно,что у тебя жена,с которой ты прожил жизнь,и которую обрекаешь на одиночество или на скитания в поисках мужчины,ничего не имеет значения,когда есть истинные чувства. Да-да-да
Вчерашний гость
Я никогда не пойму и не приму такое.Никогда.Ты принял обязательства,ты должен их нести и никакие там чувства не должны стоять во главе угла.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Кстати, щаз жене намекает, что не прочь вернуться. Видимо, любовная лодка разбилась о быт бла-бла-бла. Только жена себе уже мужика нашла и на фик ей теперь сдался подпроченный муженек))
Кенгура
Я не так категорична, бывает разное в жизни, не стала бы судить всех одинаково. Но вот в данном случае имело место спермотоксикозное предательство, имхо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вчерашний гость
И пусть все романтики меня заплюют,но брак это прежде всего договор быть вместе,стоять за интересы друг друга,создавать мат.блага,ухаживать,подстраховывать и растить потомство,обеспечить отсутствие одинокой старости.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вот тут согласна. Но это не исключает романтики на начальном этапе))) Просто потом в силу вступают уже более прочные узы, чем она.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Не бывает.Хочешь под..ебшиться,гульни на стороне,так чтоб никто не знал.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Для меня самое главное это обязательства)А симпатия конечно должна быть,без нее и за один стол с человеком не сядешь)
Кенгура
Ой, сложная это тема... Конечно, прежде всего надо щадить своих близких. И если уж изменять, то так, чтобы не унижать супругу (супруга). Но опять же - нет одинаковых ситуаций и одиноковых людей. Слаб человек. И никогда нельзя быть уверенным в себе даже, не то что в других.
Вчерашний гость
Очень жаль,как ни странно,что мало мужчин с такими же понятиями.Все чувства,чувства.
Кенгура
Мужчины просто более романтичны))) Хотя считают наоборот.
Кенгура
Опять же - мужчины более полигамны по сути своей, а цивилизация предполагает оправдание низменным инстинктам. А что лучше прикроет их, чем чувства?))
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Это от слякоти душевной.Когда тебе 30,да можно начинать жизнь заново и семью рушить.Но не в 50,например и не с тремя детьми.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Это тебе пока так кажется, что в 50 себя чувствуешь иначе, чем в 30).
Кенгура
Как раз в 50, когда дети уже взрослые, многим и срывает крышу.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Я тоже полигамна,но это не значит,что я брошу или обижу хорошего человека,буду хорошей женой и верной подругой,а блуд (а это он)тут ни при чем.
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Кенгура
К сожалению, бывает как раз резко наоборот).
Таким, как Вчерашка, всегда кажется, что чтобы стать добрыми, им не хватает денег. Самое интересное, что денег на это им так никогда и не хватит. Видать - дорого.... )
Кенгура
Да я даже по себе сужу. Пока дети были маленькие, я думала только о них, о себе - так, между делом. Всегда в приоритете были их интересы. А сейчас можно и о себе подумать. Не факт, что если бы мы с мужем дожили до этого времени вместе, было бы все радужно.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Это если оба супруга,прожив 25 лет,решили разбежаться.А не когда один предает другого.
Вчерашний гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
Да это так и я этого не скрываю.Но добрая я и так.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Мммм.. Я не оправдываю предательство. Но я могу его понять.
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Пусть вчерашки меня тоже заплюют, но брак - это прежде всего когда невеста - девушка.
Вчерашний гость
А ты нищий и злой на жизнь,на людей.Ты же действительно очень нехороший человек и очень злой.
Вчерашний гость
Опустив нашу перепалку,ты плохой человек,очень,нож в спину-твоя тема.
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вчерашний гость
.Ко мне тоже не мало женатиков цеплялось с такими же разговорами "как жаль что не встретил тебя раньше" "ты необыкновенная девушка"и прочие прочие вещи. Ой,бедняги,как же я им на их самолюбие наступаю в таком случае)
Ты - Грушенька.
Тоже по доброте, конечно.
Тоже по доброте, конечно.
Вчерашний гость
Или плевок в чай,от таких людей нужно держать подальше.От тех,кто недоволен собой и жизнью.
Вчерашний гость
Мне не важно,но это лучше,чем ненавидеть себя и прожитую жизнь.
Вчерашний гость
Лучше быть хоть кем,но не разочаровавшимся во всем человеком.Прежле всего разочаровавшимся в себе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вчерашний гость
Впереди пустота и безнадежность,больше ничего никогда не будет.И рядом ничего и никого.И никогда не будет это волнительного чувства в районе диафрагмы,у тебя,никогда больше.
Вчерашний гость
Ты будешь пить и есть,и на свидания ходить,потому что так надо и положено,потому что ты же не можешь лечь и не проснуться,ты должен жизнь жить,как бы тебе этого не хотелось.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
В пятьдесят лет - спермотоксикозное? Ты бредишь.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
А что тебя удивляет? Что мальчики в 50+ еще бывают ого-го?))
Следующая тема
Предыдущая тема