Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3873
букашка
ну вот зачем ?
одесскиф рибв
хочу назад
одесскиф рибв
если еще выпью по╧ду блевать. Но хорошегьо мен сегодня не приснится.
букашка
? О_о
Ольга
Девочки помогите советом. У меня опыта с рыбами никогда не было и тут навалилось на меня. В общем сам меня добивался, звонил по несколько раз на день и КАЖДЫЙ день либо виделись либо созванивались и разговаривали иногда по 3-4 часа. Пробовал пригашать к себе в гости, говорил что очень силбно меня хочет и вижу ли я в этом что-то плохое, я не соглашалась т.к. знакомы были 2 месяца и я знала что он должен был скоро уехать в командировку на 3 месяца. Я думала подожду когда вернется а там и решим. В общем в последний ень перед уездом провели обалденно вечер ( он пробросил даже своих друзей чтобы встретиться со мной) и когда раставались он мне говорить фразу: я думаю нам нужно остаться друзьями. Я согласилась, сказала что если он так считает значит так и будет ( я не люблю упрашивать людей со мной встречаться, хотя мне было больно после этого)...потом нужно было быстро встретиться чтобы я забрала у него кое-какие мои вещи, вдруг он начинает извинятся, говорит что был резок, пробует поцеловать. Я отказываюсь и говорю что он просто со мной играет и я не хочу вот таких уходов и приходов. Потом он уезжает в другую страну в коммандировку, пишет мне по 7 писем в день, так переписывались 2 месяца, потом резко перестал отвечать..я не отвечала тоже....потм он возвращается а т.к. мы работает в одном здании тоя знала что рана или поздно встретимся....встречаемся в корридоре, он первый улыбается. говорит: ПРИВЕТ.
Ольга
Я здороваюсь и прохожу мимо. После этого прошло еще пару недель, я пишу ему смску что нужно встретиться я хочу ему кое-что отдать, он мне отвечает: только без личных тем пожалуйста. Вот и пойди пойми. Я сказала что если он всегда так обращается с людьми то я больше его не буду беспокоить. От него нет ответа кончено. Потом снова встречаемся в корридоре. он мне: Привет, как дела? Я говорю: хорошо и не поднимаю головы иду своим путем. После этого всякий раз как встречаемся он больше не здоровается, но смотрит на меня а я отвожу взгляд. Вот так проходим друг мимо друга как ьудто никогда и не знали друг друга.Так молчим уже больше месяца. Как вы думаете стоит мне пробовать заговорить с ним или игра не стоит свеч?
Ольга
Да, еще в последний день перед его уездом в командировку когда он мне предлагал быть друзьями, он сказал я когда приеду тебе звонить не буду и отношения буду сугубо по работе, но это не из-за того что я ему не нравлюсь а просто нужно время и что потом через год или примерно он спишется со мной...на что я конечно его послала и сказала что мне с ним списыаться не нужно
Гость
Как то мне один раз в разговоре с рыбом на тему отношений между мужчиной и женщиной-рыб сказал,"как я могу сказать о блюде,не попробовав его".

У вас наверно Ольга произошло примерно это))
Гость
Отношения должны ведь с чего то начинаться))) Со встречь,желания узнать друг друга .Хорошо конечно когда сразу с влюбленности обоюдной ,но так ведь далеко не всегда.

А зачем ему теперь писать самой, думаю толка с этого будет мало,уже не в то русло ушло...
Гость
Зачем было парить парню мозги. постель и он был бы давно ваш. мб даже уже замуж вышли.
Ольга
Мое понятие такое что скорее всего не в постели дело, т.к. я думаю что это не решающий момент...если мужчине нравится женщина то она ему нравится не вне зависимости...тем более я это делала для своего рода проверки т.к. знаю что после 3 месяцев его уезда забыл бы он меня еще быстрее если бы все было, а так что-то есть незаконченное...но скорее всего может ему только и нужен был кто-то временно вот со мной не получилось и он решил дальше идти....просто для меня его метания непонятны, то друзья то через пару дней не друзья, то потом снова пишет-пишет то потом пропал...сейчас я уверена что если я ему напишу на какую-нибудь общую тему то он мне ответит мне сразу, т.к. в игнор он меня не ставил просто моя гордость не позволяет унижаться после его ответа что на личные темы он больше не разговаривает...просто я хотела узнать мнение со стороны, может я чем-то его задела или обидела??но я ему отправляла раньше смску когда спрашивала встретиться поговорить не обидела ли я его чем-то он сказал: конечно, нет.
Ольга
Просто еще уточнение парню этому 30 лет. и у него еще не было никогда серьезных отношений в смысле он никогда ни с кем не жил. И сколько я у него не спрашивала почему и как он наотрез отказывался на эту тему говорить. Все что сказал что все отношения не успевали доходить до серьезных и распадались. так что здесь что-то глубже. А причиной в себе он называл ту что он сильно сконцентрирован на себе и это заставляло женщин от него уходить а он им разрешал уходить и не пытался вернуть никогда.
Падре
Ольга
Сообщение было удалено
Зачем гадать и что-то придумывать? Чтобы было легче уйти? Может просто можно и нужно было спросить почему человек поступил именно так а не иначе?
Падре
Часто женский мозг не позволяет вести себя разумно, понимаю
Падре
Ольга
Сообщение было удалено
Все верно делает. Зачем пытаться вернуть то что хочет от тебя уйти? Какой в этом смысл? Чтоб потом еще раз и еще много раз также возвращать? Но если человек не хочет, тогда чего его держать то. Никогда не понимал тех кто возвращал или пытался вернуть того кто ушел сам.
Ольга
Падре, я согласна что человека не стоит держать и пробовать вернуть если он однозначно принял решеине, и это обычно видно по человеку, но когда человек однозначно говорит одно а потом делает совершенно другое то тогда он не только себя путает нои другого человека...Например когда он мне предложил быть друзьями я согласилась т.к. согласна что если человек принял решение то зачем мне его останавливать, однако он сам меня нашел и при встрече извинился что был резок и пробовал поцеловать...Это значит человек не принял решения или не может принять решение, или ждал что я вместо него прийму это решение...В таких случаях я думаю иногда можно принять участие или помочь человеку...но я почему-то думала что мне нужно его отпусть на 3 месяца, самой подумать дать ему подумать и когда вернется. встретиться обсудить, а тут бац и человек мне отвечает что если у тебя есть проблемы или нужен совет то пожалуйста но не на личиные темы....но я думаю я это в нем обида говорит но он не может признать...т.к. сейчас тоже он проходит мимо но смотрит мне прямо в глаза когда проходит. я не выдерживаю его взгляда отворачиваюсь и он проходит мимо...Я понимаю что это все очень глупо и честно говоря от мужчины в 30 лет такого поведения не ожидала. я всегда привыкла отношения либо заканчивать либо продолжать а тут получилось странно как-то...
Ольга
Падре
Сообщение было удалено
Ну вот человек я такой. Я теперь тоже жалею что не спросила у него когда он резко перестал со мной переписываться. Хотя он сначала и хотелп о скайпу со мнйо общаться а я сказала что по мылу хватит общения. Общались по мылу. потом человек после 2 месяцев каждодневного общения остановился отвечать....я согласна я должна была спросить в чем дело, ноя промолчала и поддержала его молчание....
Осень
Падре
Сообщение было удалено
Рыб у меня ушел - но я вернула и возвратила!))))
Я
Общались по мылу. потом человек после 2 месяцев каждодневного общения остановился отвечать....я согласна я должна была спросить в чем дело, ноя промолчала и поддержала его молчание....

+

Оля, вы ничего не должны. ) Он - "такой человек", вы - "такой человек"... ) Он не видит смысла возвращать, вы не считаете возможным держать... Он не здоровается, вы отводите взгляд... Это всё какое-то наносное, ненастоящее.) Если честно, то со стороны вы выглядите похожими. Это вам и мешает, наверное. Вам просто надо привыкать друг к другу и находить это общее и начинать понимать друг друга.)

Вы, чувствуется, очень деликатный человек и не считаете, наверное, себя вправе диктовать свою волю, удерживать, проявлять инициативу на ранних стадиях. вам важно, чтобы человек сам определился. Ну и что? По-моему, хорошее качество. )
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Осень,а у вас так вот рыб уходил часто?
Одесский риба
///каждодневного общения остановился отвечать....я согласна я должна была спросить в чем дело, ноя промолчала и поддержала его молчание....

+

Оля, вы ничего не должны. ) Он - "такой человек", вы - "такой человек"... ) ///

Тетки, неужели вы не видите, что это не любовь, а торговля? А у вас и торговля-то: не обманешь- не продашь. Ну да, правильно, такой товар не обманешь- не продашь... Гыгы.
Я
Одесский риба
Сообщение было удалено
Риба, ты правда ничего не понимаешь или просто не желаешь понимать, или ты так тут, лишь бы что сказать? Ощущение, что ты в танке.

Торговля это у тебя. Расчёт, параметры...)
Я
Конечно, может, это я ошибаюсь... Это запросто.)
Одесский риба
Я
Сообщение было удалено
Конечно. Нема у меня никаких расчетов и параметров.

Зато у вас, блин, шахматы. А если я пойду так, тогда он пойдет так. Ага... Тогда пусть ходит первый, а я посмотрю. А что означает вот этот его ход? Девки, помогите, у кого-нибудь была такая партия?

Тьфу на вас.
Гость
Где Кенга..((( обидели...
Я
Одесский риба
Сообщение было удалено
Нету у нас ничо такого, навыдумывали себе и плачетесь.

Она по природе не может на него наседать, выяснять, в лоб там, по лбу, она сама нерешительная, может, вообще по жизни, может, поначалу.

Ты, Риба, вообще как-то живых людей не видишь, что ли, всё у тебя шахматы.:)

Я ж говорю, не рыбы они, а девы! ))
Одесский риба
///Нету у нас ничо такого, ///

Верю, верю, и ваша ладья тут не стояла...

///Она по природе не может на него наседать, выяснять, в лоб там, по лбу, она сама нерешительная, ///

Нда?.. Что-то из ее слов я этого не заметил. Наоборот, одни расчеты. Отдаться в нужный момент, да еще не продешевить. А то вдруг переспит с ней и кинет через два месяца. Оставила свой пельмень как приманку, а он возьми да и сорвись с крючка. Разумеется, с его стороны никакой влюбленности тоже нет. Но все равно, при весьма среднем влечении друг к другу, хитрить и торговаться начинает женщина. И это, при среднем-то влечении, оказывается вполне достаточным, чтобы парень сказал, - ну ладно, хрен с ней, другие не хуже. Тогда девку начинает жаба давить, ведь и мелкая рыбешка тоже рыба, когда другой нет.
Гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
Когда нет влюбленности или ну оооочень сильного интереса со стороны мужчины,так все и бывает)
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Всем доброй ночи (кто еще не спит) и доброго дня (кто уже проснулся). Тута я)) Просто закрутилась))) Никто не обидел)))
Кенгура
У меня очередной философский спор с рыбом. Ему грустно, а мне весело. Кто кого перетянет)
Одесский риба
Гость
Сообщение было удалено
Опять же мужик виноват.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Мммммм... Ну вот у меня ситуация вчера. Познакомилась недавно с мужиком. Весьма хорош, умен, интеллигентен, обеспечен даже по московским меркам выше крыши. И я ему вроде понравилась. Но когда вчера позвал к себе в гости, а я отказалась, сразу слился. И ни в чем он не виноват. Просто он не увлечен сильно, а я с его точки зрения выпендриваюсь. И мне как-то не особо он понравился, чтобы сразу "в гости".
Кенгура
Так что все эти разговоры про "торговлю" и "мужиков-козлов" как-то не всегда в кассу, мне кажется. Если люди друг другу нравятся и видят в перспективе не разовый секс, не должно быть проблем - когда, как... Само все получается так и когда нужно. А если не получается, значит, просто не то.
Кенгура
А у Оли просто классика жанра с Рыбом ее. Что-то мне эта история мучительно напоминает))))
Одесский риба
И знаете, в чем я педофилов понимаю? Дети - искренние.
Ольга
Я
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ваш ответ. Я козерог и это философия всей моей жизни что ни за кем бегать не нужно и что если мужчина решил что ты ему не нужна я не буду себя навязывать просто здесь странная ситуация какая-то. В дополнение полной картины еще скажу что у меня 2 детей ( но это от него я никогда не скрывала и он с самого начала даже изъявлял желание с ними познакомиться но я не делала этого т.к. хотела увидеть насколько человек серьезен) и через год по работе я должна буду переехать в другой город возможно очень далеко...и он постоянно метался что типа ведь я ради него не останусь а уеду т.к. это повышание как никак...также он всегда считал что у меня есть другие варианты мужчин т.к. по его меркам я очень симпатичная и то что он был влюблен я уверена а иначе я думаю он вокруг меня не вился...знаем мы друг друга уже больше 2 лет, из них 1.5 года как просто дальние друзья и соработники пока он не стал проявлять инициативу в мою сторону, звал меня поехать с ним на курорт но я отказалась т.к. у меня дети и я не могу вот так просто уехать посреди года отдыхать....
Ольга
[quote="Ольга"]ЯОбщались по мылу. потом человек после 2 месяцев каждодневного общения остановился отвечать....я согласна я должна была спросить в чем дело, ноя промолчала и поддержала его молчание....

+

Оля, вы ничего не должны. ) Он - "такой человек", вы - "такой человек"... ) Он не видит смысла возвращать, вы не считаете возможным держать... Он не здоровается, вы отводите взгляд... Это всё какое-то наносное, ненастоящее.) Если честно, то со стороны вы выглядите похожими. Это вам и мешает, наверное. Вам просто надо привыкать друг к другу и находить это общее и начинать понимать друг друга.)

в общем увлеченно в мою сторону он смотрел 4 месяца, а я правильно не могла увидеть в нем отца моим детям и это было мое главное колебание т.к. у человека не было серьезных отношений даже с обычной женщиной без детей а здесь ситуаия еще осложняется....в общем скорее всего просто мы встретились не в нужное время и не в нужном месте, т.к . он мне сам сказал что т.к. я по карьерной лестнице сейчас подымаюсь и он тоже планирует менять свой курс то нам тяжело будет подстроиться друг под друга...но мне все равно от этого не проще я чувствую что он либо чем-то обижен или я что-то не так сделала..почему ему резко стало тяжело со мной общаться?
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
Я с вами согласна на 100% поэтому и оставила сообщение здесь т.к. прочитала о схожих ситуациях и хотела найти людей которые оказывались в таких ситуациях с Рыбами и которые пробовали их возвращать и что после с этого получилось: жалели что возвращали или не жалели....а насчет секса то только мужчина со слаой самооценкой если ему не отдались сразу начнет психовать...я из своего опыта знаю....а мужчина у которого нет проблем с женщинами и самооценкой и который заинтересован в женщине даже сам повременит и будет наблюдать за ней...Мой рыб же даже проверял мои кулинарные способности, просил принести ему что-то приготовленное мной, и в постель он меня стал звать где-то через месяц знакомства. рыбы не те варианты которым давай сразу и все...он меня проверял пару раз даже сам признавался что проверял и я все проверки проходила, он поэтому восхищался всегда мной что я никогда не психовала на его выходки типа договорились встретиться в такое время потом в последнюю минуту он звонит что не может прийти, я в таком случае отвечала: ок. в следующий раз встретимся только когда мое расписание будет позволять и он тогда прилетал моментально на встречу и говорил что любая бы другая бы уже ему закатила истерику и бросила трубку а я спокойна как удав ( но это моя козерожья натура)...но вот есть у рыб какая-то драма...честно говоря меня терзает только оин вопрос что произошло за это время что он был в коммандировке что он боится со мной встретиться....может он боиться что его чувства его выдадут....как-то был разговор что он сказал чтоя как железная никогда не показываю чувств вегда звоню по делу а он себя может контролировать только на растоянии...вот может поэтому он сейчас и делает это расстояние...
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну я бы тоже так поступила, я не бросаюсь на мужиков как последний шанс в жизни, просто когда завязываются отношения и что-то объежиняет тяжело расставаться я вообще думала что забуду его как он уедет в коммандировку ан нет...он меня больше забыл чем я его....неужели ему все так безразлично как он показывает...ну тогда чего он на мои смс общего назначения все равно отвечает и пробудет со мной здороваться и спрашивает как дела когда только вчера отправил смс что на личные темы и вне работы разговоров не приемлет...
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Одессит, полно искренних половозрелых женщин. Просто часто бывает так, что, встретив такую, мужик пугается непонятно чего и дает задний ход. Уж прости, но тут без ложной скромности - на личном опыте.
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, мне кажется, Ваша история далеко не закончена. Но тут уже от Вас зависит, насколько Вы будете заинтересованы в продолжении. У меня с Рыбом в свое время тоже все очень медленно и неспешно развивалось. И - да, были такие же отмены встречи с его стороны, и мои спокойные "ОК, в другой раз", и его удивление, почему, мол, не злюсь). Потому и пишу - знакомо все, конечно, в общем, но знакомо. (Кстати, у меня тоже двое детей:)). Вы рассудительная, спокойная, знаете, чего хотите. В принципе, неплохой вариант для мятущейся рыбьей натуры). А дальше время покажет).
Кенгура
Оля, еще добавлю про разговоры на личные темы)) Моя история, конечно, без счастливого конца, но Рыб до сих пор со мной общается, несмотря на то, что зимой сказал об "угасшем интересе" и нежелании продолжать интимные отношения. Ну да, интима уже нет, но насчет интереса что-то сильно сомневаюсь, и темы обсуждаем, в частности, вполне личные. Это я все к тому, что последовательность - ясно не рыбья черта)). Сегодня могут быть уверены в одном, а через некоторое время мнение меняется. В глобальных вопросах - да, тут принципы твердые. Но в "мелочах" вроде отношений - метания сплошные.
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
ха-ха, я даже не знала что рыбы такие похожие друг на друга, что даже проверки у них одинаковые:-))))Осталось только найти девчонок которые их возвращали и узнать пожалели ли они об этом или нет. А в вашем случае чья была инициатива продолжать общение или у вас не была сильного разрыва?
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Они похожие, да) В нашем случае разрыва не было вообще. Просто мы долго не виделись - месяц - и я задергалась (я вообще сильно дергалась по его поводу тогда:)). Вытянула его на откровенный разговор - мол, и че?)) Ну и получила в ответ про утрату интереса и нежелание дальше "вплетать секс в отношения". Вроде все четко было сказано. И в то же время после моей настоятельной просьбы уточнить - это действительно ВСЕ? - сказал: "Не люблю однозначные ответы, ты же знаешь. Поэтому, если окажусь рядом с тобой, не могу за себя отвечать". Но я для себя решила, что это ВСЕ. И решила с ним больше не общаться по своей инициативе, хотя сказала тогда спокойно: ок, давай дружить. Я даже вида не подала, как мне плохо. Он до недавнего времени не знал, что я сильно переживала (я около месяца назад только раскололась). А тогда он сам продолжал инициировать общение - в интернете каждый день ко мне стучался, как ни в чем ни бывало. И так до сих пор. Хотя у меня за это время уже два романа случилось, и я пару раз пропадала из его поля зрения. Но у нас ситуация непростая: мы оба "возрастные", дети у нас взрослые, семьи ни ему, ни мне не нужно, поэтму с Вашим случаем, наверное, трудно параллели проводить - разве что в общем, вот по этим проявлениям Рыбьим)
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Что ни искренняя половозрелая женщина - то б-ядь... Как-то так получается.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Мизантроп и шовинист))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Гы.. Вот была бы я Рыбой, я бы, наверное, сейчас написала: что ни половозрелый мужик - то м----к.
Я
Оля, звёзды есть, их не может не быть! ))) Собиралась вчера спросить, не Рак ли вы, а если нет. то не Козерог ли.))

У нас с вами своя романтика.;)
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Танкист!
Гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
мозг взорвался просто!!!

Одесский это ты хладнокровно рассуждаешь пока твоего ребенка не тронули!!!

понимает он...((((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0