Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3874
Гость
Осень
Сообщение было удалено
))))))))

Осень это ты его в каком месте вернула?)))))))
Гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
если тебе только такие встречаются то пора внутрь себя заглянуть)))

каждый притягивает свое)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, смеялась долго:-))))
Ольга
Я
Сообщение было удалено
Да уж, для женщины быть козерогом не самый лучший знак. Слишком уж мы выдержанные и не каждый мужчина может потягаться. Я честно говоря про своего рыба думала что он такой сильный и поэтому от меня дистанцируется чтобы проверить кто кого ( у меня много отношений со скорпионами были, это очень сильный знак и они обычно дистаниируются только чтобы проверить насколько ты эмоционально сильный) а вот у рыб это знак слабости, они не могут справиться с ситуацией и в кусты....грустно...теперь даж не знаю нужно мне такое добро или нет...хотя парень очень умный и перспективный но если он все проблемы так решает и до 30 лет не было серьезных отношений скорее всего "кусты" это образ его жизни...
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
Да уж, теперь у меня немного открываются глаза на ситуацию. Я думаю если бы настояла на ответе то получила бы что-то в этом духе. Он даже мне что-то подобное и сказал, что когда вернется с коммандировки звонить не будет только если я и так через годик ( когда я буду решать переезжать мне по работе или нет) бросит мне сообщение или где-нибудь со мной столкнется в корридоре и посмотрит на ситуацию снова. начто я ему сказала что его я ждать год не буду пусть даже не надеется. А насчет дружбы вопрос спорный. Я вот и сейчас думаю что если я конечно захочу то я сейчас могу подойти к нем поинтересоваться как дела ка кни вчем не бывало и так дружеский разговор поддержать и он скорее всего поддержит т.к. и сам пытался ранее но я просто не поддерживала этих инициатив т.к. считала что он поступил по-свински вот так без объяснений поставить стену между нами. Другое дело, что я всегда боялась что вот эти дружеские отношения он будет иметь чтобы иметь запасной аэродром в случае скуки а я наоборот буду все надеется на что-то. Ноч итала много статей что когда пробуют вернуть рыбу то лучший способ дружить с ними. Это правда? Ваш рыб никогда не порывался из ранка друга перейти на что-то большее снова?
Лилу
У меня муж рыба, живем 11 лет. Ему бы пожрать горячее да на секс чтоб время было. А так иногда на мель в себя на час, и опять в семью.
Ольга
Одесский риба
Сообщение было удалено
Да неправда все это. Женщина искренняя когда видит настоящего мужчину, а когда "ни рыбы не мясо" то жалко и искренностью разбрасываться.
Ольга
Лилу
Сообщение было удалено
а когда вы неженаты были он пропадал вот так и дистанциировал себя от вас? как вы решали конфликты когда он удалялся?
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, не порывался. Но мало времени прошло, даже если бы и хотел. "Разрыв" случился в начале февраля только. Я бы не прочь, если честно. Но никакой инициативы больше не проявляю. Есть такой человек, с которым мне приятно поболтать вечером обо всем на свете - и ладно. И уже нет такого отношения к нему, как раньше, когда крышу рвало.
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
Вы думаете что 8 мемяцев это небольшой срок для рыб чтобы пробовать вернуться? Как для меня то я очень надеюсь что за 8 месяцев я про него забуду, просто эти постоянные встречи на работе убивают меня, я теряюсь ка кдевочка не знаю что делать, то ли заговорить то ли пройти мимо. Я вот думаю может его попробовать вызвать на разговор вне работы на тему связанную с карьерой якобы спрашивая у него совета или мнения как мне поступить ( мой рыб как ив се они наврное очень любит советы раздавать и они думают что этим очень сильно людям помогают) а заодно посмотрю на то какими глазами на меня будет смотреть и согласится ли но личного ничего не трогать. А заодно ему показать что я не стою на месте, мне по работе в самом деле предложили на 3 года поехать учиться в Лондон, я скорее всего не поеду но с ним может стоить обсудить якобы что нуждаюсь в совете как поступить а заодно показать что не стою на месте. Как вы думаете? Или рыбы они мягкотелые и все это не свинет ничего с места пока он сам не примет решения связаться со мной когда ему нужно будет?
Я
Ноч итала много статей что когда пробуют вернуть рыбу то лучший способ дружить с ними. Это правда?

_

Ольга, если вам хочется просто с ним дружить, а он, скорее всего, не против, то и дружите. он почувствует силу и сам к вам потянется. Может быть. Но я думаю, что так будет. Вы очень подходите друг другу и именно с позиции дружбы. У вас если и будут отношения, то именно основанные на дружбе.
Маруся
мне кажется, Осень давно привыкла к отношениям типа "ушел-вернула", она думает. что вернула, а рыб, может, и не в курсе
Одесский риба
/// Слишком уж мы выдержанные и не каждый мужчина может потягаться. Я честно говоря про своего рыба думала что он такой сильный и поэтому от меня дистанцируется чтобы проверить кто кого///

Во, я ж говорю, в шахматы играют.
Одесский риба
Ольга
Сообщение было удалено
То есть у женщины искренность с кнопкой вкл/выкл. Потрясающе.
Гость
Ольга мне вот кажется вы все очень просчитываете.. вот,что бы вы потеряли начав отношения с ним?! А теперь все эти метания вообще не понятны.Сами же сказали,что вещи надо забрать и ждать год не будете,а теперь хотите прыгнуть в поезд на ходу..

Ах да..у рыб вообще все бывает спонтанно ибо живут чувствами..
Осень
Маруся
Сообщение было удалено
)))) Ну, меня как то мало беспокоит в курсе он там или не в курсе))) Я вижу результат (отличный от прошлых лет), он на протяжении уже 9 месяцев рядом со мной, без молчаний, пропаданий, без выноса мозга....Отношения стали совершенно другие, какие то теплые, спокойные, стабильные.. Что стало этому причиной -мне не известно....я не задаю этих вопросов...он со мной , мне хорошо, а больше меня не волнует.))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
я вообще-то имела ввиду что возвращать некого ... рыб то и не уходил)))))))

просто ждал благоприятного момента)))))))

ну что 20 лет ... так для рыб это не срок )))))... можно и подождать))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Уходил!)) На 6 месяцев! Вообще общения не было никакого..Как оказалось позже, там был небольшой романчик с другой))
Вчерашний гость
Одесский,да смирись ты уже с тем,что если у женщины все в порядке с ХХ хромосомами,то она будет вести себя так,а не иначе,отлично от мужчин. Даже твои горячо любимые малолетки. Ну если только у нее окажется лишняя 47 хромосома,может тогда,она и будет отвечать твоим мечтам (я не прикалываюсь над больными,?больными ли?людьми),не зря же их называют "солнечные люди".Тч хватит уже руки заламывать,это все-равно,что на погуду обижаться.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
да ладно Осень закроем на это глаза))))))))

пофантазировал чуток и вернулся в свою гавань)))))

за 6 месяцев рыбы могут только успеть мозг вынести)))))))))
Гость
Осень а кто первый всплыл неужели ты?))))))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
))) Всплыл он....издалека, криво так пытался забросить удочку, типа потерял телефон и мой номер телефона и т.д.)))
Гость
Мне вот кажется,что рыб не нужно пытаться вернуть назад,они сами назад приплывают,если чувства берут верх.. На моем примере вот было так,ну у меня и ситуация не совсем стандартная.Если бы все было у меня несколько иначе,может он вообще и не линял бы временами от меня)
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Мне, кажется с рыбами стандартных ситуаций быть не может!))) Нормальная и адекватная женщина с ними не свяжется!)))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Я вообще всегда была более чем адекватна)),а вот на нем" споткнулась"))
Я
Ольга мне вот кажется вы все очень просчитываете..

Странно, мне не кажется, что очень.

Есть люди открытые, есть закрытые. Закрытее, чем Козерог, я не встречала. Чтобы открыться, то есть заявлять громко о своих чувствах и желаниях, ему надо не месяц, не два, а поболее. Она присматривается, прислушивается, не столько к нему, сколько к себе. Рыба делает то же самое!

И не все женщины ведут себя одинаково, есть экстраверты, которые всё скажут сразу, обо всем спросят, если нужны такие искренние и сразу понятные отношения, то берите Овна, Водолея, в чём проблема?

Чилдрен, ну я это с точки зрения гороскопов объясняю, но можно и без знаков этих, через психотипы объяснить.
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Сейчас мне кажется, что и 2 года небольшой срок)) Если говорить о моей ситуации, то там даже близко не лежит желание реанимировать "роман" - с его стороны. А я пыталась его забыть, дважды пропадала на несколько месяцев (как Неуловимый Джо, которого никто не ловит, потому что на фик никому не нужен), но потом "находилась" опять. И сейчас такое ощущение, что года не было. Ну разве что я уже ничего не жду - так, вяло надеюсь на подкорке). Поэтому, конечно, попытаться его забыть Вы можете. Не исключено, что получится. Но только при полном отсутствии общения. Это возможно сейчас? Искусственное "пропадание" не принесет плодов (скорее всего), а Вам будет некомфортно. Попробуйте второй вариант - общение, советы с его стороны... Что Вы теряете? Конечно, не факт, что его это подстегнет, и все сразу сказочно изменится: Рыбы тяжелы на подъем и тормознуты. Они принимают "подпинывания", если есть интерес, но их невозможно заставить сделать то, что они не хотят, пока сами не созреют. Притом увиливают ловко - Вы уже это заметили)
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Остатки моего мозга это подтверждают)))
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ммм ..я вообще не об этом))) при чем тут открыться в чувствах,всем на это время надо. Вы меня не поняли..)
Я
Ммм ..я вообще не об этом))) при чем тут открыться в чувствах,всем на это время надо. Вы меня не поняли..)

_

Ммм... А что она тогда просчитывает-то? )))
Гость
Я
Сообщение было удалено
Например, стоит ли ей вообще с ним начинать отношения или нет))

Вроде как и хочется..и в то же время,а может да ну,у него не было ни с кем серьезных отношений.. Вещи заберу,глаза в сторону отвожу..Ой нееее, может мне самой с ним теперь заговорить..))) Короче сами не знаем,что хочем))
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Сдается мне, что заламывание рук на этом сайте - тётская прерогатива. Посоветуй им что-нибудь. Смириться, что ли....
Гость
Мне напоминает детсад)),а люди вроде взрослые.
Одесский риба
///Ммм... А что она тогда просчитывает-то? )))///

Ходы...
Одесский риба
Гость
Сообщение было удалено
А знаешь, почему? Потому что если говорить все как есть, то предложение руки и сердца (жить вместе) - это просто абсюрд.

В Одессе ночью было землетрясение, а я проспал.
Гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
Редко соглашаюсь с Одесским,но тут он прав ,как ни крути )
букашка
Одесский риба
Сообщение было удалено
у нас тоже кстати было мы все проснулись дружно всем Кишиневом
Я
Например, стоит ли ей вообще с ним начинать отношения или нет))

_

Так она не просчитывает! ))) Она обдумывает, это разница. Как ни крути! ;)

Козероги, вишь, у них всё сириозно, надолго, верно. Вечно. )) Они будут думать головой, даже если их это не спасает.

Это не торговля, как вы думаете с рибом, это другое.

Хотя... можно называть это расчётом, как угодно, суть не меняется.

А посоветовать можно... определяться, нужен ли он. Тем более, он даёт шансы, так сказать, не бегает, не пропадает, на дружбу соглашается. )))
Одесский риба
Если бы я спал в многоэтажке, наверно тоже разбудили бы.
Одесский риба
Поймите одну простую штуку. Любовь, влюбленность - это слишком редкая вещь, чтобы отношения м и ж могли держаться на них.
Я
Одесский риба
Сообщение было удалено
Эх, вот Питбуль бы сказал тут, что есть любовь!

Риба,когда проживешь с человеком лет этак тридцать, и много чего переживешь с ним бок о бок, и всё-таки почему-то не расстанешься, просто потому что не захочешь, вот тогда и будет любовь. ) И романтика тоже будет. Потому что романтика - это жили по возможности долго и почти счастливо и умерли в один день.
Одесский риба
Поэтому тут только два варианта. Либо мы начинаем жить в стаде, где все более-менее трахают всех (и это современный тренд), либо возвращаемся к очень сложной (как теперь оказывается) системе культурных, или, что то же самое, искусственных балансов, которые приводили к тому, что одна женщина жила с одним мужчиной, то есть они создавали семью - как, наверно, должно быть со стратегической точки зрения природы на человеческий вид.
Я
А ты говоришь: девственниц в подвале закрывать...))))
букашка
я не в многоэтажке. у нас 5,5 баллов было
Я
И ещё, Козерожка, имей в виду, что ты подарок для него, так и знай! )
Одесский риба
Я
Сообщение было удалено
Потому не расстанешься, что никому уже не нужны ни он ни она, да и сошлись скорее всего потому, что никому не нужны были. Не расстаются еще и потому, что один - наверняка, женщина - превращается в тюремщика, психологического насильника, рабовладельца. Много ли заключенных по желанию своему расстались с тюрьмой?

А вот когда прожив по тридцать лет, один спокойно уходит и живет отдельно, лучше это объясни.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Одесский риба
Я
Сообщение было удалено
Я не говорю закрывать, я объясняю, почему закрывают.
Одесский риба
букашка
Сообщение было удалено
Мы подальше от Румынии, у нас вроде три всего.

А зато мне такая блондиночка приснилась....
Я
А вот когда прожив по тридцать лет, один спокойно уходит и живет отдельно...

_

А я не хочу это объяснять, мне это не интересно, ну уходит и уходит, значит не жил, а терпел, пусть идёт, я вообще не люблю, когда кого-то насилуют, тюрьмы эти всякие не люблю. Я не контролирую, не проверяю ничего, я даже с ужасом думаю, что меня и измены не пугают. Я вот этого ищу в жизни, того, что написала, даже знаю, что скорее всего не найду, может, точно не найду, но это вообще не важно, главное вот это у меня в голове и мой мир такой.))
букашка
ага Вранча эпицентр
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0