Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
букашка
А мне в этот момент танки снились ))) как я гоняю
Я
Одесский риба
Сообщение было удалено
Руки бы им переломать, которые закрывают! ))
Мерзкий рассказ, кстати. )))
Мерзкий рассказ, кстати. )))
Одесский риба
Я
Сообщение было удалено
Хорошая литература всегда про мерзость. Ну в смысле, про жизнь.
А в общем, брак это ведь обязанности, ограничения. Подвал - это просто крайнее средство обеспечения.
А в общем, брак это ведь обязанности, ограничения. Подвал - это просто крайнее средство обеспечения.
Я
Хорошая литература всегда про мерзость. Ну в смысле, про жизнь.
_
Ну, если ты так говоришь, то тогда, возможно, это про жизнь, и это хорошая литература.
_
Ну, если ты так говоришь, то тогда, возможно, это про жизнь, и это хорошая литература.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
в том и есть разность что я живу только мозгами и мне тяжело переключиться на чувства. даже если мне человек нравиться то я ему помогаю, стараюсь быть рядом в тяжелой ситуации но чувства у меня не проявляются. по рыбу моему не знаю. да были у него чувства сто процентов но как вот так они могут как выключатель в один день выключиться???? тем более у нас отношения только зарождались и правильно я к нему присматривалась он ко мне, может он быстрее присмотрелся ну мне больше времени нужно...
Ольга
Я
Сообщение было удалено
я боюсь что имея дружбу он меня к себе привяжет а я только буду страдать что вроде рядом а не мое....хорошо когда обоюдно а когда только одна сторона заинтересована то как-никак рано или поздно я буду дергаться пытаться его на разговоры выводить а толку никакого т.к. ему это не нужно....Вот я не понимаю что рыбы с этой дружбы имеют?
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
теряю то что боюсь что привяжуь к нему еще больше а он будет своей жизнью жить, боюсь что смешно будут выглядеть а ведь рыбы не любят людей слабых и тянущихся за кем-то т.к. они сами такие...я в принципе с ним еще буду встречать до декабря месяца после этого наврядли...вот я и думаю подождать когда по работе мы перестанем встерчаться и потом попробовать типа вызвать на дружеский разговор ( как раз пройдет полгода к тому времени с момента разрыва) или сейчас попробовать еще раз набиваться в друзья на работе...но мне так тяжело переступить через себя после его того сообщения: "без личных тем пожалуйста"....такое чувство что я сильно пробую ему себя навязать когда я вообще только отвечала на его инициативу...но скорее всего вы правы рыбы изменчивы и плывут по течению, может быть в другой день был бы другой ответ
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
расскажите про свою ситуацию
Ольга
Я
Сообщение было удалено
спасибо...но моя самооценка после этой ситуации конкретно понизилась, стала себя копать больше....раньше только со скорпионами общалась и весами, там совершенно другие правила
Я
я боюсь что имея дружбу он меня к себе привяжет а я только буду страдать что вроде рядом а не мое....хорошо когда обоюдно а когда только одна сторона заинтересована то как-никак рано или поздно я буду дергаться пытаться его на разговоры выводить...
_
О , это запросто! (( так вы не привязывайтесь так, чтобы уж не оторваться. Тем более, говорите, что мозгами думаете.))
Мне кажется, Козероги могут только одним напугать Рыб - напором. Так что не давите на него сильно.
А сейчас тем более, у вас ситуация такая, что вы отдалились. В этом вообще ничего страшного нет, поначалу всегда такие качели, как раз так и может привязанность возникнуть. Так что дружите. А там увидите, что это у вас было, временный откат или действительно всё закончилось.
А про дружбу смешной вопрос.)))
а толку никакого т.к. ему это не нужно...
_
А вот это не факт.
_
О , это запросто! (( так вы не привязывайтесь так, чтобы уж не оторваться. Тем более, говорите, что мозгами думаете.))
Мне кажется, Козероги могут только одним напугать Рыб - напором. Так что не давите на него сильно.
А сейчас тем более, у вас ситуация такая, что вы отдалились. В этом вообще ничего страшного нет, поначалу всегда такие качели, как раз так и может привязанность возникнуть. Так что дружите. А там увидите, что это у вас было, временный откат или действительно всё закончилось.
А про дружбу смешной вопрос.)))
а толку никакого т.к. ему это не нужно...
_
А вот это не факт.
Я
И Оля, бросайте это дело, копаться в себе, и не бойтесь ничего. Я вам писала, что сейчас надо определиться, нужен он или нет, и если он нужен, то протянуть ему руку. И процентов 90, что он за неё ухватится! )
Осень
Оля, а сколько лет рыбику и был ли он женат?
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Общение с приятными им людьми. Цитируя моего Рыба: "Приятно с умной и образованной теткой разговаривать" )))
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, Вы мне меня годичной давности напоминаете). Я хоть и Лев, но Козер у меня в асценденте, так что тоже - мОзги работают вовсю на предмет все просчитать наперед)). Такое напряжение умственное неизбежно ведет к напряжению эмоциональному. Дальше - точка кипения и какой-нибудь неадекватный поступок вроде моего истерического желания немедленно поставить точки над Ё в феврале. Сейчас смотрю на себя как бы со стороны и думаю: глупо себя вела. Когда отпускаешь ситуацию и перестаешь чего-то ждать, как-то проще становится. Как бы терпеливы мы ни были, Рыбы все равно раскачиваются медленнее нас. Вот попробуйте перестать просчитывать, я серьезно. Попробуйте радоваться тому, что есть. Я не говорю, что это обязательно принесет офигенский бонус, но попробуйте. Он от Вас не бегает, Вы ему явно симпатичны. Как знать, что будет дальше?
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Привет) Он намного моложе наших)))))))
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Оля, я совершенно согласна с Я)
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Привет! Даже не знаю что лучше-молодой или престарелый рыб!))))))
Ольга
Осень
Сообщение было удалено
ему 30 лет, женат не был и ни с кем никогда не сожительствовал....опасный вариант дял меня т.к. я была замужем и у меня 2 детей...
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Молодой) Там тараканы только начинают шевелиться)). Моему первому Рыбу было 18 (мне соответственно 17), он был такой трепетный, влюбленный, на все готовый, необстреляный)) Мы друг у друга первыми были). Вот честно - до сих пор жалею, что его бросила... Все думала, что нужен мужчина постарше, с ровесником ничего путного не выйдет. А недавно его встретила - ах, какой мужик!! Счастливо женат (в отличие от меня), успешен, красив как не знаю кто). Тьфу, к черту ностальгию)))
Ольга
Кенгура, Я, огромное спасибо за вашу помощь и понимание...вы мне очень сильно помогли...я приняла решение...я сделаю маленький шаг насчет встречи снова и посмотрю реакцию если что-то увижу в глазах сделаю шаг побольше...пожелайте мне удачи...дам вам знать попозже....
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Не опасный, а непростой). Кстати, наличие детей его тоже может тормозить. Но на самом деле это не фатально.
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Олечка, я Вам желаю удачи от души! Главное - не давите, не спешите... С этими Рыбами сплошные "не")))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
я с самого первого разговора не скрывала, еще даже когда у нас ничего не было...постоянно вводила егов курс дела типа вот не могу разговаривать готовлю детям кушать или вот ребенок плачет перезвоню попозже, он сказал что я прекрасно понимаю и осознаю что для тебя дети будут всегда на первом месте а всякий мужчина которого встретишь на втором....т.е. мыслит он нормально может играет роль то что он с братом был воспитан матерью одиночкой и рано начал работать 9 с первого курса университета сам себя содержал и мать тоже)
Кенгура
Оля, еще... Не совет, а так - из личного опыта тоже... Если реакции, которую Вы ждете (пусть и неосознанно) не последует - не спешите с выводами. Не нужно ориентироваться только на свои впечатления. Отношения - дело двоих. А чужая душа - потемки))))
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Правильно он все понимает, и Вы все правильно делаете. Дети не могут быть на втором месте. С моей точки зрения, тут не может быть других вариантов. Мужчина, который захочет быть с Вами, этот факт примет спокойно.
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
Эх у любой женщины таких тараканов хватает...что прошло то прошло, нас ждет только лучшее....вот и я думаю на этой неделе определюсь и буду с вами своего бывшего Рыба обсуждать как он у меня был а может....а может что-нибудь и получится....не знаю стремно никогда не имела опыта общения с рыбами, стремно.
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Еще раз...))) Что бы ни случилось - не спешите с выводами).
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
буду пробовать хоть и тяжело это будет сделать...эх, никогда еще такого ни за одного мужчину не делала. как-то все за меня делали а тут все самой нужно))))))
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто собираетесь жестко склонить его к сожительству))) Всего-то - деликатно показать свою заинтересованность).
Кенгура
Оль, и потом... Что значит "все самой нужно"?) Он ведь обрывал Ваш телефон, вовсю активничал - то есть уже исполнял мужские ритуальные танцы. Это ведь не с нуля мальчика охмурять, которому вообще все по барабану.
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну незнаю..У моего в молодости тараканов было на много больше , чем сейчас.... Да и я была прыткая и дерзкая , терпния было ноль...(видимо , по этому ничего и не сложилось у нас по молодости) Сейчас мы на многие вещи с ним смотрим совершенно по другому - с тактом, с чувством , с растановкой)))
Одесский риба
///я сделаю маленький шаг насчет встречи снова и посмотрю реакцию///
Е2-Е4
Е2-Е4
Падре
Для женщины с детьми, на первом месте дети, для мужчины на первом месте женщина. Как-то не справедливо. Бедный мужчина, который всегда будет на втором месте. Грустно это.
Падре
А ведь некоторые и на третьи и на десятые места согласны. О чем думают не понятно
Одесский риба
Падре
Сообщение было удалено
О сексе. Нафига еще что-то надо. Десятое место - такая и ответственность. А секс все равно никто не заберет. Вот если начнет не давать - тогда адью, без вариантов. Хотя и на сторону тоже можно пойти. В общем, жизнь продолжается.
_Nirti_
Гость
Сообщение было удалено
Осень
Мне, кажется с рыбами стандартных ситуаций быть не может!))) Нормальная и адекватная женщина с ними не свяжется!)))
Смеялась от души ))), тоже самое сказала бы и про себя, что они с нами делают? Может нам таким серьезным не хватает этой чувствительности, чувственности, которую нам они дают? Я тоже, кстати, возвращала лет так 8 назад. Не жалею, все нормально. За 16 лет он 2 раза "уходил". Первый раз сбежал, потом через несколько месяцев вернулся, я никаких попыток не делала, вообще с ним не общалась. Вернулся, как ни в чем не бывало, будто и не уходил. А второй раз он и не уходил в принципе, но охлаждение было, редко виделись (он в другом городе жил). Я уже рассказывала когда то, но я его оооочень сильно любила, у меня даже вопрос не стоял, возвращать или нет. Хотела только его.
Гость
Падре ,ну есть женщины которым дети по боку,мужчина для них "свет в окне". Думаю это не правильно .Буду циничной ,хоть это и не люблю-но мужики приходят-уходят,а дети это другое. Материнский инстинкт заложен природой))
Если что,у меня пока деток нет,но я думаю буду правильной мамой-наседкой )) В идеале конечно нужно все совмещать и детей и мужчину любимого,но если мужик" левый",то дети на первом месте...
Если что,у меня пока деток нет,но я думаю буду правильной мамой-наседкой )) В идеале конечно нужно все совмещать и детей и мужчину любимого,но если мужик" левый",то дети на первом месте...
Осень
Да и что значит "возвращать"? В принципе не понимаю этого слова . Это как ?умолять, стоять на коленях, ставить ультиматумы, шантажировать? Или как?
_Nirti_
Одесский риба
Сообщение было удалено
Вот мои только на любви и держаться, ибо больше им держаться не за что ))). Я и представить не могу себя с человеком, которого не люблю. Но изначально все таки д.б. влюбленность, которая перерастает в любовь.
Кенгура
Падре
Сообщение было удалено
Падре, это не грустно, это естественно и единственно возможно. Мужчина - взрослый человек, который может сам за себя постоять, все сам может, ему не нужна подпорка, если он не инвалид и не душевнобольной. Дети - маленькие и зависимые. Нормальная женщина будет любить и мужчину, и детей, понимая, что это разные виды любви, и не обделит никого. И нормальный мужчина никогда в этой ситуации не будет чувствовать себя ущемленным. Но если мужчина поставит женщину перед выбором - или дети, или я - или хотя бы начнет качать права, то дурой будет та женщина, которая пожертвует интересами детей. ИМХО.
Кенгура
Хотя лично я знаю женщин, которые выбирали мужчин, а детей оставляли с родителями в других городах. Не могу осуждать, потому что не имею права, тем более что в итоге мамы и дети воссоединялись таки (в одном случае - 15 лет спустя, когда детям уже под 30 было, мама "перевезла" их в Москву). Но все равно мне кажется, что какая-то черная прореха в детстве этих людей имеется. И как это аукнется в дальнейшем, неизвестно.
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Вот только что хотела написать, что тоже знаю не мало таких случаев. когда женщины ради личного счастья с мужчиной оставляли своих детей на попечение родителей или бабушек.....И как ни странно, дети боготворят и любят своих "таких" матерей....
Гость
Падре
Сообщение было удалено
Спросить рыба....... ахаха))))))), а он так честно-честно ответит: "Я тебя использую, крошка, играюсь с тобой"...........
Я
Говорят, дети наше будущее... Наше будущее - старость. Дети вырастут, и у них будет своя жизнь.
Нельзя ставить мужа на второе место. А бросить детей или как-то им повредить нормальный человек и не попросит.
Нельзя ставить мужа на второе место. А бросить детей или как-то им повредить нормальный человек и не попросит.
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
А что тут странного, если мама практически все сознательное детство - не повседневность, а редкость, подарок? Если, конечно, это мама, которая не совсем детей бросила, а заботится о них, как может, приезжает к ним хотя бы иногда и т.п. Но как ни верти, противоестественно это - ребенок, который оторван от мамы по ее доброй воле...
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Мужа нельзя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Одесский риба
_Nirti_
Сообщение было удалено
Разумеется, я говорил не про одну женщину и одного мужчину, а про отношение всего женского и всего мужского пола. Любовь в этом скорее исключение, чем правило, но и образец (в нормальном обществе) тоже. Кстати, показатель ненормальности нашего общества в том, что и как образец любовь пропадает.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
ахахахахаха! Дайте мне определение мужа!
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Отец этих детей, состоящий с женщиной в официальном браке. Или отчим, усыновивший этих детей. Или мужчина, который содержит или частично содержит женщину и ее детей. Все остальные о своем первенстве в жизни женщины говорить не имеют права.
Осень
Одесский риба
Сообщение было удалено
Один мудрец сказал: ╚Самое лучшее лекарство для человека ≈ любовь и забота╩ Кто-то переспросил: ╚А если не поможет ?╩ Мудрец ответил: "Увеличьте дозу !"
Следующая тема
Предыдущая тема