Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Одесский риба
Осень
Сообщение было удалено
Этот мудрец ни хрена не понимал в медицине, просто. Хорошо хоть не сказал, что все болезни от нервов.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
исходя из этого определения, у женщины не может быть мужа, пока у нее нет детей. гыгы
Осень
Одесский риба
Сообщение было удалено
))) И все болезни, действительно, от нервов, один сифилис от любви!))
Одесский риба
Одесский риба
Сообщение было удалено
То есть выходить надо тогда, когда залетела, от кого уж случилось залететь. И это -муж, глазами женщины. Спасибо.
Гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
Вот она - сила мысли!
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Да, да, именно так! ))
Одесский риба
Осень
Сообщение было удалено
и склольким же людям вырезали желудок, исходя из этой концепции! - и это уже тогда, когда было известно, что язву надо не резать, а лечить обыкновенными таблетками, антибиотиками.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Одессит, я изначально говорила о женщине, у которой УЖЕ есть дети, и которая хочет устроить личную жизнь. Прокрути наверх.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Нет, это говорит только о том, что женщины не способны к обобщениям. А в качестве конретного мерила у нее всегда она сама. То, что ты изначально говорила не имеет значения, ведь я просил дать определение мужа, и ничего больше. попробуй еще раз.
Кенгура
Муж для женщины, у которой нет детей - тут не может быть единого определения. Женщина без детей свободна и отвечает только за себя. Она может выбрать мужчину, который устроит только ЕЕ. Женщина с детьми не имеет права выбирать только для себя.
Одесский риба
Прикольно. трах, залет, а на кого можно повесить детей - тот и будет мужем.
Я
Я
Сообщение было удалено
Потому что иначе вы будете несчастливы оба, а от этого опять же дети пострадают.
Я
Одесский риба
Сообщение было удалено
Теряем нить? ))
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ну, опять начали мериться гендерами. Точно так же можно сказать, что мужчины склонны все обобщать, и не знают толком, что нужно им. Иначе откуда нежелание мужчин в массе строить "серьезные отношения" с одной женщиной, а есть стремление метаться в поисках идеала?
Одесский риба
///Муж для женщины, у которой нет детей - тут не может быть единого определения.///
Жаль, что бабы забывают сказать об этом идиотам, которых они тащат в загс.
Жаль, что бабы забывают сказать об этом идиотам, которых они тащат в загс.
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Это нормальная реакция)) В большинстве своем мужчины неохотно вешают на себя чужих детей, и это естественно. Просто жизнь иногда идет по иным законам)
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Мечутся, потому что не находят. А идеал вполне конкретен.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
А что, идиоты настолько идиоты, что не обсуждают с бабами, зачем, собственно, им идти в загс?
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Да ты разве об этом писала выше? ))) Ну, если об этом, тогда простите великодушно! ))
Я
Иначе откуда нежелание мужчин в массе строить "серьезные отношения" с одной женщиной, а есть стремление метаться в поисках идеала?
_
Да не все, не все мечутся!
так скучно это - у мужчин идеалы, женщины тащат в загс, это же бред! У женщин навалом идеалов, и тоже некоторые мечутся всю жизнь, некоторые сидят при муже, каждому своё. Все эти рассуждения неверны потому , что исходят из посыла - вот есть мужское, а вот женское. А это не есть начало цепочки. Исходить надо из того, что мы ЧЕЛОВЕКИ!
_
Да не все, не все мечутся!
так скучно это - у мужчин идеалы, женщины тащат в загс, это же бред! У женщин навалом идеалов, и тоже некоторые мечутся всю жизнь, некоторые сидят при муже, каждому своё. Все эти рассуждения неверны потому , что исходят из посыла - вот есть мужское, а вот женское. А это не есть начало цепочки. Исходить надо из того, что мы ЧЕЛОВЕКИ!
Одесский риба
а вообще интересно. Говоришь, что мужчины не знают толком, что им нужно, а постом выше, что муж для бездетной женщины - тут не может быть определения. Видимо, для детной - тот, кто их кормит, и ничего больше. А по-моему, парень, который женится на ж без детей, имеет в виду свою роль как мужа довольно конкретно. Пока не узнает от молодой супруги, что его статус в ее мнении еще не определен. То есть - ярмо уже у него на шее, а куда она хочет ехать, она еще не решила.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Мы тут об этом не раз уже говорили. Не хочу повторять свои же слова. Скажу только, что можно искать в РЕАЛЬНОМ человеке достоинства, а можно - недостатки. Что правильно, каждый определяет для себя. Но и за базар отвечает сам. Поэтому нытье "идеалистов" об одиночестве не имеет смысла. (Ничего личного:) - я в общем).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Я имела в виду другое - что такая "потеря нити", такой переход на другую тему - естественная реакция мужчины в данном случае)))
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
идиоты настолько идиоты, что думают - раз женщина тащит их в загс, то она хотя бы имеет в голове "определение мужа". Ан, нет. Даже умная и опытная
Кенгура говорит: "Неа..."
Кенгура говорит: "Неа..."
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Да конечно, все эти споры, да еще на форуме - вокруг да около. Пришла мысля - оформилась в буквы)). Конечно, все мы человеки и хотим одного - быть счастливыми, не быть одинокими. Но понимания все равно достичь нелегко, потому что ну по-разному мозг у нас устроен, ничего тут не сделаешь).
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Я замужем была очень давно, какой с меня спрос?)))
Кенгура
В загс тащила я мужчину. Вы б видали ту картину! Упирался, гадкий вошь.. Но от щастья не уйдешь! (уже было, но сейчас к месту:))
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
То ли ты намеренно искажаешь мои слова, то ли я так коряво выражаюсь. Наверное, второе.
Кенгура
То есть не искажаешь слова - цитируешь как раз правильно - а выдираешь из контекста те, что иллюстрируют твои мысли. Но у меня и правда есть проблема с четкостью изложения.
Кенгура
Я хотела донести мысль, что женщина с детьми и женщина без детей не могут подходить к решению вопроса личной жизни одинаково. И для первой мужчина, который стал ее мужем при имеющихся детях, может быть не менее значим, чем дети, лишь при соблюдении ряда условия (кормежка, в частности, но далеко не так все примитивно, ты ж понимаешь). Оттуда начинали танцевать, а потом ушли в другие сферы.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Наверно, третье. Двойные стандарты.
Вчерашний гость
Первое открыла и сразу про кормежку)А как же любовь.Иными словами,если мужчина не дает деньги,то он и есть тот самый "хрен с горы"))Выгода,выгода...ай-ай-ай.
Вчерашний гость
А где излюбленное всеми "мне от него ничего не надо",надо и еще как,условия и выгода.
Вчерашний гость
Одесский,а что ты скажешь про калым?Ведь с этого у некоторых народов все начиналось.
Вчерашний гость
И сколько нужно давать,чтобы претендовать?И через сколько времени после заветного штампа?По отдельности?Или только в совокупности?Странно очень.
Осень
Одесский риба
Сообщение было удалено
Конкретен , но не воплотим...
Осень
Осень
Сообщение было удалено
Кенг тут как то писала , как мы втискаваем мужчину в костюмчик неподходящего размера..)) Так же и мужчины..
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Они знали, за что платили. А "некоторые народы" знали, за что приплачивали.
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Одесский риба
Они знали, за что платили. А "некоторые народы" знали, за что приплачивали.
Ну, вообще-то у меня такое было, и неоднократно.
А теперь мужики поумнее начали понимать, что такого ни за какие деньги не надо. Развитие!
А теперь мужики поумнее начали понимать, что такого ни за какие деньги не надо. Развитие!
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Это ты к чему?) Привет:)
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Это она к тебе, ты правильно отозвалась.
Кенгура
Блин, не хотела об этом, но чувствую, что надо проиллюистрировать свою мысль на личном примере. Мой мужчина после трех лет "встречания" решился сделать мне предложение. Но с условиями: "Ты же знаешь, у твоей дочери непростой характер, я бы не хотел, чтобы при наших конфликтах ты занимала ее сторону. Ты должна быть на моей стороне, что бы ни случилось, потому что я тебя люблю и готов быть твоим мужем". Надеюсь, не надо объяснять, что я этому дауну ответила?)))
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Да, конечно, я только о деньгах и выгоде думаю. Поэтому и от мужа богатого ушла и замуж второй раз не вышла)). Читай выше, ЧТО я имела в виду, говоря о роли мужчины в жизни детной бабы)).
Кенгура
Левый мужик не может претендовать на первое место в жизни женщины с детьми. Вот и все. Может только в том случае, если найдет общий язык с детьми, станет для них другом, примет их, как и женщину. Дети, если они есть - главное. Это мое мнение и я его не изменю, хотя мои уже выросли).
Вчерашний гость
Я к тому,что если балом правит любовь,то при чем тут содержание,как критерий или условие перехода мужчины в более значимый ранг для женщины?)Если слово расчет считается ругательным?История девушки козерога показывает расчет:он перспективный,но стоит ли что-то начинать,если..если..если..тоже расчет,но в другом смысле "а будет ли толк.Что-то везде один расчет,как не крути)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Я написала, что для женщины с детьми мужик может быть значим только в том случае, если он 1) отец этих детей; 2) официальный отчим, усыновивший этих детей; 3) мужчина, который не является официальным мужем, но при этом участвует в "кормежке" и воспитании этих детей. Приходящие любовники всегда будут на втором месте. Любовь любовью, но в случае чего выбор будет сделан в пользу детей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вчерашний гость
А никто про крайности в расчете и не говорит,типо спать с ненавистным тебе человеком.Но и бить кулаками в грудь(это я не про тебя)и говорить про полное бескорыстие и чистоту помыслов не стоит.Какая женщина первое,что не обсуждает с подругами про нового кавалера,это кем он работает,какое положение,что у него есть и прочее?
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
Вчерашний гость
А если участвует в кормежке,то он может быть на первом месте?Ну не знаю,кто вообще может быть более значимым для женщины,чем ее дети?Дети это будущее и для этого все эти отношения полов и придуманы были,любовь,семья и секс.Но впрочееем,если кормить будет икрой и трюфелями,я еще подумаю-ШУТКА.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Не совсем так). В этом случае он - член стаи и в случае, допустим, конфликтной ситуации с детьми, может рассчитывать на лояльность женщины. Если дядька просто меня трахает и воспринимает меня отдельно от моих детей, его мнение о моих детях для меня последнее (см. историю моего второго незамужества:))
Следующая тема
Предыдущая тема