Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3877
Вчерашний гость
Мужчина-это не жизнь,как Я написала.Твое потомство,это и есть твоя жизнь,ниточка,которая не оборвется,твое продолжение.Чтобы не было с детьми,но это твоя кровь,продолжение.
Кенгура
Вот именно. Блин, тема для меня больная. Мне ж очень хотелось замуж первые шесть лет после развода.
Тори
Мой брат Рыбы. И я Рыбы. (мы погодки).По мне так это жесть. Я то девушка, и мне эту вспыльчевость, ранимость, патологическую ревность простить можно, а вот ему трудновато с этим..Была у него девушка. Красивая такая, влюбчивая, вот и втюрилась в него. Он в универе весь такой из себя крутой, а на самом деле маленький ребёнок. Сам сделал первый шаг, написывал ей стихи, но как только завоевал её сердце, то сказка кончилась. Сам в отношениях инициативу не проявлял, устраивал истерики без почвы, трубки кидал, я девушку его по часу успокаивала потом. Ревность... это просто ужасно. Мы как то сидели компанией в кафе, и наш общий друг рассказывал что то, в общем все нормально прошло, у всех настроение хорошое, отвезли её домой. он попращался с неё мило так, но когда мы с ним приехали домой, началось. он ей позвонил и на неё орёт, мол, "когда этот наш друг рассказывал историю, ты на него пялилась и улыбалась!" истерил часа два, вынес весь мозг и не разговаривал потом до следующего дня. она говорит мне: я его не понимаю, он пишет, что скучает, любит, но вдвоём мы время почти не проводим, либо переписываемся/по телефону общаемся, либо в компании других людей время проводим, когда зовут. а когда мы в компании, то он ко всем ревнует, хотя я от него не на шаг не отхожу. вобщем длилась эта муть почти год, и в итоге он её в очередной раз бросил. а потом, когда вернуть хотел она уже не вернулась.. и вот так каждый раз.. сначала добивается, стихи/романтика, а потом непонятно что...((
Вчерашний гость
Ну да ладно,закругляюсь)Тут лучше не распыляться)
Осень
Думаю, дебаты бессмысленны....Я своего собственного мужа. отца своего ребенка разорву на куски . если он причинит хоть какую то боль моему ребенку или как то ущемит его, не говоря уже о "потусторонних"! Инстинкт, что поделаешь)))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
))) Конечно, бессмысленны. Это я что-то завелась. ПМС, итти его...))))))))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
)) Солидарна! Со вчерашнего дня готова "рвать" (и рву) вследствии пмс, видимо!))))) рыбику уже досталось!)))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Мы говорим не о твоем облико морале, а о том, что когда тебя попросили определить, что такое муж - ты ничего кроме кормушки не придумала.
Гость
о, забыл представиться. Риба, очень приятно, Риба...
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
По-моему, очень умный мужик. И, видимо, он уже успел хорошо рассмотреть твою дочку.
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Это для нашего Риба естественно.)))
Я
Одесский риба
Сообщение было удалено
Двойные-не двойные, а то, что Кенгура хочет примирить непримиримое, мне тоже так кажется.)))
Я
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вчерашка, что ты там открыла????? )))))
Я
Осень
Сообщение было удалено
Осень, ну вот ты очень логичная девушка! Конечно, тоже! Всё - тоже!

Это общечеловеческие проблемы, а биологический пол и гендер - это влияющие факторы, наряду с другими причём, с той же национальностью.
Одесский риба
Я
Сообщение было удалено
Двойные, двойные... Я ведь не говорю никогда, что правила для м и ж должны быть одинаковые - нет, разные, как разные и роли их, в половом смысле. Но есть как бы общая территория и для брака. Типа договор. А то получается, идут в загс, подписывают документ, как ни крути - договор. А после подписания оказывается, что обязанности м выписаны до последнего пункта, вместе с санкциями за невыполнение, а со стороны женщины обязанности вообще неопределенные, да еще такие, которые она сама решит принять на себя потом, или не решит брать вообще.
Я
оказывается, что обязанности м выписаны до последнего пункта, вместе с санкциями за невыполнение...

_

Чёрт... А там точно-точно прописано? Напомните мне, какие я могу применить санкции?!
Гость
[quote="Одесский риба"]идиоты настолько идиоты, что думают - раз женщина тащит их в загс, то она хотя бы имеет в голове "определение мужа". Ан, нет...

Да имеет,имеет успокойся..)))
Гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
Одесский тебя почитать,так бедныееее мужики так во всем ущемлены)))
Одесский риба
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь, что это меня и не может успокоить.
Я
А мне понравилось про санкции! ) Ух, я сегодня буду применять каких-нибудь санкций"! ))) Ещё бы договор этот найти... завалился под плинтус...
Одесский риба
///Одесский тебя почитать,так бедныееее мужики так во всем ущемлены)))///

Как представители своего пола - безусловно. Но в индивидуальном порядке можно забить.
Одесский риба
Я
Сообщение было удалено
Под интернетом посмотри. Кодексы и правоприменительную практику, статистику.
Я
Риба, как женщина говорю, женщины ещё больше ущемлены, и в общеполовом смысле, и в индивидуальном, поэтому им трудно сочувствовать мужчинам. Самим тяжело приходится.
Одесский риба
Я
Сообщение было удалено
Неужели? Это мужики вас так?
Я
Одесский риба
Сообщение было удалено
Они, негодные... (((((((((( (ПлАчу)
Гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
Да неее))) вам лафа) Мужик гуляет ,пьет и тд тп ,многое прощается,мужик старше женщины этак лет на 20,ну а че тоже норм-это же мужик.Опять же твоя любимая тема девственности( мужчина-донжун тоже норма),девушкам так нельзя. Так что не прибедняйся)
Я
Да неее))) вам лафа) Мужик гуляет ,пьет и тд тп., многое прощается, мужик старше женщины этак лет на 20, ну а че, тоже норм-это же мужик.Опять же твоя любимая тема девственности( мужчина-донжун тоже норма),девушкам так нельзя. Так что не прибедняйся)

(((((
Одесский риба
/// Мужик гуляет ,пьет и тд тп///

А баба, конечно, нет. Думаю, у нас давно уже кто хочет, тот и пьет-гуляет.

///мужик старше женщины этак лет на 20,ну а че тоже норм-это же мужик//

И умирает тоже лет на двадцать раньше. И тоже вроде норм.

///Опять же твоя любимая тема девственности( мужчина-донжун тоже норма),девушкам так нельзя.///

И чё, в самом деле нельзя? А то что?
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
ОК, ОК.. Сойдемся на том, что вы правы.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Конечно, она ведь истинное кенгурячье отродье, а ты как думал?
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
)))) Это моя жизненная миссия))))) Сама себя завожу в дебри в итоге иногда
Ольга
"в общем наврное я переоценила отношение моего Рыба ко мне, я отправила смску ему сегодня такого типа: "мне очень нужен твой совет касательно работы. Это для меня очень важно, дай мне знать когда у тебя будет время ответить на мои вопросы на работе или вне работы. Спасибо." Ответа мне никто не отправил....по-моему я вполне нормально написала, я бы ответила если бы меня так спросили....полный вперед"
Ольга
"Насчет разговора высше касательно детей, то полностью согласна что окгда у женщины нет детей то мужчина может быть на первом месте, как только появляются дети это даже глупо ставит их с мужчиной на одно место...как никак мужчин же не надо кормить с ложечки, спать укладывать и учить уроки с ними, выросли уже:-)))"
Кенгура
"Привет. Ну не есть гуд, конечно, но и не ужас-ужас-ужас. Подождите. Мало ли что. "
Кенгура
"[quote="Ольга"]Насчет разговора высше касательно детей, то полностью согласна что окгда у женщины нет детей то мужчина может быть на первом месте, как только появляются дети это даже глупо ставит их с мужчиной на одно место...как никак мужчин же не надо кормить с ложечки, спать укладывать и учить уроки с ними, выросли уже:-)))[\/quote]\n
\n
Да я собственно для вас это и писала, как группа поддержки))) - после того как Падре грустно сказал, что бедные, мол, мужчины... "
Одесский риба
"Когда у мужчины появляются дети, то женщина просто дура, если рассчитывает что муж по-прежнему будет ставить ее на первое место."
Кенгура
"[quote="Одесский риба"]Когда у мужчины появляются дети, то женщина просто дура, если рассчитывает что муж по-прежнему будет ставить ее на первое место.[\/quote]\n
\n
Слушай, ну чесслово, не думала, что тема тебя так заденет))."
Ольга
"[quote="Одесский риба"]Когда у мужчины появляются дети, то женщина просто дура, если рассчитывает что муж по-прежнему будет ставить ее на первое место.[\/quote]\n
ха-ха, ну значит м и ж сойдутся на том что они теперь будут друг у друга на втором плане."
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
ха-ха, у моего мужа так депрессия первый год была из-за появления детей, я думаю для них это в самом деле болезненная тема. им всегда подсознательно нужна мама вокруг.
Падре
Ольга
Сообщение было удалено
А если кто-то из них так не захочет? Конец семье?
Осень
Падре
Сообщение было удалено
Фи! Какие мелочи!))) Какая разница кто на каком месте, главное что бы у каждого было свое место!))
Падре
Осень
Сообщение было удалено
И все же я понимаю тех, кто будет унывать оттого что начал получать намного меньше внимания, ласки, заботы и т.д. из-за того что появился ребенок. Я б заскучал думаю. И рано или поздно пошел бы искать недостаток внимания на стороне скорее всего. А кто-то не станет так делать, а согласится с тем чтобы получать меньше внимания
Падре
Короч я считаю что даже если появились дети, то все равно отношения между мужчиной и женщиной должны оставаться на первом месте. Так как они создали семью, на них все держится. На их взаимоотношениях. И если будет разлад между М и Ж, то тут пострадают не только их отношения, но и дети.
Осень
Падре
Сообщение было удалено
Тут все просто! Нужно тоже активно включаться в воспитание ребенка, наравне, вместе! И покормить и памперсы поменять и на прогулку сходить и пеленки постирать !))) Тогда некогда будет думать додали тебе положенную дозу тепла и ласки или нет!
Падре
Осень
Сообщение было удалено
Конечно. Необходимо вкладываться вместе. Решение о ребенке ведь скорее всего тоже вместе принимали) Но отношения между М и Ж должны оставаться на первом плане.
Гость
Падре
Сообщение было удалено
Как ты легко рассуждаешь, а что ты знаешь сам о детях?.........Ты знаешь сколько надо внимания ребенку особо до 1 годика и днем и ночью!!! А если детей 2 или 3, какие первые места если бывает маме умыться некогда сходить.........
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Падре
Сообщение было удалено
Все правильно. Конечно, ребенок - это испытание для семьи, для отношений. Много семей распадается, когда появляются дети. Многие тетки ведут себя неграмотно, забивают на свой внешний вид, на секс, мужика отодвигают как отработавшего свое самца. Многие дядьки уходят в депресняк, потому что какая-то личинка спать мешает и любимую женщину отнимает)) Но это все решаемые вопросы. Просто поменьше иллюзий надо иметь и вместе всерьез готовиться к рождению мелкого. Мальчики в большинстве своем вообще кайф от отцовства начинают ловить, только когда дети ходить и говорить начинают).
Осень
Падре
Сообщение было удалено
Видимо я не понимаю о каких отношениях речь? Как может быть иначе если семья, вас уже трое или четверо, вы теперь одно целое. Или ты имеешь ввиду. когда мужчина хочет секса ,женщина отказывает ссылаясь на то что надо кормить, спать укладывать ребенка или ему поговорить хочется, а ей нужно идти гулять с ребенком. Так?
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, иной раз, что надо умыться, вспоминала ближе к обеду). Сейчас думаю - ну как так можно было?)) За почти 20 лет все счастливо подзабылось))
Гость
Падре
Сообщение было удалено
Ничего не понятно! Какой первый план, ты теоретик, а жизнь она реальная, или ты дома на кубики будешь всех ставить и медали вручать за 1, 2, 3 места.