Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3878
Одесский риба
///Так как они создали семью, на них все держится. На их взаимоотношениях.///

Гыгы. Счас попрошу Кенгуру дать определение семьи. Она опять скажет - кормушка.
Одесский риба
Лично я вообще не понимаю, в чем проблема. Какого-такого внимания надо от жены. Не говоря уж, что за девять месяцев от первой брачной ночи внимание жены так надоест, что пусть лучше ребенком занимается. Лишь бы не жужжала на эту тему.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
))) Одессит, ну отстань ты уже от меня с этой кормушкой)) Еще раз для любителей выдергивать слова из контекста: я говорила о том, что мужчина, который вступил в отношения с женщиной с детьми, не может претендовать на значимую роль в ее жизни, если не участвует в жизни ее семьи (семья - она и ее дети). А участие предполагает и кормежку, поскольку женщина тоже вкладываеся в матчасть. И да, дорогой мой, семья - это, как ни прискорбно, не сплошная Лубофф, а быт, труд, проблемы и - ужас какой - жратва (кормежка) ))
Кенгура
И вообще я все это для Ольги начала вчера писать, потому что ее рыбус начал что-то поднывать на тему второго места (Олимпиада, блин:)), а тут еще Падре загрустил. Мне с ней хотелось на эту тему поговорить, потому как она тоже одна с двумя детьми, а это очень нелегко, и ей предстоит пройти многое из того, что я проходила, только очень хочется, чтобы у нее все было лучше:).
Кенгура
Кстати, про определение семьи. Вместе легче.
Одесский риба
Но ты ж ведешься, Кенгура... А это главное!
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
С твоим определением согласны любое стадо, стая, табун и косяк.

Во жуть, вообще-то.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Причем ведусь осознанно, Одессит... А это прикольно)
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
И любой ***))
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
*** тут ни при чем. А вот отару можешь добавить.
Одесский риба
Но оказывается женщин (точнее, еще девочек) ничему не учат! Или не учат ничему правильному, хорошему.
Кенгура
Остается взрыднуть над участью мужчин (пока еще мальчиков)
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Ща зарыдаем всем форумом))))...
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
А для меня вот проще было бы одной))) ,все эти" ложки-поварешки навевали "на меня тоску,замуж вышла потому что полюбила и осознанно понимала ,что конец свободной жизни и свои интересы уже не на первом месте будут. Здесь как то был вопрос в одной теме-какой поступок вы совершили ради другого человека? Так вот для меня это то, что я согласилась выйти за него замуж))) А одесский тут все причитает)))
Гость
Это мужчинам в первую очередь надо,что бы им прготовили-подали,обстирали и в кроватку уложили)) так нет же,еще ребенка роди и что бы тут он был только на первом месте.Эгоисты))
Одесский риба
///А одесский тут все причитает)))///

Я не причитаю, я плююсь.
Одесский риба
Гость
Сообщение было удалено
и как это холостяки живут.... И зачем опять в холостяки сбегают....
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
А он прав, все суды по детям как правило выигрывают матери, итд

Но ведь раз требовали равенства в своё время) то и алименты тогда делайте на женщин итд. Равноправие, пусть пенсия будет в такой же срок, и что бы брали на вредное производство,

А то наворотили, им всё давай, и мы ещё и виноваты.
Виктор
Осень
Сообщение было удалено
Теперь понятно) почему не могу найти адекватную
Анамаличка
потому что русский ванька детей настрогает и ищи свищи ветра в поле. да он только чтобы детей не видеть не знать и не платить квартиры меняет и работы.
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
Привет
Анамаличка
Падре
Сообщение было удалено
привет. я случайно. уже ухожу.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Не нравится жить с женщинами и если это такая для вас проблема-живите с мужиками))))
Гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
Одесский риба
и как это холостяки живут.... И зачем опять в холостяки сбегают....
Аха ха они к мамочкам сбегают или с ними же до пенсии и живут))) инфантилы)
Одесский риба
//Аха ха они к мамочкам сбегают или с ними же до пенсии и живут))) инфантилы)//

Допустим. Ну а мамочки у нас какого пола?

У вас эта несчастная стирка-готовка последний козырь. Вы ж не жены, а прачки-поварихи. Притом хреновые, малопроизводительные и безумно дорогие. Вы можете представить себе прачку, которая сумела бы заработать себе на жизнь, стирая на одного человека?
Гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
Скажи это своей маме,глупый ты...
Одесский риба
Гость
Сообщение было удалено
Что такое, последний аргумент в споре? Переход на "твою мать"?
Гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
Нет. С тобой спорить нет желания. Ты какой то жалкий и озлобленный. Я же говорю-тролль ,энергетический вампир))
Я
Так как они создали семью, на них все держится. На их взаимоотношениях. И если будет разлад между М и Ж, то тут пострадают не только их отношения, но и дети.

_

Умно, ничего не скажешь. Говорю по опыту. И это вовсе не означает, что они перестанут кормить и пеленать ребёнка. ))
Кенгура
Изыди, сатана, в Иркутске уже петух пропел.
Одесский риба
Шас привернет тебя
Кенгура
Одессит, прикинь - к Падре привернет. Во будет жесть
Одесский риба
Бедный Падре...
Одесский риба
Сейчас пишу на английском серию текстов про бритье, лезвия там, бритвы, помазки, всякую такую ***. И в каждый текст вставляю женоненавистнические инвективы. Заказчик в восторге.
ирина
Одесский риба
Сообщение было удалено
Одесский риба
Сейчас пишу на английском серию текстов про бритье, лезвия там, бритвы, помазки, всякую такую ***. И в каждый текст вставляю женоненавистнические инвективы. Заказчик в восторге.
"Прошу простить, но по своим приемам

Он кажется каким-то насекомым.

Полу летя, полу скача,

Он свиристит, как саранча.

О, если б он сидел в траве покоса

И во все дрязги не совал бы носа"

(Ф)..Г
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
аааааа))))))))))))) рыдаю
Кенгура
ирина, привет! рада вас видеть!
ирина
взаимно)
Кенгура
Реплика просто так - авось кто прочитает... Ну вот на хрена я с ним трындю по 2-3 часа почти каждый день? Что мне это дает? Ответ - радость. Вот так все просто. И никаких ожиданий. Просто - здесь и сейчас. Странно, да?
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
я думаю в глубине души мааааленькая недежда есть все равно...но согласна с вами что душевное состояние очень важно...вот я себя так извела что вторую ночь заснуть не могу до утра все думаю думаю думаю...с одной стороны боюсь ему надоедать и на работе подходить, тем более что все равно на личную тему не поговоришь при всех...а так он не хочет со мной разговаривать а сейчас и вообще даже на смс не отвечает....как вы думаете стоит ли все равно к нему подойти на работе и поинтересоваться получил ли он мое смс или нет? или просто позвонить и если не поднимет оставить голосовое сообщение с объяснениями и попрощаться и оставить его в покое?
Падре
Кенгура
Сообщение было удалено
)
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо за понимание, конечно, какая-то надежда есть, чего уж саму себя обманывать). А как вам себя вести? Мне кажется, надо вести себя естественно. И быть равнодушнее - для самой себя. Вы же спокойно подходите к другим коллегам, не думаете, что они подумают и т.п.). Вот и с ним так же надо. Насчет звонков не уверена, что это будет правильно, пока, мне кажется, не стоит. Можно спросить в духе "я тут тебе смс писала, не знаю, получил или нет, но такой вопрос, помоги, пожалуйста..." и т.п. Вообще это страшное зло - когда мужчина нравится и все время боишься сказать или сделать что-то не то)) Я с рыбом, помнится, каждое слово обдумывала и тоже ночами не спала порой)). А сейчас леплю все подряд, что хочу, то и говорю... И самое удивительное, что ничего страшного не происходит).
Алисавстранечудес
Кенгура
Сообщение было удалено
Да. И звонить периодически просто так. Считайте это упражнением . Позвонить, рассказать что-то интересное, спросить как дела. Разговор должен быть недолгим, но интересным. Сказать пока, меня зовут/есть срочные дела. Цалую. Если рыба вами заинтересован хоть чуть-чуть, потом сам наберет.

Должна быть недоговоренность - в ней таится свобода выбора в некотором смысле). Ну и чуть-чуть загадки.
Гость
Аха ха сейчас прочитала-Что изучив 17 млн анкет на СЗ,социологи присудили пальму первенства в изменах-Рыбам.....

За ними следуют-водолеи и раки.А самые верные мужчины-скорпионы

В женской тройке изменщиц-близнецы,овны и девы! женщины- весы оказались самые верные
Осень
Гость
Сообщение было удалено
)) Это каким же образом они это вычислили? )))
Гость
Осень ,не знаю)) Вот что прочитала ,то и рассказала. Видимо статистика такая была,про критерии в статье нет упоминания,только сухие факты ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ну ,а что все логично)) что рыбки,что близнецы -двойной знак,вот одна половинка все время и шляется)) аха ха
Осень
Гость
Сообщение было удалено
У моего рыбика еще и луна в близнецах! Вот наверное колбасит парня!)))))))
Падре
Добрый вечер

Кто желает посплетничать?
Гость
Я вот познакомилась с таким мужчиной, понравился, ничего не могу сказать... Я ему тоже, но после первого свидания он сказал созвонимся, прошло примерно месяца три)))дело в том, что у нас общие знакомые есть, они мне сказали, что он ждет пока ему позвоню и не то что ждет, думал так, что именно я после этого свидания ему позвоню, я к тому веду разговор, что все-таки они странные, и самолюбивые очень, а может и я ему не так сильно понравилась, незнаю вообщем...я натура влюбчивая, это такое его поведение меня и задело сильно, до сих пор иногда думаю про него)))что скажете? Я слышала, что они могут время тянуть, и через год даже позвонить