Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3879
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могут,могут)) но лучше до пенсии не ждать))
Я
Хуже, чем когда они пропадают, это когда возвращаются. )

Уж вроде отвыкнешь, закроешься... Слова приходится из себя прям клещами вытягивать.

Клешнями! )))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Могут, там другая постоянная времени.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Им очень трудно расстаться с тем,где были сильные эмоции..это для них как магнит,уходя-уходи это не о них...
Я
Гость
Сообщение было удалено
Гость, да не было у нас, вроде, сильных каких эмоций, мы хорошо по-дружески общались. Весело было! )) Я вообще и с друзьями долго открываюсь, потом отвыкну, так уже и хочешь опять, чтобы так же, а уже, ёлке, не получается...

Тык-мык...тьху! )))

Они, кстати, и с друзьями тоже пропадают, причём и девицы-Рыбы.)
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Если судить по моему, то даже если не было сильных эмоций (мне так кажется, что вообще никаких не было), то все равно поддерживают отношения, хотя бы дистанционно.
Я
И ещё он тоже всё - бабы то, да бабы сё, прям мне кажется, что это наш Риба, прости господи! ))))

Но он хоть весёлый.))
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Точно)) Моя подруга близкая - Рыбы. Может на звонок не ответить, смски вообще игнорирует, встречу может отменить в последний момент, потому что устала и или еще что)) При этом лучше человека, чем она, я не знаю. Мы с ней как родные, полное взаимопонимание.
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
))) Не поленюсь сказать еще раз: их клонируют.
Я
Ну, ладно...еси по-честному, то крабуси тоже пропадают.)))
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Не поленюсь повторться, что Звёзды есть!

И мы не "гороскопнутые"! ))
Кенгура
Вот кого у меня не было, так это раков, скорпов и козеров.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Мы, Рыбы, живем в вечности....
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Мы звезданутые)))
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
И слава труду, что не было!
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Шмишно! )))))))))))
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
И вечность живет в вас.
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Я, а Весы ты мне таки наколдовала))) Правда, женатый. И я ему сразу сказала, что ничо не будет))) Но дружить пытается, все помощь предлагает разную)) Пока не воспользовалась, думаю, и не воспользуюсь. Но смишно)))
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Очень шмишно! )))))))

Сейчас развеселюсь, пойду спать.:)
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Океан.... Если честно, то время - это лейтмотив книги, которую я хотел бы написать.
Я
Я, а Весы ты мне таки наколдовала))) Правда, женатый.

_

Ой! Простите!

Это я ещё не волшебница, а только учусь... Сейчас обратно расколдую! )))
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
О времени и о тоске... Наш ответ Томасу Вулфу
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Кенгура
А вообще книга с таким лейтмотивом... Интересно может получиться. Одессит, хватит сослагательных наклонений. "Хотел бы"... Садись и пиши)
Я
Сначала-то я разогналась улюбиться в него.))) Сразу разнюнилась.)) Потом смотрю - то у него Тельчиха, то у него Близнечиха...

Ээээ, - думаю, - погожу-ка я плакать! )))
Кенгура
У моего Рыбы братец тоже Рыба. Прикиньте, как там с тормозами, если этот братец ему говорит: Даааа, ты никудааа не тороооопишься...
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Ему лень, наверное. И он вообще на хозяйстве.)
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
ВРЕМЯ все расставит по местам... Посмотрим....)))
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Ахаха! ))))
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Да я сразу всё и расставила.))
Я
В психбольнице из палаты раздаётся крик: "Я посланник Бога"!

Из соседней палаты: "Врёшь! Я тебя никуда не посылал"!

:-)
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
То есть сейчас у вас светлая и незапятнанная дружба?))
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Даже, если точнее, приятельские отношения. )
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
не помню такого. Вот Кристу Вольф уважаю. Э, кстати! Как тебе эта нобелевская лауреатка?

///А вообще книга с таким лейтмотивом... Интересно может получиться. Одессит, хватит сослагательных наклонений. "Хотел бы"... Садись и пиши)///

Мне не хватает того же, что Раскольникову: определенности положения.
Я
Из сочинения: "Недавно я нашёл на улице сотовый телефон и захотел оставить его себе. Но потом меня загрызла совесть, и я не стал его брать. Такой же случай описывает Достоевский в романе "преступление и наказание", где Раскольников убивает старуху-скупиху".

))
Одесский риба
А вот этот "Выживший" Палагнюка мне даже нравится. Хотя, конечно...
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Не читала. Стоит? Что лучше для начала - Кассандру?

А Вулф очень ничего. "Взгляни на дом свой, Ангел", "О времени и о реке". В юности бралась, но не хватило сил осилить)) Обширное такое чтение.... Вот сяду как-нибудь зимним вечером и почитаю.
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Свят-свят)))
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилось. Спасибо Вчерашке) Хотя это и не мое, но любопытно.
Одесский риба
// "Взгляни на дом свой, Ангел", //

Не, ну это я, конечно, слышал, или пробовал, или еще что.... Томас....Харди. Я удивляюсь, как много читал в детстве всякой скукоты. Впрочем, я и тогда был таким же умным, о времени думал..... О, Кенгура! Ты Уэллса хорошо знаешь? У него был рассказ, который я не могу найти. По-моему, он был в том сиреневом многотомнике. Там описывается Девон - то есть этот, как его, ну этот, юго-запад британии, и размышления по поводу окаменелостей, моллюсков, трилобитов.
Кенгура
Не, не помню... Сиреневый многотомник у папы... Я как-то не очень его жаловала. Конечно, Спящего читала, Войну миров, Невидимку. А из рассказов запомнился почему-то только про мистера Скелмерсдейла)) Фамилия понравилась))
Кенгура
Я помнится даже стырила эту фамилию в один из романов, которые во множестве начинала писать в детстве)))
Одесский риба
/// почему-то только про мистера Скелмерсдейла))///

Очень чеховский рассказ.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Как-то не думала.. А ведь пожалуй есть что-то. Забавно
Ольга
в общем продолжение истории моей...не знаю радоваться или нет...в общем утром прохожу мимо двери офиса моего Рыба, слышу игрет у него душераздирательная песня: "ты меня кинула, теперь не звони, не пиши."...решилась постучать к нему в дверь...он открывает и настолько был рад меня видеть что я даже опешила...он смотрит на меня просто и улыбается....ну я немного подбодрилась гвоорю: ты моей смски не получал?он: какой смски? нет не получал. Ну тогда я ему сказал что хотела бы с ним начет карьерных возможностей поговорить но сейчас мне надо уходить, когда он сможет со мной погвоорить, он сказал что через 2 часа перед его обедом. Я спустилась через 2 часа, но у меня было только 15 мин поэтому я ему говорю: слушай, мне неожиданно нужно уходить через 15 мин давай может я тебе позвоню позже сегодян или завтра и по телефону спрошу. Показала ему его номер телефона уточнить его ли - сказал что его не менял ( Я уже не спрашивала повторно как тогда он моей смски не получил, думаю ладно уж...)....Но у него лицо поменялось в выражение и гвоорит мне: я специально выделил время с тобоц погвоорить, я хочу сейчас говорить, звонить не надо. Ну я тогда все-таки зашла и задала ему маленький вопрос и все остальное время эфира занял он - шутил, давал советы, рассказал про себя ( я даже не впрашивала)...в общем мне та кприятно было с ним общаться, не было никакой стены как-будто ничего плохого между нами и не было и мы общались как и 2 месяца назад. Разошлись с улыбкой на лице - он на обед, я на работу дальше. Вот что мне думать теперь? Почему он так рад меня видеть но не хочет чтобы я ему звонила или встретились вне работы?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Я извиняюсь что я так подробно все пишу, я делаю это чтобы как говорится последующим поколениям женщин мучающимся с рыбами было что прочитать и так сказать сделать выводы...но если вы думаете что мне нужно покороче писать дайте знать плз
Кенгура
Рассказ грустный очень.. Мне так жалко было этого дурака. А сейчас думаю - это ведь про всех про вас, мушшыны)
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я иногда чувствую себя как раз той феей.
Я
http://www.goethe.de/ins/ru/lp/kul/dur/den/ruindex.htm?wt_sc​=russland_genderru

Совершенно случайно наткнулась на ссылку, решила выложить, а то у нас тут всё дебаты.))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0