Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3880
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Нормально пишете). Опять же - лишний раз сами посмотрите со стороны на ситуация, мне помогает, когда все в буквах выражу)). Оль, может, не надо гадать - что да почему? Все равно это будут только предположения - что бы мы ни подумали). Ведь все совсем не плохо). Просто надо подождать.... А насчет того, что хотел говорить именно тогда, когда договорились, то - вот, пожалуйста, пример из моей практики. Договорились с Рыбом о втором свидании. Первое, замечу, было за 1,5 месяца до, а дальше он все раскачивался и выносил себе и мне мозг на тему "наших возможных отношений". В итоге я ушла в чистую дружбу, сказала - ну и ладно, давай в тырнете сидеть, как сидели. И тут он вдруг созрел, когда я уже и ждать перестала. Но так вышло, что вечером тем я очень поздно освободилась. Предложила перенести. И услышала: Ну вот, перенести - куда, когда, зачем? Я там долго не мог решиться, ты же знаешь, как мне все это дается... Вот и ваш, мне кажется, настроился на разговор, а вы туда же - попозже)) Да к тому же, возможно, он не очень хочет сейчас сближаться. Это не страшно. Еще раз - подождите, отпустите вожжи.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Да?)) А я себя тем мужиком))))))))
Я
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, у вас всё хорошо, вы всё правильно делаете. )

Я поняла так, что он хотел с вами поговорить лично, а не так, что он совсем не хочет, чтобы вы ему звонили.

И ещё, мне кажется, вы очень думаете о своей цели, вам бы чуть расслабиться, а то вы так себя загоните. )
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Классная ссылочка)))))))
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Нет повода для дерготни. Просто вы хотите все и сразу, а он еще даже не понял ничего)). Разные темпоритмы.
Кенгура
Вообще Рыбы учат терпению и самодостаточности). Год назад я была сама не своя, умопомрачение полное, ночами не спала, есть не могла, все думы думала и ходы просчитывала)). А ведь можно было просто наслаждаться ситуацией). Они ж милые... Вот сейчас написал, что тоскует и дичает. Зайчег.
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Козероги! ))

Он ей, конечно, нужен как воздух.)
Кенгура
Оль, так что вы и правда - расслабьтесь). Вы ж намного моложе меня, у вас еще куча времени вперед. на вашего Рыба.. Шучу, конечно). Но в каждой шутке... Куда вам гнать? Дети есть, замужем были, Бог даст - еще будут муж и еще дети. Позвольте себе немного радости.
Я
Одесский риба
Сообщение было удалено
Феем.)
Кенгура
А я ведь знаю, что итогом моей дружбы с Рыбом на мамбе будет его рассказ о том, как встретил наконец то, что искал)). Я ведь ему рассказывала о своих романах. Так что дело за ним. Грустно немного от этих мыслей, но так уж ситуация сложилась - и его, и моими силами.
Кенгура
Впрочем, что мы можем знать о будущем, если и о прошлом мало что порой знаем)) Всем спокойной ночи! Оля, если опять вдруг не будет спаться - специально для вас, послушайте, вдруг понравится) "Я все еще ищу причину верить")

http://www.goethe.de/ins/ru/lp/kul/dur/den/ruindex.htm?wt_sc​​=russland_genderru
Кенгура
ОЙ))) Это я ссылку от Я перекопировала случайно))) Она о другом) Моя про веру - вот) http://www.youtube.com/watch?v=zrjePH49Aq0
Ольга
Привет, Кенгура, спасибо за ссылку. У меня такой характер, я до мозга костей упертая и иду напролом пока не получу в лоб или не добьюсь своего. Я же говорю упаси Бог родиться девушке козерогом. В карьере все супер, с друзьями супер, а в личной жизни вечное непонятное что и все из-за того что я думаю больше чем делаю. Хотя это лучше для работы так но у нас у Козерогов в личной жизни тяжко т.к. мы не умеем раскрываться, а тем более я уже наступила на грабли, стала еще более скрытной и аккуратной. Кстати ваш привер насчет того что Рыбы зреют 1.5 месяца чтобы встретиться это жестко конечно...я вот еще у вас хотела спросить не замечали ли вы за своим рыбом что когда у вас все хорошо он тоже веселый но когда у вас проблемы или вы нерная то он просто тихонько линяет и не хочет там например вас успокоить или как говорится словом помочь?
Ольга
Спасибо Я за комментарии, я в принципе спешу т.к. я упоминала высше что мне по работе есть предложение переехать на более лучшее место и мне нужно планировать заранее, если я принимаю это место мне нужно продавать квартиру и соответственно разузнавать почву насчет школ и всего прочего, я то в намного более тяжелой ситуации чем мой Рыб, мне нужно четко все распланировать т.к. от моих планов зависит также жизнь моих детей...вот я и хочу знать должна я его вписывать в мои планы или нет....если у нас будет только дружба то честно говоря мне даже будет проще уехать и не видеть его и так забыть быстрее, а если останусь и он ничего определнного не скажет то тогда вообще будет засада, буду жалеть всю жизнь что упустила хорошую перспективу. Вот такие дела, но я согласна с вами что Рыбы конечно живут в своем каком-то сказочном мире. И ты их перееодически раз оттдернул они на тебя обратили внимание и снова уплыли куда-то далеко-далеко...
Ольга
Кенгура, вам еще вопрос, вот например в ыне будете инициировать встречу склько ваш рыб будет ждать?
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Когда был "роман" (ну не могу без кавычек, не пойми что было:)), так себя и вел. Говорил, что плохой он утешитель. Правда, советы давал. Но это не по злобе, а по натуре). Действительно не все люди умеют успокаивать и подбадривать. Тем более если их самих все время надо держать на плаву. В нашем случае я как раз была тем, кто поддерживает. Мне в общем эта роль не мучительна, а скорее наоборот). Но вот когда у меня в сентябре случилась большая неприятность, Рыб, с которым у меня ничего уже нет, как раз очень помог. Морально). Но слова нашел самые те, что мне хотелось услышать. Без идиотического позитива, которым я иногда отличаюсь, а те, что заставили задуматься и повернуть свое отношение к ситуации. А главное - выслушал. Так что, резюмируя: какой-то особой поддержки ждать, возможно, и не стоит, она ему самому нужна (как сегодня ночью, например), но сочувствовать умеет.
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, я шутки ради иногда его подкалываю даже после "расставания": (Он: Что-то я давно никуда не выбирался... Я: А пошли гулять. Он: Мне так трудно себя куда-то вытащить... И т.п.) Так что если я не буду даже прикалывать, так все и будет). Человек боится одиночества и боится подпускать кого-то близко. Классика психологического жанра.
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Именно так). Причем даже взрослые, тертые и до омерзения практичные)). Тем, кто любит строить четкие планы и получать однозначные ответы, с Рыбами очень нелегко. По себе знаю). Поэтому сейчас, поняв, что мне лучше иметь его в своей жизни хоть так, чем вообще никак, я стараюсь ничего не ждать и не планировать. Тем более что в моей ситуации это было бы совсем смешно)
Вчерашний гость
И почему же вы раньше не брали его в оборот?Когда все так просто было?Когда он рядом был?Мы водные,Я не даст соврать,такие в отношениях не упертые,если отдачи не видим и результата,которого хотим,убегаем и растворяемся,а попросту теряем интерес.Говорю,тк сама рак и мужики сплошь и рядом водные.Вроде хотим и хотим,а потом щелкнет и уже все не надо нам,вроде нет и ладно.
Вчерашний гость
И что сейчас?Сейчас поедете к нему в гости?Только теперь эти его "в гости" может нести совсем другой посыл и результат.
Вчерашний гость
Теперь уже это вам нужно.А по поводу его не желания звонков после работы,может у него уже есть кто-то?Просто сообщать вам он посчитал не обязательным.
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Иногда и со Вчерашкой согласишься....
Вчерашний гость
Это потому что ты рыбы по зз и знаешь по себе,какой ты в отношениях.
Вчерашний гость
Еще и в отношения нас фиг загонишь.Тяжело это все,надо брать тепленькими.
букашка
соглашусь как водная )) Еще и в отношения нас фиг загонишь.Тяжело это все,надо брать тепленькими.
букашка
Одержимость вчера посмотрела - просто прибалдела - рекомендую
Одесский риба
букашка
Сообщение было удалено
Ну это ж просто наша лавстори.
Гость
букашка
Сообщение было удалено
С таким названием не один фильм)) какой там сюжет? я смотрела где пациент псих.клиники влюбился в жену психиатра этой клиники? этот фильм смотрели? если да,то фильм жесть,особенно концовка(((( безумная одержимость страстью и любовью без хеппи-энда..(((
Кенгура
Всем доброго вечера). Решила, что всех потрясений последнего месяца нуждаюсь в отрыве от цивилизации и свалила на три дня на дачу. Ехала 8 часов, из них 2 выбиралась из города) Зато сейчас просто волшебно) Только я одна и немного страшно - интернет в помощь))
букашка
Гость
Сообщение было удалено
http://www.kinopoisk.ru/film/23737/
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
вот я тоже это заметила и меня оттолкнуло...нам козерогам вообще редко поддержка нужна но когда нужна, то она на самом деле нужна...вот я оказалась такой ситуации и мой Рыб все что сказал6 я знаю ты сильная и сама справишься и свалил. Я вообще опешила. такой "поддержки" точно от него не ожидала,ха-ха.
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
ох, я бы сча с удовольствие в такой отрыв ушла, но наоборот у меня круговорот событий вокруг меня. как я вам завидую!
Кенгура
букашка, спасибо за ссылку, заинтересовал фильм, посмотрю
Одесский риба
Ребята, давайте пугать Кенгуру!

А там за окнами у нее бродит маньяк с ножовкой....
Ольга
букашка
Сообщение было удалено
не всегда понимаешь кто тебе нужен сразу, вотя поняла только когда потеряла.
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Разочарования - результат обманутых ожиданий). Тут или принимать, или не принимать. Переделать не получится.
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Да ладно) Будет и на вашей улице отрыв)) Вообще предлагаю перейти на ТЫ)
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Я больше привидений боюся.
Кенгура
Затопила камин, налила красного сухого, нарезала разных сыров, помыла большой красный виноград... Ммммм... Какие на фиг мужики?)))))
Мария
Мой парень-Рыба. Действительно очень нежный и заботливый,ради любимой на все готов,и не раз это доказал.Единственное что меня не устраивает в наших отношениях,так это постоянные недоговоры ,иногда и вранье.Я не говорю про измены.Их нет.Врет без повода,может так приукрашивает,я не знаю.Я бы и рада узнать,как у него день прошел,но он никогда не расскажет сам,пока я его конкретно не спрошу.Очень раздражает.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
У меня тоже есть прекрасный загородный домик,но я одна туда сейчас не ногой)))
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
А рядом с маньяком бродит привидение....
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Надо было рыба брать с собой) вот так приехали бы к нему и сказали-собирайся..))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
А я вот решила полечить душу ощущениями) А ощущения пусть лечит душа)) (цитатка)
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
)) Лет через пять можно попробовать)) Не раньше)))
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Пошла в сарай за дровами. Познакомлюсь заодно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Надо говорить - большую красную виноградину. Тоже мне редахтор....
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Мхом обрастет))) не ,ну а чем не идея..)))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да собственно... А что мне терять? Вот жалко, что от него уже на 500 км отъехала, а то бы щаз...)))
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Виоградин много - значит, виноград. Но ягоды большие. Как сказать правильно?