Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3881
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Можно в следующий раз)))
Кенгура
О, помыла ветку крупного винограда
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да-да... Я тоже так думаю. Лучше в следующий))))))
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
сначала отпилила...

А я виноград в ванне давлю
Кенгура
Если сегодня выползет в тырнет, будет мне полное дежа вю. Познакомились прошлым летом, когда я тоже была одна на даче и было страшно, а он постучался и дальше каждую ночь меня развлекал (разговорами он-лайн, не подумайте плохого). А вот этим летом как-то не хотелось мне с ним общаться - вообще. Так что годовщину можно отметить сегодня, гы.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Мне никогда так ванну не отмыть, чтобы в ней виноград давить
Кенгура
Мне никогда так ванну не отмыть

Чтоб в ней прекрасный виноград давить.

О
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Когда чего-то хочется,нельзя себе в этом отказывать)) ,ну если это в рамках закона))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Хех... Не вытащить мне его в реал. За месяц два раза пыталась - чисто по приятельски. Не тащится, собака.
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
Да я уже поняла это...наверное самой даже лучше, ни от кого ничего не ожидаешь, сам от себя зависишь. не жизнь а сказка:-))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенга... надо в живую)) вот так внезапно,пол часа на сборы ему и все..)))
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну ты грязнуля. Попробуй моего

http://i.piccy.info/i8/03af2edde70793de4cd409343fff0435/1381​514273/222839/629951/P9050030.jpg
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, вы по сути еще друг другу чужие люди.. что бы вот так ему проникнуться проблемами другого человека..имхо
Одесский риба
Кенгура, а луна у тебя сейчас светит?
Кенгура
Луны нет( Тучами все затянуто.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
))) Ну как вживую, когда он еще в феврале сказал, что ему ничего не надо больше?(
букашка
Кенгура
Сообщение было удалено
нз) а я вот завивку хим сделала )) такая смешная теперь
Кенгура
букашка
Сообщение было удалено
Тебе хорошо должно быть) С твоим типом лица)
Кенгура
Одессит, спасибо!! Это круто!!!!!)))))))
Кенгура
А мне вьющиеся волосы не идут. Хотя тоже пыталась делать химию - еще на длинные волосы)
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Я думаю,он сам не знает ,что хочет..

Я бы от отчаяния сделала так,приехала сама,как в кино бывает..)), для меня было бы мучительней все вот эти переписки и смутная надежда..(( свое мнение не навязываю,вам решать)))
Одесский риба
букашка
Сообщение было удалено
Срочно фотку на мумбу.
букашка
)))

нету фоток пока что потом выложу мб
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Один раз сделала,на волосы до талии почти))) спасибо ,больше не хочу)) это все портит волосы и красиво только первый месяц,потом обрезала все до лопаток,пришлось растить заново...да нууууу)))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Что не знает, чего хочет - это точно) Сам же вчера и озвучил. А у меня уже были подобные действия с отчаяния - когда звонила и говорила: собирайся)) И мучения от переписки были.. Сейчас мне хорошо и спокойно. Роман уже был, закончился... Да и не отошла я еще от потрясений с Девом. Надо в себя прийти) А там может и снова по Рыбу затоскую и предприму что-нибудь безумное))
букашка
мне нужно для объема
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ого, до талии)) Красиво)
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Неет, для рыба Кенгуру , с его складом ума это будет подобно расстрелу!)
Кенгура
букашка
Сообщение было удалено
Я насобачилась объем с помощью фена делать. Правда, если погода сырая - швах) Прямые волосы это все же бяда))
Гость
букашка
Сообщение было удалено
Для обьема ,есть прикорневая химия
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
По приятельски ему не надо видимо...
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Ну будет ему-контрольный)))
букашка
Кенгура
Сообщение было удалено
фен еще хуже портит , сушит ... и долго возиться
букашка
Гость
Сообщение было удалено
не слышала
букашка
я последнее время накручивала на плойку и заколебалась в каой то момент, поэтому химию сделала
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Гы. Год назад я его все тоже пыталась по приятельски вытащить. Мол, мужик, ну если тебе ничего не нужно (сам так говорил), пошли просто погуляем или в кино. Однажды сказал - ок и тему замяли на пару недель. Через пару недель вытаскивал сам... Не по приятельски)))) А сейчас ему, конечно, смысла нет время на меня тратить. Он занят по горло своим хобби, а еще женщину своей мечты ищет. Тоже ведь встречаться надо ходить с разными тетками.
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Знаешь, Ксюх, тут нужно что то кординальное и резкое! Вот вы снова начали общаться, он опять "подсел" на общение с тобой.. И вот если сейчас "лишить " его этого общения -он почувствует необходимость именно в тебе! ...Когда мы с рыбом "разошлись" в очередной (!) раз и все общение прекратила я , мы не общались гдето месяц-полтора, потом он мне написал "Моя жизнь потеряла для меня смысл - как будто руку мне отрезали.." И после этого стал очень активно Сам продвигать наши отношения..)))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Так я уже лишала его общения с собой) Весной на два месяца и летом на три. И ничего не изменилось. Он просто каждый раз рад меня видеть на мамбе и становится моей лучше подружкой.
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Ой, Кенга, я тебя умоляю! Эти их рыбьи "ходы" , типа мне ничего не надо - я знаю!))) А ты должна была его убедить, Что НАДО!!!)))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
)) Значит нужно перейдти в наступление!!! Перестать быть подружкой и стать Женщиной!!! Причем резко, что бы он опомниться не успел!)))
Кенгура
Я так думаю, что я не одна у него такая. Ну может я чуть ближе по духу, может меня чуть ближе подпустили. Но я не думаю, что вот если я пропаду, что-то изменится. Я - виртуальные персонаж.
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Ну да, так и было)) Потом еще так удивленно: Это что, у нас с тобой БЫЛО? Ну надо же, и где познакомились-то - на сайте знакомств.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Что мне думается,что он никуда и не ходит..ну разве,что до спортзала и в магазин за хлебушком))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Ну как? Уже ведь все сказано. Он сказал, что потерял ко мне интерес, я недавно сказала, что его любила, придурка такого, на что он он сказал, что лучше бы я этого не говорила...)) А дальше он меня каждый день почти спрашивает, завела ли я новый роман, как идет охота и т.п. И рассказывает, как сам пиарится на мамбе. Ну какая тут Женщина может быть?))) Все уже забито сапогами))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
)))) Ну может просто пиар)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осень
Уверена, чтобы влюбить в себя и стать идеалом для мужчины Рыбы может стать только нежная, слабая. покорная, но в то же время сильная. уверенная, независимая женщина.....))) Вот как хотите , так и совмещайте все эти качества.)) Соглашаться с ним, но в то же время иметь только свое мнение, быть покорной , но в тоже время независимой... и т.д.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!!
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Ну тогда я просто его идеал... Если собрать воедино то, что он обо мне говорил, вот такая бабец и получится. Да и сама знаю, что такая. А толку?
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Ой! Сколько я слышала от рыба таких аргументов !)) И что он домашний , и что ему кроме спорта и дома ничего не нужно!
Игра «Кроссворд»
Перейти