Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Аааа, вспомнила)) Не так давно выдал: при моей яркой и насыщенной жизни поход за жратвой можно считать офигенным развлечением
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Вы так можете еще сто лет прообщаться ...для меня вообще все эти люди -зависимые от этих сайтов,для них уже реальность заменил ,вот этот суррогат ((( тут действия нужны...
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Время, моя хорошая, время!! И терпения! ты должна стать лучшей из лучших!!! И никуда он не денеться!))
Кенгура
Во, постучал, сердечный.... Не иначе со свиданки приперся. Или хлеба купил.
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Рыбьи фантазии и мечты про насыщенную жизнь!)))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
))А теперь это уже Твои фантазии про свиданки!)))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Гость, так у меня с ним был роман.. Прошлой осенью. Еще какие действия были с моей стороны...
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Иногда мне тоже так кажется. Иногда) Но спешить точно больше никуда не хочу).
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Он сам над собой посмеивается))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Дык, я про другие действия,про это все я знаю,захаживаю иногда) на дачу его к вам в скором будущем)
Гость
А как долго рыб не звонил вам? Были ли у кого такие ситуации, сначала проявил интерес, а потом исчез, он мне после свиданки написал смс "спасибо за приятный вечер, извини если что не понравилось",на что я ему ответила" все хорошо, звони", вроде так, было это давно просто, года 2 назад...вообщем что не так, не пойму. Сейчас он поменял место работы, мы не сталкиваемся
Я
нежная, слабая. покорная, но в то же время сильная. уверенная, независимая женщина.....)))
_
Эт я! )
_
Эт я! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мммм ..вы спустя два года озадачились этим вопросом..)
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ааа) Ну да) Действия - дубль 2)
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
дя-дя))
Одесский риба
Гость
Сообщение было удалено
букашка
не слышала
А вот есть еще гербициды, дефолиант "Орандж"... Говорят, помогает.
А я себя сам постриг вчера, машинкой. Но только сзади и под пальцы. Теперь ничего, можно еще ходить как одуванчику.
А я себя сам постриг вчера, машинкой. Но только сзади и под пальцы. Теперь ничего, можно еще ходить как одуванчику.
Гость
:))))озадачилась)))нашла форум этот и сразу вспомнила про ту ситуацию
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Да я так понимаю, тут вся ветка такая))))))
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Ага! ))) Красивые, нежные, самостоятельные...И скромныяяяяяя! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там все ясно вроде как))) он извинился,если вас вдруг чем обидел и просто не захотел больше встречь
Гость
встреч ))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, тут ситуация прозрачная. Одна встреча вообще не показатель ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Я не даст соврать,такие в отношениях не упертые,если отдачи не видим и результата,которого хотим,убегаем и растворяемся,а попросту теряем интерес.
_
Ну да, это правда.) Даже и не помню такие отношения. Хотя, скорее всего, не только водные растворяются в таких случаях. Кстати, помню пару случаев, когда я была очень упряма. Правда, пассивно.)
_
Ну да, это правда.) Даже и не помню такие отношения. Хотя, скорее всего, не только водные растворяются в таких случаях. Кстати, помню пару случаев, когда я была очень упряма. Правда, пассивно.)
Кенгура
Я огненная, но тоже растворяюсь, если не вижу отдачи. То, что продолжаю общаться с рыбом - дикое для меня исключение.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да все растворяются в таких случаях,только кто то может побороться ,а кому то и легкого пренебрежения достаточно
Я
Гость
Сообщение было удалено
_
Да. И, видимо, чем больше комплексы, тем легче растворяться.
Да. И, видимо, чем больше комплексы, тем легче растворяться.
Вчерашний гость
Кенгура,я тоже на даче)120км-я заколебалась,ехала с друзьями,они пьянствовали,достали)Буду догонять)
Вчерашний гость
Пиво пью,холод собачий!Я с рыбом в воскресенье попрощалась,тоже достал меня)
Одесский риба
Я
Сообщение было удалено
Не легче, а быстрее.
Вчерашний гость
Хорошего вечера тебе)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Привет, дачница)) Обалдела - пиво пить) Лето, что ли?) А про рыба чето не поняла...
Гость
Я
Сообщение было удалено
Или себялюбие ))
Одесский риба
а у нас вроде потеплело. Сегодня день памяти Ильи Муромца
Кенгура
У меня наконец-то тепло в доме стало. И дежа вю таки с рыбом. И еще два дядьки в онлайне. Хорошо осенью в деревне.
Вчерашний гость
Завтра приедет тот другой рыб-поклонник,он друг парней,с которыми мои подружки сейчас встречаются(у нас как в школе прям,все с друг другом мутят)),вот везет же на рыб этих.Вот подговаривают меня на него,очень забавно,правда дет.сад)
Кенгура
А тот рыб - списан на берег?)
Новые темы
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Коротко,мы разбежались.Ну я сказала,что на время,говорю,надо подумать,а так не хочу больше,устала я.Хочу отдохнуть в одиночестве,все-таки мешает он мне.
Кенгура
Ясно. Одиночество осознанное - хорошее дело.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да.А этого тоже мне не надо,это он навязался,да и так он как человек неплохой,веселый,можно пообщаться.Я хочу быть одна пока что)
Кенгура
Мне тоже сейчас хочется побыть одной. Вот сходила на две встречи на той неделе - не в том дело, что мужики не понравились, а в том, что тупо нет сил на что-то новое. Хочу подумать, осмыслить, пересмотреть что-то, возможно.
Вчерашний гость
Все-таки отношения отнимают очень много энергии,напряг какой-то,то позвонить надо,то отчитаться,то поговорить,то послушать-надоело)Время подстраивать вечно.Уехала бы я сейчас,ага,щаз,сидела бы с ним.Ладненько,неудобно уже писать.Этот форум,как наркота,блин)
Кенгура
Вчерашка, я отжала сегодня 450 км и мне стало как-то спокойно)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Да ладно, мы вуману доброе дело делаем, количество посещений повышаем))
Вчерашний гость
Ой и секса не хочу,беееее,как подумаю,тоже надоел мне)
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Отжала? У кого?
Кенгура
Я щаз с Рыбом, кажись, разосрусь. Сказал, что у меня тяжелый период был, напряженная я, это чувствуется, но вот дочь школу закончит и моя жизнь может измениться. Я на него собак спустила.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Одесский риба
А вообще прикольно. Сидят штук пять индивидуумов, включая Кенгуриного рыба, каждый в своей обстановке, и как бы образуют в данный момент сообщество. Какое, зачем, почему - хрен знает.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
)))))) Ага, я тоже об этом думаю)))
Кенгура
блин, ни разу с ним не ругалась)))))))))))))) прикольно как
Кенгура
я пишу совершенно общие слова, а он все на свой счет принимает. например, про то, что многие на сайте ищут не достоинства, а недостатки. Риб, ты такой же - все на свой счет?)
Следующая тема
Предыдущая тема