Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3883
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Нет, только хорошее.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
)))))))))))
Кенгура
Блин, не удалось срач устроить. Окончили ржачем. Ну что за нафиг....
Одесский риба
Кенгура, ты уже наклюкалась. Ложись спать.
Кенгура
Зато я поняла, что ему до меня ну совершенно нет дела. Фраза про счастье, которое я устрою, когда второй ребенок вырастет, исчерпывающа.
Одесский риба
А я буду отгонять от тебя привидений.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Да не, мне нельзя пить, я ж на уколах... Немного вина и все. Давно уже. А с удовольствием бы нажралась.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
))
Гость
е
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
может быть и так, но я его проблемами проникнулась, он пробовал 2 года назад сдавать экзамен по повышению квалификации и не сдеал и забил на это, когда я появилась у него я начала его подбадривать и даже начала с ним его учить т.к. мне тоже нужно его было позже сдать, в результате он сдал его лучше 99% людей. После этого он мне сказал что чтобы не случилось будет всегда только хорошее вспоминать обо мне и если бы не я то не сдал бы. Т.е. как сказать если у человека душа открыта то он может помочь даже совершенно незнакомому человеку, мне так много раз помогали, почти люди на улице....просто в самом деле Рыбы они как-то все больше на себе сконцентрированы все про себя и для себя....вот интересно как они себя в семье проявляют..
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
и как ваш рыб реагировал на ваши эпотажные поступки? типа когда он отвас не ожидал а вы ему звоните и требуете собирайся надо встретиться?
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Собственно, вот именно в такой форме предложение было сделано один раз). Мол, я иду туда-то, собирайся со мной. Собрался. Но это ничего не значит. Просто под настроение попала.
Кенгура
Не знаю... Как-то задумалась я после вчерашнего с ним разговора. В очередной раз поняла, что видит во мне только приятельницу, с которой можно замечательно обо всем поговорить, но никаких планов на мой счет, даже гипотетических и нейтральных, у него нет. Все-таки, вопреки логике и здравому смыслу, я вижу в любом проявлении внимания что-то "личное". Ага, он со мной общается, он меня не забывает - значит, не просто так. Ну это как "Сашка из 9Б на меня вчера таааак посмотрел..." А мужик просто разговаривает, потому что ему интересно и приятно со мной общаться. И нет за этим ничего, кроме "приятно" и "интересно". Не знаю, что на меня нашло в последние два дня, что вдруг надежды какие-то вспыхнули с новой силой. Наверное, от Дева наконец отошла полностью и потребовалось срочно чем-то заполнить пустоту).
Кенгура
В общем, все хорошо. Сейчас мне поднадоедят игры с другими дядьками на мамбе (уже поднадоели) и я оттуда свалю, наверное, на месяц-другой. А может и больше. Выйду из активного режима, так сказать. И все само пройдет. Должно пройти.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
он тебе на себя намекает)))))))

рыб Осени ждал пока она разведется))

твой ждет пока дочь школу закончит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж и дочь,это разные вещи.... у кенги нет мужчины который бы им так сказать мешал..то что дочь учится в школе не мешает им встречаться,какая разница,потом будет институт .. Мне кажется тут,что то другое..
Гость
Тут видимо намек в том,что тогда она сможет устроить личную жизнь в плане создания семьи,дети как бы подросли выходят сами во взрослую жизнь,можно подумать и о своем женском счастье..
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
я вставлю свои 5 копеек если можно...насколько я поняла из своей и вашей ситуации...если рыбам давать плыть по течению то это омжет длиться до бесконечности т.к. это их стихия, единственный кто от этого мучается так это мы...мы пытаемся искать их благосклонность к нам и боимся обострять угла т.к. думаем что уплывут они навсегда от нас а так вот вроде хоть есть рядом пусть и не в том качестве ка кхотим но рядом....в результате все равно делаем больнее себя т.к. это "рядом" только в нашей голове....я думаю что откровенный разговор и прямой вопрос в лоб: кто я тебе? и какую роль играю в твоей жизни? нужна ли тебе? и в качестве кого? - единственный правильный выбор..если человек мямлит в ответ значит ноги в руки и в другую сторону нужно т.к. так все и будет тянуться без начала и конца...но это мое мнение, хотя я понимаю что вы уже наврное на такие октровенные темы наговорились и ничего ясного не услышали в ответ, но я думаю что человек такой уже никогда не определится значит:-(((
Я
Гость
Сообщение было удалено
Если в смысле самолюбие, то наоборот, сложнее смириться с поражением.

Если в смысле "любовь к себе", то быстрее, но не легче.))
Я
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ого, не знала про такой день. Пойду полежу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все там понятно с ее рыбом лично мне)))))))

Кенгура умная девочка)))))))) она поняла мою мысль))

ей тоже уже почти все понятно...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ошибаетесь!!!!!!!! при чем очень сильно)))))))))))

чтобы рыбе ставить ультиматумы или задавать такие вопросы

его надо сначала приручить залюбить ...несколь лет подряд)))))))

а Вы со своим кто я тебе - да никто!!!)))))))

у вас еще ничего даже не было... просто ничегошеньки...
Гость
Ольга рыб Ваш если будет ваш

даже через пару лет отношений будет себя мучить вопросом а нужны ли вы ему

и то если отношения будут устраивать

в плане интима взаимопонимания любви искренности ..........

а сейчас такими вопросами вы только его гвоздями к стенке прибьете)))))))
Гость
Ааа ... я поняла гость ,мысль в том что рыбу Кенгуры ,нужно еще дозреть..
ирина
как бы вам не казалось...товарищи ,предрекающие кенгуре достаточно обозримое светлое будущее с рыбом(что лично я не вижу -никак)

что вы уже достаточно неплохо разбираетесь в кенгуре -(и имеете полное право говорить с уверенностью дикооптимистичной обо всем этом)_____вы все же оставьте место для того ....что вы забыли учесть---а именно...индивидуальные особнности организма ДРУГОГО человека

да,НЕ О ВАС речь идет...не о вашем опыте...

где гарантия того что у кенгуры в достатке внутренних ресурсов для того чтоб все это пережить снова и снова...отказы...разговоры о др женщинах ...пожелания счастья с др мужчинами.и что она спустя время не окажется окончательно выпотрошенной и ничего не чувствующей?

аккуратней пожалуйста со своим оголтелым оптимизмом..

да ...она умная женщина умеющая иронизировать над собой...

и держаться .но всему есть предел
Вчерашний гость
По моему,ничего эти его разговоры не значат,просто болтовня,и вчерашний разговор тоже.Ничего это под собой не имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не совсем)))))))) это если год назад отмотать возможно)

сейчас рыб стал свидетелем романов произошел перерыв в отношениях...........

в общем вряд ли(((((

но можно придумать фантазию и внушить ее рыбу))))))) например

найти др рыба на этом свет клином не сошелся)))))))))

да просто радоваться жизни и забить на всех рыб))))))))
Гость
ирина
Сообщение было удалено
овны вечно все понимают прямолинейно)))))))))))

особо про светлое будущее))))))))))
Вчерашний гость
Ничего он не рассматривает,не играет,не думает-общается и все на сайте,как и со всеми.Может и есть человеческая симпатия,немного флирта может быть,но как с другими он общается неизвестно.Просто нужно это прекратить,а то все-равно мысли всякие и надежды Кенгуре покоя не дают,как я и предсказывала.
Алисавстранечудес
Ирина дело говорит )

год "отношений" с рыбой-змеей. Сейчас чувствую себя именно выпотрошенной, я ничего и никого не хочу, в процессе пострадал не один приличный мужчина, пытающийся построить со мной отношения.

Были и разговоры о других женщинах и пожелания в стиле если у тебя начнутся с кем-то отношения я сразу исчезну из твоей жизни.

Что не могу простить - через полгода знакомства призналась в любви и предложила жить вместе (сама еще в шоке от такого поступка), отказался отшутился. Ну не хочешь отпусти, видишь человек к тебе серьезно, так нет.. через месяц написал - давай попробуем еще раз если ты меня еще не разлюбила, я приняла это всерьез а ничего не поменялось, к отношениям не готов. Потом просил прощения за это но БЛИН. зачем мне твое извини, ты хоть представляешь каково мне было.

Сейчас оглядываюсь назад и вижу - год страданий. Перерождение личности какое-то. Позитивных эмоций почти не было. А если посмотреть вперед.. уверена еще всплывет. Но меня уже там нет,где он всплывет, все хватит .
Алисавстранечудес
Вот сейчас перечитала что написала и тошнит от этих воспоминаний.

А ничего бы и не было, еще до моего предложения мы расходились, не общались, тогда еще так сильно привязана не была и могла бы все спокойней пережить. Так увидел с другим ( просто другом, на кофе пошли) - приревновал, начал звонить писать, и все закрутилось по новой.
Вчерашний гость
Ну и вот.А Кенгура ничего ни с кем не построит,пока его не отпустит и не будет говорить "ой мне просто приятно с ним общаться",ведь опять все по новой,надежды,разочарование,какое то там очередное осознания,ностальгия,самокопание и прочее.А доброжелатели все ее подпихивают к нему лишь бы было что перетереть.
Вчерашний гость
Разговоры,которым она придает такое значение,а для него это просто болтовня,крючок он закидывает от нечего делать.Зачем?Да просто так,он все-равно в инете сидит,это же все понарушку ,не по настоящему.Но только вот послать его или проигнорировать она не готова,и не из-за своей вежливости(не думаю что ты всем отвечаешь и по ночам сидишь),а просто сама не хочет терять это очарование своим рыбом.Поэтому и не те мужчины и не те отношения.
Вчерашний гость
И он там сидит не для того,чтобы любовь встретить или семью создать или отношения,а просто так,из пустого в порожнее переливает.
Вчерашний гость
Вот как Одессит заходит сюда,давление поднять,потроллить.Зачем?Да просто так.Так и рыб у Кенгуры с тетками флиртует на сайте.А она расстраивается,думает и думает,а он спокойненько спит в кроватке и очень сильно удивиться,если узнает о ее мыслях и постарается побыстрее выкинуть это из головы,тк ему полное погружение в человека не нужно.Хватит уже ее теребить!
ирина
Алисавстранечудес
Сообщение было удалено
Аллилуйя ,Алиса!

прожили эт время-как смогли...но ведь прожили!не корите себя.пройдет время.силы восстановятся и жизнь заиграет новыми светлыми красками
Вчерашний гость
И утешал он ее после Дева от того,что самому своих эмоций не хватает,вот ему и прикольно было со стороны посмотреть,да и самому поучаствовать,но поверхностно,опять же понарошку,как бы в постановке:Я утешаю женщину после расставания.И все тут.
Вчерашний гость
А если б она сказала:приезжай,мне очень плохо,он бы слился.
Алисавстранечудес
Он там сидит в надежде встретить свой идеал ) Мой тоже сидел параллельно на сз, и сам рассказывал что сплошное разочарование в женщинах. Спрашивала зачем тогда висишь там . Да ты права , и чего я там сижу, нечего там делать . И висел дальше.
Вчерашний гость
Может я и ошибаюсь,но он не мальчик и знает,что ему нужно.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
напомните пожалуйста под каким вы созвездием родились?

я незамедлительно в ваш колодец плюну..да так старательно и иносказательно -чтоб доставить вам особое удовольствие от разгадки ребуса.
Алисавстранечудес
А тех кто есть рядом им всегда мало, т.к кажется что где-то есть лучше. Я прикола ради зарегистрировала левую анкету и пообщалась с ним когда-то, услышала столько комплиментов, какая я интересная , как мало сейчас женщин которые грамотно пишут и прочую чепуху, сидела и слезы текли, т.к прекрасно знал меня в реале, но одни упреки были, а тут видите ни с кем ему не было так интересно ) и первый раз видет чтоб писали грамотно) и писал потом еще долго туда в левый этот акк, вытягивал на встречу. Один раз в -20 даже выпустила проветриться в самый дальний ресторан, в наказание, померз но мечта так и не приехала.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
никто ваш колодец не трогал)))))))))

Ирина не упрощайте задачу напишите про все 11)))))))))))
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Кенгура на немощную вроде не похожа))))))))

так что доброжелатели трут только то что сама Кенгура подпихивает сюда))))))
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
рыб теребит Кенгура))))))) она нас)) мы ее))

Кенгура тащи сюда рыба мы его теребить будем)))))))
ирина
Гость
Сообщение было удалено
не могу вам ответить тем же-нет желания подшучивать

а посему остановимся на том...что имеем в наличии....-гость,просто гость...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Ирина а у вас есть семья? дети ? любимая работа? увлечения?

почему вы все видите в мрачном свете?))
Вчерашний гость
Что же все любят на личности переходить?Если человек во мнение не сходится.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли?у меня нет желания продолжать разговор с вами.

всего наилучшего.
ирина
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0