Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3884
Я
Вообще мало мужчин, которые умели бы просто красиво флиртовать. Кроме Весов, конечно.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
и еще такие противоречивые)))))))))
Вчерашний гость
ирина
Сообщение было удалено
Да не за что)Когда все аргументы заканчиваются,мне детдом все припоминают)Что тут скажешь,когда нечего сказать.
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вчерашний гость в Вашем возрасте уже пора отличать

обычный человеческий вопрос от перехода на личности............

ну а что касается детдома Вы сами так часто его вставляете

к месту и не к месту))
Осень
ирина
Сообщение было удалено
Это да! Время лечит - но главное, не сдохнуть во время лечения!))))
Осень
Но, мне почему то кажется, даже если у Кенги с рыбом ни чего не сложится\повториться - она останеться одной из главной женщиной в его жизни!! Не будут рыбы тратить столько своего "драгоценного" времени на человека, который им не дорог, не интересен, не важен!
Кенгура
Привет всем!) Спасибо большое,что отреагировали на мои "страдания" - ирина, Вчерашка, Гости:))! Я сегодня устроила себе аутотренинг небольшой. На даче совершенно волшебно, +18 днем было, солнце, бабочки безумные ожили, одуваны крейзанутые распустились - сказка, за и только). Ну его в пень, Рыба. Да, конечно, я ухватилась за него, когда пропал Дев, потому что именно он случился рядом. Но это не мой мужчина. Я уже многажды писала, что родственный менталитет - не гарантия личного счастья), Действительно, это ведь все равно что я к нашему Рибу начну докапываться с "отношениями", потому что одни книжки в детстве читали))) Так что все правильно вы говорите. А я и правда не дура, чтобы себя иллюзиями тешить. Наверное, Рыб был нужен мне сейчас, пока тоска по Деву глушила, но я устроила себе эти мини-каникулы, и мозги встали на место). Надеюсь)))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Да! Я не сомневаюсь, что сыграла в его жизни свою роль. Он о многом задумался с моей подачи. Я его мозг стимирулирую)). И он для меня будет одним из главных мужчин. Потому что стимулирует мой мозг). Видимо, для этого нас жизнь и свела.
Кенгура
Алисавстранечудес
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень показательная история.
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Да, совершенно верно)
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Вот именно , когда я себя убедила в этом и успокоилась (как мне казалось) Рыб и появился со своей активностью и напористостью!)))))) Так что Кенг, не расслабляйся и держи ухо во стро!))))))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
С рыбами никогда ничего нельзя утверждать верно!!!
Кенгура
Ох,Осень, я не знаю)) Но этот депрессивный месяц кончился, я сегодня и наревелась всласть по Деву (мы же с ним на даче поллета провели), и по Рыбу заодно всплакнула, и почему-то графа Резанова с Консепсьоен де Аргуэльо из поэмы Брета Гарта вспомнила (наша версия - Юнона и Авось). В общем, отлегло))
Кенгура
Папа сегодня приехал. Я ему про Дева рассказала. Он ведь папе очень нравился, и папа удивился, куда это он пропал. Так вот - слова папы в ответ на мой вопрос "Ну как можно взять и просто пропасть после того, как час назад говорил про любовь?": "Это просто человек другой культуры". +1000000))))))))))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Кто больше тебя зацепил? Дева или Рыб?) Рыдаешь ты одинаково по обоим)) А по существу?
Кенгура
Мне немного грустно, но и как-то светло на душе) Природа, блин)))))) Не знаю, как, но все будет хорошо.
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Рыб, конечно. Просто с Девом уже сложились, как мне казалось, близкие отношения. Я рассчитывала на него, была готова к определенным переменам рад и него. Но он, конечно, не Рыб.
Кенгура
С Рыбом все просто... Встречаешь после пяти лет простоя человека, который бьет по всем чувствительным органам - от вагины до мозга - и "сердце молвило: вот Он!") Но он не виноват, что так попал)))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация!)))) Был "заменитель" , но не подошел!)))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Я себе за полгода аж два заменителя организовала. Даже приходила было мысль, что я "странная женщина" (как в анекдоте: Доктор, меня ни один любовник не удовлетворяет!! А у меня их три!!! _ Мда, странная вы женщина.._ Вот так и напишите: СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА! А то все б--ь, б--ь...)
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Анекдот в тему : Приходит женщина к генекологу, врач

ее спрашивает "Сколько увас было мужчин?" Пациентка - Ну человек пять или шесть... Доктор - Да..Немного.... Пациентка - Да...Неделька не удалась! ))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Осень
Осень
Сообщение было удалено
= гИнекологу...
ирина
"ожидание кончиты" из юноны и авось....

Десять лет в ожиданьи прошло,

Ты в пути, ты все ближе ко мне.

Чтобы в пути тебе было светло,

Я свечу оставляю в окне.

Двадцать лет в ожиданьи прошло,

Ты поборишь всемирное зло,

Я свечу оставляю в окне.

Тридцать лет в ожиданьи прошло,

У меня отрастает крыло...

Я оставила свечку в окне...

я вот уже сколько смотрю на это...и понимаю...что я ничего не понимаю из увиденного мною здесь...

о чем ?все это?

что это за странные люди ?и те..-которых любят ....и те-которые любят ...особенно категория нашедших в них свое щастье..

все же надо родиться женщиной "заточенной под рыбов"

потому как человеку бесконечно далекому от них....все это кажется сумасшедшим домом как минимум

вот на полном серьезе говорю.....
Одесский риба
///На даче совершенно волшебно, +18 днем было, солнце, бабочки безумные ожили, одуваны крейзанутые распустились - сказка, за и только).///

Ага, бабское лето к нам тоже пришло. Сегодня весь день в трусах по двору ходил. Даже пить не хочется. Тем более, что все равно нахлебался из шланга, когда вино переливал.

///Я уже многажды писала, что родственный менталитет - не гарантия личного счастья), Действительно, это ведь все равно что я к нашему Рибу начну докапываться с "отношениями", потому что одни книжки в детстве читали))) ///

Ой, подокапывайся, ну пожалуйста! Мы же одни книжки в детстве читали!

Сейчас на мамбе не меня одна девочка запала, но довольно безграмотная, как вся нынешняя, кхе-кхе, молодежь. Вот думаю, может устроить себе такой мезальянчик. Меня на этот тип тянет, как Раскольникова.
Осень
ирина
Сообщение было удалено
Я как то спросила рыба своего -" Почему ты со мной?" Он не ответил банальное -"люблю" тебя и тому подобное.. Он ответил " Я сам такой же!" Я спросила -"Какой такой же?" Он ответил -" Больной! Мы оба психически больные!" ...... И я в глубине души согласилась с ним!))))
Кенгура
ирина
Сообщение было удалено
Из Б. Гарта:

"А жива ль она?

В молчаньи

Четко раздались слова

Кончи в черном одеяньи:

"Нет, сеньор. Она мертва"

Мне кажется, это все просто про любовь)
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ты главное топоры все спрячь.
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Вот ведь страсть у них всех в свою палату укладывать... Мне мой тоже как-то написал: Мы с тобой такие неправильные, все в интернете сидим...
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
НЕ хамлю, но слово "Кончи" я поняла в другом смысле..)))))
Одесский риба
у меня была такая пару лет назад. Мы с ней уже спали месяц или два, а она меня все на вы пыталась называть. Нет-нет, да и вы. Школу уже закончила, наверно.... Или еще нет....
Осень
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ну естественно! Кто же ты для нее, конечно дяденька, если школу еще не закончила...)))))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
)))) Когда я читала это в детстве, у меня подобных ассоциаций не было)))) Но вообще эти испанцы -извращенцы)))))))))) Консепосьон - уменшительное Кончита или Конча)
Одесский риба
А что вы про страшное заговорили? Сон мне сегодняшний напомнили. Будто у меня умер кто-то(ну, я знаю, кто, конечно). И как будто почему-то, по какой-то там процедуре надо провести с ним три дня. И это происходит как будто в большой палатке, с полотняной крышей, только очень большой, как футбольное поле. Такие же железные кровати стоят. С одной стороны спят люди, а через проход - мертвые, завернутые в белую холстину, как в кокон. И делать как будто нечего, ни читать ни чего еще. Можно лежать, спать, ходить. Я так тоже лежу, потом подхожу к своей мертвой, посмотрю на тело (ничего не видно, целиком завернуто тело). И почему-то, когда отхожу, все время задеваю столб, который подпирает крышу. Столб падает, я его хватаю, пытаюсь поставить вертикально, стараюсь при этом не задеть покойную, холстяная крыша опускается, выравниваю, думаю какие дураки так поставили, не вкопали и пр. В следующий раз опять то же самое. И удивляюсь, почему столько мертвых, а трупной вони нет.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Щаз Вчерашка придет и все тебе скажет....
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
В последней фразе - вся суть рыбьего практицизЪма
Одесский риба
Осень
Сообщение было удалено
Как ни странно, я думаю - нет. Она иногда ко мне совсем как мама относилась. Это на нее иногда нападало уважение к моей образованности. Ну и, конечно, когда она при этом видела меня не в трусах, а в костюме.
Осень
Одесский риба
Сообщение было удалено
Это просто к перемене погоды - вот тебе и + 18!!))) Фильм "ВИЙ" тут не причем!)))
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Осень
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ну естественно! А как еще относится к почтенным дяденькам?))))
Одесский риба
//В последней фразе - вся суть рыбьего практицизЪма///

Да просто мне такие сны слишком часто снятся. С таким же практицизмом относились к трупам на войне, наверно. Но если ты думаешь, что у меня не было жутковатого впечатления, то не для того мне такие сны снятся.
Кенгура
Да мне тоже иногда такое снится, что потом неделю отхожу. Вроде и не страшно особо, а как-то очень сильно не по себе. Кстати ,сегодня луна светит. И вокруг нее круг такой... Скоро в озеро сядет. Наблюдаю. Интересно, какая фигня приснится потом.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Без нее и говорить бы не стал))))))
Одесский риба
Осень
Сообщение было удалено
Да ладно... Вот Кенгура лучше понимает, какие странные могут быть отношения, привязанности... Я сам еще мальчик. Ну и что, что старенький?

///Кстати ,сегодня луна светит. И вокруг нее круг такой... Скоро в озеро сядет.///

А у меня за гору зайдет.
Осень
Одесский риба
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Кенгура
[quote="Одесский риба"] ////Да ладно... Вот Кенгура лучше понимает, какие странные могут быть отношения, привязанности... Я сам еще мальчик. Ну и что, что старенький//////

Да, я понимаю, я тоже девочка, хоть и старее тебя))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осень
)) Ладно, всем спокойной ночи! Кенге чтоб приснился рыб!))) А Одесский надень штаны- холодно уже в одних трусах по огороду шляться ! )))
Одесский риба
ты ж не знаешь, сколько мне лет. никто тут не знает.
Одесский риба
счас все брошу и надену штаны! в данный момент я даже без трусов.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Хи, на мамбе врешь?))