Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3885
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Спок ночи)) Во сне я его разделаю и жестко нафарширую. Шоб знал)
Осень
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ну как хочешь! Мне -то без разницы, но вот отморозишь свои бубенцы-потом не жалуйся!))))
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
не врать на мамбе даже неприлично
Одесский риба
Осень
Сообщение было удалено
Ты представляешь себе, что я сейчас, ночью, бегаю по огороду с ноутбуком?
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ну я так думаю, первая анкета, которую я видела, не врет))) Хотя по виду глядишься на вторую))
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ну а чо. Я вот сижу на втором этаже с ноутом, но периодически отползаю вниз. И вид у меня тоже, прямо скажем, не салонный.
Одесский риба
Не, ну ладно, раз уж меня сама Осень предупреждает... Когда ж еще ей верить. Извращенка...
Ольга
Всем привет. И мне вчера всю ночь кошмары снились. Что хотела сказать. Я вот как Кенгуру прошла через цыкл и сейчас на том моменте когда чувствую что нужно отпускать и двигаться дальше. Это как страница жизни, интересная не хочется перелистывать но нужно двигаться вперед т.к. еще много страниц впереди. Я вот хоть меня и отговаривали все женщины (кроме мужчины-Рыба, заметьте)решила написать последнее письмо в котором все объясню и про свои чувства ип ро то что готова двигаться вперед с моей жизнью. Я на 100% теперь уверена что он не соизволит на него ответить. А мне и не нужен его ответ.Зато потом его всю жизнь будет это письмо терзать что была такая женщина в его жизни и он упустил. Мы же с вами тоже не на улице себя нашли, и у каждой из вас я уверена есть ухажеры и помимо Рыбов, нужно двигаться вперед, жизнь не только на них сошлась!
Я
Зато потом его всю жизнь будет это письмо терзать что была такая женщина в его жизни и он упустил.

_

Так его и так будет терзать, и без письма.

Смысла в письме нет, поэтому женщины и отговаривают.

А почему Рыба так советует? Чем мотивирует?
Я
Вообще, Оля, я бы на Вашем месте написать - написала бы, а отправлять бы не стала. Вы подождите, сразу не отправляйте ему, может, сами передумаете.

Хотя, конечно, смотря что вы там собираетесь писать.)
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Согласна) Оля, вы должны отдавать себе отчет, что после этого письма можете навсегда потерять человека - но, конечно, смотря что там напишете). Вы готовы к этому? Поэтому вариант написания без отправки вообще самый удачный)).
Кенгура
А я собралась удалить Рыба из контактов))) Ну вот совсем собралась. Типа чтобы не было соблазна самой ему писать, если что. И в этот момент он мне как раз написал. Оль, может не надо точек над Ё? Письма эти и все такое... Что лишнее в нашей жизни - само уйдет.
Ольга
Я
Сообщение было удалено
слушайте есть же мудрые люди на белом свете...вы прямо в точку...я сегодня письмо написала и вечером с друзьями должна была сходить отвлечься, пришла домой и думаю слушай а зачем писбмо то отправлять? и человеку все на блюдечке с объяснениями, пусть дальше мучается.....и больше сошлась на том что написать написала - легче стало а вот отправлять повременю наверное:-)))) вообще честно сказать не знаю чтобы я делала без этого сайта, сильно помогает особенно когда рызные люди разные мнения высказывают и можно на ситуацию с разных сторон посмотреть а то когда сам с собой зациклишься на чем-то и все начинает клинить.
Ольга
Я
Сообщение было удалено
Рыб мотивирует это тем что я своего Рыба заморозила и что на все его порывы отвечала холодно и что так долго его игнорировала что он совсем теперь потерялся в своих мыслях и нуждается в моем отогреве и первых шагах и что любой Рб тайно мечтает чтобы ему признались в любви....и он скзал мне что если я буду играть что мне и так без него хорошо что так только хуже будет нужно показывать как я без него умираю...вот так аргументировал..
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
Ой, правы вы. Наврное говорят за себя годы опыта. у меня еще кровь бурлит хочется все и сразу. Наврное вы правы дучше без точек над Ё но самой начинать переключаться и думать о себе а не о нем...
Я
Точки над Ё - это как раз никаких переписок, я думаю. Уходя - уходи, как говорится.) Даже если отношения уже завязались, то и тогда письма не лучший вариант, я бы предпочла личный разговор, хотя бы по телефону.

Точку надо ставить у себя в голове. )))
Я
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, он нормально так аргументировал... Я думала, вы прощальное письмо хотите писать.)) А любовные письма - это хорошо! )

Но опять плохо!))) Потому что, учитывая талант Рыбов понимать всё шиворот-навыворот, неизвестно как он Ваше послание воспримет...

Но логику теперь совсем не просекаю, если Вы решили уходить, то зачем ему писать письма с признаниями???

Оля, Вы решите для себя, Вы или хотите бросить всё, тогда не пишите, или хотите ещё попробовать, тогда, может, есть смысл писать.
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Интересное мнение... Я вот своему в любви призналась, хоть я задним числом ("Я же тебя любила, а ты, придурок, так и не понял ничего")))) И сказала, что очень, очень, очень из-за него переживала. Подняла самооценочку-то парню))))
Кенгура
Оля, знаете что... А попробуйте делать так, как хочется ВАМ, без оглядки на него. Вообще рискованно, конечно. Но думать о своих чувствах - это так здорово. Мы все этого боимся, а может - зря? Ну да, можно что-то потерять. А можно, наоборот, получить бонус. Кто знает?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга вы все перепутали))))))

играть в холод не надо

но признаваться в любви тоже сейчас не ваш случай

будет как у Кенгура для поднятия самооценки))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Тут все зависит от настроя Ольги. Я призналась, что БЫЛА влюблена, потому что мне тогда было очень плохо из-за Дева и терять было нечего - хотелось сделать что-то эпатажное для самой себя, душу разгрузить, так сказать)) Но если Ольга хочет что-то еще попробовать с ним, то, пожалуй, не надо сейчас про любовь) Но если пан или пропал - а почему бы нет?
Кенгура
Хи... Мы так говорим, как будто точно знаем, ЧТО Ольга в том письме написала) Может там и не про любовь вовсе))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Кенгура
Хи... Мы так говорим, как будто точно знаем, ЧТО Ольга в том письме написала) Может там и не про любовь вовсе))
Гость
Я
Сообщение было удалено
просто рыба советует для отношений которые идут по нарастающей

например у него год именно отношений

а у Ольги уже 2 года качели получились к сожалению

и неважно теперь кто там теперь неправ был

но совет рыбы опоздал года на полтора
Ольга
Я
Сообщение было удалено
я ему пробовала вчера звонить - НЕ отвечает...в общем он как и сказал только со мной на работе общается....а так игнор по всем другим контактам:-(((
Ольга
эх, теперь я запуталась... да я хотела ему все в реальной жизни сказать но он же на смски не отвечает и телефон тоже, а на работе я на такие темы говорить не буду...вот я и решила что последняя возможность письмо....глупо все это но я хотела признаться ему в чувствах т.к. никогда этого не делала и после этого засесть на мель как и он....в письме я писала что его предложение перед уездом в коммандировку перейти на рациональные отношения вместо иррациональных ка кон мне сказал задело меня и поэтому я его игнорировала после этого но как я не старалась его игнорировать он не уходит у меня из мыслей и у меня есть чувства к нему. поэтому если у него остался 1% возможности что наши отношения можно поремонтировать я бы хотела воспользоваться этим 1% а если нет то я егоп ойму т.к. прошло время. также сказла что моя семейная ситуация изменилсась теперь и я готова начать новую страницу моей жизни. Вот как-то так.....но вы меня запутали отправлять мне или не отправлять...вот в чем вопрос...я хотела отправить и если бы он на это не ответил и не подал никаких признаков жизни ( а это скорее 99% что так и случится) начатьб свою жизнь с начала без оглядки на него и больше его не трогать....но сейчас думаю может повременить с письмом месяцок....а может вообще не отправлять? неужели он и та не понимает что я ему отправила уже 3 смски, пробую звонить и сама вышла к нему на разговор что я заинтересована...почему он не может сделать шаг навстречу?
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
Ой. боюсь я делать так как МНЕ хочется....мне уже еще месяц назад хотелось с ним обо всем поговорить, а он меня отшил сказал что без личных тем...для нас козерогов чувства все под семью замками, для нас показать их и не получить ответа значит после этого убежать в лес и не вернуться....это самое ранимое что у нас есть и мы 25 раз будем думать прежде открыться...но зачем открываться там где нас не хотят вот в чем вопрос...вот я и пробую понять меня у Рыба моего ждут или не ждут...но нашим последним разговором он меня отогрел а дальше снова на мель сел и игнор...я просто наврное устала уже от этих горок американских и продумывания а что сказать а как сделать чтобы его вытащить...можеть просто в самом деле тупо отпавить письмо и посмотреть на его реакцию но почему-то мое пятое чувство говорить что реакции будет никакой и я только зря унижусь перед ним.
Ольга
ладно перед отправкой письма попробую еще один раз вывести его в реал...зайду на следующей неделе в его офис и спрошу прямо почему он не отвечает на смски и звонки...если начнет отшучиваться или делать вид что не получал тогда отправлю письмо и все на этом...да, унижусь, но мне станет легче, т.к. сейчас есть у меня сомнения понимает ли он вообще меня или нет а так будет понимать и если не вернется значит никогда бы не вернулся и все это длилось бы еще 5 лет...наверное я устала морально вот так...я же тоже не девочка на побегушках, у меня есть своя жизнь и свои обязательства...у меня предстоит серьезный экзамен весной сдавать и жумать о переменах в моей жизни а я сейчас как подросток все что делаю хожу о любви мечтаю которой может и не было...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга вот вы себя понимаете...поставьте себя на место рыба))

рыб от вас не получил ответа)) вот сейчас он думает 1-2 раз .......

как видите до 25 еще далеко))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ну какая любовь)) у рыба точно не было))

влюбленность у вас возможно...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
то что он был в меня влюблен то я не сомневаюсь тем более он мне сам об этом говорил и очень красиво так с дрожащим голосом...а потом еще много других вещей которые рыбы просто так не говорят...любви не было 100% но кто может с уверенностью сказать что люовь была? вот я была замужем 8 лет, вышла замуж как я думала по любви....а потом все испарилось как ветер хотя мой муж меня все еще любит и ждет что я вернусь...а я уже даже не знаю что такое любвоь и не верю что сейчас люди способны любить в глобальном понимании этого слова...любить значит жертвовать собой ради другого...сейчас нет такогою...люди находятся в отношениях т.к. они что-то получают для себя и поэтому они в них...а если перестанут получать бегут и ищут другие отношения....
Гость
у рыб любовь с близости начинается

когда душевное подтверждается физически

вы упустили этот момент... вряд ли что сейчас исправишь

на письмо думаю он вам не ответит... я бы не ответила
Гость
и поменьше верьте тому что рыбы говорят))))))))))

главное что они делают для вас!!!

любовь надо чувствовать а не болтать о ней
Я
для нас показать их и не получить ответа значит после этого убежать в лес и не вернуться....это самое ранимое что у нас есть

_

Рыбы тоже не железные, а Вы его так резко отшивали. Теперь наберитесь терпения. )) Если шансы есть, то это лучшая стратегия. )

Прямо к цели, в лоб, нахрапом - это подойдёт с самого начала, когда Рыб хочет, но молчит.)) В смысле и сам заинтересован, но стесняется.

А сейчас будьте другом, он действительно нуждается именно в такой дружбе, которую могут предложить именно Козероги.

Кстати, с Гостем согласна практически по всем пунктам.))
Я
я уже даже не знаю что такое любвоь...

_

На самом деле, по-моему, никто не знает.
Осень
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ну вот! Я же еще и извращенка!))))))
Осень
Для Ольги - Вот честно признаюсь, что думаю, это твое прощальное письмо рыбику для того, что бы хоть как то простимулировать его к действиям! (сама миллион раз писала такие письма))) Все равно будешь ждать его реакции и его ответа! Если бы ты действительно решила все забыть и прекратить надеяться на отношения с ним, ты бы не стала посылать и писать какие то прощальные, пояснительные письма, ты просто бы забила и стала жить дальше! И что будет дальше, если он никак не отриагирует или отриагирует, но не понятно как (на своей волне), представь свое состояние. -Вы вместе работаете, постоянно видитесь на работе - как ты должна будешь себя вести при встрече с ним? Пройдешь мимо , как будто и не знаешь его и не поздороваешься с ним? Глупо! Спокойно и непринужденно будешь разговаривать с ним? - у тебя это не получится . да и он будет знать о твоих чувствах к нему и ,возможно, начнет манипулировать этим....повышая свою самооценку тем самым...Решать , конечно тебе в любом случае. Но, то , что рыб не отреагирует на твое письмо, так как Ты хочешь -это я тебе точно говорю! В свое время я тоже наворотила дел с этими письмами...)))) Мое мнение, тебе надо сейчас просто начать (опять) с дружбы с ним - но спросить про то . почему не отвечает на звонки и смс нужно . И показаться не зависимой , а Независимой от него. Спокойно (без обиды в голосе) сказать, что тебе нужна была его помощь или консультатция или что там еще...и сказать "Ну ладно, не грузись, типа, я сама все нашла , решила и т.д." Потому что . я думаю , что он 100% сейчас думает. что ты ищешь любой повод . что бы только вывести его на разговор про отношения! Вот накатала!))))
У меня МЧ тоже рыбы. Скажу лишь то, что это совершенно не мутный знак, как некоторая масса его тут описывает. Он очень спокойный, чуткий, всегда думает больше обо мне, чем о себе (даже в сексе), любит детей, любит комфорт и уют, любит, чтобы о нем заботились, требует к себе нежного и ласкового отношения. Но! Если его вывести из себя, то придется потом пострадать немалое время, тут он будет агрессивен. Легко идет на уступки, к родителям (как к своим, так и к моим) относится с глубоким уважением. Дружелюбен и общителен, никогда не врет и не подводит друзей. Всегда готов прийти на помощь, и никогда не откажет. На счет материальности и духовности сказать особо ничего не могу, в нем есть и вечное и вещное. Так что, РЫБЫ - МУЖЧИНЫ - очень хорошие сыновья, мужья и папочки:)
Ольга
Осень
Сообщение было удалено
А какая реакция была если не секрет на твои письма? в смысле плохая, вообще никакой или просто человек не мог ничего конкретного сказать?
Ольга
vyshegorodtseva
Сообщение было удалено
Рыбы бывают разные, мой представитель родился на стыке Овна с Рыбой поэтому он не совсем типичный Рыб, ваш скорее родился где-то посередине поэтому такими качествами обладает.
Кенгура
спорим, Анамаля возбудилась, от фразы "трахается как кролик"

мастурбирует поди в темноте........))
Ольга
Сообщение было удалено
мой родился 23 февраля)
vyshegorodtseva
Сообщение было удалено
Добавлю, пожалуй, то, что они (по крайней мере мой) безумные ревнивцы и собственники.
Имею дело с рыбой...Могу сказать лишь то,что он очень добрый,чуткий,безумно веселый,немного ревнив,ко мне относится очень хорошо.
Но я как и многие написавшие тут,не могу понять чего он хочет?!Мы два месяца вместе,ведем себя как пара,но он не предложил встречаться..
Гость
А я вот ходила на первое свидание с рыбом, все понравилось, до этого созванивались, общались, все супер, но после встречи то ли настроение не то было, то ли что-то еще, в итоге отказала ему вежливо, ответив на его вопрос"что дальше будем общаться и тд", сказав "нет", видно, что он расстроился...сейчас спустя время понимаю, что нехватает его) я такой человек, что мне нужно еще время понять что к чему, но потом бывает поздно...(((он может мне позвонить вообще после этого еще раз ?
Гость
[quote="Ninko"]Имею дело с рыбой...Могу сказать лишь то,что он очень добрый,чуткий,безумно веселый,немного ревнив,ко мне относится очень хорошо.Но я как и многие написавшие тут,не могу понять чего он хочет?!Мы два месяца вместе,ведем себя как пара,но он не предложил встречаться..

Что значит ведем себя как пара и два месяца вместе? ))

Мне вот тоже рыб не предложил встречаться),мы сразу стали парой и так все ясно было уже)) или надо было сказать-давай встречаться?! когда и так вместе уже)))...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Риба Вчерашка вы здесь? что-то настроение на нуле
Гость
Я
Сообщение было удалено
Теперь терпения нужно будет много), уже пошел "откат " и в роли друга придется пробыть долго,пока рыба не захлестнет новая волна и то,если...((
Анамаличка
Кенгура
Сообщение было удалено
ты не экстрасекс
Гость
Опять лже-Кенгуры понабежали....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0