Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Спок ночи)) Во сне я его разделаю и жестко нафарширую. Шоб знал)
Осень
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ну как хочешь! Мне -то без разницы, но вот отморозишь свои бубенцы-потом не жалуйся!))))
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
не врать на мамбе даже неприлично
Одесский риба
Осень
Сообщение было удалено
Ты представляешь себе, что я сейчас, ночью, бегаю по огороду с ноутбуком?
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ну я так думаю, первая анкета, которую я видела, не врет))) Хотя по виду глядишься на вторую))
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ну а чо. Я вот сижу на втором этаже с ноутом, но периодически отползаю вниз. И вид у меня тоже, прямо скажем, не салонный.
Одесский риба
Не, ну ладно, раз уж меня сама Осень предупреждает... Когда ж еще ей верить. Извращенка...
Ольга
Всем привет. И мне вчера всю ночь кошмары снились. Что хотела сказать. Я вот как Кенгуру прошла через цыкл и сейчас на том моменте когда чувствую что нужно отпускать и двигаться дальше. Это как страница жизни, интересная не хочется перелистывать но нужно двигаться вперед т.к. еще много страниц впереди. Я вот хоть меня и отговаривали все женщины (кроме мужчины-Рыба, заметьте)решила написать последнее письмо в котором все объясню и про свои чувства ип ро то что готова двигаться вперед с моей жизнью. Я на 100% теперь уверена что он не соизволит на него ответить. А мне и не нужен его ответ.Зато потом его всю жизнь будет это письмо терзать что была такая женщина в его жизни и он упустил. Мы же с вами тоже не на улице себя нашли, и у каждой из вас я уверена есть ухажеры и помимо Рыбов, нужно двигаться вперед, жизнь не только на них сошлась!
Я
Зато потом его всю жизнь будет это письмо терзать что была такая женщина в его жизни и он упустил.
_
Так его и так будет терзать, и без письма.
Смысла в письме нет, поэтому женщины и отговаривают.
А почему Рыба так советует? Чем мотивирует?
_
Так его и так будет терзать, и без письма.
Смысла в письме нет, поэтому женщины и отговаривают.
А почему Рыба так советует? Чем мотивирует?
Я
Вообще, Оля, я бы на Вашем месте написать - написала бы, а отправлять бы не стала. Вы подождите, сразу не отправляйте ему, может, сами передумаете.
Хотя, конечно, смотря что вы там собираетесь писать.)
Хотя, конечно, смотря что вы там собираетесь писать.)
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Согласна) Оля, вы должны отдавать себе отчет, что после этого письма можете навсегда потерять человека - но, конечно, смотря что там напишете). Вы готовы к этому? Поэтому вариант написания без отправки вообще самый удачный)).
Кенгура
А я собралась удалить Рыба из контактов))) Ну вот совсем собралась. Типа чтобы не было соблазна самой ему писать, если что. И в этот момент он мне как раз написал. Оль, может не надо точек над Ё? Письма эти и все такое... Что лишнее в нашей жизни - само уйдет.
Ольга
Я
Сообщение было удалено
слушайте есть же мудрые люди на белом свете...вы прямо в точку...я сегодня письмо написала и вечером с друзьями должна была сходить отвлечься, пришла домой и думаю слушай а зачем писбмо то отправлять? и человеку все на блюдечке с объяснениями, пусть дальше мучается.....и больше сошлась на том что написать написала - легче стало а вот отправлять повременю наверное:-)))) вообще честно сказать не знаю чтобы я делала без этого сайта, сильно помогает особенно когда рызные люди разные мнения высказывают и можно на ситуацию с разных сторон посмотреть а то когда сам с собой зациклишься на чем-то и все начинает клинить.
Ольга
Я
Сообщение было удалено
Рыб мотивирует это тем что я своего Рыба заморозила и что на все его порывы отвечала холодно и что так долго его игнорировала что он совсем теперь потерялся в своих мыслях и нуждается в моем отогреве и первых шагах и что любой Рб тайно мечтает чтобы ему признались в любви....и он скзал мне что если я буду играть что мне и так без него хорошо что так только хуже будет нужно показывать как я без него умираю...вот так аргументировал..
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
Ой, правы вы. Наврное говорят за себя годы опыта. у меня еще кровь бурлит хочется все и сразу. Наврное вы правы дучше без точек над Ё но самой начинать переключаться и думать о себе а не о нем...
Я
Точки над Ё - это как раз никаких переписок, я думаю. Уходя - уходи, как говорится.) Даже если отношения уже завязались, то и тогда письма не лучший вариант, я бы предпочла личный разговор, хотя бы по телефону.
Точку надо ставить у себя в голове. )))
Точку надо ставить у себя в голове. )))
Я
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, он нормально так аргументировал... Я думала, вы прощальное письмо хотите писать.)) А любовные письма - это хорошо! )
Но опять плохо!))) Потому что, учитывая талант Рыбов понимать всё шиворот-навыворот, неизвестно как он Ваше послание воспримет...
Но логику теперь совсем не просекаю, если Вы решили уходить, то зачем ему писать письма с признаниями???
Оля, Вы решите для себя, Вы или хотите бросить всё, тогда не пишите, или хотите ещё попробовать, тогда, может, есть смысл писать.
Но опять плохо!))) Потому что, учитывая талант Рыбов понимать всё шиворот-навыворот, неизвестно как он Ваше послание воспримет...
Но логику теперь совсем не просекаю, если Вы решили уходить, то зачем ему писать письма с признаниями???
Оля, Вы решите для себя, Вы или хотите бросить всё, тогда не пишите, или хотите ещё попробовать, тогда, может, есть смысл писать.
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Интересное мнение... Я вот своему в любви призналась, хоть я задним числом ("Я же тебя любила, а ты, придурок, так и не понял ничего")))) И сказала, что очень, очень, очень из-за него переживала. Подняла самооценочку-то парню))))
Кенгура
Оля, знаете что... А попробуйте делать так, как хочется ВАМ, без оглядки на него. Вообще рискованно, конечно. Но думать о своих чувствах - это так здорово. Мы все этого боимся, а может - зря? Ну да, можно что-то потерять. А можно, наоборот, получить бонус. Кто знает?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга вы все перепутали))))))
играть в холод не надо
но признаваться в любви тоже сейчас не ваш случай
будет как у Кенгура для поднятия самооценки))
играть в холод не надо
но признаваться в любви тоже сейчас не ваш случай
будет как у Кенгура для поднятия самооценки))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Тут все зависит от настроя Ольги. Я призналась, что БЫЛА влюблена, потому что мне тогда было очень плохо из-за Дева и терять было нечего - хотелось сделать что-то эпатажное для самой себя, душу разгрузить, так сказать)) Но если Ольга хочет что-то еще попробовать с ним, то, пожалуй, не надо сейчас про любовь) Но если пан или пропал - а почему бы нет?
Кенгура
Хи... Мы так говорим, как будто точно знаем, ЧТО Ольга в том письме написала) Может там и не про любовь вовсе))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Кенгура
Хи... Мы так говорим, как будто точно знаем, ЧТО Ольга в том письме написала) Может там и не про любовь вовсе))
Гость
Я
Сообщение было удалено
просто рыба советует для отношений которые идут по нарастающей
например у него год именно отношений
а у Ольги уже 2 года качели получились к сожалению
и неважно теперь кто там теперь неправ был
но совет рыбы опоздал года на полтора
например у него год именно отношений
а у Ольги уже 2 года качели получились к сожалению
и неважно теперь кто там теперь неправ был
но совет рыбы опоздал года на полтора
Ольга
Я
Сообщение было удалено
я ему пробовала вчера звонить - НЕ отвечает...в общем он как и сказал только со мной на работе общается....а так игнор по всем другим контактам:-(((
Ольга
эх, теперь я запуталась... да я хотела ему все в реальной жизни сказать но он же на смски не отвечает и телефон тоже, а на работе я на такие темы говорить не буду...вот я и решила что последняя возможность письмо....глупо все это но я хотела признаться ему в чувствах т.к. никогда этого не делала и после этого засесть на мель как и он....в письме я писала что его предложение перед уездом в коммандировку перейти на рациональные отношения вместо иррациональных ка кон мне сказал задело меня и поэтому я его игнорировала после этого но как я не старалась его игнорировать он не уходит у меня из мыслей и у меня есть чувства к нему. поэтому если у него остался 1% возможности что наши отношения можно поремонтировать я бы хотела воспользоваться этим 1% а если нет то я егоп ойму т.к. прошло время. также сказла что моя семейная ситуация изменилсась теперь и я готова начать новую страницу моей жизни. Вот как-то так.....но вы меня запутали отправлять мне или не отправлять...вот в чем вопрос...я хотела отправить и если бы он на это не ответил и не подал никаких признаков жизни ( а это скорее 99% что так и случится) начатьб свою жизнь с начала без оглядки на него и больше его не трогать....но сейчас думаю может повременить с письмом месяцок....а может вообще не отправлять? неужели он и та не понимает что я ему отправила уже 3 смски, пробую звонить и сама вышла к нему на разговор что я заинтересована...почему он не может сделать шаг навстречу?
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
Ой. боюсь я делать так как МНЕ хочется....мне уже еще месяц назад хотелось с ним обо всем поговорить, а он меня отшил сказал что без личных тем...для нас козерогов чувства все под семью замками, для нас показать их и не получить ответа значит после этого убежать в лес и не вернуться....это самое ранимое что у нас есть и мы 25 раз будем думать прежде открыться...но зачем открываться там где нас не хотят вот в чем вопрос...вот я и пробую понять меня у Рыба моего ждут или не ждут...но нашим последним разговором он меня отогрел а дальше снова на мель сел и игнор...я просто наврное устала уже от этих горок американских и продумывания а что сказать а как сделать чтобы его вытащить...можеть просто в самом деле тупо отпавить письмо и посмотреть на его реакцию но почему-то мое пятое чувство говорить что реакции будет никакой и я только зря унижусь перед ним.
Ольга
ладно перед отправкой письма попробую еще один раз вывести его в реал...зайду на следующей неделе в его офис и спрошу прямо почему он не отвечает на смски и звонки...если начнет отшучиваться или делать вид что не получал тогда отправлю письмо и все на этом...да, унижусь, но мне станет легче, т.к. сейчас есть у меня сомнения понимает ли он вообще меня или нет а так будет понимать и если не вернется значит никогда бы не вернулся и все это длилось бы еще 5 лет...наверное я устала морально вот так...я же тоже не девочка на побегушках, у меня есть своя жизнь и свои обязательства...у меня предстоит серьезный экзамен весной сдавать и жумать о переменах в моей жизни а я сейчас как подросток все что делаю хожу о любви мечтаю которой может и не было...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга вот вы себя понимаете...поставьте себя на место рыба))
рыб от вас не получил ответа)) вот сейчас он думает 1-2 раз .......
как видите до 25 еще далеко))
рыб от вас не получил ответа)) вот сейчас он думает 1-2 раз .......
как видите до 25 еще далеко))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ну какая любовь)) у рыба точно не было))
влюбленность у вас возможно...
влюбленность у вас возможно...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
то что он был в меня влюблен то я не сомневаюсь тем более он мне сам об этом говорил и очень красиво так с дрожащим голосом...а потом еще много других вещей которые рыбы просто так не говорят...любви не было 100% но кто может с уверенностью сказать что люовь была? вот я была замужем 8 лет, вышла замуж как я думала по любви....а потом все испарилось как ветер хотя мой муж меня все еще любит и ждет что я вернусь...а я уже даже не знаю что такое любвоь и не верю что сейчас люди способны любить в глобальном понимании этого слова...любить значит жертвовать собой ради другого...сейчас нет такогою...люди находятся в отношениях т.к. они что-то получают для себя и поэтому они в них...а если перестанут получать бегут и ищут другие отношения....
Гость
у рыб любовь с близости начинается
когда душевное подтверждается физически
вы упустили этот момент... вряд ли что сейчас исправишь
на письмо думаю он вам не ответит... я бы не ответила
когда душевное подтверждается физически
вы упустили этот момент... вряд ли что сейчас исправишь
на письмо думаю он вам не ответит... я бы не ответила
Гость
и поменьше верьте тому что рыбы говорят))))))))))
главное что они делают для вас!!!
любовь надо чувствовать а не болтать о ней
главное что они делают для вас!!!
любовь надо чувствовать а не болтать о ней
Я
для нас показать их и не получить ответа значит после этого убежать в лес и не вернуться....это самое ранимое что у нас есть
_
Рыбы тоже не железные, а Вы его так резко отшивали. Теперь наберитесь терпения. )) Если шансы есть, то это лучшая стратегия. )
Прямо к цели, в лоб, нахрапом - это подойдёт с самого начала, когда Рыб хочет, но молчит.)) В смысле и сам заинтересован, но стесняется.
А сейчас будьте другом, он действительно нуждается именно в такой дружбе, которую могут предложить именно Козероги.
Кстати, с Гостем согласна практически по всем пунктам.))
_
Рыбы тоже не железные, а Вы его так резко отшивали. Теперь наберитесь терпения. )) Если шансы есть, то это лучшая стратегия. )
Прямо к цели, в лоб, нахрапом - это подойдёт с самого начала, когда Рыб хочет, но молчит.)) В смысле и сам заинтересован, но стесняется.
А сейчас будьте другом, он действительно нуждается именно в такой дружбе, которую могут предложить именно Козероги.
Кстати, с Гостем согласна практически по всем пунктам.))
Я
я уже даже не знаю что такое любвоь...
_
На самом деле, по-моему, никто не знает.
_
На самом деле, по-моему, никто не знает.
Осень
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ну вот! Я же еще и извращенка!))))))
Осень
Для Ольги - Вот честно признаюсь, что думаю, это твое прощальное письмо рыбику для того, что бы хоть как то простимулировать его к действиям! (сама миллион раз писала такие письма))) Все равно будешь ждать его реакции и его ответа! Если бы ты действительно решила все забыть и прекратить надеяться на отношения с ним, ты бы не стала посылать и писать какие то прощальные, пояснительные письма, ты просто бы забила и стала жить дальше! И что будет дальше, если он никак не отриагирует или отриагирует, но не понятно как (на своей волне), представь свое состояние. -Вы вместе работаете, постоянно видитесь на работе - как ты должна будешь себя вести при встрече с ним? Пройдешь мимо , как будто и не знаешь его и не поздороваешься с ним? Глупо! Спокойно и непринужденно будешь разговаривать с ним? - у тебя это не получится . да и он будет знать о твоих чувствах к нему и ,возможно, начнет манипулировать этим....повышая свою самооценку тем самым...Решать , конечно тебе в любом случае. Но, то , что рыб не отреагирует на твое письмо, так как Ты хочешь -это я тебе точно говорю! В свое время я тоже наворотила дел с этими письмами...)))) Мое мнение, тебе надо сейчас просто начать (опять) с дружбы с ним - но спросить про то . почему не отвечает на звонки и смс нужно . И показаться не зависимой , а Независимой от него. Спокойно (без обиды в голосе) сказать, что тебе нужна была его помощь или консультатция или что там еще...и сказать "Ну ладно, не грузись, типа, я сама все нашла , решила и т.д." Потому что . я думаю , что он 100% сейчас думает. что ты ищешь любой повод . что бы только вывести его на разговор про отношения! Вот накатала!))))
У меня МЧ тоже рыбы. Скажу лишь то, что это совершенно не мутный знак, как некоторая масса его тут описывает. Он очень спокойный, чуткий, всегда думает больше обо мне, чем о себе (даже в сексе), любит детей, любит комфорт и уют, любит, чтобы о нем заботились, требует к себе нежного и ласкового отношения. Но! Если его вывести из себя, то придется потом пострадать немалое время, тут он будет агрессивен. Легко идет на уступки, к родителям (как к своим, так и к моим) относится с глубоким уважением. Дружелюбен и общителен, никогда не врет и не подводит друзей. Всегда готов прийти на помощь, и никогда не откажет. На счет материальности и духовности сказать особо ничего не могу, в нем есть и вечное и вещное. Так что, РЫБЫ - МУЖЧИНЫ - очень хорошие сыновья, мужья и папочки:)
Ольга
Осень
Сообщение было удалено
А какая реакция была если не секрет на твои письма? в смысле плохая, вообще никакой или просто человек не мог ничего конкретного сказать?
Ольга
vyshegorodtseva
Сообщение было удалено
Рыбы бывают разные, мой представитель родился на стыке Овна с Рыбой поэтому он не совсем типичный Рыб, ваш скорее родился где-то посередине поэтому такими качествами обладает.
Кенгура
спорим, Анамаля возбудилась, от фразы "трахается как кролик"
мастурбирует поди в темноте........))
мастурбирует поди в темноте........))
Ольга
Сообщение было удалено
мой родился 23 февраля)
vyshegorodtseva
Сообщение было удалено
Добавлю, пожалуй, то, что они (по крайней мере мой) безумные ревнивцы и собственники.
Имею дело с рыбой...Могу сказать лишь то,что он очень добрый,чуткий,безумно веселый,немного ревнив,ко мне относится очень хорошо.
Но я как и многие написавшие тут,не могу понять чего он хочет?!Мы два месяца вместе,ведем себя как пара,но он не предложил встречаться..
Но я как и многие написавшие тут,не могу понять чего он хочет?!Мы два месяца вместе,ведем себя как пара,но он не предложил встречаться..
Гость
А я вот ходила на первое свидание с рыбом, все понравилось, до этого созванивались, общались, все супер, но после встречи то ли настроение не то было, то ли что-то еще, в итоге отказала ему вежливо, ответив на его вопрос"что дальше будем общаться и тд", сказав "нет", видно, что он расстроился...сейчас спустя время понимаю, что нехватает его) я такой человек, что мне нужно еще время понять что к чему, но потом бывает поздно...(((он может мне позвонить вообще после этого еще раз ?
Гость
[quote="Ninko"]Имею дело с рыбой...Могу сказать лишь то,что он очень добрый,чуткий,безумно веселый,немного ревнив,ко мне относится очень хорошо.Но я как и многие написавшие тут,не могу понять чего он хочет?!Мы два месяца вместе,ведем себя как пара,но он не предложил встречаться..
Что значит ведем себя как пара и два месяца вместе? ))
Мне вот тоже рыб не предложил встречаться),мы сразу стали парой и так все ясно было уже)) или надо было сказать-давай встречаться?! когда и так вместе уже)))...
Что значит ведем себя как пара и два месяца вместе? ))
Мне вот тоже рыб не предложил встречаться),мы сразу стали парой и так все ясно было уже)) или надо было сказать-давай встречаться?! когда и так вместе уже)))...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Риба Вчерашка вы здесь? что-то настроение на нуле
Гость
Я
Сообщение было удалено
Теперь терпения нужно будет много), уже пошел "откат " и в роли друга придется пробыть долго,пока рыба не захлестнет новая волна и то,если...((
Анамаличка
Кенгура
Сообщение было удалено
ты не экстрасекс
Гость
Опять лже-Кенгуры понабежали....
Следующая тема
Предыдущая тема