Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3892
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
ахахаха
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Про дверь - гы, надо попробвать, мне уже не в падлу)))) А вообще я считаю, что неважно, кто кого добивается. В молодости это имело значение, а сейчас такого уже насмотрелась.. Бывало, что меня добивались и кидали потом с треском, бывало, что я добивалась и все было хорошо.. Нет единого варианта и решения.
Кенгура
Только что сказал, что я не хожу по прямой. Точно, завтра поеду в дверь долбить, шоб знал, какие такие прямые бывают.
Кенгура
Хотя, возможно, он имел в виду тот вечер, когда был гололед... Про прямую.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
или тот вечер, когда ты была в дрова...
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
или тот вечер, когда ты была "в дрова"...
Кенгура
Девушки, не подумайте плохого, но я тут под шумок еще и Козера на сайте подцепила, веду параллельную беседу о выскоких материях. Блин, многостаночница((
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Не поверишь, ни разу с ним не пили))))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
везёт)))) у меня чет никто путный не ловится((( пару дней назад зарегистрировалась
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
поверю)))
Ольга
Кенгура ты тока к нему в дверь без предупреждения и желательно сразу заявление в ЗАГС с собой нести, он от неожиданности сто процентов не забудет подписать:-)))
Ольга
Честно сказать у меня уже сейчас наврное чисто спортивный интерес, кто же из всех -Стерлядь, Осень, Кимо был прав когда мне объяснял поведение моего Рыба, я уже наверное хочу с ним разобраться только чтобы узнать для себя в чем же была настоящяя причина и чем это все закончится, а так я уже поняла для себя что если чел из-за мелочи вот такой абсурд устраивает то что если серьезная проблема будет...например у меня 2 детей, он же никогда в жизни не захочет даже съехаться жить вместе - будет решаться год а то и два...мне же это нафик надо
Ольга
да и уважать мне его теперь тяжело после игнора который он мне устроил...мой муж Весы сколько бы мы не ссорились он всегда брал трубку и разговаривал со мной...но чаще он сам мне звонил первый и мы обговаривали проблемы...не привыкла я к тому "молчаливому" решению вопросов....
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ха, пару дней. Я пару лет там на стреме.
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Ага, спасибо. Потом не отмажется.
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Оль, все нормально. Надо расслабиться. На той ветке цапка правильно тебе написала. (Ничего, что на ТЫ?)) Прочитай еще раз) Я с ней согласна. Вот, надеюсь, повеселила тебя и других девочек тут своим дурдомом))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
ужас) меня на столько не хватает, психую и удаляюсь переодически)))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
повеселила - повеселила)))
Ольга
Кенгура, давно уже пора на ты, вы мне уже все как родные....очень благодарна что выслушали пожалели и советов дали...а тоя думала чтоу меня уже крыша ехала тихо неспеша...сча я вот уже даже ко всему с шуткой отношусь...Кенгура, в самом деле здесь если к ситуации не относиться с юмором то загинешь...по полжизни "высиживать" а потом "вылеживать" этих товарищей, а потом они снова впадают в депрессию и пропадают - серьезно к этому относиться нельзя
Кенгура
Ольга, ты умница и все правильно понимаешь) Я сюда пришла в феврале в полном душевном раздрае, и мне тут очень помогли. Сочувствием, критикой, похожестью - кто чем. А юмор - наше все). Умеешь поржать над собой - не пропадешь)).
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Особенно он(юмор) с мужчинами-рыбами нужен! Иначе 6 палата обеспечена!)))))...Сдается мне, Кенг, рыб твой с тобой флиртует..))
Кенгура
А я переосмыслила на свежую голову ночной разговор и поняла, что история близится к финалу - не очень приятному для меня, но тут уже я ничего не могу поделать. Я еще где-то выше писала о том, что мне предстоит стать свидетелем его сближения с кем-то - ну, теперь, похоже, понятно, с кем. Думаю, он все же решится к ней вернуться. Зато мне предоставляется возможность потренироваться в полной искренности, пока он еще в поле видимости)). Это может стать незабываемым и полезным опытом. Например, я еще ни одному мужчине никогда не предлагала (пусть полушутя) возобновить отношения. И ни одному не говорила, что его любила и по нему страдала). Ну да, я такая - вся закрытая и холодная, как ни удивительно это может звучать. Так что если не пресечет на корню мои попытки "искренности", пока не смылся к своей бывшей, можно иногда встряхивать его болотце)) Я так, не очень всерьез это пишу, скорее опять же в плане посмеяться над собой. Но в каждой шутке есть доля шутки.
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Привет) Во ,писала свой пост длинный выше, а тут ты такое пишешь) Да что ты...Какой там флирт...
Кенгура
Хотя были какие-то фразочки вчера.. Похожие на те, что бывали год назад. Ну так показалось.
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
А вот я обратила внимание на эти фразочки))))
Осень
Мое мнение со стороны - Просто рыб не уверен в тебе (они редко в ком уверены) , тем более ты рассказывала ему про романы летние..Думает, что у тебя к нему была просто симпатия , не более... Рыбы хотят видеть с собой "верную", "постоянную" женщину, а скажет раз легко заводит новые романы, то и меня легко "променяет" на другого.))) А в том , что ты признавалась ему в любви-это ни о чем! Им миллион раз нужно это сказать и доказать!
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Это какие?)) Про мой характер?)) Ну его вчера в течение трех часов как-то на эту тему выводило. Мы ж родня по разуму, как-никак.
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Ага, я так и говорила ему: ты мне нравишься, секс классный, говорить с тобой интересно и т.п. А сама в это время угорала))))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
)) К какому финалу? С твоей или его стороны? Ты уже была близка к финалу - удаляла его и результат? )) Думаешь, он возобновит отношения с прежней и удалится с СЗ? Не уверена.... Да и не уверена . что он вернется к прежней...
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
А че угорала то? )) Разве это не правда? Или просто представила его лицо в этот момент твоих признаний)))))
Ульяна
Кенгуру значит захотел вернуться к одной из ну точно твой сон был в руку
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Я не то слово написала)) Не "угорала", а "сгорала" - от любви, в смысле)))))) А строила из себя такую "вамп"))
Кенгура
Ульяна
Сообщение было удалено
Ну да) И даже точно знаю, к какой. Правда, я так поняла, что еще не решил, но раз сказал, что снова начал об этом думать - дело за малым.
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
С его стороны. Он к ней вернется. Давно уже говорит, что у него зреют мысли, что плохо быть одному, что сайт надоел, что надо решиться на что-то, но его рвет на части, страх одиночества и страх сближения с кем-то и все такое. А с ней не надо сближаться - уже все было, она верная и проверенная, все эти годы разлуки она была его другом, хорошим и ненавязчивым. Она попала в момент, когда он очень уязвим. Мне так кажется. Так что я опоздала, проиграла, а может и изначально не было у меня никаких шансов.
Алисавстранечудес
стишок с инета. на тему рыбок )

зимой вернусь в твои объятья

сквозь непогоду и дожди

а ты не трахайся родная

ты жди

╘ Дей
Кенгура
Алисавстранечудес
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Кенгура
Блин... Сейчас перечитала переписку нашу свежим глазом... Такое ощущение, что он меня неправильно понял. И все мои восторги по поводу моей искренности бессмысленны). По разговру получается, как будто я его к ней подталкиваю. Если дословно, то после того как он сказал, что она хочет возобновить отношения, и он начал об этом думать и метаться, я написала: "а если я предложу возобновить отношения?" После этого последовала шуточка, что мы его доконать решили. То есть можно это понять, что я как бы с ней заодно.. Или у меня уже крыша от переосмыслений едет?)))
Одесский риба
Всё вам хочется видеть сложности и загадки... Может, они и есть, но к вам-то отношения не имеют. А просто среди тысячи женщин подходящего возраста есть только одна, ради того, чтобы быть с которой мужчины готовы идти на жертвы. И ни одна из вас тут к таким не относится.
Кенгура
Одессит, ты немного не в кассу) О сложностях и загадках говорили где-то раньше.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Все время говорите. Загадки рыбьего характера и прочее. Но в отношении женщин ведь никаких загадок-то и нет. У рыб как раз самое нормальное человеческое поведение и отношение. Чуть-чуть более романтическое в детстве, до первого столкновения с реальностью, так сказать. Но и это так природой предусмотрено, так же, как и разумные способности.
Вчерашний гость
Одессит,не обольщайся,нет у вас никаких загадок,как и других.Вы самые обычные люди,как и все.
Вчерашний гость
Ну может только с дохленькой энергетикой.Но тут тоже больше от конкретного человека зависит.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Я не вижу там ничего загадочного. И никто не писал про загадки, если так вот навскидку вспомнить. Просто действительно непростые характеры, трудно найти согласие с самими собой. Разве не так? Именно от столкновения с дейсвительностью, которое воспринимается острее, чем другими знаками. А отношения - да, ты прав, у меня три рыба было, и согласна: если любят и нужна, то все прекрасно. Ну а если не любят... Но тут форум, Одессит, сюда приходят, в некотором роде, с отчаяния. Не все, но вот я - точно. Понимаешь?
Одесский риба
Ну вот взять даже сексуально привлекательную, то есть возбуждающую, когда она лежит голая в постели, женщину. Ну раз в сутки полчаса с ней поигрался... А в остальное-то время она только под ногами путается. Шум от нее, грязь, да еще не дай бог права качает, претензии.

А вот встретить женщину обаятельную, на которую любуешься просто так, которая интересна или хотя бы забавна.... это очень трудно, тем более свободную и ту, которой сам понравишься.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
он тебя проверяет))))))

как за год ты изменилась

бросила ли ты играть в свои игры с ним
Кенгура
У меня сегодгня отчаяние, ага. Поймите правильно)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
таких много))))))))

но их разобрали хорошие рыбы))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
))) Я теперь не уверена, что он меня вчера правильно понял. Придется еще раз уточнить, что ли)))))))
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Прикольно. Я только что говорю, что загадок никаких нет, и ты мне тут же отвечаешь - "Не обольщайся, никаких загадок у вас нет". Ты не буквы на экране читаешь, а что-то у себя в голове.

А в общем, легче другого сделать ОБЫКНОВЕННЫМ придурошным (то есть даже и в загадочности ему отказать, подлецу), но только не признать, что "сама-то я - не то".
Кенгура
Да... Меня вчера так встряхнуло, как давно не встряхивало. Сейчас тоже еще трясет немного.
Игра «Кроссворд»
Перейти