Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Не напугал, а удивил!))))) Ну это история давней молодости нашей с рыбом (почему у нас не сложилось в молодости))))) Долго рассказывать и не к чему - время ушло уже....
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Неет! Это не выход! В своей дипрессии он не поймет причину моей дипрессии!)))))))))))))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
мой снова не показатель))))))))
все они хорошо понимают)))))
все они хорошо понимают)))))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Понимают! А толку- то?))))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
ну лично мне хорошо
вокруг меня плавать начинают и ублажать))))))
вокруг меня плавать начинают и ублажать))))))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Счастливая!))
Кенгура
Рыб написал, что бывшая жена гражданская хочет возобновить с ним отношения. Нашла его на сайте. Они и раньше общались, но тут она видимо пошла ва-банк). Они были вместе лет 6-7, около 5 лет назад расстались. Она его ровесница почти. Говорит, очень похожа на меня - во всем (не потому ли меня выбрал тогда?). И что он теперь думать начал.. А еще год-полгода назад не думал. Вот так)
Кенгура
Ну мне терять нечего, пишу: а мож со мной лучше?)))) Вы, грит, меня доконать решили, что ли. Да, говорю, сговорились мы. Ну вас,тетки, говорит, у вас осеннее обострение,а у меня депрессия, сижу себе и деградирую никому не мешаю)). Сказала что он балда, дальше продолжили на нейтральные темы)))).
Кенгура
Хоть какое-то оживление в зале должно ведь быть)))))
Кенгура
В общем, я выхожу из игры) Соперничать с бывшей женой глупо, тупо и нелепо) Или она перетянет, или обе останемся в дурах)
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну не знаааю) я бы выбрала новенькое) никогда не возвращаюсь к старью, хотя может это моя близнецовость сказывается)
Стерлядь
Думаю тут победит более настойчивый и наглый )))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Блин, ну может я сто раз неправа, но не могла я промолчать и продолжать играть нейтралку)))))))) Типа его хочут, он мне об этом докладывает, а я типа подружка?? Хрен бы там!!))
Кенгура
"Доконать" мы его решили.. Ха, да здравствует мужское самомнение) Правда, обоснованное, чего уж там))) Мы с ней все же очень ничего бабцы)))
Кенгура
Стерлядь, год назад, даже еще полгода, я бы как покорная овца сказала: да, конечно, тебе надо к ней вернуться, вас же столько всего связывает.. А я что, я просто так, затесалась тут... Прогресс налицо. Это к тому, что я говорила о необходимости думать о своих чувствах, а не чужих. А на последствия в данном случае - ну не то что совсем плевать, но как-то они меньше волнуют.
ирина
Стерлядь
Сообщение было удалено
ну я все под др углом зрения вижу...
Именно поэтому ответ мой будет таким...
Чужие строчки...
"котам нужна живая мышь!
Их мертвою не соблазнишь!"
Именно поэтому ответ мой будет таким...
Чужие строчки...
"котам нужна живая мышь!
Их мертвою не соблазнишь!"
Кенгура
ирина - )))))))))) ага!
Кенгура
Если про нее он еще может что-то там думать и сомневаться, то я.. Что я? Я появилась всего год назад.
Кенгура
А все равно уже мышь дохлая))))))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну вот на мой взгляд ты и интереснее должна быть)) ничего что на ты?😉
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
А кто мышь-то? Чет я не улавливаю)) 🐭
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
На ты и только на ты)) Не знаю, насколько я интереснее, я просто моложе и новее по ощущениям, может быть)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ирина
Кенгура
не поняла из ваших ответов
поняли ли вы что я подразумевала?
Кот это вы!
А мышь это рыба
как бы вам не казалось иначе?
не поняла из ваших ответов
поняли ли вы что я подразумевала?
Кот это вы!
А мышь это рыба
как бы вам не казалось иначе?
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
ирина имела в виду, что отношения с бывшими ему неинтересны. нужно что-то новое и свежее)
Кенгура
ирина
Сообщение было удалено
О, а мне иначе показалось)))))))))) Спасибо за разъяснения!) Это меняет мое направление мысли....)
Кенгура
Ох, не знаю, может завтра буду сопли вытирать, что все испортила и потеряла навеки своим очередным "признанием", но сейчас как-то хорошо.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
ну и я тоже самое написала)
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
И я) А ирина имела в виду другое) Что на фик он нам сдался, мышь дохлая))))
Кенгура
Однозначно, что не выберет ни ее, ни меня, ни ту еще, которая третья)) Будет сидеть в поисках идеала дальше)
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
ну это да, но сдался же)))) оживить все надеетесь, реанимировать...дыхание рот в рот опять же)))))))))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
наш человек)))))))))))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
а то ж))))))))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
извиняюсь за невнимательность, а он был женат хоть раз? как следует женат
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Был женат очень сильно, почти 20 лет.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
ниче се! и что случилось?
Кенгура
Не говорил, что. Он вообще о своих женщинах ничего плохого не говорил - ни о первой, ни о второй. Но уходил сам.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
мой тоже типа сам уходил))) но, пообщавшись с ним, я сделала вывод, что бабы его просто сливали потихоньку, чтоб сам ушел уже наконец))))
Кенгура
))))) Я, конечно, подробностей не знаю, но то, что мужик оч непрост, уже успела понять.
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
не пережевывай, Кенгура, он думать будет еще лет 5, так что кординально данная ситуация не меняется...а тебе он сказал скорее всего послушать совета , т.к. рыбы любят у женщин спрашивать советы о других женщинах...
Кенгура
Он мне щаз какие-то странноватые вещи говорит по поводу моей толерантности, целеустремленности, а мои мысли называет "очень женскими" и уточняет, что так и должно быть. Мы вообще уже левые темы обсуждаем. Называется стимуляция мозга, чтоб не сказать мозго**ство)))
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Я не переживаю сейчас - наоборот. Мы даже очень мило общаемся. А совет я ему дала - выбери меня, блин))))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
ну и правильно! что теряться-то?)))
Кенгура
А, не переЖЕВЫВАЙ))) А я без очков прочитала "не переживай")) Да, пережевывать тоже не стоит)))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ну да, может лет через 27,5 созреет)
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
напишет - выбрал тебя,приходи утки мои выносить)))
Ольга
Мне тут мама на днях рассказала про свою историю в молодости с Рыбом, так она мне сказала что своему рыбу выйти замуж за нее она сама предложила, в ЗАГС его тож сама сводила, и потом точно так же сама от него ушла после года совместной жизни а он все что делал так нервно курил в сторонке чтобы уйти от проблемы и она его не догнала...Думаю что Кенгура в твоей ситуации ( может ив моей тоже - еще не знаю) если ты вот так возмешь позвонишь к нему в дверь и скажешь я без тебя жить не могу, останься со мной, даю 99% что останется, но вот тока вопрос тебе как Львице потом уютно будет с ним жить? У меня как у козерога тоже понимание того что мужчина должен добиваться женщину, я конечно могу дать намек но работу должен делать мужчина, а когда все сводится к тому что "самой человека надо в ЗАГС сводить" то пропадает уважение....а причина почему тебя и меня плющит - это образ такого рыцаря который мы сами себе создали в голове...они не такие на самом деле..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
ха-ха, это точно! ой смешно и грустно...неужели вот они в самом деле так всю жизнь и живут...столько женщин красивых вокруг а они сидят себе и им мозги пудрят
Стерлядь
Ой,Ольга, сейчас читала Вас и вспомнила, мне рыб тоже рассказывал, как в институте жениться никак не мог - девушка его в загсе ждала, а он забывал прийти чтоб заявление подать))) на третий раз не забыл, но опоздал и она психанула,ушла) так и не поженились))))))))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
так и живут! я сама яркий представитель именно так и живущих)))))))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
А я ему такая: Нееее, теперь мне нужен тока секс
Следующая тема
Предыдущая тема