Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да,надо разбавлять.
Вчерашний Гость
Я даже знак зодиака не спросила,как обычно,чтобы не заморачиваться)Предусмотрительная я)
Кенгура
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Вчерашний Гость
А то полезла бы читать)Нафиг эти капания))
Кенгура
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
Одна стихия - тяжело... Муж был Лев, это вообще - туши свет...
Вчерашний Гость
Мужчины-.....,просто ужас))))
Кенгура
Да не говори, я как с мужиком ни познакомлюсь, сразу пристаю со знаком зодиака)) Думают, наверное, что больная)) Но я так - игривенько) Ну блодинко я, мол, шо поделать)))
Вчерашний Гость
Спать надо,а то буду завтра вся опухшая,подъем в половине шестого.Кенгура,дай Бог,чтоб тебя отпустило.
Кенгура
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Я тоже спать, хоть мне завтра в 9 вставать. Отпустит, наверное)
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Мужчины тоже всегда спрашивают(рыб не спрашивал,кстати). Я вот стараюсь теперь не спрашивать у мужчин,тобы не заморачиваться))Пусть все идет,как идет.
Кенгура
Правильно)) Узнаем все в загсе))))))))))))
Кенгура
Вчерашка, вдогонку пишу - про "отпустит")) Мне стало на порядок легче, когда сказал, что общается с недавних пор на сайте с еще двумя бывшими. Они типа его там нашли. То есть нас таких как минимум три)). И с одной из он прожил не один год. А это уже развеивает мою иллюзию о собственной эксклюзивности в прах)) В забеге участвую далеко не я одна)). Как Лев могу сказать - не мое это дело, за мужика биться, если уже точно известно о соперницах))
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
насколько я знаю для Рыб это классика жанра...мой так сразу еще до начала чего-то скзаал что у него друзей-женщин больше чем мужчин, на что я ему сказала что скорее всего это не подруги а не сбывшиеся отношения, на что он тактично сказал что комментировать не буду, ха-ха:-))наврное они поэтому такие нерешительные т.к. я могу представить если они со всеми поддерживают отношения и периодически думают к кому вернуться так ив самом деле голова пойдет кругом.
Кенгура
Ольга, о том, что у него много подружек-женщин, я с самого начала знала. Ну не просто так ведь он на сайте сидел все это время, не один год, причем. И я к этому нормально всегда относилась. Друзей-мужчин, как я поняла, у него вообще нет. Да и дамы все из сети. Но вот эти - те, с кем "что-то было". То есть да, понятно стало, что не я одна подумываю его возвернуть)). Не заполучить с нуля, а именно реанимировать ушедшие отношения. А вообще если подумать... Получается, что так и сидим мы все, что он, что женщины, - и у нас у всех никого-никого-никого... Только бывшие какие-то туманные)) Забавно и грустно.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Я тебе говорила об этом,что не известно с кем он еще ведет милые ночные беседы и на каком уровне.И те две другие тоже так будут одинокими,пока не пошлют его далеко и безвозвратно.
Гость
Большое заблуждение считать себя особенным для человека, основываясь только на своих ощущениях, тем более не видя и не зная, как человек с другими общается.
Гость
Хоть убей, но надо прекратить это дружеское общение и идти дальше.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да все понятно. Но как-то невежливо человека игнорить, на мой взгляд, если он пишет. Ну не писать же в самом деле - не хочу больше с тобой общаться.
Кенгура
А дальше я идти и не отказываюсь)). Я дважды пыталась строить отношения с другими мужчинами. А с ним вообще не общалась в то время, мне действительно было все равно, что с ним и как. И сейчас я вовсю знакомлюсь, хожу на свидания минимум раз в неделю, только пока никто не понравился так, как Стрел или Дев. Не, я не замыкаюсь на Рыбе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где вы таких странных рыб берете)))))))))
мой всегда отвечает это как знак уважения))
мой всегда отвечает это как знак уважения))
Кенгура
А про мою "особенность" он сам не раз говорил - тут я не придумала ничего. Понятное дело, не особенность как женщины жизни). А в том плане, что давно знакомы и плотно общаемся до сих пор. Ну да, я не одна такая особенная. Так и у он у меня не один друг по ночной переписке) Просто что на форуме о других мужиках писать, пока нет ничего).
Гость
Кенгура у твоего рыба венера в водолее))
с этого и надо было начинать у него любовь через дружбу идет
а ты его на секс соблазняешь))))))))
с этого и надо было начинать у него любовь через дружбу идет
а ты его на секс соблазняешь))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
)) Он сам соблазнялся)) Я ему еще год назад, когда рвался и метался, то ли лишать меня чести, то ли нет, честно говорила - давай дружить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идти дальше согласна)) она и идет
а общение пусть будет!!! тем более венера в водолее)))))))))))))
кто знает куда там судьба выведет да Кенгура))
а общение пусть будет!!! тем более венера в водолее)))))))))))))
кто знает куда там судьба выведет да Кенгура))
Одесский риба
///Получается, что так и сидим мы все, что он, что женщины, - и у нас у всех никого-никого-никого... Только бывшие какие-то туманные)) Забавно и грустно.///
Ну да.
//на что я ему сказала что скорее всего это не подруги а не сбывшиеся отношения, на что он тактично сказал что комментировать не буду, ха-ха:-))наврное они поэтому такие нерешительные//
Просто мы, рыбы, очень интеллигентные. Если нам дать сделать все по-нашему, то мы и расстаемся с женщинами лучшими друзьями. А друг - это всегда приятные воспоминания, и никаких обид. Так почему бы и не вспомнить прошлое время от времени, с одной или даже со всеми? Если всем это интересно и приятно.... что в этом плохого. Все это по-человечески. И вообще, надо делать лучшее из худшего, особенно если его делать больше уже не из чего.
///Не, я не замыкаюсь на Рыбе.///
Во, видишь!? А он почему-то должен замыкаться. Женщины вообще ну так способны поставить себя на место другого - аж жуть.
Ну да.
//на что я ему сказала что скорее всего это не подруги а не сбывшиеся отношения, на что он тактично сказал что комментировать не буду, ха-ха:-))наврное они поэтому такие нерешительные//
Просто мы, рыбы, очень интеллигентные. Если нам дать сделать все по-нашему, то мы и расстаемся с женщинами лучшими друзьями. А друг - это всегда приятные воспоминания, и никаких обид. Так почему бы и не вспомнить прошлое время от времени, с одной или даже со всеми? Если всем это интересно и приятно.... что в этом плохого. Все это по-человечески. И вообще, надо делать лучшее из худшего, особенно если его делать больше уже не из чего.
///Не, я не замыкаюсь на Рыбе.///
Во, видишь!? А он почему-то должен замыкаться. Женщины вообще ну так способны поставить себя на место другого - аж жуть.
Гость
рыбы очень очень внушаемы)))))))
если Кенгура внушит ему что она особенная так и будет!))
если Кенгура внушит ему что она особенная так и будет!))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание) Именно так я это и воспринимаю. Я не считаю его единственной несчастной любовью своей жизни). Если встречу хорошего и настроенного на меня мужчину, то, конечно, предпочту его. Конечно, общение с Рыбом чревато "западанием" на него, но я стараюсь контролировать себя) Периодические "*** эмоций", конечно, будут, но надеюсь на свой здравый смысл))
Кенгура
[quote="Одесский риба ///Просто мы, рыбы, очень интеллигентные. Если нам дать сделать все по-нашему, то мы и расстаемся с женщинами лучшими друзьями. А друг - это всегда приятные воспоминания, и никаких обид. Так почему бы и не вспомнить прошлое время от времени, с одной или даже со всеми? Если всем это интересно и приятно.... что в этом плохого. Все это по-человечески. И вообще, надо делать лучшее из худшего, особенно если его делать больше уже не из чего. ///
Согласна.
Не, я не замыкаюсь на Рыбе./// Во, видишь!? А он почему-то должен замыкаться. Женщины вообще ну так способны поставить себя на место другого - аж жуть.[/quote]
Я не считаю как раз, что он должен замыкаться. С какой стати? У нас сейчас ничего нет, кроме приятельских отношений на мамбе. Я, конечно, ревную немного (ну как без этого, я ж Лев), но вроде не дура).
Согласна.
Не, я не замыкаюсь на Рыбе./// Во, видишь!? А он почему-то должен замыкаться. Женщины вообще ну так способны поставить себя на место другого - аж жуть.[/quote]
Я не считаю как раз, что он должен замыкаться. С какой стати? У нас сейчас ничего нет, кроме приятельских отношений на мамбе. Я, конечно, ревную немного (ну как без этого, я ж Лев), но вроде не дура).
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое - про внушаемость). Я прошлой осенью вела "дневник соблазнения", надо было куда-то напряг сливать))) Иногда перечитываю и ржу - как кинутая в твердую почву мысль давала всходы через три-четыре недельки, например)),
Одесский риба
///Я не считаю как раз, что он должен замыкаться. ///
Это теоретически ты не считаешь. А на деле все мужики сво.
Это теоретически ты не считаешь. А на деле все мужики сво.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Одессит, если бы я так считала, то может быть не была бы одинокой) А так я всех мужиков слишком люблю и понимаю)))))
Вчерашний гость
У меня с рыбом такая дружеская встреча получилась,слава Богам,так спокойненько.За один раз все не получилось сделать,завтра тоже подрядился со мной ехать.Думаю,это наша последняя встреча,больше делать нам вместе нечего.Он молодец,вел себя достойно.
Вчерашний гость
Никакого сожаления,ни грусти,вообще ничего,его как будто и не было,такое у меня было чувство,что это реально мой даже не друг,а приятель,просто человек,который помогает от доброты душевной.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
То есть ты их пощадила. Самокритично!
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенг, а почему бы и нет, если , действительно , не хочешь общаться?! Для меня лично. это вообще не вопрос! Не хочу и не буду! Другой вопрос, что этот человек интересен, ты Хочешь общения с ним....
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Мой только после двух лет общения со мной , научился этому!))) так что Ваш -это не показатель!))))))
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Как-то грустно, Вчерашка... Не знаю, почему.
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Я не могу игнорить людей, с которыми давно общаюсь. Если нет повода какого-то ну очень явного. Так устроена). А в этом случае - я к нему все же хорошо отношусь, и он мне ничего плохого не сделал. Тут даже не в том дело, что мне нравится с ним общаться. Просто с какой стати я его буду посылать? Это просто неинтеллигентно, мне кажется.
Кенгура
Осень, да и вообще... К чему игрища какие-то? Если меня достанет сиутация совсем, я просто напишу, что мне тяжело с ним общаться, потому что я все еще на что-то надеюсь - то в глубине души, то явно, в зависимости от того, выспалась или нет)). Ну или удалю анкету. Ну или перестану там бывать.
Кенгура
Кстати, может и по его желанию все сойдет на нет. Он сейчас в жестокой депрессии пребывает. Не исключено, что решит все старые знакомства оборвать сам.
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
театр одного актера)))))))))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенг, так я не про Рыба имела ввиду! А просто про общение неугодных мне людей...А у рыб сейчас у многих (у моего в том числе) дипрессии осеннии))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
А, ну а я просто все на свой счет)) А депресняки эти - жесть... Вторую осень с мужиком маюсь)))))))))))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Осень просто Ольга вот сама виновата))))))))
только раз не ответил на звонок смс письмо ...
все точка! сразу пояснил человеку если этот вопрос важен
а то чаще сами виноваты не ответили проглотили дальше пишут
снова проглотили пишут и пишут еще удивляются где ответ))))))))))
только раз не ответил на звонок смс письмо ...
все точка! сразу пояснил человеку если этот вопрос важен
а то чаще сами виноваты не ответили проглотили дальше пишут
снова проглотили пишут и пишут еще удивляются где ответ))))))))))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
)) Ты вторую , а я Четвертую!!))) В молодости то я не знала про его тараканов и его загоны, когда он пришел ко мне в дипрессии осенней , я его послала , да так послала, что он пропал на 20 лет!)))))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
хороший способ депреснуть самой по актерски)))))))))))
обмануть рыба)))))))))
обмануть рыба)))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Гы... Я перед ним разыграла эту пьесу. Благо, не сильно пришлось притворяться, депрессия у меня весь месяц была адская просто, только в прошлые выходные на даче отпустило. Надо отдать должное, о моей депрессии говорили даже больше, чем о его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осень чем он тебя так напугал?))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Послала так послала, видать))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема