Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кенгура
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
Он предварительно написал, что его не устраивают встречи два раза в неделю. Ему нужны отношения на каждый день))) То есть сиди при нем каждый вечер и на тренировки не моги ходить))
Кенгура
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
Ну там таких идиотов все же не оч много.
Кенгура
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
Кстати, может быть, и просто порыв. Подожди пару дней.
Вчерашний Гость
Мне завтра с рыбом встречаться.Тут да интрига и есть. Вот он жжет,вспомнил мою просьбу давнюю и решил помочь. Посмотрим,что и как. Завтра в шесть утра встречаемся. Спать надо,а меня таращит,блин!
Кенгура
Таращит))))) Ну ничего, организм молодой, можно и не выспаться иной раз)))))
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Это пройдет. Если нет толку от чувств,то зачем они нужны)Просто сейчас меня как мышонка разрывает,ах и ох,хожу как в кумаре,щеки горят,глаза блестят. Понимаешь?Я запах помню его,вот,блуд это скорее всего))
Кенгура
А я опять с Рыбом пишусь... Блин, он-то меня не удалил)) Как раз про спорт. Тут мы просто нашли друг друга в этом мире) Вчерашка, я твои посты внимательно прочитала и со всем согласна. Главное, вот так это и воспринимать.
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Ты тоже лубишь по ночам сидет)Рыб не стучится к тебе?
Кенгура
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
Блуд - это если бы уже переспали))))) Согласно словарям если). Но вообще состояние классное, хоть и непростое)
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
)))Ты сама знала,что так и будет))
Вчерашний Гость
[quote="Кенгура"]Ну там таких идиотов все же не оч много
Что-то не заметно...
Что-то не заметно...
Кенгура
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
Стучится... Читай выше)
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Но они-то не требуют! И вообще, это напоминает мне сцену из "Разрисованного занавеса".
Кенгура
Я с работы поздно прихожу, а если тренировки - так вообще в 11. Когда еще сидеть?) Ну с работы иногда выползаю в интернет - дискретно, набегами)) А капитально интернет и книжки - по ночам))
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Это я так называю)Классное,если получаешь чего хочешь.
Кенгура
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
Зато какой был акт в поддержку свободы)))))))))
Вчерашний Гость
Прям хотелось за горло взять его,сдавить)Эххх.....
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Ой,Кенгура,не закончится это никогда)))
Вчерашний Гость
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
Нет,как человек он тоже интересный)
Кенгура
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Кенгура
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
Понимаю...))))
Кенгура
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
Ну может когда ему будет 80, а мне 70, мы вылезем с сайта знакомств и пойдем гулять в парк, опираясь на палки друг друга.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вчерашний Гость
Все-все,прям картинки в голове. Я бы его к стеночке прижала бы)А говорила,что секс надоел))
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Врядли. В таком русле. Его и так все устраивает.
Кенгура
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
Вот так всегда бывает)
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Он порывистый и резкий,как и я)Хороший экземпляр,очень интересный.
Кенгура
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
Да конечно) Есть своя жизнь - одинокая и комфортная, и есть тетки для тусовки в интернете. Ну, есть еще немного лирической грусти на тему "не могу больше быть один", но это дань природному раздраю). Должно же у рыба что-то быть не так))))
Кенгура
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
Хорош себя накручивать, если хочешь о нем забыть))))
Вчерашний Гость
Это не рыбы точно,энергия живая,импульс.
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да забуду конечно. Но сейчас лихорадит же) На ночь глядя. Завтра рыбка меня погасит)
Кенгура
Ну покайфуй пока от этого состояния, тоже хорошо)) Меня сегодня тоже прямо лихорадит))
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
От чего же?
Кенгура
Видимо, после тренировки. Был долгий перерыв из-за летней травмы небольшой в ДТП, а потом ее последствий недавно). Вот, дорвалась, так здорово))
Вчерашний Гость
Тебя тоже наверное все устраивает)Неужели ты реально представляешь с ним живое общение и будущее?
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
А!Я тоже люблю,когда тело ломит.
Кенгура
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
Он очень милый в живом общении - мягкий, добрый, серьезный, немного застенчивый, юмор хороший. И кинестетик - все время надо подержаться, погладить, мне это нравилось очень, хотя обычно я к себе не подпускаю близко, а его подпускала. Так что, конечно, представляю.
Кенгура
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
Это кайф ни с чем не сравнимый) Даже с сексом, пожалуй))
Вчерашний Гость
Что-то меня правда рыбы достали по этой жизни,как проклятье...да и эти водные все знаки. Тошнит меня что-то от этой плесени,надоели,гасят меня на корню,если подумать. Не знаю,что со своим делать. Буду по дружески общаться,наверное,скажу:привет,дружище)Может,прокатит.
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Нет слов,грустно...
Кенгура
[quote="Вчерашний Гость"]Что-то меня правда рыбы достали по этой жизни,как проклятье...да и эти водные все знаки. Тошнит меня что-то от этой плесени,надоели,гасят меня на корню,если подумать. Не знаю,что со своим делать. Буду по дружески общаться,наверное,скажу:привет,дружище)Может,прокатит.[/quote]
По обстановке))
По обстановке))
Кенгура
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
Немного грустно, ага.
Одесский риба
Какие вы пошлые, бабы...
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Так и сделаю. Потреплю за ухо,как обычно. Да,пусть лучше потихоньку на дружбу перейдем,так лучше.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
А то ж))))
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Очень...
Кенгура
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
Так он от тебя и отстанет..)) Будет истово дружить))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вчерашний Гость
Наверное,для рака рыбки это уже перебор.
Кенгура
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, ну не срослось, бывает)). В конце концов, как человека я его не совсем потеряла. А он не склонен тоже людей из прошлого терять, судя по всему, если сразу не отбраковал)). Мне главное перестать ждать. Вот читаю себе мантры, скоро, наверное, на лобовом стекле напишу: У НЕГО ВСЕ ЕСТЬ, ЕМУ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НАДО))
Кенгура
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
Это примерно как Овен для Льва)
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Нет,когда ты подпускаешь кого то ближе,чем других,это очень важно.Грустно,что не срослось.
Следующая тема
Предыдущая тема