Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
значит очень хотелось))))))))
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
Это, днйствительно так! Я сказала. что все-равно этот мужчина будет моим! Смогла!))) И для меня неважно было в каком качестве этот мужчина будет со мной -друг, муж, любовник....
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
мне вот тоже так кажется, и Кимо мне примерно то же самое сказал...тем более мой Рыб пытается изо всех сил не испортить со мной отношений и тянется он ко мне, т.к. вчера тоже была ситауация и он бы мог избежать меня увидеть но он специально целенаправленно пошел в мою сторону хотя я была с коллегами по работе и глядя открыто мне в глаза сам поздоровался...но я хоть убейте меня не могу сделать первый шаг, не могу...для меня это равнозначно унижению
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
ну хоть тепло поздороваться смогли?))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
резину было тянуть т.к. я была замужем на тот момент и я человек который себя уважает и на измену не пошла...Козероги мы очень верные хоть и брак мой изжил себя и я ничего к муже не чувствовала я все равно не могла пойти на измену...да я думаю что тот же самый Рыб меня бы перестал потом уважать зная что я вот так будучи замужем спала с ним...может вам этого не понять но для меня это табу...
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
в том то и фишка что в реале каждый раз когда он меня видет он расплывается в улыбке и столько тепла в мою сторону что я даже теряюсь...я уже начала думать что может и в самом деле у меня неправильный телефон его или что, т.к. ну не может человек вот так тебе радоваться в реальной жизни и не отвечать на твои звонки и смски...
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
может правда телефон не тот? ну так Вы поздоровались мило с ним или нет?)
Осень
Ольга
Сообщение было удалено
Поверь, Рыб может...(
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Как бы о том ,что были на тот момент еще замужем,вы не говорили .сложилось впечатление,что были свободны. И ни к чему эти эпитеты тогда-нам этого не понять..
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
он может просто не знать,что они требуют ответа)))))))
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
)) Я тоже на много позже поняла. что если писать смс рыбу , то обязательно в конце нужно ставить вопросильный знак!!!! Иначе ответа ждать бесполезно))))
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
была-была она замужем, говорила! просто можно было бы это обсудить так,что мол,подожди, дорогой, я вот разведусь и тогда зажжем уух)))))))) ну и общаться и держать его на коротком поводке,чтоб далеко не убёг)
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
не знаю какие ты письма писала, но если там какие-то типа люблю-немогу,а ты вот так себя ведёшь нехорошо, то что на них собственно отвечать-то?
сама-то ты что бы на них ответила?))) ну да,вот такая я скотина типа, а что ты влюбилась,то я не виноват! так?))))))))))
сама-то ты что бы на них ответила?))) ну да,вот такая я скотина типа, а что ты влюбилась,то я не виноват! так?))))))))))
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
тут полностью согласна! Такие письма и смс посылать безполезно! Не ответит однозначно! Я имею ввиду даже простые смс не о чувствах... Если ему "там " не задали вопрос , он может и проигнорировать такое смс...
Стерлядь
и вопрос желательно такой,на который он точно знает ответ))))))))))))))))))
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
Да! Вот Лев ответит в любом случае!
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
ну то лев) им бы лишь бы написать чего) хоть фигню какую,но написать)))
Гость
. Если ему "там " не задали вопрос , он может и проигнорировать такое смс...[/quote]
Аха-ха у меня так же) спрашиваю,что молчишь то,а он отвечает_так ты же ничего не спрашивала,я просто прочитал)
Аха-ха у меня так же) спрашиваю,что молчишь то,а он отвечает_так ты же ничего не спрашивала,я просто прочитал)
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
ну всё логично!) прочли и приняли к сведению)
ну всё логично!) прочли и приняли к сведению)
Гость
Сообщение было удалено
-------------
Нет,итак ясно,что вместе.И меня в примципе все устраивает,но просто не понимаю,если нравлюсь ему и он хочет быть со мной,почему не предлагает?
Нет,итак ясно,что вместе.И меня в примципе все устраивает,но просто не понимаю,если нравлюсь ему и он хочет быть со мной,почему не предлагает?
Я
Рачок, ПРИВЕТ! Я тут, с приездом! )))
Гость
Да,Кенгура,оптимизма тебе не занимать,как всегда)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Ну тут все очень "просто")) Ты решила для себя, что тебе нужен именно этот человек, а другие не нужны. И пошло оно все лесом))) Вот и результат. Главное - решить. Для себя. Не факт, что сработает. Но по крайней мере, это цельность, а не разброд и шатание).
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Осень, я пост выше "про хотела именно этого" написала, а только потом этот твой пост увидела)) Гы
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Да-да-да)))))))))))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Да, мы такие)))))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Это по какому посту замечание?))) Но если в целом - да, оголтелый оптимизм)). Может потому и жЫва до сих пор)
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Это я))))
Кенгура
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
О, привет))
Кенгура
Зеленый кофе, зеленый кофе... Жрать надо меньше, двигаться больше, и будет фигура без всякой зелени)))))) Достали эти спамщики))
Вчерашний Гость
Кенгура,у меня такой разброд и шатание))Я познакомилась на выходных с парнем одним.Вот и понравились мы друг другу. Сто мильонов лет такого не было. Он луший друг того другого рыба-поклонника,да,и хахаль (ничего кроме секса) моей приятельницы. Прикинь,какая Санта и Барбара на даче разгорелась....Я прям в шоке...
Вчерашний Гость
Эээээ,жизнь не справедлива! Ну почему же мне понравился человек,но ничего не может быть?Тот рыб меня достал просто за выходные,везде таскался за мной,аж прям слюнями меня забрызгал,я уж и орала на него,говорю:достойно себя веди!Кошмар просто. А они лучшие друзья. А еще моя приятельница тоже по этому аж пищит,но он явно равнодушен. Вот мы и промуились все выходные со своими флюидами)
Кенгура
Вчерашка, даааа, ситуевина "веселая")). Ну а почему ничего не может быть, если с той приятельницей ничего серьезного? Или просто не хочешь вмешиваться?
Кенгура
Мне так кажется, что в таких случаях, когда взаимное влечение возникает, сама жизнь как-то вмешивается... Уж к добру или худу, но как-то все поворачивается так)
Вчерашний Гость
Вот меня тоже таращит. Прям понравился мне,обидно,но пока что не буду вообще общаться с той компашкой,чтоб не соблазняться и мозги себе не делать)
Кенгура
Сильная женщина) Ну и правильно. Если твое - никуда не денется, я так считаю.
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
А что будет то?Даже если расстануться,я не могу,так не делают,не встречаются с бывшими своих друзей-приятелей. Я ссорится из-за мужика не буду,они того не стоят)Да и этот идиотский рыб-друг его,это ж просто жесть. Он просто настолько по идиотски себя вел,как теленок-фуууу,тот парень аж белый ходил,а что делать,они друзья детства. И типо тот меня раньше застолбил)Эх
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Вот же нет,вот нет и все. Представляешь?Два дня думаю об этом,такого давно не было. Ну это пройдет,конечно,я провоцировать не буду,нет. Да и не стоит того,это наверное блуд попутал))
Кенгура
Тебе виднее, конечно. Меня бы тоже напрягла сиутация такая, если честно. Но жизнь ведь такая штука - иной раз сводит людей вопреки всему)) Я не в качестве утешения или там чего еще, просто - по разному бывает.
Вчерашний Гость
А мой рыб звонил под предлогом помощи мне,встречаемся на этой почве,полдня придется покататься. Я уже не хочу ничего,но просто как-то не удобно было. И зачем нужно было меня разочаровывать?Зачем?Короче все не своевременно как-то. Прям смятение душевное. Да,давненько такого не было и мне это состояние не нравится совсем.
Кенгура
Ты Рак, тебе нужно, чтобы все было рационально и логично) А тут - смятение какое-то, чтоб его)). Тем более только недавно говорила, что хочешь от отношений отдохнуть и все такое... Ничего, ты справишься)
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Не в моем случае,я точно себя знаю,поэтому и грустно. Но это пройдет через пару дней,ее я давно знаю,а его нет,поэтому приоритеты расставлены четко.Да и он,как мужчина,не пойдет на такое. Он тоже,как мне показалось,четко понимает,как расставлять приоритеты.
Кенгура
А ко мне начал очередной дев подкатываться на сайте. Обзвонился весь. На завтра встретиться договорились. Но сегодня он узнал, что у меня тренировки 2-3 раза в неделю. И сказал, что его это не устраивает)) Так и слился))
Кенгура
Вчерашний Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, вы разберетесь). Грустно, да, но если действительно решение принято, то не так уж и грустно, а ПРАВИЛЬНО. Меня эта уверенность в правильности своих действий всегда вытягивает - даже из полной Ж.
Кенгура
Даже если действия мои категорически неправильны))))
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Я и не хочу отношений!Прям отношений,отношений махровых)Мы очень понравились,ну интересены друг другу,а общаться не можем,там в нем может и нет ничего,поэтому рисковать хорошими отношениями я не буду. Но у меня просто любовная лихорадка-как я называю))Но это проходит быстро,как только очарование первого впечатления улетучивается.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
А он чего хотел то?)))Странно)))
Кенгура
Вчерашка, прикинь, этот дев-2 меня аж в игнор поставил, чтобы я знала, что с такими гадинами спортсменками, как я, общаться не хочут)))))))) Уведомление мне об этом пришло))))
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да ладно,просто это синдром у меня такой-лихорадка)Меня разрывает,но это временно,я себя знаю. Может,если встретимся еще раз,то ничего не будет во мне уже,скорее всего,это просто момент,порыв не более.
Вчерашний Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
О Господи!Не буду на сайте регистрироваться,я такого идиотства не выдержу)
Следующая тема
Предыдущая тема