Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Ульяна
Кенгуру я не добрая просто он мне нужен а так я могу быть очень жесткой
Кенгура
Болтает меня как Г в проруби. Какая-то адская изматывающая цикличность. И не факт, что не будет нового витка. Слаб человек... )
Кенгура
Ульяна
Сообщение было удалено
Я и имею в виду, что добрая к тем, кто нужен и дорог, к нему, в частности. Жесткими все мы быть умеем.
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Вот и у рыб такие же метания души)))Теперь понимаешь их?))))
Ульяна
Кенгуру просто ты его идеализируешь и тебе кажеться что он обладает всеми этими качествами а на самом деле все очень банально
Ульяна
Через 15 дней карантин снимут и я к нему поеду
Кенгура
Ульяна
Сообщение было удалено
Да совсем я его не идеализирую, мне ж не 15 лет. Недостатков там полно, как у любого человека. Но есть то, что мне в людях нравится. Добавьте пресловутую "искру" - и да ,все действительно банально).
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Как они живут-то сами с собой...)))
Одесский риба
Гыгы.
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
мой так вообще сказал что если надо то он проживет сам без никого, что это стереотип что кто-то должен быть рядом чтобы быть счастливым. Но самое интересное что говоря такое что ему никто не нужен и отношения это последний приоритет в его жизни он все названивал мне каждый вечер. По-моему они сами с собой не могут разобраться что все-таки они ищут.
Гость
Рыбы же не все такие)мой рыб знает чего хочет. Семью и что бы было двое деток). А я та на которой он хотел бы женится). Но последнее это лишь мечта...( Так у нас вот получается(
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово тут - хочет и хотел бы))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему мечта?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обстоятельства такие)
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Не все так просто,Осень)
Ольга
Осень, к вам вопрос т.к. я не знаю вашей истории и не могу 5000+ страниц прочитать, скажите пожалуйста что по вашему мнению ( или по мнению вашего Рыба) вернуло его к вам? какие-то действия с вашей стороны? или его стороны? а также считаете ли вы что ваше пиьсмо сыграло какую-то роль в этом или нет? Спасибо!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Какое письмо нафиг)) ну прям дет.сад .........У них там 20 лет отношений, это не Ваш случай, не отвлекайте Осень)) пусть рыбом занимается))...
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Вот да!)))) Ольга , извини. ну тут в двух словах не напишешь мою историю, нет смысла ее тут перелапачивать))
Осень
Осень
Сообщение было удалено
Скажу только одно, что когда только в самом начале наших "возобновившихся" отношения , я тоже ему написала что то типа такого же письма , как и ты хочешь, вывалив туда все свои чувства к нему. сказать, что он был в шоке -это ничего не сказать! В шоке в том плане, что рыбы же понимают все буквально и его ответ был такой -" Я приношу тебе страдания. а я не хочу что бы ты страдала и тебе было больно, отношения должны приносить радость, а тебе плохо и т.д. и т.д. )) Х*ень, короче.)) И после этого стал сокращать наше общение....Ой. ну там много чего было...в нашей истории..
Рачок
Доброе утро)) я вернулась, отдохнула, загорела. Рыб вроде рад был за меня, но задело его это. Вечером звонит, предлагает поехать отдохнуть. Соглашаюсь. Хочет взять сына, спрашивает не против ли я? Соглашаюсь. Вдруг говорит, у меня сын взрослый, вдруг ты на него заглядываться будешь???? Все меняет- давай только вдвоем. Что за бред?! Я раньше хотела познакомиться с сыном, а сейчас у нас ничего серьезного нет, зачем мальчишку травмировать. Сто думаете?
Рачок
Где все? Кенгуруша, Осень, Я???? Рыб почувствовал, что я отдалюсь и замуж опять зовет, и ребенка хочет. Опять как в начале. Это его сети. Очень боюсь опять в них попасть. Это обман или мечты его. Как увидит, что я опять пропала, сразу сам от всего и откажется. Не хочу сближаться эмоционально. Понимаю, что ничего не изменилось. Не хочу ехать отдыхать с ним и его сыном, хотя раньше хотела. Он все равно уплывет. Семьи у нас не будет.
Кенгура
Привет, Рачок! С возвращением!) Ну, снова-здорово у тебя все, опять болтает и шатает. Впрочем, как и меня, карма у нас такая, видимо)). Вот у меня лично от вашей истории голова кругом идет, представляю, что с тобой делается. Вопрос: а вот если сейчас, когда позовет замуж, ответить - ДА, что будет? Или ты не даешь ответа? Я не совсем понимаю, какая у тебя-то на все реакция в общении с ним. Почему ты так уверена, что семьи не будет? И что тебя смущает в совместном отдыхе с ним и его сыном? В общем, у меня много вопросов)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенгура
Вот может я не права, но мне кажется, что вы друг друга мучаете... Не только он тебя. Какие-то идут двусторонние игрища.. Рачок, прости, если ошибаюсь. Но я сужу только по тому, что ты пишешь.
Рачок
Кенгуруша, почитала твое, тебя тоже колбасит))))
На вопросы замужества не отвечаю, если раньше как дура говорила-да, я согласна. Теперь или тему перевожу или говорю, что не уверена в нем. Про отдых с сыном-раньше я хотела наладить отношения. А сейчас думаю, зачем это мне? Его. Дева наверняка настроит против меня. Доказывать что-то я не хочу. Да и ехать отдыхать с чужим человеком, Рыб же не знакомит нас. И в качестве кого я? В качестве жены-нет, любовницы? Это многое значит.
На вопросы замужества не отвечаю, если раньше как дура говорила-да, я согласна. Теперь или тему перевожу или говорю, что не уверена в нем. Про отдых с сыном-раньше я хотела наладить отношения. А сейчас думаю, зачем это мне? Его. Дева наверняка настроит против меня. Доказывать что-то я не хочу. Да и ехать отдыхать с чужим человеком, Рыб же не знакомит нас. И в качестве кого я? В качестве жены-нет, любовницы? Это многое значит.
Рачок
Кенгуруша, я на самом деле думаю, что это опять его бред. Сегодня-завтра откажется от всего. Я поэтому себя и настраиваю не думать, не верить. А то я то тоже в фантазии ухожу.
Рачок
Просто я опять чуть не поверила во все это(
А ведь он играет, как в начале, повторяется. Видит, что я ускользаю и считает, глупец, сто я замуж хочу))) а я не хочу!
А ведь он играет, как в начале, повторяется. Видит, что я ускользаю и считает, глупец, сто я замуж хочу))) а я не хочу!
Кенгура
Рачок, вы оба играете. Просто он первый начал, а у тебе не осталось другого выбора. Ну что ему надо?? Такая женщина встретилась, и явно ведь отпускать не хочет, ну вот что выпендривается? Сколько у вас это тянется уже, год ведь почти.. И ладно бы были такие квазиоотношения, как у меня с рыбом - так нет, у вас-то все по-людски, хоть и по-рыбьи))
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ??ankolomn@yandex.ru
Ольга
Осень
Сообщение было удалено
Ой ну короче полный вперед..Не я отрицательных чувств вообще не вкладывала в пиьсмо только положительные...Кстати в нитернете сколько читала везде пишут что на Рыб больше всего действует этот метод т.к. извинившись по телефону они могут не обратить внимания а если человек пошел на то что написал то для них это подвиг. На нескольких сайтах читала что это один из правильных вариантов примерения с Рыбами.Просто я так сказать не сильно душу там изливать хочу а просто написать что скучаю и хотелось бы еще раз попробовать вместе но если в его сердце нет шансов то значит я буду пробовать дальше двигаться с моей жизнью..Почему мне вообще эта идея с письмом пришла не из0за того что меня потянуло на романтику а из-за того что он на мои звонки и смски не отвечает но в рельной жизни отвечает. Вот я и хотела ему скзать что вот раз игноришь меня по всем другим контактам это моя последняя возможность донести до тебя что я хочу тебе скаать. ноя из этого драмы делать не хочу...вопрос,а что вы 20 лет встречаетесь и не женаты и не создали с ним семью?
Одесский риба
Гость
Сообщение было удалено
Отличная работа. Надувай щеки и чухай жoпу. Выйдет само-собой - какая-нибудь дура копеечку кинет, не выйдет - спроса нет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга у вас так много букв всегда)))))))))))
думаю рыб и пару ваших предложений читать не станет заленится))
думаю рыб и пару ваших предложений читать не станет заленится))
Гость
Рачок
Сообщение было удалено
Рачок
Что думаете?
все устали думать уже))
Рачок если и начинать 2 раз с твоим рыбом надо было на своих условиях!!!
а так и правда бред((
Рачок если и начинать 2 раз с твоим рыбом надо было на своих условиях!!!
а так и правда бред((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока Ольга все думает и просчитывает,рыб уже давно все продумал без нее...
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, даже если продумал, то все может измениться. Мальчик молод, мозги пластичные...)))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура в молодости у рыб тараканов больше)))))))
а с возрастом их меньше ........но они более жирные))))))))))
а с возрастом их меньше ........но они более жирные))))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала - размером с хорошую откромленную кошку...))
Кенгура
Я эгоистично хочу историю Оли с хорошим концом))) Пусть отдувается за себя и за меня )))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
это я хочу твою историю))))))))
впереди зима... теперь у нас игра в снежки)))))))))
впереди зима... теперь у нас игра в снежки)))))))))
Гость
у Оли вряд ли ((
понимаешь они шли навстречу друг другу и ... прошли мимо в нужный момент
и теперь не только спиной друг к другу
но и ушли на много километров
понимаешь они шли навстречу друг другу и ... прошли мимо в нужный момент
и теперь не только спиной друг к другу
но и ушли на много километров
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
да, грибы сошли, на роликах скользко, а от ландышей вообще одни воспоминания остались))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Но они ведь молодые совсем, можно развернуться и пойти обратно - навстречу). Просто мне кажется, что Оле надо высказать наболевшее. А там уж - пан или пропал. Я верю в "пана". Ну что она теряет-то?))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
другими словами хороший конец у них как ты говоришь может быть)))))))
но это как в сериалах всю жизнь плохо и к пенсии хорошо
по мне так уж лучше плохой конец)) но всю жизнь хорошо))
конец жизни так и так будет плохим концом.........
но это как в сериалах всю жизнь плохо и к пенсии хорошо
по мне так уж лучше плохой конец)) но всю жизнь хорошо))
конец жизни так и так будет плохим концом.........
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Может и измениться,но не так быстро.. а тут хотят все сразу и сейчас и с планом на будущее...) кто же даст такую гарантию?)
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
только теоретически))))))))))
рыбы фаталисты))))
рыбы фаталисты))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) лучше ужасный конец, чем ужас бесконечно?))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Гарантию никто, коенчно, не даст, но терпение и труд иногда помогают выловить рыбку из пруда)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А вообще просто не понятно ,если была взаимная симпатия ,влюбленность к чему было тянуть" резину.".. ведь в конечном итоге человек хочет этих отношений...только поезд уже набирает ход и теперь бежит за ним ...а можно было просто сесть и ехать)))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Терпение и труд! Вот именно! Но, у каждой ли женщины хватит этого терпения? Вот в чем вопрос! Я сейчас как вспомню 2года высидки и выуживания рыба - у меня волосы дымом, как я это все перенесла и вытерпила!))))
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
это точно)))
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется,что они обернулись и стоят ) и каждый ждет,когда другой начнет двигаться навстречу осторожно)
Следующая тема
Предыдущая тема