Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3895
Кенгура
может прогуляемся куда нить? ммм?
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
А давай.
Гость *
могу ник сменить...
Кенгура
Гость *
Сообщение было удалено
Во, другое дело. Спасибо. А то я сама себе начинаю шизофреником казаться.
Гость *
ну так что у вас? *достаёт скальпель и нож*
Кенгура
Гость *
Сообщение было удалено
Ох, доХтор, боюсь, что поможет только экстренная лоботомия.
Гость *
все шуточки, да шуточки
Кенгура
Да какие там шутки...
Одесский риба
блин, опять напился.
Одесский риба
че-то я слаб стал. Варенье уже не съем, это ясно. Теперь, наверно, и вина не выпью.
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
Ха-ха я над этим смеялась 5 мин...короче у меня развязки с моим рыбом на этой неделе не получилось, меня сегодня завалили работой а потом ближе к вечеру у него в кабинете был коллега...не судьба...драма будет еще продолжаться до след недели скорее всего...но что я заметила КЕнгура что вот уже 2 Рыбы на форуме написали что им было бы приятно получить письмо от женщины....так что я думаю вот ключ к разгадке, хоть многие женщины мне сказали что это глупо и по-детски, сами Рыбы мужчины оказываются непротив....я согласна с осенью что не спать и ждать ответа на письмо не нужно т.к. его не будет но это письмо заставит Рыб думать по крайней мере в нужном напрвлении а не ходить и страдать что они никому не нужны....в моей же ситуации я этим письмом своеобразно попрощаюсь и больше никаких попыток предпринимать не буду т.к. я считаю я уже сделала много...1) писала смс 2) пробовала 2 раза звонить 3) сегодня написала что хоть и не хочет отвечать на мои смски я хочу ему сказать что он был и остается дорогим человеком для меня. ответа безусловно непоследовалао но я его и не ждала...здесь как гвоорится надо в их копилочку набросать копеечек авось у них что-то двинется, а если не двинется, то Кенгура зачем они нам сдались такой ценой? ну в самом деле?
Гость
Осень
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
А Вчерашка все бизнес-шалавку из себя строит.))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Уже не один козерог на форуме письма пишет рыбам.))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я вот второго козерога с письмами пропустила...каков рзультат был не напомните?
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 200%. Только вот верность и постоянство предполагают, что мужчина РЯДОМ. А когда мужчина говорит женщине, что ему с ней ничего не нужно, женщина вправе чувствовать себя свободной и пытаться строить отношения с другими мужчинами. С февраля по сентябрь я считала себя от него свободной и отметала все мысли и предположения о возобновлении отношений с ним.Да, сейчас я влюбилась в него по новой. Да, он знает о моих романах. Но если для него это фатально, то это его проблемы. Я не могу ничего изменить в прошлом. Я попробую изменить настоящее и будущее, но если не получится, сильно и долго страдать не буду).
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
С последним предложением согласна). Но насчет письма не уверена... В моем случае так очень сильно не уверена. Хотя Одессит со мной не согласен). Мне надо сейчас окончательно эмоционально успокоиться. На горячую голову, тем более в полнолуние, какие-либо знаковые действия противопоказаны)). Как Львам, так, думаю, и Козерогам).
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Их много было) Я правда всю ветку не читала, но одну точно помню. А Гость 383 тут очень давно, хоть и не постоянно, у нее много историй перед глазами прошло. К Гостю стоит прислушиваться, хотя, на мой взгляд, там есть этакая склонность быть "осуждающим гуру")). Но не слушать же только то, что хочешь слышать))),
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Тут я намеренно немного исказила смысл слов Осени о верности. На самом деле я поняла, в чем смысл))) Рыб не считает меня "изменщицей", ибо сам отпустил, но мог счесть меня слишком легкомысленной). Но и это ЕГО проблемы)
Дева7
Гость
Сообщение было удалено
А сами то рыбы не такие???? Я вот своему взяла и рассказала "как другу, посоветоваться" что мол есть поклонник молодой и бла бла бла... Так он знаете как оживился, стал советы давать, сказал чтобы я того берегла..., стал очень активным.... А у меня внутри рыдания от такого... Устала я " придумывать темы доя новых глав..."
Ольга
Кенгура, я думаю что с Рыбми надо резкие действия. они пусть сразу не ответят но начнут думать а если все пустить на самотек так правильно придет другая и к рукам приберет
Кенгура
Дева7, еще одна "добрая подружка", привет коллеге по цеху)) Все один в один про оживление и советы. Завязывайте с этой практикой, если он вам как мужчина все еще интересен. Мой опыт показывает, что дружба с ними очень хороша, но при отсутствии личных ожиданий. При их наличии получается больно.
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Не надо резкие. Решительные - да. Но надо понимать, что это может дать кратковременный результат, как у меня прошлой осенью. Я тогда очень решительная и активная была. И в общем свое получила. Однако дальнейшее показало, что если человек сам окончательно не готов к отношениям, он выскользнет)).
Осень
Кенг, вам для начала (опять начАла))) нужно перейти к реальному общению, ну хотя бы по телефону ..Ты же знаешь его номер? Одно дело переписка и другое дело слышать голос, интонацию, имоции... Давай переходи к этому виду обольщения рыба)))
Осень
=эмоции )
Ольга
Осень ты думаешь Кенгура не пробовала его в реал переводить? она же писала что уже больше месяца пробует его вытащить в реальную жизнь - он сопротивляется...мне кажется что все что женщина может сделать это дать ему понять что он нужен и она ждет а вот уже вытягивать на встречу должно исходить от него, если он не хочет выходить в реальную жизнь общаться значит ему этоне надо и он не заинтересован...
Осень
Ольга
Сообщение было удалено
Ну ведь в инете сидит часами с ней трындит! Значит ему необходимо это общение с ней , значит ему с ней интересно ! Рыбы дабы с кем вести разговоры не будут просто так.
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Осень, Ольга, ему со мной действительно интересно, мы говорим обо всем на свете, у нас родственное чу-ю, есть эффект "сообщащихся мозгов", но при этом бывают разногласия и довольно едкие подколки - в общем, не скучно. Но он подсел на интернет-общение за много лет, мы даже, когда встречались, общались в основном на сайте, по телефону только уточняли встречи (которые назначались опять же на сайте:)). Каюсь, я ему в этом тупо подыграла. Сейчас очень непросто перейти на телефон. Тем более что по телефону он говорить не умеет совершенно. Как и я, кстати)).
Кенгура
Гы... Летом ему как-то позвонила - по делу, совершенно нейтрально, не было интернета под рукой. Пауза после моего приветствия была такая.. ощутимая))))
Ольга
Кенгура, мое мнение пора начинать новую жизнь и забрасывать эту всю Санта-Барбару, а я за тобой...
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура как прошла ночь?)))))))))

я изза тебя заснуть не могла))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже согласна

в сторону отрицательного развития событий еще меня сильно смущают

он не поздравил тебя с днем рождения

он не пытался тебя вернуть от стрела и дева когда ты пропадала на месяцы

он хоть не знал но интуиция им подсказывает

в общем рано ты сошла с дистанции хоть бы годик((
Ульяна
Кенгура мы тут все за тебя переживаем
Гость
Осень
Сообщение было удалено
да
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
))) Ночь прошла спокойно) В какой-то момент я ему выдала какой-то лично придуманный термин, он тут же выдал, что надо же, прямо как его бывшая, на что я сказала, что хорош о бывшей, я ревную, у меня в этом забеге свои интересы)). После этого на меня снизошел пофигизм, и дальше болтали уже (естественно) на отвлеченные темы)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга вы плохо знаете историю Кенгура))

у рыба есть причины
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ну да! Конечно, теперь вижу, что поспешила. Я приняла его "нет" как "нет" (у меня раньше все нормальные были:)) и быстренько переключилась. А у него если и были какие-то сомнения на тему "а той ли я дал", то за время отстутвия общения со мной от них ничего не осталось. Он действительно тогда потерял ко мне интерес, а я не сделала ничего, чтобы его вернуть. И мы тихо-мирно "расплылись". Отсюда и непоздравление с ДР, и отсутствие попыток вернуть, и все прочее. Я просто перестала для него быть).
Кенгура
Ульяна
Сообщение было удалено
Спасибо, девчонки:) Вы мне очень помогаете! Надеюсь, что я тоже кому-то хоть чем-то..))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
ревность не показывай))))))))

а бывшую просто игнорируй но рыба не затыкай пусть говорит а ты на ус мотай))

в общем давай сюда своего рыба верну тебе его тепленьким и готовым))))
Одесский риба
Осень
Сообщение было удалено
Вот это чушь стопудовая.

А что касается письма, то дело тут в том, что рыбам да и наверно всем нормальным мужикам нравится, когда женщины говорят последовательно, излагают логично. Нас это в женщинах соблазняет как большая редкость, и, главное, не несет в себе скрытой угрозы. Поэтому "предложение" надо тоже делать как деловое предложение. И не надо при этом бояться показаться сухой и холодной. Рыбьим чувствам к вам это ничуть не помешает. Достаточно упомянуть о симпатии, о том, что он вам нравится. И предоставьте ответной симпатии к вам рыб развиться в комфортной психологической обстановке.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
)) У меня это все нормально выглядело, так, со смайликами)) Он после этого ответил - ладно, завязываю)). Ну так, полустебно все. Над каждым словом думать, как год назад, мне как-то не хочется уже)
Одесский риба
Что же касается конкретно Кенгуры, то тут у меня большие сомнения. Просто представляю себя на месте Рыба. Возобновлять отношения с бывшей, зная, что после тебя у нее было двое.... Тут нужны такие чувства, которых явно с самого начала не было. Но все-таки, если у Кенгуры есть хоть какие-то шансы, то действовать надо именно так, как я описал в предыдущем посте.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Про излагать последовательно, логично и еще "интеллигентно"- ага, ему во мне это как раз нравится, сам говорил)) Я в принципе готова уже написать была. Но меня остановило то, что после этого письма может прекратиться общение. А я пока не готова к этому. У меня еще не прошел стресс от расставания с Девом. И второй стресс накладывать тупо боюсь.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Согласна про "двух после". Я вчера много об этом думала и сегодня думаю - девушки навели на мысли, и ты вот тоже. Если честно, мне тоже кажется, что все безнадежно. Ну так, в глубине души.
Гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
Кенгура это все уже сама понимает((
Кенгура
Но зато когда есть ощущение безнадеги, то все становится проще. Можно потренироваться в искренности (кажется, писала об этом), можно быть собой и не играть в игры, можно не бояться высказать все, что боялась высказать раньше. Можно, наконец, взять и ОТПУСТИТЬ - и будь что будет. Это может быть волшебный экзистенциальный опыт))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
вот вечно ты меня не слушаешь понесло тебя с девом)))))))))

если со стрелом мы еще потом соскочилил в шутку))

то дева спрятать я уже не знаю куда)))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю.. Акелла промахнулся. Но залижет раны и выйдет на охоту снова)
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что Дев для меня был реальный мужчина, с реальными отношениями и совемстными планами. В отличие от Стрела-анальгина. Я была настроена на него всецело, я очень переживала. И Рыб мне был тогда не нужен. Что-то оставалась на дне души, но я держала синицу в руках. И я Рыбу о нем рассказала ну просто в полном отчаянии, когда он просек, что со мной что-то не то и задал лобовой вопрос...
Кенгура
Тут ведь не было игрищ с моей стороны. Понимаете? Я была с Девом не для того, чтобы что-то Рыбу доказать.
Игра «Кроссворд»
Перейти