Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3894
Кенгура
[quote="Гостьодень халатик штукатура эротичный)) и ремонт помогай делать[/quote]

Там до ремонта пока не дошло... Ключи пока не выдали))) Надо что-то другое эротическое. Костюм медсестры, например. И красный крест на машину.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Научите говорить про чувства без слова "люблю"). Это смешно, но я правда дико зажата в этом плане. Когда с этим словом - вроде как по шаблону получается, все просто.
Стерлядь
Алисавстранечудес
Сообщение было удалено
Хахаха это про моего рыба)))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
да не)))

я только если изза сникерса))))))))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Там до ремонта пока не дошло... Ключи пока не выдали))) Надо что-то другое эротическое. Костюм медсестры, например. И красный крест на машину.

ну думай давай))))))))))

замеры сделать)))) давление померить))))))))))
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Столько лет женщина не может с одним мужчиной разобраться,конечно вам и не понять,как это так,у кого то нет с этим проблем.Вечно такие по жизни тусклые женщины попадаюсь,ядом брызжущие.Тч даже не старайтесь задеть.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
я ни разу не говорила)))))))))))

и мой рыб прекрасно без этого слова живет)) он все чувствует))

я тебе написала про тактильные ощущения ...
Вчерашний гость
Ой,Гость,лучше за мужчиной своим следите)А то такие фантазерки как я их и уводят)
Вчерашний гость
Или после таких они вам всю жизнь мозги тр..хают.
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вчерашний гость
Думаю,это наша последняя встреча,больше делать нам вместе нечего.Он молодец,вел себя достойно.
это ты на себя в зеркало посмотрела))

надо меняться пока не поздно!

вот он твой яд!!!
Кенгура
Что делать, что делать, что делать... )))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
О да, он кинестетик... Когда бывали рядом, все время "держался". Но это ж надо еще добраться до него физически.
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
у меня такая девочка как ты которая с узбеками да мусорками разгребается

даже полы мыть не будет в доме))
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,это я про вас.Неужели не понятно)
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая жалость.Смотри не захлебнись.
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
чистоплотные мужчины не обратят на тебя внимание

они грязь по постелям не собирают))
Вчерашний гость
Гость вы и есть самый настоящий моральный урод.
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
ладно не отвлекай )))))))))))))

тут Кенгура помочь надо а ты со своим бредом))
Кенгура
Так.. Фантазирую. Подъезжаю, машинку ставлю, на трясущихся ножках поднимаюсь на этаж, звоню.. Открывает. Привет, я тут мимо ехала, дай водички, а то так жрать хочется, что даже переночевать негде.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
подвезти?)))))))
Кенгура
Дамы, не ругайтесь, сегодня у нас одна общая задача - меня лечить)))))))))))
Вчерашний гость
Я ж не сама мусор разгребаю.Я вообще в экономике работаю.Но вам лишь бы чем задеть.Ну и этого не получается.
Одесский риба
Кенгура! Ну раз вы все равно только переписываетесь с ним, то напиши ему серьезное, полное достоинства письмо с предложением руки и сердца. Попроси его ответить не сразу, а на следующий день.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))
Одесский риба
Гость
Сообщение было удалено
Йес!..
Одесский риба
Кенгура, давай вместе тут сочиним письмо к твоему Онегину
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Гыгы, я когда ему "про любовь" сказала в сентябре, он ведь и правда меня отчитал, как Онегин Татьяну. Мол, конечно, сказать это я имела право, но лучше бы не говорила, мол, надо было все равно голову включать, хоть и влюбилась, мол, он все равно перспектив не видел, а потому не мог быть для ня лучшим вариантом. И т.п.
Кенгура
В общем, когда я вспоминаю все факты и все щелчки по носу... Я в смятении, господа.
Кенгура
Вчера был нарушен статус-кво: безвылазно сидящий на сайте рыб и я, которая периодически с этого сайта хиляет, а потом возвращается - типа дружить и тайно любить. Мне кажется, дальше так нельзя. Надо или пытаться что-то изменить, или просто уйти. Иначе я стану свидетелем его счастливого воссоединения не со мной.
Кенгура
Одессит, попробуй не стебаться хоть раз. Что посоветуешь? Я правда сегодня такая дура-предура и слабая-преслабая... Как и не я вовсе.
Кенгура
Удивительно, как я еще сегодня в переыве между важными делами работать успеваю...
Одесский риба
///Гыгы, я когда ему "про любовь" сказала в сентябре, он ведь и правда меня отчитал, как Онегин Татьяну.///

Ну, потом-то он Таньку все равно захотел.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
А я серьезно. Мне бы такое письмо понравилось. Только правильно напиши, со вкусом.
Кенгура
Он весь последний месяц изящно так стебался на тему, что никому не нужен, уже не котируется, никто ему не пишет, все спрашивал, как мои успехи, каков уловчик и т.п. И я вроде как расслабилась - ну, буду рядом, в засаде. И вдруг мне выдают, что там уже не то что с удочкой, а с динамитом на него вышли.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Со вкусом.. Хм
Кенгура
А если и правда описать (коротко:)) все свои переживания (глобальные:)) и движения мысли (основные:)) за последний год... И пояснить, почему именно сейчас меня приперло все это выдать. И сказать, что не хочу делать вид, что мне все равно. И не хочу терять - более того, хочу вернуть то, что было, и даже больше, потому что... А дальше главное не начать себя превозносить за молодость, ум и красоту)))))))
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
мыльная опера
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Привет, тезка. Будь добее, мне сегодня очень х***во, не пойми как хорошо.
Кенгура
Зачем ты выходишь под моим ником?
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
так х*ево или хорошо?
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
х*ево
Кенгура
Смени ник, пожалуйста. А то меня уже обвиняли, что сама с собой разговариваю)
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
*вздыхает* ну что опять?
Кенгура
что случилось?
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Ни хрена себе - опять. Я тут можно сказать рассадник оптимизма.
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Не лень - проверни пару страниц назад. Обычная бабская ревность.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
ты меня в заблуждение не вводи, то оптимизм, то пессимизм. Щас вот как тресну по башке, чтобы мозги вправились
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
шли их на х... мужиков
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Х**во бывает даже оптимистам. На этом фоне потом еще оптимистичнее оптимизм.
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Не могу. У меня сейчас период активности.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0