Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
понесло с девом
= в том понимании что рыбу рассказала про него а не про сам роман
= в том понимании что рыбу рассказала про него а не про сам роман
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Спасибо, Одессит. Я это сделаю все-таки. Только как лучше написать - онлайн или по мылу скинуть? Глупый вопрос, но тем не менее..
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла.. Я про Дева как раз не рассказывала. Я говорила просто, что были отношения и закончились очень неожиданно. Никаких подробностей не было.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
ну как не было))
ты терпела терпела а потом рассказала рыбу
он еще тебе объяснял почему дев слился
и что сразу было понятно что дев тебе не пара))
ты терпела терпела а потом рассказала рыбу
он еще тебе объяснял почему дев слился
и что сразу было понятно что дев тебе не пара))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Одесский сегодня хороший))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
А, в этом плане.. Ну да. Я-то имела в виду, что я его не обсуждала с ним. Как человека или там как любовника)))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да он вообще хороший.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
ну думаю рыб догадался)))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
)))) У него карма такая - ему все бывшие про свои романы рассказывают. И все пытаются к нему вернуться)).
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Вот так вот, мораль-то оказывается побеждает. Скоро придем и к еретическому выводу, что замуж надо тоже выходить нецелованной, чтоб все было ок.
///Спасибо, Одессит. Я это сделаю все-таки. Только как лучше написать - онлайн или по мылу скинуть? Глупый вопрос, но тем не менее..///
Сделай это так, как вы обычно переписываетесь.
///Спасибо, Одессит. Я это сделаю все-таки. Только как лучше написать - онлайн или по мылу скинуть? Глупый вопрос, но тем не менее..///
Сделай это так, как вы обычно переписываетесь.
Кенгура
Я все думаю сесть и написать эссе про иллюзии, которые мы сами себе создаем и тешим). Рыб для меня, сдается мне, как раз такая иллюзия. Он ничего не обещал, ничего не говорил, если и выделял из толпы, то весьма условно, а я сама себе придумала роль в его жизни. Мне казалось, что те крошки тепла, которые я от него получаю, могут стать большой буханкой, если постараться)).
Одесский риба
//Одесский сегодня хороший))
Да он вообще хороший.//
Это Вчерашка плохая.
Да он вообще хороший.//
Это Вчерашка плохая.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Много букв для "обычно". Но да, ты прав. Обстановка должна быть привычной.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Вчерашка тоже хорошая. Тут все хорошие).
Одесский риба
///Много букв для "обычно".///
именно чтобы букв было не слишком много. Краткость, конечно, враг гонорара, но все-таки сестра таланта.
именно чтобы букв было не слишком много. Краткость, конечно, враг гонорара, но все-таки сестра таланта.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Вчерашку надо прибить хлопушкой для мух.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Дай пять)))))))
Гость
Все же ,если мужчина говорит другой женщине о том ,что подумывает ,а не вернуться ли к бывшей,то все же вы увы и ах просто друзья... а рыбы умеют дружить с женщинами,когда чувства или отношения сошли на нет и не вызывают тягостных воспоминаний...
Если же у них ещё есть чувства ,то общение будет для них болью ...
жаль конечно ,но думаю шансов вернуть его ничтожно мало...
Когда рыб испытывает чувства он может вернуться и сам -без писем там всяких ,маневров по его возврату..Но эти чувства должны были оставить глубокий след в его душе!Рыбы как никто могут жить прошлым,особенно там где он чувствовал сильно
Если же у них ещё есть чувства ,то общение будет для них болью ...
жаль конечно ,но думаю шансов вернуть его ничтожно мало...
Когда рыб испытывает чувства он может вернуться и сам -без писем там всяких ,маневров по его возврату..Но эти чувства должны были оставить глубокий след в его душе!Рыбы как никто могут жить прошлым,особенно там где он чувствовал сильно
Кенгура
Одессит, а вот еще вопрос... Письмо - это не выглядит как акт отчаяния? Типа - пан или пропал? Последний шанс достучаться и все такое. Вот что еще смущает. Я сейчас подняла нашу переписку с ним - момент февральского "расставания". Так я там как раз вполне логично и последовательно изложила, почему хочу быть с ним и считаю это удачным вариантом для обоих. (Думаю, именно это и побудило его со мной общаться дальше.) Но реакции ведь не было...
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Кенгура
Меня сейчас немного крутит в разные стороны, не обессудьте. Пытаюсь разобраться. Анализ типа, технарь я все же. Но ведь он не дурак. И я много раз ему и намекала, и прямо говорила все это... И судя по тому, что он иногда цитирует мои слова, скажем, полугодичной давности, и помнит, что и с какой интонацией я произнесла на первом свидании, память у него хорошая. Напоминать лишний раз - уместно ли?
Одесский риба
Письмо должно быть спокойным. Впрочем, забей. Лучше капай на мозг по чуть-чуть, но систематично. Фразами "А все-таки мы с тобой могли бы быть неплохой парой". И "Нет, Вася, никто не будет относиться к тебе лучше меня". Желательно их чередовать и употреблять раз в семь дней.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенгура
Может, самое умное, что я могу сейчас сделать - это вообще отпустить вожжи. В конце концов, он так часто сейчас вспоминает бывшую, что, думаю, хочет все же вернуться к ней. Они ровесники, много лет встречались... Ну за каким хреном я буду вмешиваться? В конце концов, я моложе на 10 лет, у меня шансы еще будут, а им уже сложно искать кого-то нового...
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ага. Вот это как-то менее травматично для него и логичнее, мне кажется)).
Кенгура
В конце концов, зная его характер, не думаю, что вернется к ней прямо завтра. Ну даже если завтра к ней поедет, то вряд ли сразу скроется из поля моего зрения. А так - почему бы не покапать на мозг...
Анамаличка
http://www.youtube.com/watch?v=lTGOjWv9fcQ
скажите пажалуйста что там за музыка? автор.
скажите пажалуйста что там за музыка? автор.
Непридуманные истории
Гость
То ,что память хорошая это да)) мы вот вчера с рыбом вспоминали,как все начиналось,а было это давно, он помнит в мельчайших деталях все)), вообще говорили по душам .он даже рассказал ,то о чем я и не подозревала,теперь я даже чувствую некоторые угрызения совести перед ним ((( помучила я его конечно в свое время .. (
Гость
Кенга я вот думаю,он мог к вам вернуться,если бы начал ностальгировать по вашим отношениям и ему это хотелось бы повторить.. но вот как вызвать,это я не знаю..
Если бы это случилось,то шанс есть.. как то надо его вытащить на встречу и все напомнить,может у него щелкнет...
А так все обречено(( мне кажется ((
Если бы это случилось,то шанс есть.. как то надо его вытащить на встречу и все напомнить,может у него щелкнет...
А так все обречено(( мне кажется ((
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Я вам по хорошему завидую)
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да, если не вытащить, то это будет в лучшем случае вирт навсегда ))) Я еще не теряю надежды, я все же Лев). И у меня есть чувство тепла в области диафрагмы, не знаю, как объяснить... Но у меня это бывает, когда знаю, что не все потеряно. Интуиция у меня вообще неплохая... Но это не суть. Суть в том, что на встречу вытащить очень тяжело)). Ну просто очень.
Кенгура
В общем, шансы, как говорил мой друг, 50 на 50 - или получится, или не получится))
Гость
Купите два билета в кино ))) и к нему... ну нельзя же женщине отказать)
а так можно и вечно ему пробыть жилеткой..
надо вызвать в нем забытые эмоции,а вдруг...
Хотя я конечно больше верю в то,что если это твое ,то оно вернется..судьба сведет.
но свое видение не навязываю..
а так можно и вечно ему пробыть жилеткой..
надо вызвать в нем забытые эмоции,а вдруг...
Хотя я конечно больше верю в то,что если это твое ,то оно вернется..судьба сведет.
но свое видение не навязываю..
Дева7
Осень
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже также))))
Кенгура
[quote="Гость"]Хотя я конечно больше верю в то,что если это твое ,то оно вернется..судьба сведет. но свое видение не навязываю..[/quote
Я в общем тоже верю, что "твое будет с тобой" - много раз убеждалась в этом. Как-то судьба сводит рано или поздно людей, которые друг другу нужны. У меня с мужем так было, например. Ну а тут - посмотрим) В кино я люблю ходить)))
Я в общем тоже верю, что "твое будет с тобой" - много раз убеждалась в этом. Как-то судьба сводит рано или поздно людей, которые друг другу нужны. У меня с мужем так было, например. Ну а тут - посмотрим) В кино я люблю ходить)))
Кенгура
Дева7
Сообщение было удалено
Лишь бы не тот же))))))))
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, пропустила утром твое сообщение, извини... Я сейчас осторожнее во мнении стала) Уже пыталась начать. Надо СОВСЕМ освободиться, видимо. А ни у тебя, ни у меня пока этого не наблюдается. Пока не будет этого "совсем", так и будем хотя бы тенью от левой ноги в Санта-Барбаре...))
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Гы, анекдот в тему. Два кота. Старый и молодой. Старый: Пошли на крышу, поб**дуем... Пришли. Дождь, холод, ни одной кошки нет.. Старый: Ну ладно,я пошел. Молодой, стуча зубами: Тты идди, а ттут еще неммного побб**дую.
Гость
Кенгура а бывшая кто по ЗЗ не знаешь?))
еще неизвестно кто кого там бросил
поэтому шансы у нее могут быть
кстати когда рыб хочет прервать свое одиночество начинает с бывших))
еще неизвестно кто кого там бросил
поэтому шансы у нее могут быть
кстати когда рыб хочет прервать свое одиночество начинает с бывших))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
с рыбами бывает часто третий вариант)))))))))
состояние между получится и не получится длится годами))))))))))
состояние между получится и не получится длится годами))))))))))
Гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
)))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Кто по ЗЗ, не знаю. Бросил ее он. Точнее, он употрелял слово "ушел")) Хотя вместе они никогда не жили.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Я третья в очереди. Примерно.
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
меня так точно можно убедить со временем))))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
как знать )))))
ты у него последняя))))))) а значит с конца первая))))))))))))
ты у него последняя))))))) а значит с конца первая))))))))))))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
да вполне возможно, что он ушел, когда его бросили, ога))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
))))) самые свежие тактильные воспоминания
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
согласна
меня повеселило другое
одесский сказал забей и поплыл в другую сторону советов
а совет похож как принимать лекарство до или после еды
меня повеселило другое
одесский сказал забей и поплыл в другую сторону советов
а совет похож как принимать лекарство до или после еды
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
или она ушла и потом он ушел)))))))))
первое он забыл второе помнит)))))))))))
первое он забыл второе помнит)))))))))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
срочно узнать!))
и внушать ему что кроме львов ему никто не подходит но очень тонко))
и внушать ему что кроме львов ему никто не подходит но очень тонко))
Следующая тема
Предыдущая тема