Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
таня
Вчера смотрю аська грохнулась все на формуе общались)))
Карина
Привет всем!!! Как настроение?
Джулия
Настроение пока отличное, работы не так много, завтра пятница, а потом 2 выходных. Оторвусь!!!
Джулия
Ленчик, как дела?
Ленчик
Все привет!!!
Ленчик
Джулия , привет! У меня все ок - а как ты - небось думала вчера о тел. разговоре с Рыбом,да?
Ленчик
а у нас три выходных - в воскресенье же пасха и понедельник выходной:)
Джулия
Ленчик я тебе немножко завидую (насчет трех выходных), а насчет разговора думала-чуточку совсем, но все-таки решила не накручивать+еще Кузя морально помогла. Так что самое главное я маленький неумелый шажок к нему сделала. Шутить больше не хочу с ним, пора переходить к серьезным действиям. Что-то приболела немного, наверное простыла.
Джулия
Кузя, ты с нами???
Джулия
У тебя как делишки, ничего кардинального за вчерашний вечер не произошло?
Ленчик
Джулия , я не считаю что ты сделала маленький шажок - послала смс , что получается если бы ты позвонила - был бы большой шажок? :) главное - ты сделала свой выбор и не боишься проявлять инициативу , я например даже смс еще не послала:(
Джулия
Ленчик у меня вчера просто такое настроение было романтическое+еще его увидела и решила написать. Так что если у тебя будет подобный настрой пиши, звони, решайся!!!
Кузя
Я с вами:) Вчера вечером команда за которую я болею проиграла команде, за которую болеет Рыб. И он мне написал смску сам, что было приятно:) И утешил немного, ну по своему конечно, с шутками и прибаутками:)) Но настроение поднял
Кузя
Taxi, у меня к Вам куча вопросов появилась:)) Можно?
Кузя
А какой сегодня праздник?:)
Джулия
И не надо боятся ошибиться ,это я усвоила совсем недавно.
Как сказал фр.писатель Ж.П.Сартр "Даже от моих ошибок была польза, а значит я их не совершал".
Джулия
Кузя сегодня "чистый четверг". И еще за какую команду и в каком виде спорта ты болеешт?
Ленчик
Джулия , спасибо , я так и сделаю , но после праздников - у меня такое предчувстсвие что пока звонить не надо. Я позвоню и скажу что хочу увидеть его и все, по его реакции на звонок все будет понятно
Ленчик
Кузя , привет , у меня тоже много вопросов к taxi , но по-моему он появится только к вечеру , как и Сергей
Кузя
Джулия, аа... Футбол, и живу я в Питере;) Думаю все понятно:)))
Кузя
Зенит конечно:)
Джулия
Ленчик я с тобой!
Кузя я просто сама заядлая болельщица футбола, но российский не люблю (наверное не патриотка), летом с удовольствием смотрела ЧМ в Германии и болела за свою любимую Италию, ну вот она и победила!!!
Ленчик
и я люблю Италию!!!!!!!!! но так как живу на Украине - украинский футбик тоже уважаю
Кузя
Джулия, а у меня особых предпочтений в ЧМ не было, хотя смотрела конечно. Кстати у нас на работе тогда организовали тотализатор на результаты ЧМ, и участвовали в нем около 200 человек. Так вот Рыб занял 2-е место, а я 3-е:)) Получили денежные призы от профсоюза:))
Кузя
Просто у нас особое отношение тут к Зениту:)) Питерцы же патриоты сентиментальные такие:) К тому же одна команда на город. А если выигрывают - то салюты, машины с флагами - праздник такой у всех:) А мне больше нравится английский чемпионат, хотя пристрастий особых нету
Кузя
А Рыб приехал из другого города, и болеет за другую команду:))
Джулия
Кузя рада за вас, я сама начала интересоваться футболом в 2000г., и только потому что нравился мч, который им увлекался, хотелось быть ближе, вот так и втянулась.
Ленчик тебе наверное А. Шевченко очень нравится?
Ленчик
да:) конечно, хотя он в последнее время сдал позиции , я в него верю
Джулия
Кузя, так вы с рыбом еще и в разных гродах живете? Тяжеловато.
Кузя
А я начала интересоваться еще в детстве, но сейчас конечно больше увлеклась - все друзья болельщики, вместе веселее болеть и обсуждать:)
Джулия
А мне только Фабио Каннаваро (итальянец, признан в 2006 г. лучшим полузащитником мира, получил золотой и бриллиантовый мячи как лучший футболист Европы и мира). Ну ладно хватит про футбол, давайте про что-нибудь хорошее, светлое про лямур.
Джулия
Мы опять в тройственном составе как и вчера. Народ наверное вовсю работает, а мы болтаем:)))
Кузя
Джулия, нет, он живет в Питере - комнату снимает. И работает тут. Родился в другом городе, маленьком. Потом приехал учиться и остался - в его городе работы не найти.
Джулия
Понятно Кузя. А как долго ты с ним всречаешься?
Джулия
Лен, а ты со своим?
таня
Обалдеть девчонки!!! Вы что это? Мы же девочки нужно в куклу играть))))
Джулия
Я со своим на свою голову познакомилась в декабре, вернее это они к нам в отдел пришли делать ремонт в кабинетах, вот пока и остались. Он художник, закончил худ.граф.
Джулия
Танюшка не боись, прорвемся. И что только не сделаешь ради мужчины и футбол полюбишь и игроков выучишь.
Джулия
А куколку уже хочется свою иметь, но...
Кузя
Джулия, ну я же с ним не встречаюсь:)) Номинально мы знакомы 5 лет, но первые два года я его не замечала вообще и плохо помню:) Он вообще молчал, приходил в компанию и молчал, и потом тихонько вставал и уходил. А поскольку компания довольно большая была, я всегда в центре внимания - я его и не замечала. А вот три года назад обратила внимание, сначала просто. И подумала какой милый скромный застенчивый мальчик. И решила с ним поговорить, и как в глаза ему заглянула... А он почему-то именно в этот период начал болтать, шутить - вообщем как павлин хвост распушил:))) Трудно даже поверить, что он когда-то молчал и все считали его тихим и застенчивым:))
Кузя
А я в куклы никогда не играла:)))
Ленчик
Джулия , сегодня 4 года как мы с Рыбом знакомы ( у меня у подружки д/р ,вот и запомнила ) , хочешь почитай историю нашего знакомства -2145/2148
Ленчик
а мой Рыб совсем не тихий , все время шуточки отпускает и смотрит на мою реакцию, если смеюсь - то он довольныыыыый!!!! и вообще он всячески не давал мне прохода ( пока я с другим парнем встречалась ) , постоянно приставал ко мне , задевал меня , обижал , в общем "дергал за косички"
Ленчик
самое интересное что я даже не сомневалась что как только расстанусь с парнем - Рыб прибежит или приплывет:) , но не тут-то было. Когда мы встретились случайно на улице и он уже знал что я свободня , он -урод на прощанье сказал - захочешь секса - позвони пожалуйста , я говорю - мечтай придурок , а он - нет позвони! Я так обиделась тогда
таня
Кузя! ну вообщем-то это понятно по твоим постам, что ты вообщем-то больше дружишь с мальчишками, конечно это правильно по крайне мере они не предают, как девчонки...Не в обиду тем девчонкам, которые на форуме))) Здесь нам нечего делить, поэтому у всех дружеские отношения))
таня
Вот мой Рыб еще не вернулся из командировки, те.е с моря, так что у меня вообЧе нет никаких новостей, хотя тут с другим Рыбом замутила...вообщем горбатого... исправит)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ленчик
Таня , ты права но знаешь - я пока не испытывала на себе предательство девочек , может просто я к себе близко никого не подпускаю - поэтому , но все-таки так хочется верить в настоящую дружбу
таня
вот он агрессивный, вы тогда Кузя сказали,что у вас такой же, он просто полная противоположность в общении с предыд.Рыбом, ну а в остальном девочки они все одинаковые))) ласкоевые и плюшевые)))
Кузя
Ленчик, так сейчас мой Рыб тоже совсем не тихий, я ж говорю - как другой человек. Иногда меня это пугает... Меня пугает, когда человек слишком раскован, сразу кажется что он бабник:))) Тоже шутит постоянно. И поязвить может, но через секунду сразу смотрит мне в глаза, с таким выражением лица - "ты же поняла что я шучу?"
Кузя
Таня, я тоже как и Ленчик не испытывала предательства (тьфутьфутьфу), просто с мальчишками как-то интереснее:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова