Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Кузя
Джулия, Вы опять?! Не надо примерять на себя все слова сказанные кем-то. И опять же решаете за него. Еще обидьтесь теперь на него из-за Taxi:) и пошлите. А потом убеждайте себя что Вам все безразлично и не нужно
Ленчик
целую тебя , Джулия , ты умничка и заслуживаешь счастья
Кузя
Знаете - у меня для таких ситуаций есть название:)) Расскажу, смешная история. Маме моей подруги приснился сон, что ее муж пришел домой в помаде и женском плаще. И сон был такой реальный, что когда она проснулась - она стала на него орать:"ты откуда взял женский плащ?!". Муж в изумлении. Потом пришла в себя, смеялась со всеми над этим:)) Вот и Вы так же, услышали что-то, приложили сразу к себе и давай на него злится, а ведь это в Вашей голове произошло:) А он и поймет никогда, что же он, негодяй, такого сделал:)) Вот я, когда у меня такие клины в голову приходят, если есть моральные силы всегда себе говорю "женский плащ", смеюсь и успокаиваюсь:)
Кузя
Там следует читать - "а он и не поймет никогда", спешила:)
Ленчик
ок как здорово - " женский плащ" - теперь тоже когда начну думать над словами Рыба своего буду про это вспоминать )))
Кузя
Ленчик, ага, пользуйтесь:)) Ладно, всем пока!
Ленчик
пока , хорошего вечера
Ленчик
а где же Карина, Сергей и taxi что-то молчит
Карина
Привет всем, а я тоже работала финансовым менеджером только в производственно-торговой компании, сейчас работаю кредитным специалистом в банке:))
Карина
Да, вы совершенствуетесь на глазах:))
Ленчик
ой , привет , Карина , Вы появляетесь сразу когда Вас зовут, прикольно
Ленчик
по поводу работы - мои коллеги и помощница думают что я такая умная )) ха-ха , а я на форумах ищу ответа для своих личных проблем, вот бы кто-то знал
taxi
2298 Ленчик: ну щас можно сказать что БЫЛА. Потом задалась вопросом аналогично Джулии, ну и врать я не стал.... отмалчивался сколько мог....потом вобщем прозвучало то что я выше написал.....ну и все. как раз за день до ДР и случилось. Забавно вобщем. Самое интересное - даже не поздравила...наверно как обычно удалось так сделать чтоб даже намека на возможное примирение не осталось. Особого удивления конечно не было.....просто как-то.......нехорошо вобщем.
taxi
Ха, а ведь можно было и поддакивать тут и оказаться не тем кем сейчас. Люди делающие категоричные оценки по общению в Интернете - глупы.
Сиама
да...думаю вы правильно сделали что все ей сказала , странно только что не поздравила , какая разница вместе вы или нет , вы же знакомы - почему не сделать человеку приятно, хотя у меня тоже был такой случай , мой рыб не звонил долго и я думала звонить или не звонить ему на д/р, взяла и позвонила и по голосу было слышно что он рад! хотя встретиться не предложил ((
Ленчик
2320 боже что я пишу - это Ленчик ,
вы правильно сделали что все ей сказалИ - я имею в виду , а не сказалА
Ленчик
я привыкла в жизни ни на кого не расчитывать и со всеми проблемами разбираться сама - зачем нагружать кого -то своими тараканами , а прийдя на форум поняла что тут можно найти много интересного для себя , хоть и общение виртуальное , но советы - то реальные и еще я поняла что многие сталкиваются с теми же непонятками что и я , в общем как-то легче мне стало, есть какая -то поддержка , хотя изначально мне было тяжело высказывать свои мысли по поводу Рыба - боялась выглядеть глупой влюбленной , а сейчас - все равно
taxi
Эх Ленчик. я ж говорю - меня не особо интересует что там другие думают. точнее интересует, но круг их ОЧЕНЬ ограничен. я сделал то что сделал. выбор есть выбор. в жизни чего тока не бывает. человека который идеально мне подходит по гороскопу я вытерпел всего полгода.
Ленчик
это скорпион что ли ?
Ленчик
а я не особо верю в соместимость по гороскопу - вод в то что у представителей одного и того же знака зодиака есть схожие черты - да , а остальное - бред , например я - стрелец провстречалась с тельцом 5 лет и у нас были прекрасные отношения пока я не влюбилась в рыбу , а по гороскопу пишется - союз обречен , не может быть даже дружбы между стрельцом и тельцом и т.д
taxi
нет не скорпион. ;)) хотя суко почти любовь с первого взгляда. закончилось как обычно. ;)) вообще продолжительность отношений как-то сокращается в арифметической прогрессии.. наверно скоро дойду до одно часовых взаимоотношений ;)))
taxi
ээээээ....... со стрельцами у мну лично полный no connect.
Ленчик
как обычно... странная закономерность , может вы просто сами не знаете чего хотите от отношений?
Ленчик
да , стрелец тяжелый знак - они очень прямолинейные и могут сказать все что думают в лицо , а рыбы ранимые , их это задевает
taxi
карина описывала как-то желания, я их еще общечеловеческими назвал. вот, мои аналогичные. ;))) ........рыбы оин в поисках идеальных решений всегда. точнее не в поисках, а в ожидании. ;)) и странно, но они сбываются периодически, ожидания всмысле.
Ленчик
мне кажется что рыбы вообще живут в мире иллюзий и мечтаний, у них очень богатый свой внутренний мир и им хорошо и самим живется в вечном поиске идеальной женщины и идеальных взаимоотношений
taxi
2329 Ленчик: \%)) неа. критику конечно не любим, но а кто её любит......основная проблема - рыбы молчат, молчат и улыбаются, стрельцов это просто из себя выводит, ну и выяснение отношений ненавидят...а неопределенность эта она тоже особого душевного равновесия не дает.
taxi
типа того. термин такой есть - "Человек в шкафу". вот это про них. и не обязательно хорошо. пусть даже хреново, но чтоб были эмоции..когда пустота и равнодушие - самое страшное.
Ленчик
2332 , согласна. только меня уже это молчание не выводит из себя - я сделала свой выбор и хочу быть с Рыбом, пусть он не такой как я , но любят же не за что-то а просто так , тем более я умею идти на компромиссы , пусть молчит , главное что рядом со мной
taxi
мдя....сомнительное решение.. типа - это мой крест и я буду нести его до конца. мне лично казалось что все эти "терпелки" до добра не доводят. жить вам.
Ленчик
а у моего Рыба так много эмоций когда он видит меня , что не знаю что с этим делать , он меня все время хватает , целует и т.д. приятно конечно безумно , только на следующий день ждешь звонка - а его нет :)
Ленчик
2335 - чего крест :) все же не так плохо ,ну помолчит иногда - ну это же его право , каждый человек имеет право на свою частную жизнь , мало ли о чем он переживает , может о том что Локомотив проиграл :)
taxi
"ну мы же вчера виделись, чего звонить?" - вот примерный текст мыслей Рыбины. кроме того я не люблю говорить пот телефону, смс-ки долбить запаришься.
Ленчик
хорошо, а как тогда увидеться с дувушкой которая тебе нравится если лень звонить -писать , а на что сама придет?
taxi
2337 Ленчик: Иногда? ;)))))))) ну-ну..........вас ждет большой сюрприз в совместной жизни.
taxi
2339 Ленчик: ну может как в случае с вами ей насоветуют в одном из форумов и да, она сама придет ;)))
Ленчик
Боже ,taxi , вы меня пугаете , он что будет всегда молчать???? это кошмар какой -то
Ленчик
а чего как в случае со мной - пока что до действий не дошло , я просто многое благодаря мнениям лругих людей увидела в другом свете , но конкретных решений не принимала:)
Ленчик
и долго вы будете ждать пока она сама придет или если придет но другая , то предыдущую и забудете - точно
taxi
Эх. была тут в одной теме специалистка по Рыбам. она правильно все написала. Он не хочет встреч просто так, каждая должна быть особенная, типа подарить замок или машину, ну а раз щас их нету значит и встречаться незачем. стало быть вам надо его убедить что он сам это уже очень крутой сюрприз ;)))
taxi
2342 Ленчик: Лучше исходить из самых мрачных предположения - меньше разочарований будет \%)
taxi
2344 Ленчик: могу только про себя сказать. Если женщина есть, то другие просто знакомые. не более. не закончив одну историю, вторую не начинаю.
Ленчик
спасибо , taxi , за прогноз , пока до семейной жизни не дошло - сначала хоть позвонить ему нужно решиться , а там - дам знать сбылся он ( прогноз в смысле ) или нет
Ленчик
2347 , а как же она простите есть ( в смысле как появляется эта сама женщина )- или она таки сама первая приходит :) мне например мой рыб сказал - запомни , выбор всегда за женщиной , вот и думай теперь что он имел в виду:)
taxi
"Неизвестно чего во имя любви было сделано больше - хорошего или плохого" (с) незапомниктосказал
Ленчик
спасибо , taxi за интересное общение , но пора бежать домой - до завтра
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
taxi
2349 Ленчик: Однотипных ситуаций не существует.....я чертовски удачлив, мне везет постоянно на людей, на деньги, на работу......само как-то случается, без моего участия особого.
taxi
и мене пора баиньки
Джулия
Всем доброго утричка, с праздничком всех!!!
таня
Всем доброе! Тоже всех с праздничнком!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова