Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Джулия
А я экономистом на заводе в отделе бюджета и контроля, планируем заводской бюджет. Хотя вы будете смеяться, но по образованию я -учитель истории.
Джулия
Что-то сегодня Карины не слышно и не видно.
taxi
2252 Джулия: В данном случае я решаю исключительно для себя - "зачем мне это?, что это изменит?" и т.д. и т.п. Кстати, Ваша антипатия хорошо ощутима. можно даже не оправдываться. ;)
Джулия
Можете не верить, но антипатию я испытываю только к двум людям с которыми работаю, на вас она никак не распространяется. А оправдываться...даже и не собиралась...очень нужно:)))
Джулия
Девченки вы куда пропали?
Джулия
Тaxi. МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!! Хорошо???
taxi
мда. ну что вам сказать. чувствуешь себя кукловодом дергающим за ниточки.
taxi
;)))))))нафиг, чо хочу, то и делаю
Finiste
2251 Taxi, вот=вот. Верно. Слова - это важно и не важно. Зависит от отношения. Поэтому не стоит их раскидывать по сторонам. И дело тут не в характере, мачо не мачо. Какая разница? О главном как-то естественно получается не говорить, не произносить в суе. Зачем? Если это есть, это присутствует между двумя людьми, и они вдвоем об этом знают.
Кузя
Finiste, но иногда хочется услышать то, что знаешь и так:) Такие вот глупости:)
Finiste
Тахi, и как же вы умудрились пару раз заставлять себя любить. Да вы титан. А девиц вам не жалко было?
Ленчик
а я финансовой менеджер морской компании
Finiste
2265, Кузя, я говорю о той ситуации, когда этого требуют как доказательства. В любом другом случае, это и не оговаривается, а просто говорится.
taxi
Я ж не сказал что получилось. Хотя наверное надо было постараться.....
Кузя
Дак, а этого не требуют как доказательства, а просто хотят услышать. А сказать почему-то непросто некоторым
Ленчик
Джулия , 2267 - это я тебе пишу
Джулия
2265 полностью согласна.
taxi
Жалость хороша по отношению к животным. А вот к людям........не всегда
лерик
А мне кажется самое главное положить на Рыбу- и вот именно тогда он и потянется к вам. Я периодически пишу своему одно смс- " соскучилась" и потом вообще не звоню и не пишу- где-то дня через три обрывает телефон
Джулия
Ленчик, почитай 2266, а потом сразу твое сообщение. Я смеялась, потому что не прочитала кто пишет и подумала что это taxi.
Джулия
2273 К животным?...а если оно загрызло твоего ребенка например...о какой жалости тут может идти речь.
Ленчик
что -то я отвлеклась по работе и потеряла нить разговора - вообще не улавливаю суть обсуждения
Finiste
2270, Кузя, наверное, это личное дело каждого. Есть люди которым это нужно, есть люди которым это не нужно, они и так знают. Наверно так.
Джулия
Ленчик не ты одна. Вот такие мы с тобой непонятливые.
Finiste
2273, да верно. К людям - это чудовищно даже. Ну скорей, я не права. Не жалость. И вы правы, любое высказывание идет из наших представлений. Так в моем представлении, сразу чувствую человека. Если симпатия не возникает, то и отношения вряд ли получятся. Я об этом.
Джулия
2264 однако согласитесь, что не все такие понятливые, чтобы без слов чувствовать главное. Всегда будет присутствовать какая-то недоговоренность, неуверенность, неправильно расцененное слово, поступок, поведение. Очень редко кому удается понимать друг друга без слов.
Кузя
Finiste, ну да, я же и не говорю, что все одинаковы. И еще есть люди, которые знают это, но хотят еще и услышать:) Аудиалы наверно, которые ощущают через слова. Например, я точно знаю что что-то делаю хорошо, но пока мне кто-то об этом не скажет, у меня какое-то чувство неудовлетворенности.
Finiste
2281 Джулия, да вроде уже и порешили, что каждому свое.
Джулия
Насчет жалости, с одной стороны она унижает человека, а сдругой стороны когда-то в старину люди говорили не "я тебя люблю", а "я тебя жалею". Мне кажется все зависит от того от кого исходит эта жалость.
Джулия
2282 и опять я солидарна с Кузей.
Джулия
2283 и это отлично что все разные и что у каждого свое мнение!!!
Ленчик
да , Джулия )) у меня тоже самое - я не обновила страничку и пишу такая - а я финансовый менеджер, хотя вы вообще другое уже обсуждаете
taxi
2276 Джулия: постарайтесь не передергивать. а как относится к человеку вешаюшему на дереве собаку?
Finiste
Кузя, 2282, это верно. Поощрения делают человека уверенным. Все же у меня не получается донести то что хочется. Но я с вами согласна. В целом так оно и есть, слова для того и существуют чтобы ими пользоваться и доносить до нас нужную информацию.
Джулия
Кстати где-то слышала, что при входе в нацистский лагерь на воротах была надпись "каждому свое". А на самом деле ничего страшного в этой фразе нет, каждый выбирает по себе.
Джулия
Тaxi, вы ко мне явно неравнодушны:)))
Ну что тут ответить-отрицательно отнесусь к такому недочеловеку, просто мне кажется жалеть нужно не только животных, и людям и животным помимо мкупой жалости нужна еше и реальная искренняя помощь.
taxi
2280 Finiste: Ну как вам объяснить......симпатия...когда просто симпатия я такой как тут писали про рыб. я пропадаю, я не делаю первых шагов.......я в этом случае просто я, есть - хорошо, нету - тоже неплохо. кроме того знаешь же отношение к себе с другой стороны.....и собственное практически равнодушие кажется нечестным по отношению к человеку которому ты нужен. глупости вобщем......
taxi
2291 Джулия: К сожалению в мире слишком мало веще к которым я неравнодушен. Я по натуре созерцатель. Торчит такой пень посреди леса на поляне, и все его устраивает в собственной неподвижности, а вокруг жисть вертится на кого охотятся, кто-то охотится, птички поют, бабочки летают.......
taxi
Finiste, Вы почти угадали. Пойду побуду немного Титаном. ;)))
Джулия
А мне вас жаль...
Джулия
"Собственное практически равнодушие кажется нечестным по отношению к человеку которому ты нужен. глупости вобщем......"
Отличное объяснение, прям то что я хотела и ждала услышать. Я вас обнимаю...
Джулия
Подобное объяснение точно копирует мысли моего рыба, ему просто приятно, что по нему кто-то соскучился и он не хочет причинять мне боль своим отказом, поэтому все его чмоки просто фальшивое вежливое формальное "спасибо, мне приятно, но вы уж извините, но вы мне на фиг не нужны".
Ленчик
taxi, а девушка у вас есть?
Ленчик
2297 , Джулия , что за глупости , откуда ты знешь что он думает ,я думаю что ты ему нравишься
Джулия
Ну вот и хорошо пообщались. Всем счастья, желаю удачно и приятно провести вечер и последующее время суток!!!
Finiste
2297 Джулия, ну вы же сами далеко выше писали что после нного количества неудач стали по-другому относится к мужчинам. Как вы думаете, у мужчин, есть такое право? Тоже измениться из-за неудач в личной жизни. К чему все эти подкавыки?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Finiste
2294 Taxi, удачи вам на этом поприще:) у вас уже получается, даже тут:)
Джулия
Спасибо огромное Ленчик за поддержку, время покажет кто как к кому относится.
Ленчик
Джулия , приятного вечера и очень прошу хватит обдумывать этот разговор с Рыбом и перекручивать его слова - уверена что он все видит совершенно в другом свете
Джулия
Ленчик, а постараюсь сегодня о нем вообще не вспоминать, нет не говорю что выкину его из головы, просто буду заниматься своими делами и радоваться что сделал первый шаг, не ожидая ничего взамен. Целую тебя Ленчиу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова