Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Ленчик я читала твою историю и сама несколько лет назад вела себя так же с одним мч (как говорится от ненависти до любви один шаг, тоже училась с ним в одной группе и только на 4 курсе разглядела, а до этого только подкалывали друг друга, ненавидели и постоянно ругались, будто нам было тесно находится в одном пространстве, ну а потом...ладно забыла уже). Меня "мой" рыб тоже недавно сильно обидел, а я истерику закатывать не стала, просто тихо развернулась и ушла, через 2 минуты он забегает в кабинет и начинает мне руки целовать и извиняться, кстати перед этим я его тоже обидела, просто пошутила, а он не понял и тем самым обидев меня он сказал что хотел отомстить и что ему самому неприятно. Как ребенок ей богу, а ведь ему 40 лет. Вообщем комплименты делает неумело, даже обидно, а потом видя, что я с ним не общаюсь (скандалы и истерики закатывать не люблю, несмотря на то что я оч. эмоциональная и импульсивная) начинает 100 раз извиняться. Приколько.
Джулия
[3117818625]
Кузя. А твоя история знакомства с твоим "молчуном" мне понравилась. Самое интересное, что у меня все отношения были тоже с такими же немногословными мужчинами, хотя я всем твержу что хочется заводного, веселого, общительного как я. А у меня есть одна настоящая подруга, только мы с ней живем далековато друг от друга и редко общаемся, но ей я доверяю. А вообще с мужчинами намного интереснее, не говорят о тряпкам, редко когда кого обсуждают.
Ленчик
[1538238932]
ох , Джулия , мой Рыб тоже сначала на эмоциях наговорит мне кучу всего - например не с того ни с сего когда я сдругим встречалась начинал на меня орать в припадке - да ты не жена!!! да ты слишком ревнивая и эмоциональная , да жена должна сидеть дома и радоваться приходу мужа , ды ты...!!!!!! И это мы были просто знакомыми , т.е у него не было оснований ни говорить обо мне как о жене , ни орать как истеричка тем более , а сейчас он мне нравится , блин
Джулия
[3117818625]
А я не знаю нравится мне мой рыб или нет. Знаю на 100\% что меня к нему очень тянет, а что из этого выйдет. Самое интересное что когда мы с ним наедине и нет ни наших коллег ни его напарника он и комплименты делает и очень очень нежный, а при всех какой-то стадный инстинкт такой бестолковый оказывается и несет всякую чушь, что мне за него стыдно. Вот объясните мне и это опять же повторюсь 40-летний мужчина!!!
Ленчик
[1538238932]
да возраст здесь не причем , мой тоже при всех ведет себе как первоклассник - я же говорю разве что за косички не дергает , а наедине смотрит на меня такими влюбленными глазами и не говорит глупости ,хотя вместо того чтобы сказать о своим чувствах мне - только целоваться лезет , что в тоже неплохо конечно:)
Джулия
[3117818625]
Ленчик. "Вместо того чтобы сказать о своим чувствах мне - только целоваться лезет , что в тоже неплохо конечно:)Согласна. Целуется он просто..."без слов". Недавно так его завела и...в кусты. Вредная он мне уже 100 раз об этом говорил.
Ленчик
[1538238932]
да , целуется он лучще всех - это правда , причем по полчаса - не вырвешься , но я не жалуюсь - мне приятно:) и вообще я сейчас все это вспоминаю и понимаю что не все так плохо с моим Рыбом , может он и не любит меня, но как женщина я его очень привлекаю
Джулия
[3117818625]
Ленчик думаю что у вас должно что-то хорошее получится, пусть не любовь и не брак, даже не длительные отношения, зато вспоминать будешь с чувством что тебе с этим человеком было хорошо, а не то что ты себя насиловала в моральном плане и заставляла быть нежной, доброй, да еще и целоваться с ним. Был у меня такой случай, целовалась с тем к кому не тянуло, фу...противно больше так не хочу.
Джулия
[3117818625]
Кузя наверное обедает. Я уже перекусила немного.
Джулия
[3117818625]
Недавно заметила что ко мне неровно дышит один мой женатый коллега. И я с ним тоже флиртую (вчера флиртовала при моем рыбе, может поэтому он и сказал что у меня целый завод молодых людей), но он меня совершенно как мужчина не привлекает.
Ленчик
[1538238932]
все -таки Джулия , тебе рыб твой очень и очень нравится ... ты просто иначе не обсуждала бы его столько - не понимаю почему не признаешься:))
Джулия
[3117818625]
Ленчик, я просто не знаю как обозвать то что я к нему чувствую, бывают моменты, когда нежность и желание переполняют, а бывает что прибить его хочется за то что относится ко мне безразлично, не звонит, говорит всякую ерунду и обижает. Так что не знаю что это такое.
Кузя
[1728072145]
Джулия, ну мне кажется что это и есть любовь:) Ага, кушала
Кузя
[1728072145]
Эх, я тоже хочу целоваться:(((
Ленчик
[1538238932]
представляешь - у меня тоже самое , абсолютно!!! но мне кажется что я в него влюбилась как в первый раз
Ленчик
[1538238932]
вот видишь , Джулия и Кузя со мной согласна - 2418 , ты влюбилась в Рыба как и я
Джулия
[3117818625]
Кузя, ну так в чем же дело, вот увидишься со своим "молчуном" (ничего что я его так назваю?, без обид) сегодня вечером и нацелуешься. Во всяком случае я тебе этого желаю. А насчет любви, вряд ли, я даже не знаю что это такое. Казалось что знала, но...страшно когда все чем жила 7 лет рушится в один час.
Ленчик
[1538238932]
Джулия , что за пессимистичный настрой , подумаешь 7 лет , ты только представь себе сколько еще семилеток счастья может быть в твоей жизни! помнишь я писала - люби так как - будто тебе никто никогда не делал больно
Кузя
[1728072145]
Джулия, так он против целоваться-то:(
Джулия
[3117818625]
Да это не пессимизм, просто мне времени потерянного жалко на чувства к этому человеку (не к рыбу, к другому-болельщику футбола) для которого я уже не существую и никогда не существовала. Наивная дурочка, спасибо что хоть нашелся человек и глаза раскрыл. Теперь вот даже не хочется серьезно кем-то увлекаться, в том числе и моим рыбом. И все-таки он больше нужен для постели нежели чем до строителства серьезных отношений.
Джулия
[3117818625]
Кузя, я удивлена!!! Почему? Он что какой-то особенный или стеснительный очень или...я даже не знаю что и думать.
Джулия
[3117818625]
Девченки у меня недавно появился поклонник, мужчина старше меня на...28 лет, женат, двое взрослых детей (сын-очень прияный на фото, мой ровесник, но он занят). Нет, он не мой любовник и не будет им, потому что порядочный и рассудительный, мы с ним просто друзья, он иногда возит меня машине на работу (мы вместе работаем и живем в одном районе), платит за меня в маршрутке. Так вот он по гороскопу водолей и мне с ним безумно комфортно и совершенно не чувствуется разница в возрасте. И вообще в этом году у меня столько неожиданностей, о чем я раньше и подумать даже не могла.
Джулия, ну он говорит что у него нету ко мне чувств:)
Ленчик
[1538238932]
да , 28 лет разницы это круто,хотя нужно видеть самого человека - я недавно тоже познакомилась с мужчиной который старше меня только на 15 лет , но мне эта разница показалась очень ощутимой и встречаться с ним не смогла , хотя мужчина очень симпатичный ( телец кстати )
Кузя
[1728072145]
Джулия, у меня тоже было 7 лет "счастливого" брака:))) В результате я еще и потеряла долю своего! жилья:)) Зато сынуля прекрасный:)
Ленчик
[1538238932]
2428 , Кузя , тогда почему вы вместе на такси домой едите? и почему интересно он все ваши слова дословно повторяет - он что следит за людьми к которым у него нет чувств:))) не верю я что нет чувств - боится он чего-то и решение принять не может для себя ,вот и все
Кузя, я замужем еще не была, просто любила как *** одного человека совершенно безответно (чем-то зацепил, а теперь думаю что напридумывала себе эту любовь), мы с ним в разных городах живем теперь. А насчет того что нет чувств...плохо, хотя если только как друг он тебя устраивает тогда нормально. А ты то к нему что испытываешь, видишь в нем мужчину? Насчет сынули твоего-рада что у тебя есть очень близкий маленький человечек.
Ленчик
[1538238932]
да , сын -это прекрасно , я замужем не была и детей нет , но планирую ...... троих.......
Кузя
[1728072145]
Ленчик, ну возможно;) Просто пару лет назад я попыталась его поцеловать, и он мне вдруг выдал, что я достала его своими домогательствами:))) Но я тоже не понимаю, зачем сильно доставшую девушку несколько раз в неделю на такси отвозить\%) Теперь я рискую его чмокать только в щечку:)) Вроде уже расслабился:)
Джулия
[3117818625]
Девченки мы как вчера троем болтаем. И Татьяна куда-то испарилась. Насчет разницы в возрасте...мне этот мужчина сказал что ему кажется что он меня 100 лет знает что ему со мной интересно и что всегла рад меня видеть и никаких поползновений даже впомине не было, просто иногда в щеку поцелует. И я себя с ним ощущаю мудрой женщиной, которая может поддержать какой-нибудь вумный разговор+он очень много ездил в загранку в свое время и рассказывает очень интересные истории. Вообщем я рада что он у меня есть.
Кузя
[1728072145]
Джулия, я-то конечно вижу в нем мужчину:) Но мне страшно его потерять даже в качестве друга
Ленчик
[1538238932]
да, он неадекватен конечно , но кто там знает чем вызвано его поведение, если бы его достали домагательства - он бы вас избегал , но он же этого не делает
Джулия
[3117818625]
Ленчик-молодец, троих это здорово! А я двоих хочу. А там как Бог даст.
Ленчик
[1538238932]
да , кстати , общаемся опять втроем - видимо все работают , а я одним глазом в своей фин. базе , а одним -туточки
Джулия
[3117818625]
Кузя, а может у него есть печальный опыт в прошлом, может его бросил или предал кто-то, может он просто боится к вам привязаться и поэтому ведет себя как бука. И вообще не понимаю я мужчин-как можно находится рядом с приятной девушкой и не хотеть ее. Он же не железный, хотя...Кузя а может у него есть кто-то чисто для секса?
Кузя
[1728072145]
Ленчик, да, делает он совсем наоборот - пишет, звонит...:) Вот мне и непонятно. Вот и хочу у Taxi спросить - а если бы у той девушки не возникло вопросов никаких - вы бы так и прожили с ней всю жизнь?:))
И все-таки какие мы женщины-болтушки, хлебом не корми дай поболтать, и конечно же о мужчинах.
Джулия
[3117818625]
Кузя, а он знает о твоих чувствах?
Джулия
[3117818625]
Все, пойду поработаю.
Ленчик
[1538238932]
2441 да , интересно узнать мнение Taxi , между прочим он говорит , что первый шаг не делает - ожидает его от девушки
Ленчик
[1538238932]
девченки , я на обед , всех целую
Кузя
[1728072145]
Джулия, конечно может и был печальный опыт, хотя он со всеми ведет себя как бука. А вот насчет есть ли кто... Мы очень много время проводим вместе, по выходным он обычно дома... ну вроде:))) Просто мы иногда смсимся про футбол, а он вообще весь спорт смотрит - потом обсуждает с другом общим. Вообщем - когда? Если что-то есть, то это скрывается настолько сильно... и ради чего? Он не особо скрытный с нами, обычно рассказывает про все. Вообщем, на 100\% нельзя быть уверенной конечно
таня
[3878906297]
никуда я не делась))) читаю что вы болтаете, в промежутках между работой...Столько наболтали,что не успеваю за вами читать))) ну и болтушки, нету на вас taxi
Кузя
[1728072145]
Ленчик, приятного аппетита:)
Кузя
[1728072145]
Да, не говорите - болтушки:)
Кузя
[1728072145]
Джулия, ну вот когда он тогда на меня наехал, я ему и сказала сразу:)) А он в сердцах так - "мне твоя любовь нафик не нужна". И мы две недели не общались - ну я не общалась. А потом встретились в компании, и я его игнорировала как бы. А когда прощались он вдруг меня сам в щечку поцеловал. И я опять растаяла:) (интересно который раз я это здесь рассказываю:))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
таня
[3878906297]
в ушах звенит от трескотни)))) Я бы тоже подхватила, если бы были новости, а то пока ничего интересного.Только новый Рыб выпендрючивался, а потом сам не вытерпел и первый проявился, а я-то уже наученная опытом, хотела сначала сама отшить, а он тут как тут - не вытерпел))))вообщем страстная встреча состоялась)))
Кузя
[1728072145]
Джулия, а еще год назад у нас такой разговор снова случился - и он сказал он уже немного по-другому, чтоб я типа время и нервы свои на него не тратила, что он жениться пока типа не хочет и проч. Хотя я про женитьбу-то и не заикалась никогда, но он видимо что-то там себе надумал, что если чего-то будет - то надо сразу жениться:) Вот так - два разговора за три года, а в остальное время у нас как будто и есть какие-то такие отношения... особые;) и друзья уже все в полной уверенности что что-то
Джулия
[3117818625]
Кузя мне рыб тоже говорил что больше не женится (после 2-х раз, третьего уже не будет), а я о нем как о муже вообще не думала (упаси Бог), говорю же хочу с ним обычного секса и все, отношений с ним невозможно строить, так и будет пропадать. Так что твоего рыба я не понимаю, он что-импотент (извини еще раз) или как-то сам удовлетворяется. Не верю я что ему хватает только духовного общения с тобой. Боится он чего-то, в сердце свое тебя впустить боится и с этим страхом пока ничего не поделаешь.
Джулия
[3117818625]
Таня, самое главное ни о чем не пожалеть после. А так я за тебя рада, развлекайся если есть возможность.