Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
ОкунЬ,добрый Вам вечер.Вас с Камбалой роднит некая мягкость ...что-то в Вас есть "убаюкивающее"....хотя,иногда хочется некоего "взрыва" эмоций...это я о себе((...
есмеральда
окунь, я вас давно почитывала и вы как то писали что женщины овны вас в принципе цепляют. Я общаюсь с рыбом 4 месяца. Мы живём вместе. Было полное взаимопроникновение поначалу. Где то месяца 2. Сейчас я чувствую что нам поскучнело друг с другом. Я конечно понимаю что на подъёме постоянном отношения не бывают. потом всё утихает. но я переживаю всё равно. Не хочу ему наскучить. Я знаю что его бесит скука. Напишите что вы об этом думаете? мне 29 ему 41.
ОкунЪ
Ирина) спасибо, я стараюсь быть мягким. Не всегда получается кстати
Эсмеральда, что Вы понимаете под слово поскучнело. Ему или Вам?
Эсмеральда, что Вы понимаете под слово поскучнело. Ему или Вам?
есмеральда
он стал какой то скучный...думаю ему. И мне надо сказать тоже.
Ирина
хотя.Камбалу-никто не заменит)...хоть я и не всегда позитивно к нему настроенна)...бывает))...раздражаюсь и непонимаю...его..частенько))
ОкунЪ
Эсмеральда, в чем конкретно скука то, в сексе что ли?
Ирина
сорри,что влезаю...мне кажется ,я понимаю...о чем речь....Скука в общем настрое...он очень хорошо чувствуется)...не общаясь плотно с Рыбом,я и то научилась "как камертон"...улавливать оттенки его настроения...по интонациям...выражению лица...КАРОЧЕ!....есть много нюансов)))
ОкунЪ
Ирина скука ни с чего не начинается. 4 месяца очень короткий срок для этого).
До совместного проживания Вы сколько друг друга знали?
До совместного проживания Вы сколько друг друга знали?
Ирина
кто б спорил))....всему есть причины))...
Гость
298 как вас штормит, то отстать-скукота, то скажи приятное (и хде последовательность суждений ) :)) А что ягоз должен сказать : О, как я рад тебя слышать мой пушистый (чешуйчатый) рыпик :))))
рыб-Васькa
хых...оно хоть што-та должно сказать...в этом вся фишка)
Ирина
просто были ЧУВСТВА...а они,имеют свойство-проходить)....такова их
ПРИРОДА)....а Любовь-Это совсем ДРУГОЕ....Она- поселяется в сердце...И!....НИКУДА-не уходит!....она с тобой -до- КОНЦА!
ПРИРОДА)....а Любовь-Это совсем ДРУГОЕ....Она- поселяется в сердце...И!....НИКУДА-не уходит!....она с тобой -до- КОНЦА!
Ирина
....соскучился пушистый чешуйчатый рыпик -по ЛАСКЕ!
рыб-Васькa
ах остаффте, мадам)
Гость
327 а сам чего ждешь, посланец ?
Ирина
нет уж,позвольте-КОТТ!.....следуя правилам банальной эрудиции....хмммм....что-там у нас дальше?....запамятывала))....счас....каску одену....и вспомнююю!!
рыб-Васькa
да ничего вроде... или вам другое кажитса?)
рыб-Васькa
Ирина, да, в каске меня еще не ласкали... кхм)
Ирина
КОТТ!....все еще на работе?....кукуете?....))
рыб-Васькa
ага.. уже кукарекую)
Гость
332 из белья на нем была только каска... Досталась по наследству :) от рыцарей мальтийского ордена.
Ирина
ну вот, ни Окуня....ни Эсмеральды....как начали диалог,так его ....и.....закончили))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
рыб-Васькa
спать пoшел...всем спакойной ночи)
Ирина
добрых снов ...тебе-КоТ)
Акулина Леопольдовна
мдя... приветик.. ))))
Акулина Леопольдовна
тэкс.. а чО?.. нет никого?..
Ирина
интересные девушки собрались на ветке -Скорпион..или...что-то не-так?...глубокие...мудрые...))..зачитываюсь постами Лесопилки))...гляньте....они достойны внимания)
Ирина
сорри..за нытье)))....просто позволила себе по-быть той маленькой девочкой...которая живет все еще в нас...и которой просто бывает иногда больно и страшно))...бывает........не сочтите за эгоизм...
Ирина
ну...никого................у нас гроза))).....Ольга,не всплывайте...плизззззззз....кто о чем)))....а я о-своем))))
Alexei
Ирина вы сегодня на эмоциях. Приятно видеть. Овен + эмоции, что-то очень привлекательное должно быть. И потом без эмоций жизнь была бы пресной. :))
Ирина
уважаемые...видимо,таких бестолковых как я-единица!...то бишь...я одна!...так хочеться посмотреть фото Кузи и Витамина...а найти не могу.Забиваю в гугл....а он выдает ответ-по данному запросу ничего не найденно!....где искать????????????подскажите....глупому барану?
Alexei
У нас тоже только гроза была и вообще в Питер хочу!
Alexei
То что дали Витамин и Кузя нужно не в гугл забивать а в адресную строку браузера. :))
Ирина
Алексей...где ж это строка находится????....я не понимаю!...ничего не смыслю в компах!....помоги)))....жутко интересно!
Alexei
Где у вас написано сейчас вот это
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3729426/527/15564388#m15564388
Вот туда и нужно забивать.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3729426/527/15564388#m15564388
Вот туда и нужно забивать.
Alexei
Только вместо этого конечно же.
Ирина
Ну Алексей....нас тут трое....Витамин...Кузя да я))....встретим!
Ирина
Этого не может-БЫТЬ!........АААААААААА!!!!!!.....Кузя!....Вы мне -очень понравились!....неужели ЭТО-ВЫ????.....У Вас очень открытое лицо....оно мне нравится...вы сразу же располагаете к непринужденному общению!
ВИТАМИН!....это-ты?.....никогда не подумала бы...что сей зрелый муж...могет быть отъявленным хулиганом!...)))...Вы мне-нравитесььььь))
ВИТАМИН!....это-ты?.....никогда не подумала бы...что сей зрелый муж...могет быть отъявленным хулиганом!...)))...Вы мне-нравитесььььь))
Ирина
ну давайте все выложим фотки))...плиз....поверьте...это приятно...видеть лица собеседников!))
Ирина
Алексей....ну Вы и РЫБББББ))))....тихо так всплываете))...скажем так-неожиданно))...и...так же конспиративно...погружаетесь в воды Балтийского моря...Эстония омывается ведь какими-то водами?...Вы все это проделываете так"тихо"...что у меня создается ощущение того,что я сморозила опять какую-то глупость))
Ирина
как Рыбы любят молчать)...это у вас фамильная черта)))
Витамин
Вот мой крупный план - выхожу так сказать из тени! смотрите
http://www.fotodia.ru/photos/vitamin1/152130/
http://www.fotodia.ru/photos/vitamin1/152130/
Ирина
абажаю.....бритоголовых мужчин...с налетом легкой небритости на лице))....хорош))....а формы))...рельефы)))....настоящий мужчина!....Думаю,Бараш....не обидется)...на столь вольно высказанные эмоции))...на Рыба-точно.не похож))
есмеральда
окунь! мы знали друг друга полгода. вообще всё произошло очень быстро
ВЛБ
Ириша, ты ещё здесь? Привет!
Ирина
Привет,Влюбленная,кукую))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
100-процентная скорпионша
Зашла по твоему совету на форум, прочитала несколько постов Лесопилки. У тебя с ней очень похож стиль изложения. Наверное, поэтому ты ей симпатизируешь.
ВЛБ
пардон, это я, ВЛБ. Забегаю иногда на ветку о скорпионах, но не на ту, где тебе нравится, а на другую. Там меньше воздушных, а больше земных и водных женщин, мне с ними гораздо комфортнее общаться.
ВЛБ
А я по ночам тоже кукую... Раньше 2-х уснуть не могу.
ВЛБ
Ириша, ты видела фотки Олега? Внешне типичный рыбусик :)) Кстати, очень похож на моего...бывшего...
Следующая тема
Предыдущая тема