Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
2655, нуу, у меня тож самое было долго=долго! потом мы встретились. Потом заинтересовалсь. тоже были притирки всякие. Когда чел дорог, как-то все получается. Желаю вам Taxi, своего счастья.
Мия
[660290221]
Девочки всем привет! Я вижу вы тут подругами стали! Можно к вам? У меня тоже РЫБ! Со школы встречаемся, первая любовь, пять лет прошло. Чего только не было, сколько раз ни расставались,а из года в год в одну рамашку гадает: любит, не любит! Сегодня вот пришла с института, села на диван и рыдала-рыдала... Устала. Согласна с вами полностью про этих рыб,; Карина вы вообще специалист, видимо вам так душу выматал этот рыб! И мне мой треплет постоянно. Учились в школе 10 лет, а теперь в одном институте и даже группе, причем судьба так распорядилась, планировали в разные места поступать. на год расставались, а потом приревновал и его чувства проснулись. За слова не отвечает, то он женится в 21 то 28 лет, то он любит, то не любит!!! Устала и мои чувства угасают со временем от его не любви (либо демонстрирует эту не любовь, чтобы не избаловать). Иногда так хочется ему сделать больно, чтобы испытал то, что я испытываю..
Finiste
[308627806]
2654, Taxi, ну если быть точным: Я - это то кем мы являемся на самом деле. Эго - скорей есть понятие о себе.
сергей
[891521453]
Что вы тут базар развли,я вот рыба например и хороший любовник ловите момент.
сергей
[891521453]
Мия!!! знаеш если бы он тебя любил то непришлось бы тебе ждать чегото он бы просто боялся тебя потерять и как можно быстрее женился бы на тебе.А так он просто с тобой спит а у самого поди сомнений полная голова да и смотрит на тех кто получше и думает как верблюд.Замуж за такого выйдеш,а потом будеш подружкам так же плакать ну почему мужики такие плохие и любовь была и страсть,а сейчас он к другой ушёл.
Я в отчаяньи
[304912951]
Всем привет! Это снова я со своей проблемой. Видимо "мой" Рыб решил меня добить... на неделе возвращалась из института домой, при выходе из метро меня схватил за руку какой-то молодой человек. Первым вопросом было: Ты меня не узнаешь? Я сказала, что нет (хотя его лицо показалось знакомым). Начал мне втирать, что он учится в моем универе. "Твоя специальность-экономика прпедприятия?"-спрашивает он. Тут в моей голове начинают возникать какие-то смутные подозрения, потому что такой спец-ти у нас в универе нет (а кто учится в нем, должен это знать), я так говорила своему Рыбу, потому что лень было говорить свою спец-ть целиком... Я спрашиваю у этого молодого человека чего он хочет и что знакомиться с ним я не собираюсь, на что он ответил, что и не собирается со мной знакомиться, что я слишком самонадеянна. Я спрашиваю, чего он хочет тогда от меня. Он начинает спрашивать меня о том, есть ли у меня в группе симпатичные мальчики, нравится ли мне кто-то из них. Я промолчала. Потом говорит: "Ты знаешь близнецов?(кто знает мою историю, тот помнит, что у моего Рыба есть брат - близнец). Я спрашиваю каких. Он: Батуевых. я ему говорю, что нет (у моего Рыба фамилия другая). Он мне говорит: "Приходи 21 апреля в Рингс" (Это у нас дворец восточных единоборств, там занимается мой Рыб и егог брат). Я спрашиваю зачем. Он говорит, типа посмотреть, как эти близнецы ЮБатуевы выступают. Я промолчала. Тут чувствую на себе взгляд, смотрю назад на дорогу: там едет в чужом авто "мой" Рыб, полностью открыл окно и смотрит злющими глазами... Только проехал мимо нас, мой спутник нервно говорит "пока" и чуть ли не бегом развернулся и пошел обратно. Я даже понять ничего не успела. Потом смотрю, он садится в машину, где за рулем был "мой" Рыб и они уезжают............. Вот, левочки, скажите мне, пожалуйста, как это понимать? Ему что, нравится концерты разыгрывать. И вообще не знаю, что делать: идти туда 21 апреля или нет...
Nusichka
[2575262718]
У меня тоже парень рыбы, до того с ним сложно, что не знаю, как и быть... Такой тяжелый человек... но люблю его, страдаю... и он вроде бы тоже... но не понимает вообще! придирается, колет словами, режет.. и не может понять, что этим ранит и портит отношения.. я, конечно, тоже не ангел, но он совсем не боится меня потерять...
Nusichka
[2575262718]
Может, я где-то не права, но хочется поддержки и понимания и с его стороны, а этого нет...
Мия
[660290221]
Сергей! Я и сама все это понимаю, только признать не могу, сердце болит очень!!!!!!!!!! Забыть, разлюбить и выгнать из себя хочу его, чтобы больше не мучал своей нелюбовью! Одного не могу понять - почему в глаза сказать не может, что не любит и не отпустит! Трусость эта его убивает! И переживать разрыв очень тяжело будет - каждый день с ним в институте сталкиваться. Знаю надо заканчивать, надо! Вот только сил набраться надо! Очень хочется его задеть, чтобы тоже пострадал, хотя и так ему придется пострадать (правило бумеранга никто еще не отменял). Зло звучит, знаю, но это уменя в душе накопилось. Сергей, как лучше все разорвать эти отношения, подскажи? чтобы понял, кого теряет, чтобы пострадал. Он сам однажды сазал: меня перестанет тянуть к тебе если изменишь или отворот сделаешь (будто я привраживала его, скорее он приворожил).
Мия
[660290221]
Nusichka я тебя так понимаю!!!! Его "придирается, колет словами, режет.. " и т.д. и т.п. просто убивает мою любовь к нему, у меня реакция на него срабатывает обратная. Он меня довел до такой степени, что я вообще с ним разговаривать не могу: гадости, дерзости ему отвечаю, вроде пытаюсь улыбку нарисовать на лице, но не больше 5 минут, тошнит. Хочу избавиться от этого чувства, хочу быть равнодушной к нему, как к прохожему.
Oleh
[3734040988]
Карина точно описала повадки и поведение рыбки, и так как пережила отношения со своим мч. Реалистка) вы нагловаты судя по постам, в целом и вы правы, но буддьте смиренней и терпеливей, и не судите да нес удимы будете. Знаете как говорится, "богу богово, женщине кесарево".
tatu
[2034747502]
Taxi, вы есть в живом журнале?
боже
[3580156419]
я вот тут почитала эту темку,госсподи сколько же тут всего написанно,всё перечитать просто нереально=) Мне интересно почему мужчины-рыбы вызывают такой огромный интерес.А жещины рыбы остались в тени?))) Или может тут уже есть тема про девушек-рыб,просто я не заметила? спасибо!=)
Сергей
[891521453]
Мия!!! Ты знаеш могу тебе сказать,что ты сама хочиш страдать,тебе просто это жизненно необходимо,чувствовать себя несчасной.Какой к чёрту приворот блин ,такая это чуш всё.Ты сама себе ответь на вопрос нужен ли он тебе ? если да то живи с таким как есть он сейчас и страдай,А ЕСЛИ НЕТ ТО ПРОСТО СКАЖИ Я ТЕБЯ ПРОЩЯЮ И ОТПУСТИ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ,ПОЖИВЁШ ПОЛ ГОДА ТАК ОТДЕЛЬНО ,А ВРЕМЯ САМО ВСЁ СДЕЛАЕТ,ЕСЛИ СУЖДЕНО ЧТО БЫ ВЫ ЖИЛИ И ДАЛЬШЕ ВМЕСТЕ ТО БУДЕТЕ ВМЕСТЕ,А ЕСЛИ ПОЧУВСТВУЕШ ,ЧТО ТЕБЕ ЛЕГЧЕ СТАЛО ТО НАЧНЁШ ЖИЗНЬ СВОЮ ЗАНОВО.Просто понимаеш всегда тяжело тому от кого якобы уходят.Но это только так кажется на первый взгляд,у него 100 процентов любовница есть вот он и разобраться не может.Короче люби себя и небудь тряпкой.
Anonymous
[596045956]
Привет всем! С удовольствием посятила прочтению важего обсуждения 2 дня)). Мы с моим рыбом уже 10 месяцев и он меня на руках носит (тьфу, тьфу, тьфу). Хочу жать вам немного советов так как рыбок знаю не понаслышке. Во-первых, что за глупые "бросай его и не мучайся" девушки, вы его любите? тогда боритесь за счастье, надо соблазнить вашего рыба, свести его с ума...потихонечку сыграть с ним в его же игру. Как это сделать? У рыб есть 2 важных полюса :они мечтают быть понятами, так как им кажеЦЦа, что их никто не понимает, но ничего вообще для этого не делают и все от вас скрывают и безбожно врут в глаза и второй полюс-секс, рыбы теряют головы от сексапильных особ, заметьте, что не ***, а сескуальных, волнующих женщин... от этого надо и играть. Они безумно ценят женственность, нужно чтобы девушка следила за собой, любила себя и была чуть-чуть высокомерной, не нужно ему заявлять " у меня много поклонников" это их отпугнет , но дайте ему это понять своей уверенностью в себе. Вот вы тут думаетесь почему рыб сказал так, а сделал так...дело в том, что они экспериментаторы, они это говорят, чтобы просто посмотреть как вы отреагируете. НИКОГДА нельзя давать рыбе вас обидеть, если он прощупает, что вы его прощаете, постоянно на вас будет срываЦЦа гнев, ваше терпение никто не оценит. Как только первое оскорбление, без лишних слов, поворачиваетесь на 180 градусов и уходите. Как правило рыб должен позванить и еще припреЦЦа с цветами, у него внутри сидит чувство совестливости, он не может обидеть девушку, но важно, чтобы вы ничего не отвечали, пусть не знает о чем вы думаете...молчание-худшее наказание для рыбок. Еще важно ему сообщить как-то свободно и между прочим, что вы любите секс...это восхищает рыб, так как они его тоже очень сильно любят...и еще, очень часто из секса с рыбами выростает любовь, если вы будете в сексе великолепны. ВАжно чтобы вы начинались о всяких эротических массажах, прелюдиях (они любят прелюдии) всевозможных ласках, пораспрашивали у подруг...если вы ег
Anonymous
[596045956]
если вы его удивите, то это уже полпобеды и изчезать после секса он не будет, ему очень важна эмоциональная сторона сексуальных отношений...В сексе стоит на него смотреть очень открытым. бросающим вызов взглядом, словно это вы затащили его в постель, а не он вас, но никогда не допускайте того, чтобы отношения строились на сексуальной почве, ведь рыбам, если вы не забыли, еще важно быть понятами. Следует просто в одной из тихих прогулок сказать ему "Знаешь, я никогда этого никому не говорила, но к тебе я чувствую странное доверие..." и говорите о своих чувствах (но не о любви...о любви вообще молчите, пока он первый о ней не заговорит...да и когда заговорит, все еще молчите), переживаниях, страхах..просто истории из жизни (но не бывших парнях....рыбы это ненавидят, ровно также, когда их спрашивают о бывших девушках)... вот увидете в этот день от вам тоже приоткроет завесу своего внутреннего мира, чуть-чуть...но это будет огромный шаг...когда он говорит, важно, слушать внимательно,задавать вопросы "почему?", вставлять комментарии " надо же, это на тебя не похоже...я тебя совсем оказываеЦЦа не знаю" и в конце поблагодарить его :" честно, мне очень приятно, что ты сегодня стал мне немножно больше доверять". Если вы откроетесь первыми, рыбы потянуЦЦа к вам...важно, чтобы сначала был разговор, а потом секс...это его настраивает на правильную волну...и никогда ничего не планируйте с ним, он это ненавидет...он живет спонтанно и вам придеЦЦа с ним так жить...))
Сергей
[891521453]
Всё ты говориш правильно но это всё притворство,знаеш что говорить,знаеш что он хочит.В конце концов поверь он себе другую найдёт,а ты со своими знанм=иями так и останешся,одна.Надо жить серцем и головой что бы была и страсть и обида,надо жить реальными отношениями .а не просчитывать друг друга.Ты ппрожила 10 месяцев блин какая мелочь,вот когда проживёш лет 25-20 и когда он тебе нмразу неизменит и когда ему булет 40 и он в свой переломный период будет продолжать тебя хотеть,а не молоденькую симпотяшку,вот тогда и будеш давать советы.А пока молись что у у тебя всё складывается по твоему сценарию.Я сам рыба и повидал многое и знаю что говорю.
Anonymous
[596045956]
Сереж, у нас тут форум, так? мы обсуждаем мужчин-рыб, так? Я делюсь с девушками своими наблюдениями, так? ну и что ты от меня хочешь? Если я проживу 25лет и он мне ни разу не изменит, я напишу книгу "мужчина -рыба и как себя с ними вести))" , а за 10 месяцев совместной жизни я заслужила написать статейку на форуме, так что не нужно на меня нападать, если я у тебя изначально в игноре, попрошу пропускать мои статьи...до свидания)
111
[2585236226]
2670,2671,Подскажите пожалуста,как вернуть рыбку,очень-очень вас прошу
taxi
[819084906]
2667 tatu: щас нет. был одно время. запомнился один коменнт - "это самый странный ЖЖ какой я читала" ;))))
taxi
[819084906]
2674 111: Никак если он не хочет. спрашивайте лучше как сделать чтоб он захотел ;))
111
[2585236226]
хотеть то хочет,только не то что надо(((надо чтоб полюбил....а чё хотеть то...трахнуть он итак готов....
taxi, а как сделать, чтобы захотел?? Если уже однажды ушел???
Anonymous
[3318389906]
2677 давайте посмотрим на вашу ситуацию изнутри и придумаем как поступить, иначе я могу посоветовать только что-то общее... можете дать мне свою аську, там мы спокойно поговорим
Anonymous
[2585236226]
скиньте плиз на мыло свою,что б тут не светиться: lovekoks@yandex.ru
Христос Воскрес!!! 2670,2671 Вы все правильно сделали, просто поделились как вы (не как надо) ведете себя со своим рыбом и что его заводит. А уж если кто-то захочет то примет во внимание ваши рекомендации и возможно даже ими воспользуется. Во всяком случае ничего противоестественного и дурного в них нет.
Джулия
[3117818625]
Сергей, не ожидала от тебя такой язвительности. Думаю что иногда не стоит разрушать сказку и веру человека во что-то хорошее, во всяком случае пока у человека на личном фронте все хорошо, если так то думаю просто она этого заслужила. А насчет бросит или нет, думаю что расстраиваться надо будет только после того как этот факт свершится, а пока надо жить и чувствовать своего мужчину, если хочешь то словом "просчитывать" я бы все это не назвала, а вот словом "изучать" скорее так. И когда мы научимся интересоваться и изучать друг друга то значит еще не все потеряно будет, значит нам будет чему научится друг у друга и мы попадем в некую зависимость, которая может и называется любовью.
Джулия
[3117818625]
2669 и все-таки по себе людей не судят, и не надо сеять сомнения в душе девушек, насчет того что их бросят или что у их парней есть любовницы. Думаю у них есть своя голова на плечах и они как-нибудь разберутся кому им верить а кому нет. Извини, Сережа...
козерожка:)))
[2393320379]
тоже мне рыбы как будто особенные какие-то да завихрени есть у всех,я вот тока притворятся не собираюсь,читаю как тут изголятся ПОРОЙ НЕКОТОРЫЕ(не все конечно)советуют,я прямо удивляюсь,ради чего,в итоге то ради какого то удовлетворения что типа я его знаю как саму себя,все просчитываю,я не понимаю,я просто козерожка сама и иногда эта рыбья привычка выкручиватьсся меня злит,блин девченки будте самими собой,никогда не унижайте никого,не изводите специально не играйте на нервах просто так,живите и радуйтесь жизни,помните что мы все достойны любви,любить и быть любимыми,так какие проблемы любите на здоровье,и будте самими собой.ЗЫ сама я козерожка,нравица мне все же рыбья романтика)))
Mangust
[1361236135]
Черт недельку отсутствовал а вы тут совсем озверели.....столько понаписали....
Мия
[660290221]
Джулия! Воистину Воскрес! Спасибо за откровение Anonymous 2670,71. У меня чувство ненависти снижается (к счастью). За неделю накопилось и выплеснулось, но конечно это не решение проблемы, надо вперед идти. И мыслить здраво начинаешь после таких постов! Сейчас понимаю, я пресказуема, а он непредсказуем, хотя раньше было наооборот . Мы налали встречаться еще в школе, почти дети и верили в вечную любовь. Но потом все приелось. После нашего разрыва, он встречался с девушкой, видимо была яркая влюбленность. Он романтик и вел себя с ней соответствующе, тогда она не приняла его и просто высмеивала его романтизм и прямо дала понять, что с девушками сюсюкаться не надо, надо брать силой (а это словно приговор для него). Отплатил он ей той же монетой, но тактику оставил ту же. Теперь от романтизма ни осталось и следа.. Он не тот, что прежде. Конечно, это развитие для мужчины, но не так же круто. Я где-то читало, что если рыба однажды очень сильно обидеть и не принять его любовь, он навсегда разочаруется в любви..я не хочу в это верить. Однажды обжегшись на молоке, он теперь постоянно дует на воду. проверяет меня, пишет к примеру смс от имени тайного поклонника (ч/з время признался). Он был так счастлив, что я отказалась встретиться с этим поклонником. но потом, он как будто успокаивается, получил долю уверенности из подтишка, и все дальше следует полный игнор. И так постоянно. только не думайте, что я оправдываю, нет, просто хочу понять как дальше быть. Придется ломать свою предсказуемость, самой же на пользу!!!
Мия
[660290221]
Сереж, тебе отдельное спасибо за прямоту! Но ты действительно был резковат к 2670, это ее мнение и я с ней согласна. Знаешь, прочитала фразу: ╚В зрелости мужчина хочет, чтобы его любили. В зрелости понимает, что настоящее счастье √ найти родственную душу╩.
taxi
[1281053471]
счастье когда тебя понимают. несчастье когда тебя раскусили (с)
Джулия
[3117818625]
2689 прикольно!
taxi
[1281053471]
Жажда глубокой боли. Когда страсть проходит, она оставляет после себя темную тоску по себе и, даже исчезая, бросает свой соблазняющий взор. Очевидно, нам доставляло особое удовольствие терпеть удары ее бича. Более умеренные чувства кажутся по сравнению с ней безвкусными; по-видимому, бурное страдание все же предпочтительнее вялого удовольствия. ╘ Ф. Ницше
2691. По-видимому, бурное страдание все же предпочтительнее вялого удовольствия. В моем случае так оно и есть.
Anonymous
[3117818625]
Я в отчаянии. У тебя вообще какой-то детский сад-с его стороны конечно. Так все запутывает, что черт ногу сломит. Пошли ты его куда подальше с его закидонами, все-таки 19 лет парню, а приколы детские или вот еще что -возможно ему нравится наблюдать за твоим поведением со стороны, надеюсь что только за поведением, а не за твоими любовными отношениями (есть такие мужчины, которые испытывают физич. наслаждение, видя как его любимая занимается сексом с другим мч).
Я в отчаянии
[304912951]
Anonymous, а в чем радость наблюдать со стороны?
???
[304912951]
taxi, А если ушел, но отношений еще не было, а только начинали созревать и ему всего 18, есть возможность того, что зашвырнет его обратно?
Anonymous
[3117818625]
Я в отчаянии, ну я в этом не спец, я же говорю о том что некоторым мужчинам нравится, это их возбуждает.
Anonymous
[3117818625]
2695. Вряд ли зашвырнет, если только покувыркаться, когда будет свободное время.
Anonymous
[3117818625]
Скучно у вас здесь, пойду погуляю.
Скорпиошенька
[1833720230]
спасибо Джулии и Мии за поддержку, сережа просто не понимает, что если я это все понимала в моем рыбе методом открытий и изучений его мыслей, привычек, ну разумееЦЦа, я не смогдла открыть и одной трети, но я движусь в этом направлении, а знать желания и привычки своего мужчины, по-моему, это только льстит женщине))...а вам, 111 я скину свою аську в ближайшее время...консультацию психологическую не обещаю, но совет дам точно)
Скорпиошенька
[1833720230]
Я в отчаянии, а вот мне кажеЦЦа, что вы ему нравитесь очень сильно...по его рыбьим поступкам...рыбы не напрягаюЦЦа из-за тех, кто как им кажеЦЦа, не достоин их внимания... тут что-то другое...
Я в отчаянии
[304912951]
Скорпиошенька, а почему вам так кажется? он ведь не предпринял ни одной попытки, чтобы помириться и вернутся. Получается, он делает все, чтобы мои мысли крутились около него, но его самого рядом нет... Вы написали, что тут, что-то другое. А у вас есть какие - нибудь догадки или предположения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
[4053537718]
интересно в РФ понедельник рабочий, потому как в Украине после прваославных праздников (Пасхи, Троицы) дают еже один выходной день..
tatu
[2034747502]
taxi, а что ВЫ скажете об откровениях анонимуса, живущего 10 месяцев с рыбом?
Лера
[3817085182]
Пожалуйста, ответьте! Каков шанс вернуть парня-рыбу, если: 1. мы расстались с ним полгода назад, а когда он увидел меня с другим, то воспринял это как предательство 2. я до сих пор ему нравлюсь Ну не могу без него!
Alexei
[1229771895]
Лера извените --- Вы дура, у вас всё настолько плохо, что дальше некуда.