Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
2703 tatu: Ну вы же понимаете это все исключительно судя по себе. "Мечтает быть понятым" - раньше была такая мыслЯ,...а сейчас это последнее что будет меня волновать. "Теряют голову от сексапильных.." - хм, а какому мужчине не это не нравится? только это нифига не главное. "Женственность.." - согласен. "высокомерноной с наличием поклонноников.." - ну уж нет, не люблю быть "одним из". "сделать и посмотреть как себя поведет" - нет. чаще всего действия и поступки не имееют скрытого смысла. "Срываться и гневаться" - ха, ну это точно не про меня. "не может обидеть.." - ну есть такое, только получается как в поговорке, хотели как лучше получилось как всегда. "Эмоциональная окраска секса" - 100 раз ДА! Ну и разговоры по душам....уууу, тут сложно.....точнее раз у мненя особого желания быть понятым нет, то они чаще всего и не нужны, поэтому не стоит изображать из себя психотерапевта.
Anonymous
[3117818625]
Alexei, большего я от вас и не ожидала, воспитания подкачало. Ну ничего и такие как вы на что-то сгодятся.
Кузя
[1728072145]
2705, Alexei, 8( Ничего себе заявление...
Anonymous
[3117818625]
Чувствую загнивает этот форум. Либо все нашли общий язык с рыбами, либо просто послали их куда подальше.
Львица ╧.....
[1326706178]
А я вот подпишусь пока под выводами Анонима, живущего с рыбом 10 месяцев...Просто как будто я писала
Скорпиошенька
[1833720230]
Я в отчаянии, рыбы нерешительны в молодости, а ему только 19...мне кажеЦЦа есть какая-то обида, что-то, что заставляет его в вас сомневаЦЦа, или же брат посторался или просто ему не понравилось, что вы с братом общались у него за спиной, в любом случае он вам не поверил, но забыть не может. Не знаю, возможно я ошибаюсь, но лично я бы истолкоала себе эту ситуацию именно так..)
лека
[3237503066]
Привет, всем не свихнувшимся от того бурного обсуждения. Скорпиошенька" - рыбы не только в молодости, но и по жизни. Хотелось бы отметить еще одну интересную черту отношений с Рыбами...замечено неоднократно что с этими персонажами "Сказок братьев гримм" немыслимым образом сталкиаешься постоянно..в самых не мыслимых местах..кого черта их там носит Непонятно)))
tatu
[2034747502]
taxi: про действия и поступки, которые не имеют для вас скрытого смысла - понравилось =) эмоциональная окраска секса - ДА! это самый понятный язык!
taxi
[1281053471]
2713 tatu: Ну так в этом то видимо и проблема - его ищут, его нет, вопросы и возникают.
Я в отчаянии
[304912951]
Скорпиошенька, я могу понять, если он мне не поверил, когда мы общались. Но потом то он видел, что мне плохо без него, по отправленным мной смскам (после расставания) можно сделать вывод о том, как я к нему отношусь...
Anonymous
[3117818625]
Я в отчаянии ведешь себя как ребенок малолетний, никто тебе здесь ничего нормального не посоветует. Сама поразмысли и шевели чаще мозгами, а то они у тебя забиты сплошными заморочками. Короче вы с твоим мч стоите друг друга. Детский сад, младшая группа.
марина
[3576699983]
Мне 31 мой рыб намного моложе меня,живем больше 6мес.но он некогда не говарит какие у него ко мне чувства.Хотя предлогает выйте за него замуж.Не чего не могу поняеь.
марина
[3576699983]
простите за опечатку
Кузя
[1728072145]
Я в отчаянии, Рыбы очень подозрительны и осторожны, обжегшись на молоке - потом долго дуют на воду. Может все таки не смс писать, а поговорить с ним?
Кузя
[1728072145]
Марина, а намного моложе - это насколько?:) А чего тут непонятного? Живете вместе, предлагает выйти замуж - че тут думать какие чувства - конечно ненавидит наверно Вас:)))))
Кузя
[1728072145]
Марина, надеюсь понятно что я шучу?:)
Anonymous
[3760580313]
Кузя, а Вы зря иронизируете. я когда с рыбом общалась, меня тоже смутило и даже можно сказать отпугнуло, что он всего через месяц отношений (очень мутных, надо заметить) вдруг предложил "все поменять в жизни и быть вместе" , хотя мы с ним оба не свободны. Скажем так, его поступки постоянно не совпадали с его словами, это сильно настораживало. Поэтому, чем больше он говорил о совместном будущем, тем меньше мне в это верилось.
Кузя
[1728072145]
Но тут ничего не говорится о расхождении слов с поступками;) И что Вы ему ответили?
Львица ╧.....
[1326706178]
2722 - и чем все закончилось? он говорил о будущем, вам все меньше верилось...и как события развивались ? расскажите
марина
[3576699983]
На 12лет.самое интересное то что мы оба рыбы-дароконы.
Anonymous2722
[3760580313]
будете смеяться, но кончилось как у большинства на этой ветке, он исчез. Но мой случай не типичный. Я замужем, маленький ребенок, все в жизни есть, включая постоянного ( 4 последних года)любовника (только, пожалуйста, не кидайте камни, я и сама понимаю, что плохо это). Встретила рыбу случайно в поезде ( в СВ вместе ехали), сама от себя не ожидала - влюбилась как дура, сказать, правда, ему об этом не смогла. Но если честно, мне показалось, он почувствовал, что я ничего в жизни менять не собираюсь, смелости не хватит, потому и пропал. Самое странное, рыб мне показался невероятной комбинацией романтика и практичного циника в одном лице. Все слова очень красивые, почти все поступки - жестокие, хотя я тоже хороша оказалась, так мне и надо, наверное. Но результат печальный, никак не могу его забыть, плохо очень, с любовником отношения портятся (притворяться не умею), вот вашу ветку постоянно читаю, сама не знаю зачем.
Кузя
[1728072145]
Anonymous2722, ну ведь это же не говорит что он Вас не любил. Вы ему не сказали, быть с ним не захотели... Так чего же... Он ведь предложил же быть вместе
Марина, круто:) А я-то из-за своих 5.5 лет разницы парюсь:) Всего Вам хорошего:)
Я в отчаянии
[304912951]
Кузя, в своем посте 2661 я написала недавно произошедшее событие. Если не трудно прочитайте и скажите, что вы думаете по этому поводу. Нужно ли мне туда идти?
Кузя
[1728072145]
Я в отчаянии, ну я читала, да... А Вы сами-то хотите?:) Я не могу советовать, но я бы наверно не пошла. Какая-то уж больно детективная интрига, да и потом - какой-то незнакомый человек позвал, у Рыба будет лишний повод подумать, "воот, согласилась с этим пойти":)) Ну мне так кажется:) Да и вообще, ну чего за ним бегать:) Надо как-то поговорить... наедине желательно:)
Anonymous
[4079325196]
Я в отчаяньи, надо вам отпустить немножко ситуацию, отвлечься, вам уже не раз здесь это советовали. Если поговорить не получается, то это единственное возможное решение. Просто ждите, если не можете его забыть, все, что можно было сделать, вы сделали, если будете еще что-то сейчас предпринимать - это будет уже "беготня" и навязывание. ИМХО, конечно.
"рыб мне показался невероятной комбинацией романтика и практичного циника в одном лице. Все слова очень красивые, почти все поступки - жестокие" - угу.....
Сергей
[302362089]
Oleh - а зря вы так на мну =) я весьма верный и уравновешенный рыб. когда я люблю человека, то я знаю что потенциально смогу изменить, но не изменяю.
Сергей
[302362089]
Джулия - ну я так подумал.. ванная, скользко, мокро, развернуться толком негде.. предлагаю перенести встречу для начала на кухню =) а там уж.. развернемся =)
Сергей
[302362089]
Джулия - Липецк.. близко, близко =) вот представь - еще один рыб выпадет на твою долю.. не пережевешь, ей богу =) Кста - не стоит разачаровываться. это не я тот сергей, который тут кому то язвил =) собсно по стилю изложения мы даже различаемся, не говоря уж о грамматике и сдержанности. второго - знать не знаю, мне щас не до форума, я уже недели две, помоему, не был.
Сергей
[302362089]
упустил - Ленчик позвонила своему рыбу? =) или все еще решается? воопще забавно - как много надо в себе поломать, чтобы сделать несчастное, до боли простое действие - взять трубку, набрать номер и сказать хоть что-то, просто поинтересоваться жизнью неравнодушного человека. но "мы слишком люди, мы слишком любим"
Сергей
[302362089]
а еще интересно.. когда же Таня мне даст должностную инструкцию контроллера.. =)
марина
[3576699983]
КУЗЯ КАК ТЫ ДУМАЕШ РИСКНУТЬ ВЫЙТИ ЗА НЕГО,ВСЕТАКИ 12ЛЕТ РАЗНИЦА.
Anonymous
[3192401294]
Что-то у меня такое чувство что у нас тут два Сергея...
tatu
[2034747502]
Марина, дитя мое.. =) а если Кузя ответит "НЕТ"?? =)
Джулия
[3117818625]
2735. Сергей, да я вообще-то по поводу первого рыба больше болтала на форуме,нежели переживала в душе. Так что думаю мы с тобой договоримся и насчет ванной и насчет кухни, думаю найдем какое-нибудь удобное местечко.
марина. форум - лишь еще один источник информации к рассуждению. то есть как дополнительный вариант, который можно иметь в виду, но далеко не основной и не самый весомый. а то мне что-то кажется что ты уж слишком большое значение придаешь здесь написанному =)) скушай лучше пасочку, подними уровень сахара в крови, мысли пойдут энергичнее и креативнее =)) сама и решишь - стоит делать что-то или нет =) а то щас кузя скажет "да", пару мужчин рыб здешних тоже ради прикола скажут "ну я на месте твоего рыбы тра-та-та, так что соглашайся". в итоге ты замужем, мучаесси, а мы виртуальные, нам пофик =)
Сергей
[302362089]
2741 - уй, а щас весна, я дикий рыб =) даж мне страшно, а ты вон какая смелая =) ну в опщем скоро выезжаю. щас тока найду свою любимую плетку, наручники и касету с концертом Укупника.. оно ведь говорят что рыбы любят извращения =))
Сергей
[302362089]
2739 - у мну, собсно, тоже такое ощущение =)
Кузя
[1072898600]
Tatu, Сергей, :)))) Неее, я на себя ответственность брать не буду такую:) Мне не пофик, даже на виртуальных знакомых...
Ленчик
[1538238932]
привет,Сергей , привет всем , я позвонила своему Рыбу ( после двух месяцев )в понедельник - он был на рыбалке , сказал , что перезвонит и не позвонил... вчера я решила что лучше сделать что-то и пожалеть,чем жалеть об упущенных возможностях и позвонила ему вечером - он говорит - наберу тебя сразу после работы, я говорю - нет,подожди , я хотела тебя увидеть, если у тебя есть такое желание -позвони или приезжай , если нет -так нет , я звонить и дергать больше не буду. Прошло несколько часов , он не звонил , я удалила его номер с мобильного , мысленно попрощалась с ним , пожалела себя и в 9 вечара звонок - ты дома? я приехал
Ленчик
[1538238932]
он спросил зачем я хотела его увидеть , что у меня случилось , я сказала что все прекрасно , он говорит - а зачем тогда я тебе нужен и дальше в том же духе , мы поехали за город , шел ливень , а мы в машине разговаривали часа 2 - я ему все-все-все рассказала - как боялась звонить и многое другое ( о чувствах не говорила , просто рассказывала о себе , что я люблю , что не люблю и т.д. ) ему нравилось меня слушать , было очень здорово -как -чувствовала себя так как -будто общаюсь с самым родным человеком
Ленчик
[1538238932]
а дальше было то что я хотела...
Джулия
[3117818625]
2746. Очень за тебя рада!!!
Джулия
[3117818625]
2743. Совсем ты меня расстроил...своими извращениями. Я не такая, я просто жду трамвая. Прощай!!!
Ленчик
[1538238932]
Спасибо , только я сама пока не поняла - рада ли я , вроде все произошло как хотела, но чувствую себя разочарованной чуть-чуть - не понимаю почему
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ленчик
[1538238932]
когда-то в гороскопе прочитала , что рыбы любят всякте извращения в сексе - могу сказать , что это так , я случайно сделала ему больно - так ему это так понравилось , я в шоке , хотя не удивлена особо , что мне в нем не понравилось - он слишком много говорит о том - как , что ,хорошо ли и т.д
taxi
[1281053471]
ну хоть кого-то вылечили:))))))
Ленчик
[1538238932]
это ты о ком :)
Ленчик
[1538238932]
и вообще - не понимаю почему я раньше не позвонила - я думала больше о своей глупой гордости, чем о нем наверное