Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Кузя
Ленчик, ооо, класс! Поздравляю:)
Ленчик
Кузя , привет , спасибо за поддержку! Так смешно , чувствовала себя вчера так как-будто героический подвиг своим звонком соверщила , а он говорит , почему ты так боишься звонить, нужно делать то что хочешь , звонить хоть 10 раз в день и плевать на приличия и мнения других людей. Это все хорошо конечно, но было бы приятнее чтобы он сам 10 раз в день звонил
Львица ╧.....
Девочки, ну , вы странные - если мужчина сам не звонит, вы требуете чтоб он вдруг начал сам звонить...Принимайте такие правила, или отпускайте ситуацию...Неужели кто-то из мужчин откажется встретиться с девушкой. кот. его любит и сама звонит по 10 раз в день
Львица ╧.....
но вы же надеетесь, что он вдруг оценит ваше поведение, и влюбится....такого не бывает. если тоько вдруг не стали наследницей миллионов )))
taxi
блин. надо начинать знакомится только с наследницами мильёнофффф ;)
Ленчик
может и так , но лично я ни на что не надеюсь, нельзя заслужить любовь, ничем и никогда , любят по моему убеждению просто так , я могу хоть на голове ходить - ничего не поменяется - если любовь возможна ,то она появится у него в голове или сердце сама , даже если я вообще не буду звонить
Ленчик
по поводу миллионов - мой Рыб имеет такой недостаток как неприлично обеспеченных родителей , для меня это недостаток потому что боюсь что он выберет себе девущку по принципу деньги к деньгам...
Кузя
Львица, "Неужели кто-то из мужчин откажется встретиться с девушкой. кот. его любит и сама звонит по 10 раз в день" - легко...
Джулия
Любят не за что-то, а не смотря ни на что-то. А когда речь пошла о наследниках и наследницах мильонов, то уж обзывайте эти чувства как хотите, только не влюбленность и не любовью. Не покушайтесь на святое...
Anonymous
2763, значит совсем запущенный случай, значит вы на 100-200, да сколько хотите \% ему не нужны, и не утешайте себя, просто трезво оцените это.
bart
всем привет!
bart
Я РЫБА! прочитал 1ю страницу... и сразу рванул в конец! буду отбиваться! а то вы как то всех под одну гребенку!
согласен, что среди рыб 90\% - соплежуи, фантазеры и тюфяки! мне за них стыдно! =( но есть все же 10\%, которые фору дадут всем оставшимся знакам вместе взятым!
надо только сразу определить к какой категории относится ваша рыбка! и если к первой - бросайте его нафиг, даже если и романтиг он, и любит и т.п... пусть сам сопли жует! в нашем жестоком мире! =)
но если он все-таки не плывет по течению и относится к редким 10\%, то далейте ставку на такого, дамы, мой вам совет!!!
а чтобы вы поняли, про какие 10\% я вам тут глаголю - вот статейка про 33 перца! http://www.finansmag.ru/30136
там из 33 молодых и успешных - 6 (!!!) рыбы!!!! делайте выводы, дамы!!!
зызы: ГАГАРИН ТОЖЕ БЫЛ РЫБОЙ! (я родился с ним в один день! =))))
Львица ╧.....
Кузя - тут 2 варианта - либо человек любит женщину, и верен ей, либо просто опасается последствий за интрижку...Вот и все ))))) других вариантов я не наблюдаю в жизни...мужчины называют девушек, берущих инициативу на себя "скорая помощь"...Сама позвонила, и приехала с радостью, и утешила...если только он свистнет
Ленчик
2767 , во-многом согласна , почему -то все пишут о рыбах, что они романтичные , но мямли , но мой рыб агрессивный , истеричный какой-то , как начинает спорить - мне проще согласиться , еще он трудоголик , помешанный на работе , хотя с мог бы к этому не так серьезно относиться - с деньгами у него ну полный порядок - на бесбедную жизнь внукам хватит
Львица ╧.....
вариант что он голубой или еще какие отклонения - не берем)))
Львица ╧.....
мой Рыб тоже жадный до денег, но тут мы с ним похожи...сколько бы ни было. а все мало
Львица ╧.....
Джулия - а вы, конечно, предпочитаете любить бедных и больных)))
Джулия
2772-зачем же кидаться из крайности в крайность. А денег то никогда много не будет, как ни банально и заезжено звучит эта фраза.
Джулия
И любить я предпочитаю тех кто любит меня.
Львица ╧.....
да, но не все, имея достаточно, будут з...цу рвать , извините...Есть любители полежать и почивать на лаврах
Джулия
Каждому свое, я вовсе не наезжаю на богатых и знатных, кто как умеет тот так и вертится.
Кузя
Я не особенно люблю богатых... у них понты:))) Ленчик, мой тоже истеричный:)) Но на работе, слава богу, не помешан. Работает конечно, по-моему, больше из чувства ответственности.
Кузя
Иногда читаешь форум, и понимаешь что Москва таки отдельное государство...\%)
Кузя
Львица, 2768, теперь я понимаю почему Вы не могли поверить своему Рыбу и почему он Вам говорил, что Вам не везло с мужчинами...
taxi
а есть такие кто это не предпочитает?)
taxi
это к 2774
Ленчик
Кузя , я тоже не люблю богатых , я привыкла расчитывать в жизни только на себя и саса зарабатываю себе на хлеб, ни на кого не надеясь и конечно меня бесят его марочные вещи , но у него нет понтов - заметила кстати что понты в основном у тех , кто из грязи в князи выбился ,а у тех кто с детства приучен жить роскошно просто нет желания и нужды что-то кому-то доказывать. кстати мой Рыб после работы снимает дорогие вещи и одевает простой спортивный костюм - я это так люблю , он мне сразу как-то роднее становится
Ленчик
сорри за опечатки , хотела написать - сама зарабатываю
Львица ╧.....
Кузя - а почему же? кстати, мой Рыб больше всего злится именно из-за того, что я всегда бросала мужчин, и не успевал исчезнуть один, появлялся другой..А говорит это он потому, что у него просто болезненная ревность ко всему, что не касается его, просто паранойя...Кузя, а вы странно действительность воспринимаете..думаете, мужчину все-таки можно взять измором? можно, но только неудачника...и потом получить от него по полной за все )))
Львица ╧.....
и ему все время чудятся мужчины другие...везде..в спортзал не могу сходить спокойно - звонки каждые полчаса - а вдруг?
Львица ╧.....
при чем тут понты, москва и вообще? просто человек либо ленив, либо все время куда-то стремится..об этом шла речь
Кузя
Львица, я не про то, что Вас кто-то бросал, а из-за Вашего мнения о мужчинах - какое-то оно печальное... Не, не думаю что можно взять измором, и не жду ничего
Весна
Мой бывший Рыб, тоже был жутко жадный, не понимал даже зачем мне нужно больше одной помады иметь, а про хотя бы двое сапог, вообще молчу. Этот Рыб долго после развода жил один, все боялся лишний раз потратится на женщину. Когда сын сказал, что он женится, да еще в ресторане, я даже сначала не поверила, но когда узнала, что он женится на Львице поняла, что кроме этих цариц их никто не может раскрутить. Вот живут пока, но подозреваю, что этот брак по чистому, взаимному расчету, она ему тело, он ей деньги.
Кузя
Можно просто работать, а не рвать себе ничего:) Не знаю, наверно просто в таком кругу вращаюсь, среди инженеров:)))
Кузя
И еще видимо не встречались мне просто такие, которые используют влюбленных в них девушек как "скорую помощь" - слава богу!
Finiste
знаете вопрос денег все же сровни "лакмусовой бумажке", скорей определяет характер чела. Есть бедные и злые. Есть богатые и щедрые. Что же вы тут все в кучу то?:) как и знаки в общем.
Finiste
2790 Тут Кузя соглашусь. И правда, Слава Богу. Жаль таких вот людей.
Кузя
Finiste, 2791, ну да - это просто к вопросу о "полюбить за миллион":))
Джулия
2780 просто не у всех получается, а мне просто везет.
Львица ╧.....
а кто писал про полюбить за миллион? я писала о том, что такой человек может вдруг начать вам названивать по 10 раз только, если ему нужны не вы, а что-то около вас ))) страааааанные все какие ))) все в иллюзиях))) не знаю - мой тратится на меня, и много ...говорит, ни на кого так не тратился...и все время твердит - красивая женщина, у тебя все должно быть красиво...маньяк просто ...и вообще, Рыбам нравится угождать. я бы сказала...Готовит, моет меня, балует подарками
Кузя
Taxi, а Вам нравится группа "Кукрыниксы"?:)
Джулия
Львица ╧.....вам просто повезло с мужчиной. У каждого человека сови потребности и свои ценности.
Львица ╧.....
А если задумаетесь - все в жизни по расчету...Или тело. или деньги ))) ... Хотя, бывают исключения...но редкие...Вот присмотритесь ко всем "безответным" любовям - просто человек хочет иметь что-то, что выше его уровня - или красотой, или умом, или богатством...хотя это неразделимые вещи...Почему не хотите житьс тем, кто ниже вас, и так же любит вас без взаимности??? нет, не хотите же...так что же вы ноете о том, что у вас искреннее чувство? искреннее - это если вам стыдно по улице пройтись, все пальцем показывают. а вы все равно любите...
Львица ╧.....
любвь - это желание обладать чем-то...или кем-то..Но это все ранво эгоизм какой-то...искренне мы любим только детей - пусть они хоть какие, мы любим...Если вдруг выяснится что ваш объект вашей неземной любви импотент. или хочет продать вашу квартиру - тут любовь как рукой снимает, а вот если с ним связаны приятные дополнения - хороший секс, хорошая внешность, хорошие ужины в ресторанах - тут любовь цветет во всей красе)))))
Львица ╧.....
бескорыстные вы мои))))
Ленчик
по-моему слова любить и стыдно вообще несопоставимы , как можно стыдиться того кого кого любишь , да плевать на всех должно быть, главное что рядом с тобой самый лучший ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ человек
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица ╧.....
и еще - деньги - это эквивалент вашим усилиям..человек гробит свое время и здоровье на работе за эти деньги..и вот на кого он их тратит - это и есть тот, кого он любит ))) и более ничего )))) и не говорите, что вы так не считаете...
Ленчик
вот по поводу 2799 - в принципе согласна , тоже заметила что такие вот приятные дополнения каким-то образом влияют на чувства , как ни странно
Львица ╧.....
Ленчик - да, именно...ваши слова особенно актуальны, в особенности в вашей ситуации - потому что вам уж точно не стыдно за своего богатенького буратинку..а вот ему не должно быть стыдно за бедную девушку, правильно!!!!! давайте, заставьте его так думать)))) добрые вы все
Львица ╧.....
почему бы вам не ответить на чувства бедного прыщавого одноклассника, который наверняка был в жизни каждой из вас? нет? хочется получше? вот и получите - не звонит, не пишет...