Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Дева
648.... )))))))))))))) прелюдия - это начало!... ))))) а что, она - иностранка?!.. ))))))))))
Дева
651... верим!... )))
Дева
661... Акулиина! ((((
майка
VIA....ну таких мазохисток тут полный форум). Я имею в виду реальный жесткий садизм. Не моральный, а физический. И качели этот когда сегодя он тигр, а завтра котенок). А когда реальный крышеснос на этой почве, тогда только тигр и так каждый день и всю жизнь, а по другому сорри просто не получатеся. Вы готовы к такому?
Дева
665... Via... "А я терплю и кайф испытываю своеобразный"... - кайф от чего???
майка
от качелей видимо)
Via
майка. Ну у нас всякий секс разный и нежность и грубость. Мне нравится. И ничто не предвещает. что у него будет пункт на садизме.
Via
Дева. От качелей. Сладкий розовый сироп не по мне. Я устаю от этого.
Дева
... Via... я неправильно спросила... ЧТО! терпите и зачем?!
майка
VIA тогда другое дело)). Если разный). Это не фишка значит, так в порядке эксперимента). От сиропа все устают со временем).
И долго вы высчитывали? )
И долго вы высчитывали? )
Via
терплю такое отношение. Хочу приду - хочу не приду. Хочу уйду - хочу вернусь. Хочу обижу - хочу обижусь сам. А терплю, видимо, потому что мне это нужно. Не могу понять зачем. Если уж совсем глубоко копать, то видимо для полноты жизни мне нужен и позитив и негатив, причем негатива больше, чтобы позитив казался слаще
Via
майка. Месяца 3 - 4 приглядывалась к этой особенности. А от сиропа я устаю значительно быстрее других.
майка
VIA ) видимо общение то было изначально не особо дружеское). Как то вот я не представляю чтобы я приятеля спросила нравится ли ему садо мазо или что то вроде того).
ВЛБ
рыб-Васька (28573), а вам "мамки" всегда нравятся... Рыб и скорпи - поэма...:)))))))))
Дева
665... "Люблю - равнодушен - люблю" - так всё-таки, есть у него любовь или нет... я просто никак не могу до конца понять ситуацию... то хочется , чтобы любил, то качели нравятся!.. ((( ))
рыб-Васька
/на правах рекламы/
ВЛБ...ну не знайю)... как по мне, так не нравятса.... как гаварит мой настоящий маман, када сажали первый раз на горшок было жуткойе сопротивление... потомому как все "сам" хотел делать... и вынес его "сам"...)
ВЛБ...ну не знайю)... как по мне, так не нравятса.... как гаварит мой настоящий маман, када сажали первый раз на горшок было жуткойе сопротивление... потомому как все "сам" хотел делать... и вынес его "сам"...)
АЛЁНА
683... как мило... )
АЛЁНА
чёрт!... ))))
АЛЁНА
...))) прошу любить и жаловать!... )))
Гость
О Да , эти рыбы еще какие вруны !!!!!Вот потом и не верь знакам зодиака , когда все это потверждают...Загадочные до безумия , девушкам такая черта свойственна .... при все при этом мнят себя Наполеонами... сильние , смелые - это такими они хотят быть , а на самом деле Дети малые , очень непосредственные ... А что можно испытать к ребенку - нежность и заботу ... Терпения большого вам ! Моего не хватило я чуть не "застрелилась"....
рыб-Васька
опять мерещитса)
Акулина Леопольдовна
Вася.. ты чего-то где-то не в теме... чего тебе мерещится опять??!!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
рыб-Васька
джедаи, Акулина Леопольдовна, джедаи...
вот сMатрю на "Алену" и думайю: што та знакомое до жути... а што - не пайму...
вот сMатрю на "Алену" и думайю: што та знакомое до жути... а што - не пайму...
ВЛБ
рыб-Васька (28683) - какой-то уж слишком (не по возрасту) продвинутый Рыб:))) Приходим к выводу: ты из тех рыб, что чаще плывут против течения?
АЛЁНА
690... )))) что-то ты второй раз меня сегодня - никак!... ))))
ВЛБ
Алулинка, ОвенЖ, майка, приветствую:)))
ВЛБ
Via,чувствую родную душу... Ты тоже скорпи?
ВЛБ
Лёвкина, ждём Ирину, а потом объявляешь победителя. Мы с рыбом-Васькой предположили, что где-то от 33 до 37, Витамин и Константин думают, что ты моложе (28-32). Как видишь, есть некоторыке совпадения во мнениях:)))
АЛЁНА
690... )))что-то такое там Коэльо говорил?!.. ))) а... и в третий случится!!.. )))) неужто ещё раз не признаешь??.. )) пойду топиться!... (((( ))))
рыб-Васька
696 ...АЛЁНА...не стOит)
ВЛБ, даже не знайю што и сказать...
ВЛБ, даже не знайю што и сказать...
рыб-Васька
дохтур, мне каллеги папрасили снова начать пить... а то грят, када Tрeзвый вумный очень... што делать?... не могу же я идти супратив коллектива?
АЛЁНА
697... ну не надо уж ТАК ударения ставить... ) я бы поняла... я не настолько пошлая... несмотря на тему!.. ))
рыб-Васька
АЛЁНА, да кто вас знаит, еще подмаити, што я к вам пристайю виртуально))))
АЛЁНА
699... Ты и пьяный - не дурак!... ) так и передай своему коллективу!... ) ой... простите... я не доктор!.. )))
АЛЁНА
700... да я не против!... ))) виртуально!... )))
АЛЁНА
... что-то меня сегодня, как Остапа... куда-то несёт!.. )))
рыб-Васька
700... нет уж, грех на душу брать не буду... а то вона Kакие трагeдии случйутса (см 633)))))
АЛЁНА
... наверное стресс выходит... )
рыб-Васька
пятница)
АЛЁНА
704... н-да... и как это я ТАКОЙ пост пропустила!... )))
АЛЁНА
... ааай... и что это я в 702 написала?... )))) пора заканчивать!.. )
рыб-Васька
ну дык ...и ТАКОЙЕ бываит)
рыб-Васька
708...а то я ченить падумайю не такойе.. и возбужyсь можно сказать виртуальна)))
АЛЁНА
... и НЕ ТАКОЕ бывает!... )
рыб-Васька
)))
АЛЁНА
.... Всё!... я за тобой не успеваю!.. ((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыб-Васька
патопал я пьянствовать... СПОКОЙНОЙ ночи)
АЛЁНА
или наоборот!.. )))
АЛЁНА
... спокойной... )
Акулина Леопольдовна
пока я решала глобальные отделенческие проблеммы все куда-то сдристнули... ню ню...
Следующая тема
Предыдущая тема