Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Всем привет! Давненько я тут у вас не зависала, решала другие проблемы))) Смотрю Сергей прям-таки во всю отдыхает, я кста тоже подсела на зал)) суперкруто, даже рабочий день не помеха, зажигаю в зале до двенадцати, даже про Рыба своего забЫваю, хотя он напоминает и вообщем-то не нужно задаваться мыслью. а куда это он уплыл...
Juliannali-Vesy
[1953401212]
По вашим вопросам скажу следующее - да, я очень люблю своего Рыба. Скажу честно, когда начинала с ним встречаться, то не думала, что это серьёзно и никаких чувств к нему не было на протяжении месяца, но потом... Просто постепенно вюблялась, всё сильнее и сильнее. А сейчас я просто счастлива, как только может быть счастлива любящая и любимая девушка, чего и вам всем желаю)
Кузя
[1072898600]
Я вот тоже не понимаю - чего вы оправдываетесь?:) Если нравится тут общаться, кому какое дело...
Кузя
[1072898600]
Finiste, забавно:)
Кузя
[1072898600]
Juliannali-Vesy, завидую - никогда не могла встречаться с тем, в кого не влюблена, принять любовь и ответить взаимностью...:(
taxi
[1281053471]
3095 Ленчик: Позвонил и в гости напросился. ;)
taxi
[1281053471]
А где грань между оправданием и ответом на вопрос "почему ты тут?"????
Сергей
[55084523]
приехали =) вот и пойми женщин. "мужчины, подскажите, почему вы делаете так то так то". через пару дней на той же ветке "а какого фига вы советуете на женском форуме? вам 100 лет, что ли чтобы вы могли советовать?". или "как это у тебя хватает времени заходить сюда, вместо того чтобы работать\\любиться\\снова работать" а через несколько дней "а чего это ты оправдываешься? мы только за что вы советуете и у вас есть право". =) жесть =)
Сергей
[55084523]
вы уж определитесь - если в будущем снова возникнет вопрос почему мы здесь - нам мило отулыбаться и незаметить, кинуть ссылку на обьяснение или снова написать почему =)
Сергей
[55084523]
тань - только не увлекайся там, анаэробные упражнения и не больше =) а то у нас некоторые девчонки легкими упражнениями с железом накачали себе икры, переднюю часть бедра и грудь в области соединения ее с плечом =) немного некрасиво =) нет той точенности в ножках, а грудь вроде ничего, но вот эта соединительная мышечная полоска не всегда нормально смотрится =)
Кузя
[1072898600]
Сергей, 3113, ну так это ж разные женщины;) Чего Вы слушаете всяких злых анонимусов:) Мы ж вас любим и рады вашему присутствию тут:)
Кузя
[1072898600]
Ленчик, а у тебя как дела?
Anonymous
[3117818625]
Милые девушки, а не проще ли задать все эти многочисленные вопросы кто виноват? и что делать? именно тому мужчине, к кому они обращены, а не Сергею, taxi и им подобным. Неужели вы до сих пор не поняли что все что они говорят просто слова, вода, сотрясание воздуха, неужели вы слепо надеятесь что советы этих мужчин вам чем-то помогут. Наивные чукотские девочки, как же мне вас жаль.
Anonymous
[3117818625]
Финисте вы хоть сами поняли что написали и кому это интересно??? Бред.
кука
[1331287738]
Рыбы по натуре настолько спокойны и безразличны, что, кажется, не существует ничего, что способно вывести их из себя. Ярость, злость, оскорбления, обвинения и упреки проходят мимо, никак их не задевая. Скажите Рыбе, что завтра грядет конец света, и он рассеянно выслушает ваши откровения, а быть может, даже сонно зевнет в ответ. Иногда вам кажется, что он начисто лишен каких-либо эмоций. Но это не так. Киньте-ка камушек в озеро. На какое-то время поверхность воды всколыхнется, по ней пойдут круги, но потом она снова станет такой же спокойной и ровной, как прежде. Так же и Рыбы. Они могут даже возмутиться и на время стать колкими и едкими, но такое настроение вскоре сменится прежним безмятежным спокойствием. Мир вокруг довольно жесток, и потому Рыбы, чтобы но быть осмеянными толпой, часто носят маску безразличия. Но под этой маской скрывается нежная, ранимая душа. Редкое воображение, тончайший юмор и чувство прекрасного создают образцы высокого искусства, которыми так часто отмечены все произведения, выходящие из-под пера или кисти Рыб. Рыбы ≈ натуры неуловимые. Они редко говорят ╚да╩ или ╚нет╩, предпочитая скрываться за уклончивым ╚возможно╩. Альтруистичная натура Рыб полна неистребимой любви ко всему живущему на Земле. Плывущие в глубине океана и лишь изредка выплыва╜ющие на поверхность Рыбы живут совсем особой жизнью, полной одиноких прозрений, которые они не всегда в состоянии донести до других. Если вы хотите стать другом Рыбы, вам придется научиться понимать то, что скрывается за его кажущимися безразличными словами.
кука
[1331287738]
Как можно жить с человеком, который живет минутным настроением? Будьте очень осторожны с его вечно меняющимися эмоциями и, кроме того, будьте готовы оказывать на него постоянное влияние. Для него любовь - звезды и бескрайнее небо, вы должны превратить их в крышу у него над головой. Если вы продемонстрируете ему ваше постоянство, можете рассчитывать на его возвращение. Ему оно необходимо.
кука
[1331287738]
Рыбы почти не ревнивы, но даже если и ревнуют, то отлично это скрывают (помните их удивительные актерские способности?). Вашу собственную ревнивость нужно также спрятать глубже, а если вы по натуре собственница, то лучше не обзаводиться мужем-Рыбой. Ведь Рыбы так участливы ко всем, что вам не удастся, сколько бы ни старались, заставить его не замечать другую половину человечества.
кука
[1331287738]
В любви мужчина-Рыба скорее не ведущий, а ведомый, что в жизни оборачивается вашей искренней верой в его силы, таланты и предназначение и созданием для него уютного домашнего гнездышка. Постарайтесь не высказывать недовольства, не нойте, не жалуйтесь и не критикуйте его слишком строго. Если вы последуете моим советам и будете бережно относиться к его мечтам, результаты превзойдут самые смелые ваши ожидания.
taxi
[1281053471]
3118 Anonymous: Правильно, но видимо страшно. А тут типа анонимность и все такое, да и нам пофиг, можем написать как есть ;))
taxi
[1281053471]
3123 кука: Ну и в чем смысл copy-paste с других страничек?
Ленчик
[1538238932]
привет, Кузя , у меня все отлично! правда немного разочаровалась в своем МР , да и сама себя во многом обманула , но воспринимаю это как опыт ,а он бесценнен. А у тебя что нового?
Ленчик
[1538238932]
3111 - taxi, искренне рада , может у вас что-то получится! По-крайней мере думаю что ни о чем спрашивать девушка вас больше не будет
Аноним, мне Вас тоже жаль:)) Сидите тут зачем-то, пытаетесь подпитаться эмоциями чужими видимо:)
Агрессивный рыб
[3402445137]
Рыбы то безразличные)) ну вы даете))С виду они кажутся недогоняющими немного, типа тупят, все потому что очень погружены в собственный мир. А он мож и отличатся от реального. Но если рыб оттуда выплывет, полетят п-ы по кочкам
Агрессивный рыб
[3402445137]
Я знаю рыба который за один косой взгляд морду разукрасит. Абсолютно наглый тип. Ему стоять в очереди ну совсем невтерпеж!
Кузя
[1728072145]
Да будет Вам известно, Аноним, что люди платят бешенные бабки за визиты к психотерапевтам. А психотерапевт только слушает. У нас тут есть возможность получать такое совершенно бесплатна и в любой нужный момент;)
Рыбы по деланию подлостей мастера жанра, а если волевые качества в себе развить то удастся подавлять чужую импатию.
taxi
[1281053471]
3127 Ленчик: ну думаю на пианине я как не умел играть так ничего и не смогу ;)))) постараюсь избегать ситуаций когда можно будет задавать вопросы ;))
Кузя
[1728072145]
3094, Nevada, :))
Кузя
[1728072145]
Ленчик, так ты решила на него забить?
Агрессивный рыб
[3402445137]
Наглый рыб эта сила, поэтому всем рыбам, хватит жалеть других, типа ой обижу, идете по черепам и костям, без принципов, но обаяние сохраните, сделайте его жощще, да будет ломка но то что получится будент нечто, этакая подводная лодка, хрен утопишь. Учитесь подчинять себе людей!
Агрессивный рыб
[3402445137]
Рыбы интелигенты от природы, в основном, всю интеллигентность в печь. Услыште то что говорит ваша природа.
Агрессивный рыб
[3402445137]
Используйте обояние и интеллект там где нужно заманивая женщину, не привязывайтесь к ней, используя нлп технологии привяжите ее к себе, сделайте так чтобы она не могла даже дышать без вас. И пользуйте. Тока так идти по жизни!
Агрессивный рыб
[3402445137]
Мягкость рыб, их умение терпеть с течением времени отпугнеит женщину, ну не ценят этого они, будте всегда недоступными, чтоб им было куда стремится.
Ленчик
[1538238932]
Кузя , не хочу врать - нет... я хочу дойти до черты - только не надо меня осуждать , но пока это одно разочарование не отвратило меня от него полностью, я все еще придумываю себе счастливый конец, поэтому пока не услышу от него либо слов ты мне нужна , либо ты мне не нужна - не отступлюсь. Наверное я не стрелец , а баран какой-то , потому что я поняла что это не мой мужчина и терпеть его перепады настроения мне сложно и больно , но вычеркнуть его из жизни я тоже не могу.
Агрессивный рыб
[3402445137]
Главная наша проблема, это нагнетание внутри себя паники, развивайте в себе контролируемый пофигизм и эгоцентризм.Это поможет!
как бы в себе притормозить неконтролируемый пофигизм и эгоцентризм? :)
Агрессивный рыб
[3402445137]
Ленчик!! АА перепаджы настроения знаем.)) то хороший то у-од какой то))) Гы, советую тому рыбу всю злобу за несправедливый мир сливать в качестве превосходства над другими а не за счет женщин, имхо потом ответица плохо
Карина
[3535602913]
Знаете, по-моему, довольно глупо жить чужими мечтами, даже если это Рыб... А когда вы живете, раскрыв рот на другого, уже не важно рыб он или кто другой, суть остается в том, что вы жертвуете какой-то частью себя, если вы элементарно подстраиваетесь. В какой-то момент чувствуешь дискомфорт. Я, например, не хочу подстраиваться ни под кого и думаю, что прежде всего нужно оставаться собой, конечно необходимо самому при этом развиваться, хотя бы понимание того, кто и в чем нуждается, например - Рыб в одобрении, - это уже работа над собой.
Агрессивный рыб
[3402445137]
3142 Есть такая теория о гендерных предпочтениях. Так выбираем образ, ну например того кто нравится и пытаемся войти в него, постепенно ты с ним срастешься, возмешь его привычки.Плюс изучи всякие методы успокоения, можешь грушу купить, или в качалку пойти.
taxi
[1281053471]
3145 Агрессивный рыб: Не канает. слишком много ненужных телодвижений. ))
Агрессивный рыб
[3402445137]
Многим рыбам собственный образ отвратительный, они оч хотят менятся но силушек нету.Пока жизнь по морде не врежет.А тут уж от силы воли каждого чела зависит показать тряпка он или нет
Агрессивный рыб
[3402445137]
Такси, ждать пока что то в руки приплывет ну оччень глупо.
Агрессивный рыб
[3402445137]
Надо пойти и взять, кто против в морду, если морда очень массивная заходим со спины и в спину. ВСЕ
Карина
[3535602913]
Исходя из опыта общения с Рыбом, я вынесла для себя один урок: гораздо проще и эффективней общение, когда у тебя есть желание находиться на одной волне с Рыбом. Конечно, постоянно удерживать эту волну невозможно ( так же, как и на море:)), но поймав ее, получаешь эффект гораздо сильнее, чем когда просто живешь в своем домике или стараешься жить в чужом.
Агрессивный рыб
[3402445137]
Такси, канает, потому что результат потрясный!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Агрессивный рыб
[3402445137]
Карина а если желание нет, потому как у него очередная депрессия?
taxi
[1281053471]
3148 Агрессивный рыб: а по мне так нормально. тока успевай отсортировывать нужное-не нужное ;))
Агрессивный рыб
[3402445137]
Такси, ну если удалось найти хорошее течение то респект, но азартнее самому охотится))
Агрессивный рыб
[3402445137]
Главное то вот что, свой богатый внутренний мир, который мешает адекватно реагировать часто, научится использовать только себе во блага, выдрессировать его. И погружатся когда это нужно и доставать отттуда то что нужно сейчас и тогда все получится!