Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Если рыб пустил кого то в свой мир, то пиец, тот цепляется там и вырвать его можно только с частью себя. Поэтому закрыть и непускать.Женщины то тут думают они к рыбам привязались, э нет, рыбы тоже цепанулись. Ох соблазн душу излить кому нить но страшно а вдруг плюнут туда же))
Агрессивный рыб
[3402445137]
Зато моджем любов симулировать, хрен отличишь, просто погрузится в мир и образ достать. И женщина твоя, а сам вышел из образа и к новой, очень удобно)))
Карина
[3535602913]
Конечно, можно использовать силы животного, заложенного в нас и взять то, что тебе нужно силой. Это как использовать злых духов африканских индейцев. Но не стоит забывать, что животное в нас - это всего лишь часть в нас, но не мы полностью. У нас есть еще и свет, который дает выбор человеку, как бы предлагая, ты можешь поступить так, но можешь поступить и так. Т.е. у нас есть выбор и поле для работы над собой. И мне это больше нравится. Раньше я могла силой мысли чего-то желать, часто того, что не шло мне в руки, и я получала это. Была ли у меня радость от обладания тем, чего я хотела, - честно, нет, я всегда понимала, что это обладание, что взаимного желания нет или оно вызвано искусственно. И я в очередной раз понимала, что это - не мой мужчина. Сейчас для меня важно не цепляться за свои желания и воплощать их любым способом (например, у меня были женатые МЧ, и они давали мне то, что я не могла найти в неженатых), а прислушиваться к своему сердцу, как оказалось, я о нем совсем забыла...
Агрессивный рыб
[3402445137]
Главное не запутатся, но опыт решает!
девочка, которая хотела счастья
[3117818625]
3156. Если вы хоть на долю процента правы, то я вас расцелую.
Агрессивный рыб
[3402445137]
Карина, ыы да просто глядите с ним в одну сторону.
Карина
[3535602913]
А если у рыба очередная депрессия, - я просто выражу ему свое сочувствие по этому поводу и ободрение, все-таки жизнь - это не только грусть, но еще и радость. Поэтому, когда грустишь, просто позволь грусти течь в тебе, но не оставаться, и тогда появится на небе солнышко:))
Ленчик
[1538238932]
3144 , Карина , знаю , поэтому я и сняла розовые очки , да , мне интересен мой МР ,да я хочу его понять , но мое внутреннее я противится нашему общению , когда на следующий день после нашего свидания я встретила его на улице и те же глаза смотрели на меня с агрессией какой-то и страхом безграничным , а не с влюбленностью , которая была до этого - волей -неволей испугаешься ,а у него оказывается был тяжелый день на работе и он не хотел меня из-за этого видеть ,увиделся потом со своим другом. я не осуждаю его , просто он такой , а я другая , какой -бы у меня ни был день на работе - с любимым человеком я буду терпимой и не буду срывать на нем свои неудачи. Если рыб будет вести себя так со мной всегда - я не выдержу и уйду ,как бы не любила, потому что я не мазохист , я привыкла обсуждать проблемы , я не прятаться за агрессию и исчезать.
Агрессивный рыб
[3402445137]
3160. Прав, рыб все сделает, горы свернет и моря высушет, но! Знаете как влюбдляются рыбы??? Не на внешность и даже не на личные качества, каждый рыб свято верит что в душе он прекрасен, что там истинная красота, что чистая и любящая. И если вы ему скажите что вы эту красоту увидели и оценили и из за нее с ним. ОН ваш))
Агрессивный рыб
[3402445137]
Ленчик, это проблема!!! Блин.Сам попадал на этом. Рыбы они сверхвнушаемы. И сверх, мм злопамятны чтоли.Вот его лет 5 назад какая нить девченка кинула. И теперь ему вспомнилось и ***. Замкнулся на себе, сам себя разозлил...
Агрессивный рыб
[3402445137]
Вот поэтому и грю, менятся, мужать..чтоб такая мелочь ни тебе не другим жизнь не портила!
Агрессивный рыб
[3402445137]
А еще хуже, многие рыбы привыкли так жить в фоне полудепрессии, УВЕРЕННОСТИ вот чего нет, причем в себе же1!!Вот ее и надо воспитывать. Не рыбой надо быть а атомной субмариной. И тогда вся жизнь под вас ляжет!!!
Карина
[3535602913]
Агрессивный рыб: можно уточнить, с кем это я гляжу в одну сторону по вашему мнению?
Агрессивный рыб
[3402445137]
Надо не погружатся с рыбом в его мир а глядеть в одну сторону. Всем буит лучше!
Кузя
[1728072145]
Ленчик, понятно:( Я все таки считаю, что люди не меняются...
Агрессивный рыб
[3402445137]
Еще цели себе поставить четкие, а то хочу того не знаю чего, и самое главное как!
Агрессивный рыб
[3402445137]
Еще как меняются, пример перед вами)))
Агрессивный рыб
[3402445137]
Надо токо оооооооооооочень захотеть!
Ленчик
[1538238932]
3165, Агрессивный рыб , вы сами не предполагаете как правы - его год назад бросила девушка и теперь он уже год ни с кем не заводит серьезных отношений , говорит что чувствует , что он мне не нужен и т.д., проводит параллель между мной и ей. А я не собиралась его кидать!!! Но не могу же я бить себя в грудь и кричать об этом на всех углах!!!!Неужели ему мало того ,что я звоню ему ,доверяю ему , я так устала , наверное сама себе придумала эту любовь , и еще не такие эти рыбы чуткие как все говорят - он видел что мне было было больно от его агрессии и грубости , видел что я растеряна и что не ожидала этого после свидания , но продолжал , уверена что ему даже не стыдно сейчас
[3117818625]
Сама натерпелась от рыбы и его переменчивого настроения, то приласкает, то обидит, то доверится, так что кожу свою на меня оденет, а на следующий день как-будто ничего и не было, мол вы кто девушка, я вас мало знаю. И как понять влюблен в тебя рыб или нет, как по его поступкам, поведению разгядеть что он к тебя чувствует?
Агрессивный рыб
[3402445137]
Рыбы они еще и как сказать энергитические вампиры чтоли. Я тож таким был, вот его пнули, рану оставили, он ее и хранит знаете почему!! А чтоб через нее свое плохое настроение выбрасывать.Он ж небось как ни в чем не бывало себя вел? я прав?
Карина
[3535602913]
И все же раньше я бы точно ушла от такого рыба, даже если бы другой мне давал того, что он мог дать. Сейчас читаю такой уход наверное глупостью и невзрослостью что-ли. Конечно нужно было мне не в кусты бежать или куда по-дальше, а постараться выяснить на горячем, если он зол или вдруг издевается как-то надо мной, не воспринимать это как обиду своего эго на него, и что с ним мне не по пути, типа пусть сам на себя злится, я тут причем? - а реально, когда он зол из-за своей работы или бывшей подружки или фиг знает от чего еще, не воспринимать это на себя и дать это ему понять, что нельзя злится на мир также как нельзя злиться на себя. Потому что этим мы как бы позволяем миру плюнуть на нас, мы ведь проявляем злость по отношению к нему, а каждый - часть не только животного и всего, что связано с властью, но и чего то духовного, мудрого, и исходя из этого нужно реагировать на эту жизнь, а не злиться.
Потом вел, после ссоры) мол ну подумаешь, а почему, да он плохую энергию сбросил, ему хорошо.
taxi
[1281053471]
самое простое - спросить. тока ответ может не порадовать. потому наверное стоит лучше "разглядывать" ;)
Агрессивный рыб
[3402445137]
ЫЫ но вообще то! Я конечно за себя грю, дайте ему почувствовать что он мужчина, защитник и вы нуждаетесь в его заботе! но не сфальшифте!!1
Агрессивный рыб
[3402445137]
Спросить! А он ответит так что у него на душе сейчас, тоесть полуправду. Потому как душевное у него при эмоциональном напряге отреагирует намного быстрее мозга))
3176, вы правы как никогда, будто ничего не случилось, да и я вида не подала что мне плохо и больно очень. Порой мне кажется что я хорошо знаю его, однако своим невниманием он перечеркивает все хорошее что было у нас.
Агрессивный рыб
[3402445137]
Это его гордыня!! Он с кем общается!! Он небось бежит потом к друзяьм родственникам, обрисует ситуацию, где все буит так как он видят, его пожалеют тебя поругают.Он в полной уверенности что он невинный агнец придет к тебе!
[3117818625]
Самое интересное что я ему нисколечко не верю, все его однотипные дежурные фразы, мол извини за беспокойство, целую ручки при разговоре по телефону, что якобы скучал, что якобы сама судьба свела нас.
Ленчик
[1538238932]
не знаю , сейчас мне кажется что я тогда поступила неправильно - я вместо того чтобы делать вид что не замечаю его " прекрасное настроение и дружелюбный тон " сказала ему , чтобы не срывал на мне свои проблемы и что он не имеет права грубить мне , а когда он от этого еще больше завелся ,а у меня уже вдруг подступили слезы , я собралась , улыбнулась и сказала что я оказывается не разбираюсь в людях , дала ему понять что разочаровалась в нем. Наверное нужно было принять его таким какой он есть и простить за этот выпад , а я не смогла , хотя ни о чем не жалею
[3117818625]
3183. А я уверена что он вообще обо мне ни с кем не разговаривает, ну нет меня для него. Свою свободу он ценит превыше наших отношений, и постоянно прикрывается работой, работой, работой (будь она неладна),а что мне делать, ждать, когда он наработается. Если за 5 месяцев нашего знакомства он ни разу не предложил (хотя нет вру, звал в баню) встретиться и куда-нибудь сходить. И еще неужели можно верить в то что мужчина говорит тебе, что выражает свое чувство через поцелуй, а через день делает вид, что вообще с вами не целовался.
Агрессивный рыб
[3402445137]
У рыб мужчин 2 пути. В первой половине жизни они такие как ваши мужчины, один в один, потом жизнь показывает им что такими быть не выгодно и тяжело, никто не понимает, и тп. и тогда 2 пути спится опустится, стать лучшим)))
Карина
[3535602913]
А вы хотя бы поэкспериментируйте что-ли. Обижаться вы уже пробовали, это само собой получается,так ведь. А если, когда он зол и старается перенести это на вас, (раз вы это чувствуете, значит так оно и есть), просто улыбнитесь ему сочувствующе и понимая его, и обязательно скажите ему мудрые слова, что например, у вас тоже такое было, это практически со всеми случается, просто мудрый взрослый не проэцирует агрессию дальше ни на себя, ни на других, а тем более на мир, никаких обобщений, страхов и беспомощности у него нет. Когда человек злится он теряет свои наработанные трудом и терпением силы. Так может все-таки стоит более уважительно относится прежде всего к себе, тогда наверное и не будет таких проблем как выбросить на кого-то или на себя агрессию. Мудрость не допускает агрессии также, как и духовность.
Агрессивный рыб
[3402445137]
3186 Это серьезно(( Может с самого начала так пошло, вот он и привыкший плыть по течении и решил так буит всегда!
Агрессивный рыб
[3402445137]
Все мне работать надо)) Загляну еще)
[3117818625]
3189 и снова ваша правда и у меня нет сил поменять его оношение к жизни, женщине, я реально смотрю на жизнь и на наши непонятные странные отношения. Мы ничего друг другу не обещали, ни в чем не признавались, поэтому...вроде и не было ничего, но где-то внутри сидит какая-то заноза что чем-то тебя зацепил этот мужчина а ты его к сожалению зацепить не смогла.
После неудачного моего брака я встретилась с этим Рыбом, от постоянных приколов я сбежала, и знаете, он сказал мне тоже, что и агрессивный рыб: я понял свою ошибку, я слишком язвил по отношению к тебе и этим оттолкнул тебя. Он перестал это делать, но не стал подкаблучником и все равно выражает свое мнение всегда, но только в более мягкой и культурной форме, и я уже не чувствую той агрессии от него, как раньше, видимо он сам изменил свое отношение. А знате, что говорил мне раньше, вот если вытерпишь меня, будешь веревки потом из меня вязать, это уже проверено с другими. Но я естественно терпеть не захотела и очень скоро ушла..... А он мне потом сказал, что был так сильно расстроен, так страдал, но все же не пришел ко мне первым. Первой вернулась я.
[3117818625]
3192. Страдал, мучался...нет это не про моего рыба, не способен он на такое, во всяком случае в отношении меня. Карин, а если сделать шаг навстречу, а вдруг пошлет или будет смеяться на тем что я прилипла к нему, ведь сама раньше говорила что не влюблюсь.
[3117818625]
Карина и я ушла, думаю что насовсем ушла. Когда он приходит, он смотрит на всех, болтает со всеми, но только не со мной. Почему? Ведь я для него здесь самый близкий человек, ведь только мне доверялось то что не доверялось им? Почему и за что это невнимание?
Julianna-Vesy
[1953401212]
3191 Нельзя изменить Рыба насильно, он изменится сам, если захочет этого. Рыбы - пассивный знак, они не имеют собственного мнения, поэтому более сильный знак может перекроить Рыбу как ему захочется. Но! Только когда Рыба сама того хочет. Если вы для вашего Рыба что-то значите, он будет таким, как вы захотите. Но лично я считаю, что злоупотреблять этим не стоит, иначе вы рискуете потом получить человека, в котором не будет никакой индивидуальности, лишь то, что вы ему навязали.
Карина
[3535602913]
Поэтому старайтесь все-таки разговаривать друг с другом и говорить друг другу правду, потому как только правда и есть свет, она все проясняет, особенно если убрать в этот момент свое эго. Только сердце может знать, с кем нам хорошо, а эго знает только, как властвовать и угождать себе. Я ненавижу проповеди, потому что в них какая-то прописная истина, которой все должны поклоняться. И я не люблю слово должен, никто ничего не должен. Понятие долг возникает только, когда есть чувство вины. И это чувство вины меня тоже не устраивает, потому что оно не конструктивно и оно ничему меня учит. Есть только опыт и для каждого он бесценен. Если меня что-то держит с человеком, я воспринимаю это только как нужный мне опыт, и стараюсь как можно быстрее разобраться в отношениях с ним. Первое, что я теперь делаю, - убираю сопротивление, мы ведь все разные, и наша реакция тоже различна. Когда я не получаю, чего хочу от человека, я не зацикливаюсь над этим. Я задаю себе вопрос: А зачем тогда он мне дан, что я мне нужно понять с ним, что извлечь полезного. Про судьбу я не думаю вообще, т.к. судьба - понятие относительное, она зависит от того, как мы думаем о жизни и о себе, как проявляем себя в различных ситуациях.
Карина
[3535602913]
Как раз у рыб очень развито собственное мнение, только если вы говорите, что не влюбитесь, он это воспринимает буквально, как он может спорить с вашим мнением, вот и получаете, он ведет себя так, как вы изначально ему сказали. А сказало так ваше эго, поговорите с ним на эту тему, мы ведь все люди и у всех есть эго,но когда мы признаем это, мы уже немножко вырастаем, становимся добрее и к себе в том числе:)) Проникнитесь этим и он это почувствует, скажите, вот мое сердце мне говорит об обратном, типа то была защитная реакция, мне до тебя делали больно, а я вместо того, чтобы отпустить это и жить настоящим, а в настоящем для меня есть ТЫ, взяла и спроэцировала это на наши отношения. Прости меня, я не хотела этого, для меня главное твоя поддержка и понимание, я бы никогда не сказала этого чужому мне человеку. Я чувствую, что ты близок мне, моему сердцу.
Карина
[3535602913]
Взрослейте, девчонки, мужчин на самом деле интересуют мудрые девочки, они с такими чувствуют, как у них вдруг вырастают крылья. А когда мы буки такие обиженные на предыдущих МЧ, они говорят нам : вот, я тебе не нужен. И правильно говорят, ведь когда реально человек нужен тебе, ты будешь стучаться в его сердце, а не жить на эмоциях.
Карина
[3535602913]
Пока поработаю, пишите если что:))
Агрессивный рыб
[3402445137]
3193/3194 О! Вы сразу совершили большую ошибку, вы сказали что никого не любили и не полюбите!У него в голове тригер сработал. С этой женщиной серьезных отношений не строить.А что не замечает, да мстит он что вы его бросили.Игнором мстит.Вы б ему сказали так, я никого не любила, но сейчас чувствую эта способность во мне проснулась.Найдется ли тот кто разбудет ее!
[3117818625]
Агрессивный рыб -спасибо, но вы меня не поняли, я не бросала рыба, не отвергала, у нас даже серьезных отношений не было. Все на уровне шуток, язвительности, поцелуев. И еще что бы вы ответили девушке, пославшей смс-ку "Я соскучилась по твоим губам?"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[3117818625]
У меня просто опускаются руки, потому что не в моих силах заставить человека стать не безразличным ко мне. Наверное просто нужно отпустить и постараться забыть.
Агрессивный рыб
[3402445137]
3201) Я б ответил, они тоже помнят твое тепло))У него сейчас есть девушка?
Кузя
[1728072145]
девочка, которая хотела счастья, не стать не безразличным к Вам, а показать Вам это. В душе он наверняка не безразличен, раз Вы были близки, раз доверял. Но Вот заставить его показать... Наверно невозможно.
Агрессивный рыб
[3402445137]
нда блин вот в этом рыбы все..Могут дать женщине все, но завоевать, толи в лом, толи еще почему немогут/нехотят, все им на блюде принеси блин!