Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Агрессивный рыб
3204 Можно)))
Агрессивный рыб
Токо почувствовать можно, оперируйте в том диапазоне. Рыба сначала чувствует сердцем, только потом мозгом. Хм на это их и ловят)
Агрессивный рыб
3202 Ты просто не умеешь!
Агрессивный рыб
Но научится можно))
девочка, которая хотела счастья
3203 девушки нет, возможно есть какие-то случайные связи, но постоянной нет. Я наверное не так выразилась, гадкое слово-заставить, просто мне как-то дать понять что я ему все-таки не безразлична. А знаешь агрессивный что он мне ответил "бросай работу и приезжай, вымою тебя в новой ванне". Как это расценивать? Шутка, прикол, дежурнпя фраза.
Finiste
3119, анонимус/ ну это не мои слова. Это все написал Артур Шопенгауэр. Афоризмы житейской мудрости. Согласитесь, дядька достойный уважения:)
Агрессивный рыб
Хм,
1) он тебя как женщину хочет, безусловно!
2)Это не дежурная фраза, смотри бросай работы, расшифровываю, чем можешь ради меня поступится( это кстати самый верный способ доказать рыбам что они не безразличны вам) , вторая часть фразы, если поступишься чем то важным (работа тут конечно не при чем) то у нас будут отношения.
1) он тебя как женщину хочет, безусловно!
2)Это не дежурная фраза, смотри бросай работы, расшифровываю, чем можешь ради меня поступится( это кстати самый верный способ доказать рыбам что они не безразличны вам) , вторая часть фразы, если поступишься чем то важным (работа тут конечно не при чем) то у нас будут отношения.
Кузя
Агрессивный, так можна только почувствовать или таки можно заставить выразить?:)))
3212 спасибо большое, однако почему то все-таки слабо верится во все это. Человеку приятно слышать то что он хочет слышать, вот и вы мне как бальзам на душу-хочет меня, ну почему молчит???почему не действует???
Агрессивный рыб
Он действует, в том то и дело, если ТАКИЕ намеки идут в ход, значит и другие были, а на его намеки ты не отвечаешь или еще хуже отвечаешь не так как он ждет. Он в своем мире, он то думает что тут непонятного, а его ты не понимаешь!!! Это проблема всех рыб. Просто одни поняли наконец что так низя, а др нет
Агрессивный рыб
Рыбы вообще понимаю все как должно быть несразу а задним числом, а сразу идут на поводу у своего воображения. а оно много чего может выдумать того что на самом деле нет!
Агрессивный рыб
И заставить выразить можно, но осадок останется, нерекомендую.
Кузя
Агрессивный Рыб, вот то-то и оно:)
Кузя
Агрессивный Рыб, я с Вами абсолютна согласна. К моему Рыбу по-крайне мере Ваши слова очень подходят
3215 вот это то и плохо что мы с ним не чувсствуем желания друг друга, я боюсь открыться и быть осмеянной, он может тоже этого боится,но я то об этом только догадываюсь и не более. Не могу я же я задать прямой вопрос "я тебе нужна?", не могу потому что знаю его постоянные смены настроения и то что неизвестно в каком он окажется в этот момент и что ответит, может чушь какую-нибудь, и совсем не то что я хочу услышать.
Агрессивный рыб
В вашем последнем посте и ответ на ваш вопрос. Хм, я еще не знаю как, но сделайте так, чтобы его значимость (самооценка) в его же глазах вырастала когда вы с ним.
Агрессивный рыб
И он ваш!))
Агрессивный рыб
Это тот крючек с которога не одна рыба не сорвется.
3221 но как найти ту грань где охота на рыба не перешла бы в элементарную навязчивость и надоедливость, я не звоню, очень редко (сегодня именно такой день) пишу смс, мы не ввидимся неделями и за это время от него-ничего, ни звоночка, ни письма (как в песне). Как вести себя с человеком, чтобы привязать его к себе, не навязывая себя?
Агрессивный рыб
Не надо на него охотится, почувствует. Просто покажете ему, мол, милый смотри в какой клоаке ты плаваешь, пошли со мной, покажу что есть намного более прекрасное место.
У него жизнь сейчас строится только на его работе, которую он любит,алкоголе, который тоже предпочитает и на книгах, которых он много перечитал. И тут я как снег на голову со своими чувствами, с посягательством на его свободу и устоявшуюся жизнь.Он мне сам сказал, что во мне слишеом много романтике, надо больше цинизма. Как думаешь агрессивный что он выберет? Явно не меня...
Агрессивный рыб
Пример. Звоните ему, говорите мол есть проблема, можешь токо ты помочь (пример, в том в чем он разбирается) , но так попросите, не требовательно, а вся последняя надежда на тебя. ты как грится герой, играйте на самолюбии больное место у рыб.Есть еще способ, рыбы очень любят помогать, покажите что вам в данный момент плохо, чувство жалости, тут же всплывет, в нем проснется защитник, он подсознательно примет защиту за вас, возмет под крыло. А его воображение дорисует все)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агрессивный рыб
3226 Он лукавит)))
Агрессивный рыб
Рыбы ненавидят устоявшуюся жизнь, они начинают скучать и деградировать))
Агрессивный рыб
алкоголе, который тоже предпочитает и на книгах Таак, это разочаровавшийся во всем рыб, он завис....хм..медленно погружается. Плохо дело, кто то ему всеж е в душу плюнул.
Агрессивный рыб
И давно, потому что ответ он устал искать у людей, а стал в книгах, он случаем не увлечен компьютером?
3231 с компьютером он вообще никак, на вы.
Насчет разочарования...был 2 раза женат без детей, последний 12 лет назад и с тех пор что-то наверное не залаживается, может и были гражданские браки, но видимо недолгие. Говорит мне что не встретил свой идеал
Насчет разочарования...был 2 раза женат без детей, последний 12 лет назад и с тех пор что-то наверное не залаживается, может и были гражданские браки, но видимо недолгие. Говорит мне что не встретил свой идеал
Агрессивный рыб
Ага, значит просто разница в возрасте. Более молодые рыбы вместо алкоголя другой наркотик употреблять начинают, онлайн миры, линейдж2 там или ВоВ.
И с книгами ему видимо действительно интереснее чем с людьми, он и меня приобщил к чтению, книги мне носил, что-то читала что-то не смогла, я же тоже человек настроения, сегодня одно завтра может быть кардинально другое. Вообще тоже характер не из легких, постоянно называет меня вредной...
Разница 11 лет в его пользу-наверное много, разные миры.
Агрессивный рыб
3235 Он может что угодно и кого угодно принять. Поверте. Я работать, еще прийду.
Спасибо рыб...
Карина
Я одного не понимаю, а зачем привязывать Рыба? - это не то, что он хочет и он это почувствует, вот и слинял. Нужно предлагать себя, а не навязывать. Никакой драматичности, никаких соплей, видимо у него самого это было, вот он и пытается книгами и алкоголем выбросить этот груз за борт, глупенький:)) А чтобы я сделала -перестала быть серьезной и настороженной, перестала замыкаться в себе. Когда он при мне бы разговаривал с другими, я бы стала хохотать и веселиться с другими, показывая ему, что мне он в душу не плюнет, например. Его реакция должна быть стопудово, и вот тут нужно говорить о сердечном, о том, что я писала в постах 3197. В общем, не будьте однообразны, не лейте слез ни при нем, ни дома без него. Срочно гуляйте, веселитесь, откройте свое сердце миру, будьте великодушны и он уловит вашу волну, только сделайте это качественно, без фальша, искренне. Не играйте, а именно будьте такой и он к вам потянется.
3238 спасибо Карин, во многом вы правы, вот только слез никогда я при нем не лила, на шею ни разу не вешалась и вообще не говорила о своем отношении к нему, хотя нет как-то сказала что не могу принять его такого какой он есть, но и в этом была правда, зачем лукавить.
Отняла у вас столько времени своими душевными излияниями. А на душе легче почему-то не стало. Эх Карина мне бы ваши силы, вашу мудрость и уверенность...Страшно, когда что-то хочешь больше самого себя, больше своего я, а ему этого не надо ни на 1\%. У меня же тоже есть гордость и через нее переступить-значит это уже буду не я.
И почему мы так устроены, странные создания-женщины, что постоянно все решаем за мужчин, надумываем, додумываем себе их мысли, их слова. Роемся в их фразах ища какую-то двусмысленность какое-то иносказание. Почему все так сложно, но все-таки это притягивает. Как говорится что просто то не так интересно, а что сложно интересно, но ужасно больно...
Новые темы
Карина
Смотрите, как сразу вылезают ваши ошибки с ним, только без обид, я не люблю обижать людей:)) Вы сказали, что не можете принять его таким, какой он есть. Конечно это правда, но это правда для вас, а если хочется отношений, то нужен конструктивный подход, а не установление "диагноза". С этой фразой он еще больше опускается на дно...уф, она меня не понимает, как в общем меня никто не понимал, придется плыть дальше..по течению. Наверное я какой-то не такой, но с этимо ничего не сделаешь, видимо это действительно диагноз и идеал возможен только в книжках или на дне морском (после прилично выпитого).
3238. Карин, а искренности тоже нужно учиться, кто несколько раз ошибался ее боится, и я в том числе. Опять же те же грабли на которые уже не хочется наступать. Искренность это уязвленность, это попытка проникнуть во что-то потусторонее, глубокое и трепетное. Искренность это слезы и тупая боль, это совершенно никому ненужное качество...ему не нужное.
И еще мне кажется что этот человек меня всерьез совершенно не воспринимает, ну не могу я до него докричаться и достучаться, нет сил...
Кузя
Агрессивный Рыб, ыыы, жаль что Вы уже уплыли:) Не успела историю кинуть, хотелось бы тоже комментариев:) Вот тут например - была такая ситуевина. Уходим мы из кафе (а обычно мы всегда ездим с ним домой на такси), и по пути к остановке он шутит с друзьями, что она мол сегодня на автобусе поедет домой. Потом подходим к остановке, и он вдруг спрашивает:"ты со мной поедешь?". Ну я ессно гордо так отвечаю:"нет". И он уезжает. Потом я ему смсю - зачем мол спрашивать, когда сам сказал чтоб я шла на автобус. А он отвечает - "а вдруг ты хочешь на автобусе?" "Зачем я буду тебя отговаривать, если ты так решила?" Вот что это?:)
Кузя
Taxi, на Вас похоже, правда?:) "она сама так решила":)
Карина
Страшно, когда что-то хочешь больше самого себя, а ему это не дано, а у меня есть гордость. - Это все так типично было и для меня и достаточно долго. НО теперь я понимаю, в чем проблема. Не нужно думать над тем, что сказал Рыб, мы на эту тему только и говорим здесь. В этом корень проблемы. Где начинается ствол, - в том, что ты думаешь о гордости, гордость - это яблоко раздора между людьми, а тем более между мужчиной и женщиной. Другое дело достоинство, но это совсем другое, - это когда ты уважаешь себя и уважаешь чужое мнение, каждый имеет право на свое мнение, этим мы и отличаемся друг от друга. А вот как сделать так, чтобы не загонять свое мнение в конфликт, не делать из него трагедии? Просто - поговорите со своей гордостью, дайте понять себе, что гордость - отдаляет вас от мужчины, от его внутреннего мира, но вы-то хотите найти контакт с его миром, чем-то он вас привлек? Если только своей недостижимостью, то увы, это - не ваш мужчина, эта ваша раненая гордость, ваша постребность в любви во чтобы-то не стало, но это не есть Любовь. Это то, что спрятано у вас внутри и что проявилось при встрече с ним.
Карина
НО самая главная ошибка, не боюсь говорить правду, это то, что вы хотите его больше, чем саму себя. Посмотрите на это поближе, как бы с лупой...причина в этом желании есть и это то, что вы недостаточно любите саму себя, вы недополучили любви или разочарование от услышанного было настолько сильно, что вы усомнились в том, что вы сама по себе прекрасна, что вы и есть любовь, что вы достойны любви и доверия, у вас появился страх быть отвергнутой, осмеянной, непонятой. Когда такие страхи бывают в детстве, мудрые родители всегда успокаивают своих детей, наоборот, одобряют их, поддерживают. Если этого не было в детстве, появилась трещинка и она стала расти, когда выросли вы. Вы можете ощущать себя беспомощной, нет внутри поддержки и правду сказать страшно, вдруг вас не поймут, вы не хотите лишний раз чувствовать себя непонятой и беспомощной. Выход только один и только в ваших руках, - сначала дайте себе то, что вам не хватает - поддержку, я уже писала, как это делается, и только потом вы сможете что-то прояснить с ним, так как он тоже нуждается в поддержке. Идеал рыба - это то, что ему так не хватает - уверенности, впрочем как и вам, доверия к себе ( а он сомневается в себе, раз его никто не понимает, значит с ним что-то не так..), поддержки (вы вместо того, чтобы сказать ему, что хотите доверять ему и он вам близок, сказали, что не влюбитесь и не сможете его принять таким, какой он есть), и конечно же любви ( а вы хотите его больше, чем себя, это опасно, вы сами себя ставите в положение нелюбимой, а он такой бог, что вы его хотите больше всего и даже жизнь свою уже не замечаете во всей ее полноте, и соответственно, пересмотрите свое отношение к себе самой, он - просто мужчина, а не бог, даже бог не хочет, чтобы его любили больше себя, потому что тогда то зерно, которое он посадил в нас, погибнет).
Карина
Исренность - это уязвленность всего лишь до тех пор, пока вы сами не станете поддерживать себя, разрешать себе ошибаться и учиться, получать опыт, а не бояться. Искренность - это и есть проявление правды, света, а страх - это то, что тянет нас на дно, что заставляет нас сомневаться в себе и в конечном итоге мы перестаем любить себя, как можно любить то, в чем ты сомневаешься, это невозможно. Любовь - это безусловное признание и принятие, в том числе и любовь к себе.
Карина
Вспомните, как ведут себя настоящие мамы, - они не ругают своих детей, а поддерживают их и как бы показывают им, что будет, если ты полезешь в розетку? Чтобы ребенок этого не делал, ему не запрещают, а подносят зажженную спичку и позволяют дотронуться, - ребенок чувствует боль, а это сигнал опасности. Он сам получил опыт и это не привело к беде, при этом его не осуждали и не наказывали, а просто предоставили выбор и объяснили ему. Ребенок получил поддержку, получил признание (ему дали возможность самому принять решение), он получил опыт (ему рассказали, его не проигнорировали, он это пережил самостоятельно). Вот и мы выросли, но каждый по-разному получал свой опыт. И опять же все в наших руках, мы можем изменить свое отношение к опыту.
Карина
Короче, опять я много всего написала, пойду работать:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Карина, а у Вас есть дети?
Карина
Пока нет, но очень хочется...
Кузя
Понятно.. Ну потом расскажете получилось ли у Вас воплотить Вашу теорию в жизнь;) Со спичками только осторожнее:)
Кузя
ИМХО!! сколько себе диагноз не ставь, и сколько книжек не прочитай как это делать - никогда сам себе аппендикс не вырежешь. Поддержка должна быть извне... ИМХО!!
Следующая тема
Предыдущая тема