Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Во сне не чувствуешь, что спишь; мне снилось старое поместье, с тобой аллеями судьбы мы шли опять куда-то вместе..Во сне не помнишь о былом, живешь спокойно, не печалясь, и мы беспечно шли вдвоем, совсем не ведая о том, что мы с тобой уже давно расстались...
девочка, которая хотела счастья
Да...подпитки никакой, участия никакого, заботы никакой, отношения-никакого, нежность-по настроению. Мне это нужно? Кому это нужно?
Карин, а чье это? Красиво, но с грустинкой.
Карина
Это я в 18 лет написала, когда впервые влюбилась..
Неужели так трудно опустить человека, просто сказать "лети, я тебя не держу, ты мне не нужен", неужели так трудно быть серьезным и искренним, скинув все маски, неужели так трудно просто чувствовать, а не думать что? как? почему?
Карина
У рыбов всегда так..либо сразу все, но это если повезет встретить еще не обломанного рыба, такие как правило попадают тем, кто их не любит.. или докажи, что любишь, при этом когда уточняешь, как это сделать, говорит - не важно как, сердце подскажет, было бы желание и т.п. Или вообще - тупой игнор и никаких намеков.
Карина
3560 Наверное в чем-то вы правы. Я вот так своего рыба три года назад отпустила без разбирательств, а потом вернулась, только время потеряла... У вас может все будет по-другому..удачи!
Хамелеон
Мда девочки, почитала ваши посты....грустно мне.
Получается мой РЫБ просто мстит мне сейчас хотя и очень сильно любит.
Мстит за то что я не обращала на него внимание когда он ходил за мной по пятам, а сейчас добился своего....секс с ним и правда великолепен)))
Врет, изворачивается, пропадает,гуляет, и снова возвращается....
Говорит то одно то другое не знаю чему верить...
Получается мой РЫБ просто мстит мне сейчас хотя и очень сильно любит.
Мстит за то что я не обращала на него внимание когда он ходил за мной по пятам, а сейчас добился своего....секс с ним и правда великолепен)))
Врет, изворачивается, пропадает,гуляет, и снова возвращается....
Говорит то одно то другое не знаю чему верить...
Спасибо Карин, за поддержку. Как говориться все счастливы одинаково и несчастны по своему.
Карин, а почему вы вернулись?
Карина
Нас с вами разлучила случайность. Быть может, совсем не случайно для вас я оказалась не просто банальность иллюзий, что гложили вас. Но вы, не заметив меня, прошли мимо, слегка плечами пожав..Что это, может ваш гений восстал и к Богу попал в немилость? Беспочвенно ваша, таинственно нежность скрывает начала конец, и с неба срываются грезами звезды, как-будто бы в небе начала Венец... ( это я написала, когда стала чувствовать, что с моей первой любовью мне, увы, не повезло..)
Карина
Наверное в 28 наступает перестройка внутренняя и хочется общаться с людьми не просто по работе или с друзьями, а более широко..
И мне с 1 любовью не повезло, хотя любила его очень долго, несколько лет, может просто не хотела из детства уходить и расставаться с приятными воспоминаниями.
мы с вами ровесницы оказывается
Карина
моя первая любовь - тоже был рыб..я так была расстроена от него, что при первых непонятках с рыбом, которого я встретила в 25 лет, сбежала..хотя и понимала, что могу его любить.
Кузя
http://bozi.livejournal.com/311685.html
Карина
И вообще из-за первой любви я написала кучу стихов, у меня был затяжной срыв, так как я ни с кем не хотела искренних отношений и стремилась к более легким.
Карина
Короче, первого рыба я не могла забыть 6 лет, встречались мы с ним 2 года, и после него у меня ничего не получалось с другими мужчинами, теперь понимаю, что это я закрыла свое сердце, что уже тогда тут может получиться?
Карина
Да, полезный рассказ..
Карина
Девочка, а вы где живете?
Карин, напишите мне на электронку Yli_@mail.ru. Я просто не хочу на форуме общаться. Если хотите конечно.
Карина
С рабочего не могу почту отправить, дома попробую:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агрессивный рыб
3561 Золотые слова.
Хорошо Карин.
Львица ╧.....
Мой Рыб гооврит мне - у меня такое впервые, обычно от меня зависели, а тут я завишу по полной..Говорит, прям страшно...Получается, говорит, я и не любил в жизни... И вот что - этому верить?*??? и он так удивляется - говорит, неужели не видно, что я умираю от любви???
Агрессивный рыб
Зависимость и любовь все же несколько разные вещи.
Карина
ДА,ДА - ЗАВИСИМОСТЬ и любовь вообще рядом не стоят. Хотя зависимость - это когда есть борьба между чувствами и разумом.
Kati
Львица, а вы своему рыбу часто в любви признаетесь? И инициатива встреч чаще всего от кого исходит?
Карина
Скорее всего у него сильная сексуальная зависимость от вас, а для рыба - это сильный удар, так как попав во власть секса, ему уже не выбраться и он это понимает.
Карина
Ладно, всем пока! Завтра буду отмечать свой ДР на работе:)))
Anonymous
3571 Кузя: подобных историй в нете куча. романтика, мать её........
http://www.sergyo.ru/jenya/article-1171023722.ht ml
http://www.sergyo.ru/jenya/article-1171023722.ht ml
Львица ╧.....
Я в любви только в ответ на его признаюсь, и инициатива только от него
Львица ╧.....
я не представляю как проявлять инициативу в отношениях...это же мужчина должен решать - куда пойти
Львица ╧.....
Ну, вот у меня такое ощущение, что он борется с собой...раньше растворялся во мне, теперь как-то все выглядит как мучения с его стороны...не знаю, что дальше..это его проблемы, если он запутался..у меня все ясно в жизни..а если кто хочет ина ..сесть, и рыбку съесть, то это его проблемы)))
July
Я весы, встречалась с рыбкой 5 лет! очень хорошие воспоминания, но и рада, что расстались)) всё-таки мутные и грузные эти рыбки, с ними настока интересно, что уходишь в их мир, забывая о реальности))) вот я проснулась после 5 лет, сначала не знала как и жить в нормальной реальности, хотелось в тот красивый мир.... но сейчас понимаю сколько же всего не увидела, не пропробывала!
Сергей
3523 - отношения со скорпионом были яркие =) на второй день знакомства со мной, скорпионка ушла от весьма милого парня, с которым у нее были крепкие и долгие отношения. климануло друг на друге, все остальное казалось далеким и второстепенным. причем воспоминания о соблазнении примерно такие - вечер, немного выпили вина у меня, я ее целую и уже буквально через секунду друг с друга штаны стягиваем =) ее свитерок и лифчик я так и не успел снять =) прелюдии как таковой не было =) истязали друг друга где то с неделю, потом разошлись. она к парню вернулась, я отходил еще с неделю =)) губа надкусана, плечи разодраны. классно было, но любви - никакой. ну и еще перед ней две скорпионки было. немногим поспокойнее в развитии отношений, но тоже уййй. общая черта, которая мне не подошла во всех - холодные в общении, очень язвят если что им не под настроение скажешь. не смог принять. а еще все три - курили.. попутно вспоминаются другие плохие привычки, но да не буду - и так описал достаточно развитие отношений рыба и скорпионки.
Сергей
карина - повезло вам с сергеями восемнадцатимартовыми =) нигде от них спасу нет!
Львица ╧.....
а потом, сдается мне, Рыбам такие и нужны отношения - ты недосягаемая леди, он бежит по первому требованию, целует ноги и выполняет указания дамы...ну, нравится им так..ИМХО..Дама, конечно же, ласковая, женственная, гармоничная и счастливая..ОН обожает делать женщину счастливой..вот такое впечатление от Рыбьего счастья...а напора, кажется, он испугается и ему это не нравится
Львица ╧.....
Скорпионы, ИМХО, слишком животные...они секс любят как образ жизни..романтики никакой..грубые и извращенные..Рыбки совсем не такие
Львица ╧.....
Рыбки извращенные и при этом чувственные и романтичные..Это такойф коктейль, кот. может свести с ума знающего толк в любви партнера
Рыб 25
вумены Вы обижаетесь, что он пропадает и не отвечает на ваши звонки и смс-ки ?
а в ващих прежних отношениях такого не было ? вы всегда были на связи :) и всегда благосклонно относились к соискателю.......
а если не пишет и не выходит на связь, значит не уверен в своих чувствах к вам :( и ищет другую или уже нашел
а в ващих прежних отношениях такого не было ? вы всегда были на связи :) и всегда благосклонно относились к соискателю.......
а если не пишет и не выходит на связь, значит не уверен в своих чувствах к вам :( и ищет другую или уже нашел
tatu
taxi, вы ведь из новосибирска?.. знакомая на днях сказала, что в ваш город в командировку собирается, у меня сердце екнуло.. там такие люди.... =)
а про меня - поищите tatta_light в жж =)
а про меня - поищите tatta_light в жж =)
Белые часики
Какие Рыбы на первом свидании? Он пригласил меня! Спаситее =))
3523 Сергей, спасибо за комент) Только вот у меня с рыбом давно уже история тянется, причем платоническая пока что)))
Агрессивный рыб
3593 Ну нет уж. Ну если только крышу снесет вконец то да))) А скорпионши, это да вспышка животной страсти, а потом куча хаства от нее. Зато, как что у ней не так мне блин звонит, споси помоги.
Агрессивный рыб
3598 Все, канаты в водку, никто не спасет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Агрессивный рыб
У меня все ясно в жизни, Типичная львица. И тут рыб со своими заумными жизненными думами. Смотрите осторожней, он любую уверенность низведет))
Kati
Львица, вот я немножко не поняла. Ты пишешь, что от тебя никакой инициативы, все он сам, а в другом посте все наоборот - "сдается мне, Рыбам такие и нужны отношения - ты недосягаемая леди, он бежит по первому требованию, целует ноги и выполняет указания дамы...ну, нравится им так..ИМХО". А вот с напором согласна, мой тоже напор не любит - все нужно ласково просить... такой бедной овечкой прикидываться:) даже если сразу не отреагирует, потом все равно сделает
Skyline
Я, как парень рыба(опять же неохотно) могу немного поделится о нас.Конечно наверное не все такие как я, но всеже...Понимаете, в нас всегда живет 2 человека - 1-й - это нежный, милый романтик, который любит свою маму больше всего на свете, ему нарвятся прогулки под луной с любимой девушкой, долгий секс в котором он больше заботится об ощущениях партнерши нежели о себе. и 2-й - грубый циник и лицемер, ктоторому наплевать на всех, его заботит тока личная выгода( Временами ктото из этих 2 преобладает в нас, оттого и странности в поведении, периоды нелюдимости и грубости. Я хотел бы найти девушку котороя моглабы подстраиватся под эти противоположности, тогда тока наступила бы гармония в отношениях. Так я думаю со всеми рыбами происходит, а вы тут....
Агрессивный рыб
3604 согласен, но со 2-м надо боротся, а 1 го воспитывать)А еще они спорят, хы шизофрения)))
Следующая тема
Предыдущая тема