Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Не знаю, я чувсвтую, что только с рыбом могу держать волну, потом ловить другую, опять же с ним. Как ни пробовала с другими, ничего подобного не было...
Карина
Санька куда-то пропала, эх...
Санька
Я тут.
Написала письмо ему. Оставлю на его столе, а дальше будь что будет. Раз страдать так страдать. Что делать то? будем мучить друг друга пока обеих не заберут в псхушку. На то она и жизнь. Если больно - значит живой.
Написала письмо ему. Оставлю на его столе, а дальше будь что будет. Раз страдать так страдать. Что делать то? будем мучить друг друга пока обеих не заберут в псхушку. На то она и жизнь. Если больно - значит живой.
Карина
И что в письме написали?
Санька
мне ночью приснился сон, что лопнуло кольцо. кготорое он мне подарил на день рождения :(
Санька
Я написала что люблю его и просила соединиться. Сегодня из обрывков фраз, я поняла, что его твердое убеждение в том, что я с легкостью бросила его и ничуть не страдаю. (похоже на рыб правда?)
И вот в письме пыталась разуверить в его убеждениях.
И вот в письме пыталась разуверить в его убеждениях.
Карина
И поэтому вы написали письмо "Прощай, любимый!" - сотрите свой дурацкий сон мокрой тряпкой или переиграйте его, это всего лишь ваше подсознание показывает, что у вас варится внутри - невозможность быть вместе, то, о чем я выше писала...
Карина
Да, овен есть овен, я такой же глупышкой была - сначала с психов пока, а потом - какая же я дура.. Ну как это смотрится со стороны? А рыб воспринимает это буквально, видимо он из тех рыбов, которые сто раз подумают, прежде чем один раз отрежут.
Санька
Карина, "прощай" я сказала вчера.
А сегодня поняла что не хочу этого на самом деле. Буду терпеть все его дурацкие непонятные мне выходки. Знаю, что опять будет больно, но лучше так чем без него.
На все божья воля.
А сегодня поняла что не хочу этого на самом деле. Буду терпеть все его дурацкие непонятные мне выходки. Знаю, что опять будет больно, но лучше так чем без него.
На все божья воля.
Карина
А есть еще один из приколов овних, это мне некотрые овнишки признались, - когда любовь великая, но вместе что-то не получается, оковы держат, чтобы их разорвать овниха доводит рыба до состояния "пойдем умрем как Ромео и Джульета!"
Карина
Ну вот насоветовали мы вам вчера, но мы хотели, чтобы вы сначала разобрались в себе, куда ж так бежать впереди паровоза???
Карина
Я думаю, он вас примет обратно, но работать над отношениями придется, а не страдать, переключитесь в нужное русло:)))
Карина
Куда-то все пропали...
Пупс
Привет! Я сама Рыбы,да и Мой тоже! Союз конечно еще тот!1 Мы всего 3 месяца вместе! Сначало казалось что мы идеальная пара но сейчас я думаю что идеалов нет, ну что делать- привыкаю потихоньку!
Пупс
Заморочек конечно много! Иногда мне кажется что в нашем знаке такого понамешано!!
Санька
Я тут карина. :) вы меня очень порадовали репликами "бежать впереди паровоза" и " пойдем умрем как ромео и джульета" :)))
ну я же овен!!!!! мне нужно СРОЧНО принять решение. кому как не вам знать это?
я то посчитала что он меня избегат, пару раз встречу сорвал. надо было быстро разрешить ситуацию.
ну я же овен!!!!! мне нужно СРОЧНО принять решение. кому как не вам знать это?
я то посчитала что он меня избегат, пару раз встречу сорвал. надо было быстро разрешить ситуацию.
Anonymous
Если мужчина Рыба, то надо завести аквариум))
Очень хочется узнать побольше об отношениях Рыб со Скорпионами. Расскажите у кого какой опыт был?
девочка, которая хотела счастья
А я вчера приняла и очуществила решение и рассталась таки с рыбом. Поздравьте меня. ВОт только жаль что он ничего не понял.
Карина
Санька! Надо было быстро разрешить ситуацию... я как овен признаю, что все-таки такая поспешность лично мне всегда боком вылазила, поэтому я и изменилась, а так наверное так бы и рубила в лесу дрова:)))
Карина
3524 Наверное вы ничего ему не объяснили, или посчитали, что он итак все поймет, взрослый уже... Все равно, удачи вам и счастья в личной жизни!
Карина
НЕ знаю, может скорпионы овнов так кусают, но они кусючие:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агрессивный рыб
3524 Он поймет, но позже. Но будет уже поздно.
Кузя
Девочка, а это в который раз такое решение?:)
Санька
Был и Скорпион у меня у Овна. Это капец просто! Думала выброситься из окна. Мне было 19 лет. Понимала, что все пройдет и это тоже пройдет. Но любовь была такая, что на улице скорая меня забрала в больницу с нервным срывом.
Карина
Санька, берегите свои нервы, скорой по-большому счету не до спасений...
Непридуманные истории
Кузя и все-таки на этот раз в последний, потому что такого стресса и такого состояния, которое у меня было вчера никогда никому не пожелаю, даже врагу (хотя таких нет). Даже не думала что смогу быть такой сильной.
И мне все-равно что он что-то поймет сейчас или через год. Главное это я со своим решением, главное это мой выбор. А он конечно же не понял или сделал вид что не понял, потому что так легче, когда никаких ответных чувств к человеку не испытываешь, ну может лишь как к красивой кукле,которую можно заменить на более красивую. Кузя, а я на тобой не насмехалась, я просто говорила что ты не хочешь ничего менять в твоей жизни. А я то хочуи пусть хоть по маленьким шажочкам, но делаю. Просто наверное только дурак не поймет фразу "Я хотела быть с тобой".
И мне все-равно что он что-то поймет сейчас или через год. Главное это я со своим решением, главное это мой выбор. А он конечно же не понял или сделал вид что не понял, потому что так легче, когда никаких ответных чувств к человеку не испытываешь, ну может лишь как к красивой кукле,которую можно заменить на более красивую. Кузя, а я на тобой не насмехалась, я просто говорила что ты не хочешь ничего менять в твоей жизни. А я то хочуи пусть хоть по маленьким шажочкам, но делаю. Просто наверное только дурак не поймет фразу "Я хотела быть с тобой".
Карина
Крепитесь, куклой чувствовать себя тошно, я вас понимаю.....
Карин, да все хорошо, переболею конечно же и ничего никому доказывать не буду. Просто я не ему хотела сказать что поставила точку в этой неопределенности а в первую очередь себе и никаких снисхождений и жалости к себе, не люблю я все эти муси-пуси. Я достаточно твердый человек. Просто по реакции рыба я поняла, что он этой точки не понял, а просто подумал что у меня плохое настроение, а потом все наладиться и все будет как раньше, можно будет и руки распускать и тп.
Санька
3532
как я вас понимаю. Вы сейчас, как я вчрашняя. А сейчас готова горы свернуть чтобы все осталось как было. :( и от вчерашней уверенности разорвать этот круг не осталось и следа.
как я вас понимаю. Вы сейчас, как я вчрашняя. А сейчас готова горы свернуть чтобы все осталось как было. :( и от вчерашней уверенности разорвать этот круг не осталось и следа.
Карина
И все же, какие непонятки у вас с ним были, что он злой на вас, что-то я не поняла..отыгрывается и вы это чувствовали?
Если хотите можете сто раз оправдывать поведение рыб и говорить что они какие-то не такие. А любовь или ее отсутсвие оправдыть нечем, потому что человек либо любит либо нет и третьего не дано.
3535, а я не хочу ничего возвращать и вспоминать не хочу, я просто благодарна ему что был в моей жизни.
Карина
ОН сказал, что не любит? Ладно, на самом деле женщина всегда четко чувствует, когда ее не любят. И сомневается, когда ее любят или безо всяких сомнений.
Карина
Я вот четко чувствовала, что муж меня не любит, это было для меня как дважды два..
Карина
Хотя пытался удерживать меня и врал, что любит, негодяй!
3539 он мне ничего не сказал и о серьезных чувствах речь вообще не шла, мы просто не так долго знакомы. Ну вы же знаете рыб, он ведет себя так как ему удобно и ему удобно было ничего не понять из того что я ему написала. Просто утром он спросил "ну что все что было вчера прошло?", вроде как "ну что голова больше не болит". А тут дело то глубже было, где-то в области сердца.
Карина
А вообще ущербность мужчин и способность прятаться в кустах меня как-то не возбуждает..
У меня просто очень хорошо развита интуиция и прекрасно чувствую что ему нравится то что он видит, глядя на меня, но он не видит во мне личность,не видит моей души и видеть не хочет. Разве мне нужен такой мужчина? Нет.
3543 и меня тоже, все пройдет, главное захотеть.
Кузя
Девочка, да я не насмехаюсь. Просто наверно с сотого раза принятия таких решений я перестала об этом говорить окружающим:) Потому что уже понимала, что "бросить курить это проще простого - я делал это тысячи раз":) А потом как-то...
Карина
3542 Я бы сказала - нет не прошло, почитай еще раз и давай поговорим на эту тему, хватит отмалчиваться, я не укушу тебя, если ты скажешь мне правду, что ты хочешь от отношений со мной, - просто секс, когда удобно тебе, секс, когда удобно мне или ты хочешь чувств, но их у тебя ко мне нет, или все же есть? Не молчи, поздно будет плакать в подушку и рассказывать другой, что я не понимала тебя, попробуй услышать меня!
Карина
И только потом я бы ушла, пусть бы знал себе, что с ним я была честна и ему не удастся свалить на меня свой прошлый негативный опыт.
Кузя
Девочка, вот был у Карины отличный пост про Рыбьи слова! Не так давно...
Карина
Я конечно понимаю, что перед дураками руками не машут, но все же отмалчиваться не хочется.
3546 понимаешь принимать то я их принимала, но только в душе, а шагов никаких не делала, а тут дала человеку понять что точка, а он не понял. Теперь это уже не мои проблемы, а он если когда-нибудь проснется...пожалею его наверное. Самое интересное что я зла на него не держу нисколечко, не ненавижу его, если он был в моей жизни, и если я его держала такое время в своей жизни, знчит мне это было нужно. Теперь отпустила, чтобы он тоже что-то нашел, то что нужно ему.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
Отпустила, молодец, главное не жалеть потом.
Карин, да он даже разговаривать не настроен, он просто не хочет (боится или еще что-то) серьезных отношений и не вообще, а именно со мной. Но это опять мои соображения, мне он ничего не говорил. Просто очень трудно здесь объяснять о том что это за человек, не смогу наверное.
Я не жалею, я наоборот себе радуюсь и своему поступку, со мной такое впервые, первой призналась мужчине что хочу быть с ним, первая написала что скучаю по его губам. И мне не стыдно, потому что это искренне, потому что это было во мне, жило и вырвалось наружу. А он...его ждет работа и мне осталось буквально месяц подождать, поиграть в хорошую девочку у которой не бывает плохого настроение, а потом мы больше не увидимся, нам уже ничто не будет связывать.
Карина
Моя любовь была полна сомнений, ревности, печали..твои гвоздики у окна давным давно уже завяли.Любовь увяла как цветы, что не нашли воды и света..и без нее мои мечты замерзли, хоть сейчас и лето.
Следующая тема
Предыдущая тема