Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
taxi
3420 tatu: На сегодняшний момент с ней самые сильные чувства были........щас забавно вспоминать.....да и редко вспоминаю. :)
tatu
taxi: и она недолго продержалась? гордость и обиды? как всегда?
taxi
нет. там был вариант - "ты любишь, тебя нет". Но чувства бурлили ;)))
taxi
tatu: А можно вапрос? Вы в каком регионе обитаете? ))
Агрессивный рыб
3445 Эйфория возникает, что ты сильный и лучший,, ты лучше чувствуешь свое тело, знаешь его.Со временем это как сигареты, организм ждет, жаждет,а получив успокаивается.
Карина
Сергей: Рыб, которого я люблю, тоже 18 марта родился, по году рождения - собака:))
Карина
3433: Санька, вычеркнуть из своей жизни невозможность быть с тем, кого любите, т.к. это влияет на качество следующих отношений. Здесь я имела в виду, что убиваясь невозможностью жить с любимым так, как вы этого хотите, постоянные метания туда-сюда, боль от этого тупизма, а по вашему рассказу я поняла, что он мучается и соответственно мучает вас. Разве таких отношений вы хотите? И потом, неизвестно какие планы у вас с мужем, собираетесь ли вы от него уходить или считаете это бредовой идеей, которая ничего не изменит в вашей жизни, об этом вы нам увы, не сказали. Поэтому не совсем до конца понятны ваши мучения, то ли вы хотите, чтобы он успокоился и принял вашу любовь как данность, то ли вы хотите быть его половиной, а него совесть перед другой борется с чувствами к вам. Но в любом случае не так больно падать, когда не сокрушаешься по этому поводу:)) А если такое происходит, бейте в подушку:))
Карина
Какой только бред не пишут про союз Рыба-Овен. Напишу свое мнение, исходя из своего опыта, может мужчинам-рыбам пригодится, когда они захотят понять овниху. Вот, например, пишут, что Овнихе нужен властный и сильный партнер, который может ей рявкнуть что-то типа "заткнись и слушай меня", а потом взять ее силой. Да это просто смешно, меня такие штучки не возбуждают. Скорее, если меня так долго злить, то я могу и дать сдачу тем, что под руку попадется, а от чувств не останется и следа... Овны не могут побыть в себе, как рыбы, - вовсе не так. Овны также любят помечтать о прекрасном или пофилософствовать, а потому когда они читают книги, это их полностью захватывает и они погружаются в себя, но могут это делать и без книг. Например, после хорошего секса с тем, кого любят, они ....уходят в себя. Мне мой Рыб говорит, обычно жещина после секса полна энергии и бежит куда-нибудь на кухню готовить вся такая заводная, а ты как-будто улетаешь в другой мир. Честно скажу после секса я заводная, когда это просто секс, но если появляется любовь, то "улетаю". И еще овнихи заботливые и преданные...хотя я больше сказала о себе, но все же, так на заметку вам, рыбкам.
Карина
Извините, Овны могут побыть в себе, как и рыбы..
Карина
Сергей, моего Рыба тоже зовут Сергей и родился 18 марта, вот такие совпадения:))
Кузя
Карина, ну вот именно что Вы о себе больше говорите;) Нельзя оценивать только по Солнечному знаку. Я вот например не очень типичный Близнец, но я же не говорю что все что пишут бред:) Эта астролог Линда Гудмен очень хорошая, я б сказала лучшая - я ее обожаю:)))))))
Агрессивный рыб
3463 Итак, овечка положила на вас глаз, господа рыбы, по каким критерием она это сделала можете даже не гадать, все равно не угадаете. У вас позже отвиснет челюсть когда вы узнаете почему а сейчас будте очень внимательны.Овечки любят так (как впрочем и все женщины) сначала возводят мужчину на пьедистал.Он для них кумир.На которого хочется равнятся и учится.И тут не дай бог наделать ошибок и начать с этого пьедистала сьезжать.Овечки любят уверенных в себе мужчин(именно поэтому их так прельщают львы, которые искренне восхищаются собой), развлекайте ее, поражайте своим чувством юмора, говорите мы или о ней, но не я,я,я,я, как привыкли. Опыт решает.
Агрессивный рыб
Уж мое мнение, но в рыбах овечек прельщает образ этакого непонятого гения, который против всех, но не размазню какую нит, а такого битого жизнью, доброго внутри ( и с ней естественно) но при этом вызывающего уважения у других, лидера короче. Ога, еще обязательно расскажите ей историю своей роковой любви, как вы за нее боролись и тп. Она оценит.
Агрессивный рыб
Еще лучше чтобы у вас были какие нибудь фанатские интересы где вы оба эксперты, музыка например, и тут сделайте ее своей боевой подругой, как грится, любовь это не когда друг другу в глаза смотрят, пока кто то не моргнет, а когда смотрят в одну сторону. И еще, используйте всю глубину своего воображения, весь опыт, все свое сверхчувствие и постарайтесь просто понять ее. Я уверяю, вы восхититесь.
Санька
Всем доброе утро!
От вчерашней уверенности в правильности сделанного решения (БРОСИТЬ ВСЕ!) не осталось и следа. Наклюкалась вечером вина, бегала к телефону (в надежде что это он звонит). Хочется все вернуть. :(
Санька
Отвечаю Карине:
Я замужем 8 лет. Мужа любила очень сильно, потом все как то затихло. Сейчас осталась привязанность и уважение. Не смотря на страстную любовь к моему Рыбе, никогда и не думала разводиться. С мужем очень стабильный брак, полное взаимопонимание (мы родились в один день), умение выходить из конфликтов и уверенность в будущем.
Это Рыбка метался и мечтал, чтобы я стала его женой, но я его в качестве мужа никогда не рассматривала.
Близкие люди, любовники (ненавижу это слово) не больше. Вот так. :(
Карина
"Заткнись и слушай меня!" - это круто придумано для овнов:)))))))))))))
Карина
Санька, тогда у вас никакой трагедии нет, а вот у рыба, видимо есть, раз он заметался, значит сильно его чувства задели. А если с мужем осталось уважение и взаимопонимание и умение выйти из конфликтов, но страсть затихла, что ж, видимо к этому ведет брак, построенный на страсти, дружбе и уважении,но не любви... А вообще любовь у вас была с мужем? У меня похожая ситуация была, только любви с мужем никогда не было, потом прошло уважение, когда рассмотрела его поближе, а уж из конфликтов я всегда выбиралась сама, а он когда был не прав, все равно всегда обвинял меня так, что даже элементарного диалога не получалось. А у вас, возможно, можно вернуть страсть? Мужчины, скажите, а как вы думаете, если страсть ушла, то что остается делать, - и мужу и жене найти люовниц и любовников, и тихо и мирно доживать??
Карина
Кузя! Как-будто о себе запрещено говорить, хотела и сказала, я ведь все-таки к овнам отношусь по зодиаку, поэтому и написала, так как здесь интересовались тем, как в жизни, кто и что чувствует. Я вообще могла не указывать, что я - овен, а просто написать о себе. Наверное тогда это бы не вызвало сомнений.
Карина
А так - одна овниха напишет, другая напишет, один рыб напишет, другой напишет, - и уже видим то, что так близко иногда воспринимается не так, как есть на самом деле. Собственно, я думала для этого мы здесь и общаемся:))
Карина
Как ни странно, у меня кумиров нет ни среди мужчин, ни среди людей, ни среди гениев...Просто когда я люблю, то люблю сердцем и вовсе не потому, что хочу на кого-то равняться, мне нравится моя индивидуальность и того, кого люблю, вот так просто.
Карина
А еще рыб уважаю за то, что они сохраняют свою индивидуальность и даже понимаю, почему они иногда закрываются, просто охраняют свой внутренний мир, так сказать берегут его:))
Агрессивный рыб
3477 Я почти о том же) Индивидуальность, не серость, вот что притягивает в нас.
Карина
Анрессивный рыб, а вы откуда?
Санька
НЕ СМОГЛА УДЕРЖАТЬСЯ! :(
Написала что люблю его.
Вот вам Карина и записки по 40 раз "Прощай Сережа"
Карина
Как много у нас здесь Сергеев, да....
Карина
Так вы любите его или у вас страсть?
Карина
Их не один раз писать надо:))
Карина
А потом если есть любовь, то что она в вашем понимании значит?
Агрессивный рыб
Из Москвы
Карина
Я такие записки писала, когда боль от общения стала гораздо больше всего остального....
Карина
3485 Я тоже.
Санька
3482
У меня страсть! Я сгораю, меня трусит!
Карина
Любовь как свет необычайна и потому в стихах о ней живет, тебя волнуя тайна минувших и летящих дней. Но ты, прошу я, не пытайся к ней ключ разгадки подобрать, а просто так любить старайся, а просто так умей прощать..Зачем журавль в поднебесье, когда синица, погляди, как то и делает, что песней гнездится прямо на груди!
Санька
Любовь это теплое море в которое попадает лодка из водопада Влюбленности.
Агрессивный рыб
3484 Наверное это когда другого человека ничинаешь любить больше чем себя родного.
Кузя
Карина, я же уже объяснила что это мой любимый астролог, а Вы его бредом обозвали:))))) Про себя говорить конечно не запрещено
Карина
Тогда зачем вы написали про любовь ? Можно ведь сказать правду, мол африканские страсти ждут тебя...
Карина
Ладно, я людей бредом не называю, не хорошо это, может она так прикололась над овнишками??
Кузя
Карина, ну знаете - вот например про Близнецов традиционно считается что они такие ветренные, любят сразу нескольких обычно. Но мне вот такое непонятно. Даже непонятна вот такая ситуация, когда живут с одним, а любят другого. Но я же не буду говорить что гороскопы врут, потому что я вот другая. У меня асцедент в Козероге например - видимо это меня уравновешивает. А само по себе Солнце в Близнецах должно давать непостоянство в чувствах - это классика. Но на всех влияют очень многие факторы, в том числе и не гороскопного свойства.
Санька
Любовь это наврное когда готов прощать и прощать. Я готова опять ко всем его уходам в себя и душевному непостоянству.
Кузя
А вот у моего Рыба асцедент во Льве - поэтому он такой ррррр:)) Агрессивный и истеричный:)
Карина
3491 Когда другого начинаешь любить больше, чем себя родного, - может все-таки не любить кого-то больше, чем себя, а убрать свой эгоизм, который так мешает пойти навстречу, когда ущемляется твое самолюбие?
Санька
Разобралась в себе... я хочу его вернуть.
Он сказал когда то, что нельзя так бросаться чувствами, сегодня люблю - завтра прощай!Я это проделывала уже несколько раз, когда было особенно мучительно от несовместимости.
И вот снова.
Если бы он не любил или сделал хоть что то подлое, мне было бы проще обрубить концы, может хоть гордость взыграла бы. А так...
Мужчины рыбки вы бы приняли бы обратно повинившуюся Овнишку?
Агрессивный рыб
3498 Иначе эгоизм не уберешь.
Агрессивный рыб
3499 Приняли б, но..доверие бы надо завоевать заново!Тоесть уверенность.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санька
3501
А как его завоевать это доверие?
Агрессивный рыб
Он сам что хочет то?
Агрессивный рыб
Вообще рыбы хотят все))но не знают как все это удержать, нахватают, а потом мучаются. И других мучают.
Карина
Ладно уж, если он не пакостил ей, то наверняка из хороших рыбов, просто любовь такая штука, что как накатит, а если тут еще и страсти дикие, представляю, как он волну выдерживает!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0