Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Держите меня за руки!
Карина! Спасибо за поддержку! Эти слова мне необходимо слышать! Я понимаюЮ что при очередном возвращениии ничего не изменится и опять будет и рай и ад.
Карина
Ничего, до осени можно потерпеть, например в свободное время или по коридору или на обед надевать наушники и слушать музыку, при этом концентрировать внутренний взгляд на себя, а не на окружающих. По-фигу, что они скажут, за руки он вас не удержит,если вы вырветесь. Рыбы - они ранимы, беспомощны, но грубость не советую применять, все таки совесть нужно оставить себе, любимой.
Держите меня за руки!
Агрессивный рыб! Я понимаю, что с моей стороны это мазохизм, пытаться что то уточнить для себя при разрыве.
Но все же.
Почему он видя мое страстное желание встречи придумывал несколько дней какие то дела, чтобы мы не могли встретиться, а потом когда свидание вроде былдо спланировано скзал что опять не получается, а когда получится неизвестно. Для меня это удар ножом в сердце. Ответье ваше мнение, может просто я ему надоела?
taxi
дааааа, с водолейкой блин классно было.......но недолго. \%))
Карина
ОН ведь тоже борется сам с собой, и в борьбу вступает не лучшая наша часть, надо это учитывать, принимайте его поступки как данность, а лучше думайте о своих поступках и о внутренней работе над собой, вспомните свое достоинство, вы достойны лучшего для себя.
taxi
3398 Агрессивный рыб: ;))) тогда это с 3393 не вяжется. Порвать у меня лично лучше получается чем связать ;)
Карина
Не рассчитывайте на его мудрость и понимание, будьте сама мудрой, извините, что влезла, т.к. вопрос был адресован Рыбу.
Кузя
Не знаю, у меня всегда получалось оставаться друзьями... Дружба для меня это любовь, только минус сексуальное влечение...
Держите меня за руки! = Санька
Меняю ник "Держите меня за руки!" на "Санька"!
Начнем с маленького жизнерадостного шажочка.
Кузя
Санька, а почему Вы хотите с ним порвать? Если он любит, и Вы...
Санька
РЕБЯТКИ!!!!
Не оставляйте в беде!
Помогите советами как вылечить израненное сердце. Карина!
У кого уже получилось?
Что нужно делать?
Санька
Кузе. Я уже писала что на месте моей души сейчас кровавое месивою
Я в отношениях с его загадочной душой я потеряла себя. Обычно я очень жизнерадостна, а тут окружающие уже замучили вопросами, что со мной происходит?
Перечитайте мой пост ╧ 3408 и подумайте что я должна чувствовать. Неужели при всей такой любви можно продолжать отношения?
tatu
Санька, ну, во-первых, не сопротивляться ) вы этим только усиливаете ответное сопротивление среды =) прекратите истерику и успокойтесь ) небо на землю не упало, вы живы-здоровы и в груди у вас бьется сердце.. хоть и израненное =) когда получится успокоится- сигнальте, продолжим разговор ;)
tatu
"И все-таки рыбы есть классные,я даже думаю, что в большинстве." Карина :))))
tatu
taxi, а что было классно с водолейкой? =)
Санька
ТАТУ меня гложат смутные сомнения????
ВЫ РЫБА?????
tatu
Кузя, простите, что напоминаю.. то есть юридически вы не можете развязаться с мужем, и Рыб об этом знает?
tatu
Санька, я рак =)
Санька
Правильно "гложут". Проверила в словаре. Сори.
Санька
тату
когда получится успокоится- сигнальте, продолжим разговор ;)
вот это все очень по рыбьи
приходи сюда когда будешь в порядке
ох уж эта вода!!!!!
Карина
Санька! Начните звать себя (пост 3373), чтобы ваше сердце почувствовало, что вы не одиноки, что у вас есть вы. Невозможность быть вместе, полноценно, как вам хочется, выбейте в подушку или кричите под громкую музыку, это ведь стресс, его нужно выкинуть, позволить ему течь, а не застрвать в вас. Напишите ему прощальное письмо "Я прощаю тебя за .. , я была расстроена от того что.., мне было больно, когда ты..., мне нравилось то-то..., я благодарна тебе за то, что..., я прощаю тебя за то, что..., я имею право на то, что для меня лучше..., прощай, по имени" и сожгите его и смойте в унитаз. Это помогает на эмоциональном уровне попрощаться. Еще можно сорок раз написать "прощай, его имя" и тоже потом сжечь. И также "я имею право и ответственность выбирать то, что для меня лучше" (только это сжигать не надо).
Карина
Это поможет вам успокоиться, и только тогда вы сможете принимать адекватные решения, т.е. не противоречащие вашим внутренним ощущениям.
Карина
И самое главное, вычерките из своей жизни невозможность быть с тем, кого любите. А это очень влияет на качество следующих отношений, т.к. жизнь течет и то, что мы принесем с течением, то и срезонирует.
tatu
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все,
что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я не получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою
и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех словах и делах моих - руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей,
никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и всех событий его.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.
tatu
Санька, это к вопросу несопротивляться.. от гороскопа, как видите, не зависит ))
Карина
А еще есть такая своими словами, кстати помогает в сердце накопить любовь к себе: "Господи, благодарю тебя за великий дар, что ты дал мне - Жизнь. На свете нет ничего дороже этого. Без света нет жизни на земле. Я благодарю свет за его творение. Господи, Я люблю тебя, прими любовь сердца моего, да будет свет на земле, да придет на землю Любовь."
Эффект получается такой, что отдавая часть любви своего сердца Свету, вы получаете с удвоенной силой. Это действует также, как когда мы отказываемся от жизни, не нравится она нам, не хотим мы такую жизнь и т.п., а получаем что - то, что просили - болезни и т.д.
Карина
Ладно, до завтра, кто появится здесь, пишите свои комменты:))
Санька
Спасибо друзья! Вот наконец то слышу дельные советы.
Карина, И самое главное, вычерките из своей жизни невозможность быть с тем, кого любите. А это очень влияет на качество следующих отношений, т.к. жизнь течет и то, что мы принесем с течением, то и срезонирует.
я не поняла это. можно на примере?
и я уже не помню из всей ветки вы своего вычеркнули? Теперь ваша душа свободна?
Ленчик
Кузя , прости , но сама не справляюсь - на том сайте мне были выданы основные характеристики - на основе расположения Солнца и Луны , а я очень хочу узеать именно асцедент - ты знаешь как он считается ? мои данные - 16.12.1982 ,23:05 , спасибо тебе заранее!
Кузя
Ленчик, еще место рождения надо
Ленчик
прости , я чайник :( , город Одесса ,Украина
Кузя
Санька, ну сказать что у меня "вместо сердца кровавое месиво" каждый может:) Это красиво конечно звучит, но непонятно что же такие сильные страдания Вам причинило? Ну не встретились - бывает... мало ли у него прыщ где-нибудь:))) Рыбки же на своей волне... Ну вот они такие. Вам нужно изменить отношение к ситуации... Тем более Вы замужем, Рыб Вас любит - нету такого надрыва, какой Вы себе накручиваете
Кузя
Ленчик, да ничего:) Асцедент в Деве:) У тебя еще соединение Луны, Меркурия и Венеры в Козероге. Луна с Меркурием так вообще в одном градусе - любопытный гороскоп... Серьезная ты похоже девушка;)
Кузя
Tatu, да, а Рыб знает ли... не знаю. Я не очень люблю об этом говорить
Ленчик
Ой , спасибо тебе огромное! по поводу серьезности - это точно, мне бы научиться попроще относиться ко всему... , получается , что мне должны быть присущи черты Девы больше чем Стрельца?
Санька
Ленчик а я в Одессу на майские собираюсь ;)
Кузя. Да меня неопределенность убивает. И потом я гордячка страшная, если человек меня игнорирует (я не знаю что там за причины к этому) меня это очень унижает.
Сейчас вы скажете что это эгоизм, в моих репликах звучит только "я" и "я". Где же любовь? Скажу так, наши отношения длятся уже 6 месяцев. И все это время я пыталась как то изменится, следуя вычитанным советам, не давить, не лезть, не торопить. Но природу не изменишь. Видать просто не подходим мы друг другу. Мне НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ почему нельзя сказать о том что тревожит близкому человеку. Ведь иногда достаточно просто поговорить, чтобы стало легче.
Ленчик
Санька ,думаю понравится , у нас тепло , желаю хорошо отдохнуть!
Санька
Я уже соскучилась за ним :(
сидит красный весь, глаза обычно голубые почернели просто
мне бы с глаз долой из сердца вон
Сергей
агрессивный рыб 3130 - у нас в школе рыб был, мы с ним в один день родились. он грузин чистый, я цыган по женской линии. он дрался со всеми параллельными, старшими и младшими классами. когда не хватало - то и своих одноклассников провоцировал на конфликт и доводил до драки. мы с ним один раз прям в классе сцепились 18 марта (наши днюхи), я ему подарил книжку, он посчитал что я его оскорбил =) нас тогда выгнать собрались со школы =) так вот, он одинокий сцуко всегда был, как истинный рыб, но рвал всех =) боялись, уважали. потом правда нариком стал. а меня темперамент не так шторил и в крайности хоть и впадал, но не до такой степени.
Сергей
агрессивный рыб 3145 - а каким макаром качалка помогает успокоению?? =) у меня после приседа и становой ширинка не застегивается в раздевалке =) тестостерон не самым лучшим образом на спокойствие и доброту душевную влияет =)
Кузя
Санька, "уже 6 месяцев":)) Еще только 6 месяцев!;) Санька, ну иногда нельзя сказать. Рыбы не любят делиться, они интроверты.
Кузя
Санька, прочитайте вот это http://www.antee.org/modules.php?name=Horoscope_hishe&hi=3&s he=4 Вы разные, очень - но знаете как в песенке поется - "Да разве имеет значение, твое место и положение и есть хоть какая-то разница что мы слишком разные, когда ты вот так смотришь на меня когда я сжимаю твою ладонь - вот это и есть настоящая любовь";)
Oleh
знаете чего не получается понимания с огненными - они не умеют побыть в себе.)
Кузя
Санька, извините за нескромный вопрос - а Вы мужа любите?
Oleh
Сергей_ видно близко по крови с
стоим - серб по материнской линии... Респект Кузе
Кузя
Oleh, спасибо:) Эх, а у нас опять моя любимая команда проиграла любимой команде Рыба. Но все равно я его поздравила:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Белые часики
Всем добрый вечер, примите меня? Раньше меня интересовал Дев, а теперь так сложилось что глаз пал на Рыба, а точнее наоборот, что и вызвало ответную реакцию. Мои родители папа Дева, мама Рыбы - вместе 22 года, он её определённо любит, а в гороскопах написано, что это практически невозможно. Казалось бы смотри да делай выводы, но я думаю разность полов это важно. Вообщем...Мужчина Рыбы - Женщина Дева, это возможно и насколько травматично? Заранее благодарна за отклики =)
Кузя
Ленчик, ну нет - просто у Вашей стрельцовости такой акцент Девы:) Да я сама тоже довольно таки чайник:))
Кузя
Белые часики, велкам:) Я думаю, что гороскопы это не так важно, когда есть чувства:) Они могут только помочь преодолеть возможные трудности в понимании...
два цветка
я цветок и ты цветок...тра-ля-ля...хорошо нам с тобой...тра-ля-ля.....тра-ля-ля....мы любим друг друга...уа....тра-ля-ля.....тра-ля-ля.....