Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
девочка, которая хотела счастья
Очень за тебя рада, честно честно.
Карина
Пока кто-то кого еще не найдет...блин как грустно так общаться, я так с мужем жила, думала сдохну:))
3355 вот и я так делаю, пока количество опережает качество, а моем преклонном возрасте пора бы уж чтобы наоборот.
Кузя
Карина, аа, ну я в таком кризисе живу уж 7 лет - тока не думаю что "сдохну", а думаю - "скорей бы сдохнуть"\%))) И шансов вылезти у меня нету:)
Карина
Не, я сейчас, вспоминая, что тоже так общалась с МЧ, вроде не мое да и он непонятный какой-то, т.е. я чувствовала, что есть и другие или бывают помимо меня. В общем я не была уверенной в себе и продолжала уже никому не нужную игру. Иногда не выдерживала и говорила правду - мы с тобой только для секса так ведь? и знаете слышала, - да, для секса, т.е. практически это чувствовала, а потом сразу стала рвать такие отношения, не хотела я таких отношений. Они чем-то мне напоминали секс за деньги, только он был не за деньги, а просто секс. И после этих слов я считала, что мужчина так бережет свое здоровье, но не более того, т.к. с б можно что-то подцепить и еще деньги потратить.
3359, ты просто не хочешь вылезать, тебе так удобнее и можешь сто раз со мной спорить, а буду сто раз повторять что ты -не хочешь прекращать то что у тебя есть. Ну и мысли пошли, сдохнуть, скорее бы сдохнуть. Блин, какая гадость, не надо, надо жить, обязательно жить.
Карина
Ничего, Кузя, когда думаешь, что уже сдыхаешь, значит скоро родишься снова, "смерть" - это всего лишь дверь в другой мир.
Агрессивный рыб
3360 тут все несколько сложнее, тут вроде какая то извращенная дружба. Тоесть мы встречаемся потому что нам хорошо вместе, причем секс на 20 месте. Но планы на будущее никто особо нестроит, понимаем оба что если начнем жить вместе весь романтизм пропадет.
Даже секс может превратиться в зависимость, в наркотик, когда отношений вроде бы не хочешь, душа молчит, а тело тянется. Нет, не хочу так, хочу и душой и телом. Значит оно не мое все-таки, если одно тело...нет не мое.
Карина
Да, я тоже в какой-то момент (когда вышла замуж и увидела, что меня ждет с ним), захотела сдохнуть, даже на небо такое голубое посмотрела и сказала - я не хочу так жить и вспомнила, а я ведь никогда не жила по-другому, тогда разозлилась и подумала - и тогда незачем жить. Потом очень долго болела и жалела о сказанном, о том что я так думала, как-будто взяла и похоронила себя на радость моей неудавшейся личной жизни...
Ну хоть у кого-нибудь пусть получится построить гармоничные отношения с партнером и пусть он хоть рыб, хоть весы, хоть лев. Просто хочется обычного человеческого счастья и не только для себя. Но и вам всем желаю, очень...
Кузя
Карина, наверна:) Девочка, я не про Рыба говорю сейчас;) А про описанный Кариной "кризис":) У меня такая же фигня
Тогда извини Кузя...хотя и кризис тоже имела ввиду, ну не бывает безвыходных ситуаций, нет.
Агрессивный рыб
Кузя попробуйте разнообразить свою жизнь, понимаю совет никакой, но должно помоч.Разнообразить, значит отыскать что то новое, что то что захватит вас целиком, появится цель..
Карина
Агрессивный рыб, вы правы, если секс на 20-ом месте, тогда лучше просто дружить с ней, а сексом заниматься с другой, только пусть она об этом знает, зачем смешивать то, что не склеится. Первый показатель - секс в том плане, что если не тянет, значит как мужчина и женщина вы не созданы друг для друга. Это же трясина, такое смешение непонятно чего...
Карина
Да в таком состоянии трудно чем-то себя захватить, ее уже захватило отчаяние, наверное нужно не переключаться, а сначала разобраться с этим отчаянием, поговорить с сердцем что-ли. Человек не может двинуться с места, пока его сердце не призовет. Может самой туда постучать?
Кузя
Агрессивный Рыб, у меня вроде разнообразная жизнь:)) Просто есть одна проблемка... А Рыб для меня просто луч света в темном царстве. "мечта в небе летает, сбыться не может, но утешает...":)
Карина
А вы попробуйте в пустой комнате, когда никого нет дома, позвать себя по имени, раз 10-20, сколько понадобится, пока ваш голос не станет уверенным и громким. Так можно достучаться до самой себя, призвать себя к жизни. Может появиться ощущение того, что никого нет дома, но вы зовите и слушайте свое сердце. Тут могут слезы и все такое, но это не страшно, это пробуждение, как второе рождение, ведь рождение требует сил..Если чувствуете что вам очень одиноко и больно в этот момент, обратитесь к себе по имени и скажите - ты мне нужна, я люблю тебя.
Карина
Только не подумайте это, что это бред какой-то, мы ведь забыли самих себя, раз в такой ситуации пребываем, значит нужно достучаться:)) Мне это помогло, хоть я и раплакалась жутко, но зато сейчас мне на сердце тепло.
Кузя
Карина, мои проблемы в-основном юридического плана, но практически не решаемы
Кузе. Если не можешь изменить свою жизнь, то тогда измени свое отношения к ней.
Карина
Тогда мне искренне жаль...
Карина
Кузя, а у вас есть муж?
Карина
Ну да ладно, не буду лезть с распросами, нет возможности, значит вам виднее:))
3375. Думаю что такие проблемы юридич. характера на форуме действительно не решить, потому что мы все здесь психологами а не юристами подрабатываем:)))
Кузя
Карина, скажем так - у меня есть штамп в паспорте:))) Но все еще запущеннее чем у Вас:)) да, ладно - зря эту тему завела:)
Агрессивный рыб
Есть такая у рыб фиксидея стремление к идеалу. который сами они представляют слабо, и вообще этот идеал в принципе невозможен. И в этом их слабость, идеал этот со временем и с жизненным опытом меняется, конечно какие то базовые принципы остаются но все же, так вот, если рыб с вами встречается, то уж каким то боком вы к этому идеалу близки.
Агрессивный рыб
И если рыб захочет от этот идеал трансформирует под вас. Но это если захочет.
Держите меня за руки!
Дорогие форумчане! Мне очень нужна ваша помощь. Вкратце моя история. Служебный роман. :(
Влюбилась без памяти. Очень сильное физическое влечение! НЕ МОГЛА УСТОЯТЬ! А дальше как у всех по известному сценарию. Знаки внимания, клятвы любви, проекты совместного будущего, а потом горевание по поводу невозможности быть вместе (мы оба в браке), уходы в себя, нежелание общаться, холодность, игнор. Я уже не единожды пыталась разорвать эти мучительные отношения. Сейчас чувствую вместо души просто кровавое месиво, больше не могу так.
Решила раз отмучиться и перестать. Бросила его.
ПОМОГИТЕ советами как не сорваться и не начать эту пытку вновь.
Ситуация усугублена тем, что мы работаем в одном кабинете и до осени я увольняться не могу.
Агрессивный рыб
Во первых на это ему нужно время, во вторых он должен убедить себя что девушка его любит действительно, потому как обжигался.
Карина
И все-таки рыбы есть классные,я даже думаю, что в большинстве.
Агрессивный рыб
3384 А он вас любит как думаете?
Держите меня за руки!
Агрессивному рыбу.
Любит, это очевидно.
Агрессивный рыб
Остантесь друзьями , тоесть любовь сведите к дружбе. А если вы его в игнор будете слать то он только больше распалится. Подеретесь в конце концов.
Держите меня за руки!
Агрессивному.
А иногда думаю, что это не любовь.
Вчера написала для себя не ему.
Если ты не понимаешь когда именно делаешь мне больно, ты тупой!
Если намеренно делаешь больно - не любишь!
Ни то ни другое мне не нужно.
Я уважаю себя и никому в этом мире не позволю делать мне больно, ломать меня.
Держите меня за руки!
3390 Друзьями?
Это невозможно.
Мы эту тему обсуждали и пришли к общему знаменателю. Дружбы после любви не бывает.
Карина
Ой как это сложно, отвечайте, кто с таким сталкивался!! Спасаем все вместе:)) У меня были встречи с МЧ, который был в гражданском браке уже 6 лет, при этом то туда, то сюда, люблю не могу, потом я старше тебя, а ты гулять будешь, а там быт все своими руками, а квартиру он купил на гражданскую жену, а она ему -пошел нафик, моя хата, ничего не знаю, не хочешь со мной, уходи. И партнер разорил ему фирму, т.к со своей ревностью ко мне он не мог справиться, короче полный бред, хотя страсть - бешенная. В итоге он сказал мне "чтоб ты сдохла, ты мне всю жизнь испортила", в общем я была в шоке....Он ушел от нее, т.к. на нее не стоял ..и нервы не выдержали, а я от его оскорблений сбежала, рада теперь безумно.
Агрессивный рыб
А любовь с рыбом всегда такая. Он любит но может делать больно.Это у него крышу срывает, он не видит выхода, а порвать сил моральных нет.
Держите меня за руки!
Ой угораздило меня вляпаться. :(
Познала и рай и ад.
Карина
Когда вам делают больно, больно, - нафик такую "любовь", потом все равно скажет что-то типа "ты мне всю жизнь испортила". Это ведь эгоизм, а как же ваши потраченные нервы, ничего себе, нет нет нет!!!
Агрессивный рыб
На время может, дружба на полгода. Привыкните, просто обоим соблюдать правила игры.
Агрессивный рыб
с рыбом так и есть рай и ад
Агрессивный рыб
Мы вообще в крайности любим впадать или люблю или ненавижу.
Держите меня за руки!
3393 О! знакомые слова.
Крышу срывает, накрывает. Как часто я это слыша в последнее время.
Но почему нельзя просто любить и быть счастливым зачем весь этот эмоциональный мусор?
Я овен мне все долно быть предельно ясно. Это черное, а это белое. А он никогда не знает точно какого это цвета.
Убедите меня что мы просто не подходим друг другу! У меня самоубеждение уже не работает. :(
Держите меня за руки!
Агрессивная рыбка, ну как эту боль пережить?
Я ведь вижу что он тоже мучится, хотя старается показывать всем видом, что у него все ок.
Если бы он и правда был холоден, мне было бы проще.
3391 и я так думаю, если дружба осталась то это была не любовь. Желаю удачи!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
А иногда ведь действительно выхода нет, остается только признать это и расстаться навсегда, друзьями не получится, т.к. эмоционально-сексуальный окрас отношений не изменится, даже если вместе невозможно. Но порвать можно один раз и навсегда. Действует безоговорочно как данность, вы ведь не сможете любить "труп", а в трупе есть то, что он не оживет, т.е ему не суждено быть с вами, зато суждено ДРУГОМУ, только позвольте этому прийти. Если в сердце будет "занято", никто не придет, пока окончательно не разорвете, без надежд, а если он бунтует, не общайтесь с ним, пусть стенку хочет, вы не стенка. Я вот порвала только, когда мне сказали "чтоб ты сдохла", зачем же до этого доводить, ведь нервная система - это очень тонкий инструмент.
Карина
А я тоже сочувствовала ему, понимала, как ему тяжело...а ведь лучше было мудро исчезнуть из его жизни. Если б мог и хотел, пришел бы ко мне. Мне кажется нужно действовать исходя из этого..
Агрессивный рыб
3401 Если видеть человека каждый день, то расстатся может и получится но будет тяжело видеть друг друга и как работать в такой ситуации.
Карина
А рыб никогда не порвет, пока будет вас хотеть, это выше его, поэтому принимать решение лучше вам, вы хотите для себя будущее или нет? Если нет, тогда варитесь в этом коктейле из креветок,крабов, вина, слез и невозможности БЫТЬ ВМЕСТЕ.
Игра «Кроссворд»
Перейти