Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
taxi
интересно, по какому количеству экземпляров составлена подобная статистика?
Карина
Овен и рыбы имеют все же сходства - стремление к идеалу, духовности. Но есть одно но - это нетерпимость и вспыльчивость овна и обидчивость и скрытность рыб. И здесь только любовь может разрулить ситуацию и привести к пониманию друг друга и согласию. И неважно, кто сделает первый шаг - он или она. Но часто этот шаг делает Овниха,а Рыб - как ответная реакция. И действительно правда, если Овниха любит, то другие мужчины ее не возбуждают, а это по-моему то, чего так хочет рыб, ведь для рыба секс-это образ жизни, и когда в этом образе появляется любовь, он чувствует себя счастливым.
Карина
taxi: я думаю, статистика здесь не главную роль играет, просто бытует понятие о стихиях вода, земля, огонь и воздух. И вот этими понятиями и их взаимодействием гороскоп и оперирует. Но есть еще и положение планет (которые кстати тоже выражают те же стихии), и вот от того какие планеты (стихии) в каких домах расположены и зависит взаимное притяжение и удовольствие от общения друг с другом.
девочка, которая хотела счастья
А я если девушка-весы и мужчина-рыбы, ничего хорошего про этот союз не читала.
Кузя
http://www.antee.org/modules.php?name=Horoscope_hishe - самый лучший на мой взгляд
Карина
Я общалась с девой, - и стала видеть его насквозь, предугадывать его реакцию, довольно однообразно все было. А овен стремится к прекрасному, а если дева считает, что правда только на его стороне, то он не стремится к прекрасному, т.к. ограничивает его своими собственными рамками и как бы старается держать все под контролем, но прекрасное удержать невозможно, оно течет! Открытость и непосредственность овна могут понять рыбы, им даже это нравится, потому что это отображает духовность на уровне ребенка, т.е. когда человек просто изучает мир и радуется каждому дню, когда он открыт для общения и не держит камень за пазухой. Но это опять же сугубо индивидуально...
taxi
эээ, нет. тут как-то слишком уверенно дается диагноз :) скорее всего обобщили опыт с 2-3 человеками и вывалили........
Кузя
Ленчик, ну заходишь во вкладку файлы, скачиваешь дистриб, устанавливаешь... Там все написано как это сделать.
Карина
А вообще сравнивать отношения со знаками зодиака по-моему не дает того эффекта, когда рассматриваются конкретные отношения с человеком, потому что каждый из нас содержит в себе опыт предшествующих ему знаков в той или иной степени. Например, Рыбы, замыкая зодиакальный круг, обладают качествами всех знаков зодиака, поэтому они чаще смотрят жизнь с мудростью в глазах, особенно если отпускают свои сомнения.
Anonymous3292
Карина, а я хоть и огненный знак, но не овен. Эгоистичный, самовлюбленный лев. И отношения с рыбом ну никак не складываются. Я до встречи с ним вообще о гороскопах не заморачивалась. А вот теперь пытаюсь понять, биться мне за него или оставить в покое. Я рыбом "болею" как тяжелым вирусом. И, странно, даже другие мужчины не помогают, тренажерный зал не помогает, работой ( я архитектор-дизайнер ) загрузилась по самое "не могу", а проклятый рыб из головы никак не убирается. Чем или кем еще можно его заменить? Хочу выздороветь...
весёнок
привет:)я вот тоже подруга рыбы...сложно бывает, всё-таки иногда очень напрягает некоторая инертность, да воображение и изобретательность-дай то бог каждому, но иногда тоскуешь по инициативности с его стороны,первоначальный толчок со стороны как правило частенько требуется..что ли..
Агрессивный рыб
3315 Потому что в нем загадка, он сеет смятение и сомнение. То кажется вот оно мое, а то, ну совсем немое.И если с др все ясно более мение, то с ним не ясно ничерта.
Карина
В целом люди обладают схожими качествами и например реакция на боль и отвержение у всех примерно одинакова - замкнутость, страхи, подозрения, неуверенность в себе и недоверие к людям. А это, заметьте, часто встречающаяся причина непонимания между людьми. Поэтому любой конкретный пример очень жизненно показывает причину проблемы. И статистика как наука тоже расматривает единичные случаи и изучая их находит закономерности:))
Агрессивный рыб
Изобретательность и воображение компенсируют наглости и напора.Хотя рыб может себя перевоспитать.
Карина
ЗАбыть рыба - пыталась, но, увы, не вышло...разве что встретите другого, более уверенного в себе и своих чувствах.
Карина
Пошла на обед.
Агрессивный рыб
3320 Да это способ.
весёнок
3315-мда...знаете, очень знакомые ощущения биться-не биться,только вот после некоторого общения с рыбом я как раз вынесла,что не стоит ставить конечных целей,а просто наслаждаться совместными мгновениями,не торопить события к свету в конце тоннеля:)и ммм..хорошее они лекарство от эгоизма,как то по-другому любить учат,меньше зацикливаясь на себе любимом
Anonymous3292
Агрессивный рыб, я сейчас заплачу. У меня все есть, ну почему я не могу просто забыть о нем, перевернуть страницу и все. Что же в вас такое особенное ? Может, запах...А насчет загадки - она есть в любом человеке, никто не может быть уверенным в отношениях на 100\%, гарантий тут не дается никому и никаких.
весёнок
3319 инициативность не есть синоним наглости и напора;)
Anonymous3292
Весенок, а нет другого лекарства от эгоизма? А то это горькое очень. А я ,наверное, не совсем типичный лев, что бы не раздражать окружающих и близких, я подстраиваюсь под них, создала чудненький фальшивый мир, в котором всем хорошо, играю свою роль, иногда это даже доставляет удовольствие.
Агрессивный рыб
Запах тут не причем.А вот взгляд любящих наших глаз надолго в памяти остается.
Агрессивный рыб
С нами интересно, интересно даже не в смысле общения. Интерес такой, с нами непонятно, завоевали нас или нет.
весёнок
3326 ммм..даже не знаю, да,горько и больно бывает,но он скорее как катализатор который ускоряет реакции, а не их источник:)не знаю,как-то после встречи с ним мне многое захотелось изменить в себе, в своей жизни..именно не пришлось подстроиться, а захотелось:)
Агрессивный рыб, а вы одиноки? Или у вас есть дама сердца?
3316 вот и я о том же толчке с его стороны думала и ждала, но...видимо не судьба
Anonymous3292
Ладно, попробую еще за него посражаться. Хотя разум подсказывает, что ничего хорошего не получится и буду я потом на этой ветке ныть и ныть...Хорошо, что здесь такие "человечные" и интересные рыбы, овны и другие, хоть посочувствуете. Спасибо.
Кузя
Еж птица гордая, пока не пнешь - не полетит(с):)))))
Агрессивный рыб
Есть, постоянно кто то, наверное потому что еще молод и отношения соответствуеще проще. Но свою любовь, даже несколько я умудрился потерять в прошлом.
Карина
3317 Он сеет смятение и сомнение...в этих словах и лежит ключ к разгадке. Наверное, лучше не задумываться, что получится в итоге, а просто учиться быть собой без страхов и гордости. И не бойтесь, что не забудете его, уловив рыбью волну можно прекрасно продолжить ее с другим рыбом, даже круче получится, потому что уже появился внутренний опыт опять же хотя бы быть собой. Если посмотреть в воду - увидишь свое отражение:))
Карина
Интересно, а у кого с Рыбом сразу все было гладко?
Агрессивный рыб
Хм, я когда учился еще в институте, встречался с девушкой, мы с ней понимали друг друга с полувзгляда. Просто мысли читали.Но это была какая то романтическая страсть юности.Недолго продлилось.
Львица ╧.....
у меня...черезчур уж гладко, прям ангел был во плоти..недавно ему сказала - ты из тех, кто мягко стелит, да жестко спать
Львица ╧.....
мой, наоборот, ужасный прагматик и шустрик...вот только в отношениях оч. романтичный, нежный, коробит его от грубостей, злых слов...Может заботиться нежно так, как за ребенком ему нравится ухаживать...и в сексе, конечно, тоже..как будто растворяется
Карина
Романтическая страсть.. прошла и понимание тоже прошло?
Львица ╧.....
но он уже взрослый, ценит все, что могут дать отношения, секс...ценит женщину
3337 а кто же она была по гороскопу? а вот насчет есть постоянно кто-то, вот с этим завязывайте, случайные связи никого до добра не доводили. Вы нам здоровенький нужны!!!
Карина
А у меня вообще один период был "кризис". С мужем секса не было, но и любовников заводить я не хотела. Так уж мне хъотелось тогда человеческих отношений, что я даже совсем ушла на дно, не знаю по-рыбьи это или как называется..
Кузя
Девочка, ну ты скажешь тоже - воздержание вредно:)
Агрессивный рыб
3342 Вроде водолей. Точно, ее др было за 2 недели до моего.
Кузя
Карина, а в чем выражался "кризис"?
Карина
Было такое ощущение, как-будто ты замужем, т.е. все думают, что я не одна, например, на работе, а в душе я не то что одна была, а наверное еще более одинока, чем когда была не замужем. Такой вот парадокс.
Карина
Ну да, кризис и выражался в воздержании, что мне если честно, вообще до этого не было свойственно, т.е. все равно мужчина для секса был а тут мне вдруг стало ясно, что я просто секса уже не хочу, вернее человеческих отношений я хочу намного больше, чем секса. Даже как-то глупо наверное было, как-будто ты не можешь из штанов выпрыгнуть:))
3344, ну я же не сказала воздержание, я сказала чтобы поразборчивее был. Чтобы количество плавно перешло в качество.
Карина
Да это я про себя, про воздержание..
А я про рыба агрессивного.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
А вы же тут Рыба слегка направили, а я все про себя, ну ладно..
Карин, ну сейчас то в твоей личной жизни все нормально, все как ты хотела или все-таки чего-то недостает?
Карина
Все многократно лучше, я даже думаю, что выбралась из своей неуверенности и невозможности встретить того, кого люблю..
Агрессивный рыб
3349 Это поик, знакомишься, начинаешь встречатся, потом понимаешь, не то., и она тоже понимает не ее, но по инерции продолжаем пока кто то еще кого не найдет.