Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Агрессивный рыб
Причем во 2-е состояние начин западать когда видишь что все раздал, всем помог а сам.....с гж.и все прс..вот тогда он и просыпается.
tatu
Белые часики, будьте собой, вы его все равно не обманите, проницательность у Рыбов будь здоров, расслабьтесь и получайте от него удовольствие!! ))
taxi
3597 tatu: Нет я не из Н-ска ;)) я туда тоже в командировки гоняю, раз в месяц ;))
taxi
3605 Агрессивный рыб: ;))))))))))) 100\%
девочка, которая хотела счастья
Кариночка, если я правильно поняла то у вас сегодня ДР. От всей души поздравляю!!! Счастья, гармонии во всем!!! И хорошо что не написали, потому что теперь уже точно ни к чему, не хочу обсасывать (извините за некрасивое слово) одну и ту же ситуацию. Возврата нет и вчера кто-то или что-то дал мне маленький знак свыше, а я в них верю. Ну все, побежала на субботник, всем желаю отлично провести день и выходные!!!
девочка, которая хотела счастья
3604 огромный вам респект за такое открытие, я много раз повторяла, вас надо либо полюбить и принять такими какие вы есть, либо просто уйти в сторону, в кусты, в тину, кому как нравится. Однако я думаю что не только в рыбах сидят эти 2 человека, вот я весы, и тоже бываю то нежной и ласковой, романтичной, то ужасно вредной, грубой, язвительной. И могу написать тоже самое, мол если он хочет быть со мной, то пусть подстраивается. Вообщем тут надо делать выбор, либо надо, либо не надо.
taxi
3597 tatu: перерывы большие ;)))
Карина
Девочка! Я вчера закрутилась до часу ночи, готовилась к отмечанию ДР на работе. Если что, пиши на kalinka5@zmail.ru
Карина
А вообще ДР у меня был 15 апреля, тока я болела...
Агрессивный рыб
Карин ты по образованию психолог?
Карина
К сожалению, нет, я - финансовый менеджер (финансы и кредит).
tatu
taxi: ну память у меня стало быть девичья.. подводит.. ;)) перерывы - да, инкубационный период после разрыва с рыбом ;))
tatu
Карина, спасибо за адрес, написала вам =)
Кузя
Карина, с Днем Рождения!
Кузя
Tatu, Вы расстались?:((
Карина
В рыбах всегда живет два человека - светлый и темный..рыбами управляет нептун, который отвечает за духовность и способность влиять на массы людей и их отдельные личности. Наверное поэтому при общении с рыбом нас либо плющит либо мы улетаем на небо...И во многом то, какой рыб нам попадется, зависит от уровня нашей духовности. Если мы начинаем воспринимать рыба мудро, то либо не встретив отклика в его добром человеке, просто оставляем его в покое, либо продолжаем общение:))
Карина
Всем спасибо за поздравление:))
tatu
Кузя, нет, мы не расставались. Он пропал и залег на дно =) нашел себе девушку и говорил, что хочет быть ей верным =) и я поверила и приняла его это решение =)
Кузя
Tatu,:(
Агрессивный рыб
И я поздравляю вас Карин.
Агрессивный рыб
3616 Почему же к сожалению, хотя я чувствую что когда вы помогаете людям и видете что труды не напрасны вы искренне радуетесь...У вас бы получилось стать отличным психологом))
Агрессивный рыб
либо плющит либо мы улетаем на небо(С(Карина) с овнами тоже самое. Или все или ничего.
Карина
Связь Рыба-Овен замыкает зодиакальный круг, и на самом деле эти знаки дополняют друг друга, если между ними растут чувства. Так что конечно же можно сказать про многих, но здесь на лицо эффект, когда невозможное возможно и когда можно, совместив несовместимые вещи, получит нечто потрясающее.
Ленчик
Карина , я хочу поблагодарить Вас за все Ваши советы - благодаря им мой рыб конечно не приплыл ко мне с цветами и шампанским , изменилась не сама ситуация , а что-то внутри меня - я не воспринимаю больше его исчезновения как показатель равнодушия ко мне , я поняла , что проблема не во мне , меня можно любить , ко мне вернулась прежняя уверенность в себе , просто на данном этапе жизни он не готов к отношениям и меня это больше не пугает и не обижает , это его выбор , я прекрасно общаюсь с другими людьми и чувствую себя счастливой , и вообще мне кажется что то болезненное желание быть непременно с Рыбом было вызвано только тем, что мне никогда не отказывали ,а он просто задел мое самолюбие, не зря он говорит, что чувстсвует что для меня наши отношения - игра и он мне не нужен.
Карина
Это как яркий пример выхода на качественно новый уровень, что для рыба, что для овна.
Карина
Рада, что кому-то помогли мои советы:))
Just Me
Привет всем, прикольный у вас топик получился, весь я, конечно, не осилила, но часть прочла. Я живу с рыбой уже три года, пять лет как знакомы. Он очень заботливый, внимательный, делает все для меня..ни разу никуда не пропадал..Есть конечно отрицательные моменты - любит чтоб о нем заботились, все плохие и грубые слова воспринимает на свой счет, обижается оччень сильно, по-началу был сам себе на уме, все свои мысли не рассказывал - сейчас советуется обо ВСЕМ ваще! До наших отношений вел себя с девушками так как вы тут пишите, из этого я сделала вывод - если он любит по-настоящему, то это идеальный партнер, если не любит - то матросит и бросает.
Карина
Just me: а он сразу был с вами таким пушистым?
Карина
Видимо проработанный рыб:))
Карина
Ну да, и влюбленный конечно.
Агрессивный рыб
3632 Вам повезло, он вас любит, действительно)))
Just Me
Сразу был обходительный и внимательный, но я была очень недоступная, жила на тот момент с другим и этого динамила..он все терпел и ждал, по первому зову приезжал, (причем секса у нас не было в течение года нашего общения.. у него были девушки для тела, а для души типа я была) потом постепенно я стала на него смотреть другими глазами, привыкать и влюбляться, в последствии вышла за него замуж :)) Сейчас он уже конечно глава семьи и я типа послушная жена, но мне кажеться иногда, что ему в кайф, когда я начинаю его строить и воспитывать, выделываться и вести себя как истинная стерва, доставляю ему периодически такое удовольствие :))))
Just Me
А поповоду секса - я когда первый раз спустя год общения с ним поцеловалась, я просто обалдела! Как я могла лишать себя такого удовольствия все это время!! В сексе лучше партнера для меня нет :)
Just Me
У меня мама и папа такая же пара как и мы - он Рыба, она Дева ) Папа до сих пор маму носит на руках, ни разу за 25 лет брака не сказал о ней плохого слова, не сравнил ни с одной женщиной, постоянно признается в любви. А мама холодна и недоступна :))
Нюра
Привет всем! Скажите, Рыб вообще разговорчив на тему комплиментов и восхищений?
Агрессивный рыб
Разговорчив, если на волну пробьет..А так зависит от настроения накануне, хотя можно и при плохом настроении болталку включить.
taxi
запросто, особенно если пофиг на объект. если нет - то очень сложно. ;))
Агрессивный рыб
3642 О да если рыб несют какую или вообще мнется то х..то вы ему явно очень не безразличны
Агрессивный рыб
О блин, короче если рыб волнуется вы его зацепили
Львица ╧.....
вот меньше бы волновался, а то нервозность постоянная, боишься уже слово сказать, на других посмотреть..И согласна насчет крайностей - это Рыбы любят...
Агрессивный рыб
3645 Под столом, )))))+1000 да мы такие))
Нюра
Да уж.Понятно-а то я то привыкла ушами слушать, а тут только смотрит,улыбается, целует и молчит. И не какой лирики:))
taxi
3647 Нюра: - О чём ты думаешь, любимый?
- Да так, ни о чём...
Она (радостно):
- И я ни о чём!!!
Он (угрюмо):
- Тебе легче, у тебя мозгов нет...
Агрессивный рыб
3647 Гипнотизер...
Кузя
⌠Мы редко отдаем себе отчет в том, что Необыкновенное вокруг нас. Рядом с нами творятся чудеса. Небесные знамения указывают нам путь, ангелы просят услышать их. Однако мы не замечаем этого, накрепко затвердив, что для того, чтобы прийти к Богу, надо исполнить определенные правила, произнести определенные формулы. Мы не понимаем - какие врата мы откроем для Него, теми Он и войдет.
Традиционные религиозные обряды важны, ибо помогают нам разделить с другими чувство общности, которое возникает, когда люди совершают вместе таинство, вместе возносят молитву, вместе отправляют богослужение. Но нельзя при этом забывать, что духовный опыт есть прежде всего практический опыт Любви. А в Любви правил не существует. Можно попытаться штудировать учебники, обуздывать душевные порывы, выработать стратегию поведения- все это вздор. Решают сердца, и лишь им приятное решение важно и нужно. Такое бывало в жизни каждого из нас. Каждый из нас в тот или иной миг твердил, обливаясь слезами ╚Эта любовь не стоит моих страданий╩. Мы страдаем оттого, что нам кажется, будто мы даем больше, чем получаем. Мы страдаем оттого, что наша любовь не признана, не узнана. Мы не смогли ввести собственные правила, вот и страдаем.
И напрасно. Ибо в любви заложено зерно нашего духовного роста. Чем больше мы любим, тем ближе к постижению духовного опыта. Истинно просвещенные люди- те, чьи души были воспламенены Любовью,- одолевали все предрассудки своего времени. Они пели, смеялись, молились вслух, плясали, они творили то, что апостол Павел назвал ╚священным безумием╩. Они были веселы √ ибо любящему покоряется мир и неведом страх потери. Истинная любовь- это когда отдаешь себя всего без остатка."
Львица ╧.....
у меня такое тягостное ощущение, что люди начинают говорить о неземных чувствах, когда не могут изменить окружающую действительность ((((... есть простая человеческая жизнь - спать вместе, есть, ходить по общ. местам, а есть неземная какая-то любовь, которая заменяет отсутствие всего обычного вышеперечисленного...ВОТ ИМХО
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица ╧.....
Надо просто жить, ребята
Кузя
Карина, ну и может еще кто-то заинтересуется - очень интересная книжка по психологии http://www.oculus.ru/stat.php?id=127&gl=1 А я вот когда курсы по психологии закончила думала о том, чтобы стать психологом, но поняла что слишком я впечатлительная для этого. А ведь люди будут рассказывать мне всякие печальные истории - я не выдержу:) У меня эмпатия слишком сильная.
Кузя
Львица, некоторым скучно просто жить;)) Должны же люди чем-то от животных отличаться, которые только едят, спят и проч:)))
Кузя
Tatu, кажется в Вашем жж попаются цитаты с вумена?;)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0